Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Русские и украинцы - это один народ. И не куда от этого не деться! Я бы сказал три народа - русские, украинцы и белоруссы! Вообщем, то все Россы! Ещё, можно добавить и Казахстан! Для меня, человека советских времён, и грузины - наши! И Молдавия.
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага.

Жора,скажи,а когда ты приходишь в ресторан или кафе,ты должен потом после себя помыть посуду или с тряпочкой пробежаться вокруг стола за которым сидел?

Почему прийдя на платный пляж,я должен потом после себя что то убирать?Я должен собрать это в пакетик,и не более.А потом,какой нить Одесский поц,должен подскочить ко мне и с улыбкой убрать возле меня.Мы приезжие,это для вас все.И если вдруг нас не будет,Одесса поргузится в средневековье.Ведь вы же поцы,кроме того как торговать жаренными семечками и вяленной тюлькой,больше ничего не умеете.

На то и приезжают в Одессу лохи вроде тебя,чтоб им впаривать пшенку ровно в 10 раз дороже,чем купить ее на Привозе и сварить. :059:

А покупают ее такие же донецкие,жмеринские,бердичевские и прочие захолустные лохи,как и ты.

И они же ,кстати,и бросают обьедки на пляжах,а назавтра ,придя на тот же самый,засранный ими вчера пляж,возмущаются,что грязно.

Одесситам больше делать нехрен,как подбирать за каждым приезжим засранцем.

Сам гадишь? Сам в этом и лежи.

Одесситы чаще раза в неделю все равно на пляжах не бывают,и то ездят на те,где приезжих нет.

Опубликовано

Совершенно верно.Но только кто то пытается своему братскому народу впарить газ по 400 еу.

Такие братья в Тамбовских лесах бегаю. :059::044::019::036:

Щаз Казак опять меня русофобом обзовет.

Русские и украинцы - это один народ. И не куда от этого не деться! Я бы сказал три народа - русские, украинцы и белоруссы! Вообщем, то все Россы! Ещё, можно добавить и Казахстан!
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ага.

Жора,скажи,а когда ты приходишь в ресторан или кафе,ты должен потом после себя помыть посуду или с тряпочкой пробежаться вокруг стола за которым сидел?

Почему прийдя на платный пляж,я должен потом после себя что то убирать?Я должен собрать это в пакетик,и не более.А потом,какой нить Одесский поц,должен подскочить ко мне и с улыбкой убрать возле меня.Мы приезжие,это для вас все.И если вдруг нас не будет,Одесса поргузится в средневековье.Ведь вы же поцы,кроме того как торговать жаренными семечками и вяленной тюлькой,больше ничего не умеете.

гыыы

наверное там так и есть .

у нас ничего в пакетик собирать не надо на платных пляжах . там везде и так урны стоЯт .

а вот на городском бесплатном пляже просто в 5 утра каждый день ездит такой блять спецтрактор по песку и таким блять спецплугом переворачивает песок и собирает весь мусор .

вот и всё решение проблемы .

а , да , у нас ещё каждый день по дорогам утром ездят спецмашыны и моют асфальт с шампунем .

ну ясен Орган шо такое возможно только там , где чиновник не спидил пару долларов на пару кило шампуня

Гость ебанат кальция
Опубликовано
На то и приезжают в Одессу лохи вроде тебя,чтоб им впаривать пшенку ровно в 10 раз дороже,чем купить ее на Привозе и сварить.

А покупают ее такие же донецкие,жмеринские,бердичевские и прочие захолустные лохи,как и ты.

И они же ,кстати,и бросают обьедки на пляжах,а назавтра ,придя на тот же самый,засранный ими вчера пляж,возмущаются,что грязно.

Одесситам больше делать нехрен,как подбирать за каждым приезжим засранцем.

Сам гадишь? Сам в этом и лежи.

Одесситы чаще раза в неделю все равно на пляжах не бывают,и то ездят на те,где приезжих нет.

самая обычная логика любого стандартного совкового дибила .

Опубликовано
чесговря я этого ваще не понимаю .

половина школ и вузов работают на русском . что изменят какието заявляния правительства ?

и что означает единственный государственный ?

просто это ваще надо чотко понимать . а то тупой оболваненый народ начинает думать што от этих заявлений завтра сожгут все книги на русском языке , а за русскую речь будут вешать на столбах . гы

98-99% школ преподают программу на укрмове. У нас в городе есть только одна школа для русских (из 20-ти).В других городах такая же ситуация. Вузы ,я думаю,100% украинизированны давно.Вся документация в стране ведется ТОЛЬКО на украинском.

