Джазик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну сколько можно быть на Дерибасовской и в центре?Ну прошелся,ну поглазел,и поехал к себе в дом отдыха или пансионат.И там мрак кошмар. А ты отойди подальше от "Привоза" и станет чище, на Дерибасовскую зайди, чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну сколько можно быть на Дерибасовской и в центре?Ну прошелся,ну поглазел,и поехал к себе в дом отдыха или пансионат.И там мрак кошмар. Так где кошмар??? В 2-г звёзночном пансионате или в центре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Джазик! Хуйней не майся,ладно? Кто те виноват,что ты по очкурам в Одессе шарился? Я вон,прошлым летом был - красота. А на Привозе такие дворцы отгрохали - обалдеть. В Аркадию поедь вечером. Любой курорт отдыхает,хоть Ницца,хоть Майами. Сплошные клубы,дискотеки,рестораны и концертные площадки. Все кипит и живет. Вообще за последние 15 лет Одесса так изменилась - не узнать. Причем в лучшую сторону. Это здания. А вот людей тех уже нет и одесского колорита тоже не стало. А жаль... Пляжи в черте города грязноватые,это так. Так кто ж и срет на них? Такие же приезжие,как Джазик.Одесситы на пляжи-то редко выбираются. Затока тоже не фонтан. Там молдаване все засидели,как мухи. Я в прошлое лето купался в Ильичевске.И вода чистая и пляж не засран.Да и в затоке - Каролино-Бугазе только центральные пляжи замусорены,а чуть в сторону - и нормально. Хотя до идеала еще далеко,но где он есть,этот идеал? А вот цены долбят. И еще : сцуки скупили почти всю землю вдоль моря,хрен пройдешь напрямую и пляжи поделали частные и недешевые. Убил бы нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Жора увидит что ты написал,щаз поперхнется.Мне Одесса вообще не понравилась.И зимою там был и летом. Грязь,барыги,везде эта вяленная рыба,короче мрак. Интересно,как это понимать :"Везде ЭТА вяленая рыба"? Ты шо,на Привозе в рыбном ряду проживал? Уссусь,бабоньки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это как? Вот угольная промышленность действительно, скорее всего, полетит. Если украинские бизнесмены не отважатся на всяческие концессионные варианты. Металлургия на Украине катастрофически энергоёмка. Но агроклиматические ресурсы исчерпаны? Конечно нет. "Украина,в качестве жиДницы,действительно могла бы быть полезной и Европе и Америке и ,особенно,Израилю. Однако природные ресурсы практически исчерпаны,увы... И новых урожаев не предвидится... " ОМчик! Я так понимаю,празднуется тебе хорошо. Неужели ты думаешь,что я буду с тобой дискутировать по поводу каких-то (совершенно неизвестных мне) агроклиматических ресурсов? Это ж все равно,что хомяку пытаться остановить асфальтовый каток,улегшись под него. Я ихъ не только выговорить,но даже и представить себе не могу. Типа как Василий Иванович биквадратный трехчлен. Если ты не понял,о каких ресурсах я писал,то я отношу это только на счет праздника и твоего поэтому расслабленного состояния. В чем-в чем,а в том,что твоего чувства юмора хватит,чтоб понять,чем жиТница отличается от жиДницы,я уверен. ЖиТницей-то Украина ,возможно,и может еще стать. А вот жиДницей - уже нет. Ибо семенной фонд утрачен. Он теперь произрастает на Брайтоне,в Израиле и в Германии. И это для Украины,пожалуй,похуже,чем катастрофа с угольной промышленностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Интересно,как это понимать :"Везде ЭТА вяленая рыба"?Ты шо,на Привозе в рыбном ряду проживал? Уссусь,бабоньки!!! жора в одессе был последний раз , видимо , в 50-х годах 20 века . гыы йа был в 1999 году . и действительно на каждом углу блять стоит обгрызаный столик и куча ящиков с копчёной скумбрией . но лично меня это не раздражало , ибо люблю сию писчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И еще : сцуки скупили почти всю землю вдоль моря,хрен пройдешь напрямую и пляжи поделали частные и недешевые.Убил бы нах!!! и шо в этом плохого ? нету 5 копеек на часный пляж ? ну дык это отлично ! ибо у кого нет 5 копеек - те обычно просто засирают прибрежную зону блевотиной и гавном . у нас ваще перестали продавать прибрежную землю кому попало . только под определённые проекты - гостиницы , часные пляжы и т.п. , никакого жылья ваще строить нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 жора в одессе был последний раз , видимо , в 50-х годах 20 века . гыыйа был в 1999 году . и действительно на каждом углу блять стоит обгрызаный столик и куча ящиков с копчёной скумбрией . но лично меня