Вообще к русским в Украине относятся хорошо.Из недавнего услышанного разговора двух бабок на рынке :-Почем цибуля? - По пять,для моцкалей по семь. :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

параноидальный психоз чучи мне не интересен

Опубликовано
Смотри сюда : "4 февраля Конституционный Суд Украины (КСУ) отменил второй абзац 46 пункта постановления Кабинета Министров от 14 июня 2000 г. № 964 «Об утверждении Положения об общеобразовательном учебном заведении». Напомним, что этот пункт обязывал учителей украинских школ говорить на государственном языке в течение всего рабочего времени."

Абзац отменен,но ведь он был. Так на каком же русском могли работать "половина школ и ВУЗов?

:059: и что с того, что он был? я вот лично о нем узнала только тогда, когда его отменили)) С 2005 по 2007 в школе работала и никто мне не мешал говорить на русском :044:

Опубликовано

Совершенно верно.Вся эта истерия вокруг украинского языка просто выковырянна из носа на Лубянской площади.

Никто не запрещает говорить и выражать свои мысли на русском языке.

:059: и что с того, что он был? я вот лично о нем узнала только тогда, когда его отменили)) С 2005 по 2007 в школе работала и никто мне не мешал говорить на русском :044:
Опубликовано

Ну дык ебтыть.

Рассказать как москаль оплачивает труд?

Для москаля 100% ,для хохла 60%.

Или будешь возражать?

При том что он ни копья не платит,при том что никакой соц.защиты и т.д.

98-99% школ преподают программу на укрмове. У нас в городе есть только одна школа для русских (из 20-ти).В других городах такая же ситуация. Вузы ,я думаю,100% украинизированны давно.Вся документация в стране ведется ТОЛЬКО на украинском.

Вообще к русским в Украине относятся хорошо.Из недавнего услышанного разговора двух бабок на рынке :-Почем цибуля? - По пять,для моцкалей по семь. :059:

Опубликовано
Ну дык ебтыть.

Или будешь возражать?

Зачем же ты там так мучишься?

Опубликовано
Ага.

Когда я прихожу в ресторан,я не разливаю борщ на скатерть и не разбрасываю кости по полу.

Одесский поц не будет убирать за тобой во-первых,потому что в Одессе нет поцев,поцоватее тебя,а во-вторых,на хуя за вами убирать,если вы и в гавне лежите за счастье?

Одесситы на этих пляжах почти не бывают.

Опубликовано

Ну конечно.Одесским поцам по понятим нельзя убираться.

Пусть срут сцут на пляже,и пох.

Я сразу говорил,что Одесситам глубоко пох на свой город.Одно губашлепство.

Вы мне чем то Донецких напоминаете.Такие же поцы.

Когда я прихожу в ресторан,я не разливаю борщ на скатерть и не разбрасываю кости по полу.

Одесский поц не будет убирать за тобой во-первых,потому что в Одессе нет поцев,поцоватее тебя,а во-вторых,на хуя за вами убирать,если вы и в гавне лежите за счастье?

Одесситы на этих пляжах почти не бывают.

Опубликовано
И если вдруг нас не будет,Одесса поргузится в средневековье.Ведь вы же поцы,кроме того как торговать жаренными семечками и вяленной тюлькой,больше ничего не умеете.

Даже не знаю,посмеяться над тобой,или пожалеть тебя,ущербного.

Или тебе начать перечислять заводы и фабрики?

Давай,Джазик,смеши дальше.

В паре с твоим партнером по арене - ЕКом у вас смешно получается. :044:

Долбоебы всех стран и национальностей - обьединяйтесь!!! :059:

Опубликовано
вот и всё решение проблемы .

а , да , у нас ещё каждый день по дорогам утром ездят спецмашыны и моют асфальт с шампунем .

ну ясен Орган шо такое возможно только там , где чиновник не спидил пару долларов на пару кило шампуня

))) ошибочное мнение!!!

как раз на пару кило шампуня деньги то есть, а вот на спецмашины спиздили))

а зачем тебе больше??

ты спроси сколько в России украинских школ.. а ведь там проживает 5 млн украинцев

Опубликовано
Ну конечно.Одесским поцам по понятим нельзя убираться.

Пусть срут сцут на пляже,и пох.

Я сразу говорил,что Одесситам глубоко пох на свой город.Одно губашлепство.

Вы мне чем то Донецких напоминаете.Такие же поцы.

То единственное слово,которое ты выучил - это поц?

Теперь попробуй научиться применять его в правильном смысле.

Еще раз обьясняю тупому : там,где купаются одесситы - там чисто.

А вам,сельчанам донецким,и под канализационной трубой на 10-й Фонтана купаться за счастье.

Опубликовано
))) ошибочное мнение!!!

как раз на пару кило шампуня деньги то есть, а вот на спецмашины спиздили))

а зачем тебе больше??

ты спроси сколько в России украинских школ.. а ведь там проживает 5 млн украинцев

А следующим вопросом спроси,сколько украинцев,проживающих в России ХОТЯТ обучаться в украинских школах.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну дык ебтыть.

Или будешь возражать?

с полгода назад смотрел по телику новости про москву .

москаль всегда любит паписдеть какие у них ниибаццо зарплаты . даже дворник зарабатывает 25 000 р.

журналисты поездили по городу и поспрашали дворников . выяснилось што зарабатываю 10 000 .

а где остальные бабки ?

- не знаем , нас работодатель нанял .

вызвали работодателя . приежжяет рыло на джыпе под 100 000 баксов . грит - первый раз вижу , никого не нанимал .

бугага

Опубликовано
А следующим вопросом спроси,сколько украинцев,проживающих в России ХОТЯТ обучаться в украинских школах.

мы народ скромный, можем и по-русски разговаривать и по-украински, пальцы не гнем.. если мы в чужой стране, то живем по законам той страны, а не выепываемся..

Опубликовано

может и не в тему, но: :059:

Немецкие таможенники задержали украинца с чеком на 125 млн евро

Немецкие таможенники задержали на границе возвращавшегося из Швейцарии гражданина Украины, у которого в ходе досмотра был обнаружен незадекларированный банковский чек на сумму в 125 миллионов евро, сообщает Bild.

Как отметили в таможне, зачастую банковские чеки на такую сумму являются фальшивыми и используются в преступных целях.

Однако после проверки выяснилось, что изъятый чек является настоящим и был выписан известным швейцарским банком, название которого, однако, не раскрывается.

Чек был конфискован и оставлен в качестве залога за уплату штрафа. Украинец нарушил немецкие законы, которые обязывают декларировать при провозе через границу суммы, превышающие 10 тысяч евро, а также чеки и ценные бумаги.

бедная страна зыыы... :044:

Опубликовано
мы народ скромный, можем и по-русски разговаривать и по-украински, пальцы не гнем.. если мы в чужой стране, то живем по законам той страны, а не выепываемся..

Как это: "В чужой стране"?

Я так понял,ты ведешь речь о российских гражданах украинской национальности?

Ну не жалуешься же ты на недостаток школ для гастарбайтеров типа Джазика?

Хотя как раз таким парочку начальных школ бы не помешало.

И где проживают эти 5 млн рассийских украинцев?

А то ,мне кажется,будет накладно,построив школу,к примеру,в Москве,возить туда учеников из Хабаровска.

Речь о создании национальных школ может идти только в местах локального проживания этих национальностей.К примеру,в Якутии - якутских школ,в Татарстане - татарских.Так,по-моему,они там есть.

Так и на Украине : если в Тернопольской области нет желающих обучаться на русском языке - так и не надо.

Если в Донецке таких желающих 100% - то там русские школы нужны,а украинские - нет.

Опубликовано

в крыму русские люди - тоже в чужой стране? :059:

Опубликовано
Как это: "В чужой стране"?

Я так понял,ты ведешь речь о российских гражданах украинской национальности?

Ну не жалуешься же ты на недостаток школ для гастарбайтеров типа Джазика?

Хотя как раз таким парочку начальных школ бы не помешало.

И где проживают эти 5 млн рассийских украинцев?

А то ,мне кажется,будет накладно,построив школу,к примеру,в Москве,возить туда учеников из Хабаровска.

Речь о создании национальных школ может идти только в местах локального проживания этих национальностей.К примеру,в Якутии - якутских школ,в Татарстане - татарских.Так,по-моему,они там есть.

Так и на Украине : если в Тернопольской области нет желающих обучаться на русском языке - так и не надо.

Если в Донецке таких желающих 100% - то там русские школы нужны,а украинские - нет.

ну тут и да и нет.. когда за 80 лет истребляли украинский язык и культуру, то всем было пох на мнение народа, а вот когда наоборот то плакаться начинаем.. Особенно почему-то кипишуют российские политики, им то какое дело??

никто в Украине не запрещает тебе разговаривать на русском, китайском или албанском, но в школе приоритетно детей надо учить не Лермонтова и Пушкина, а Шевченко и Стуса.. документоведение должно быть на одном языке, а не половина так а половина так, а третьи вообще на суржике..

или ты хочешь сказать что в Татарстане надо ТОЛЬКо татарские школы, а русский можно учить а может и необязательно..???

Опубликовано
в крыму русские люди - тоже в чужой стране? :059:

читай указ Президиум Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года :044:

ты еще потребуй от америки вернуть Аляску :019::036::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...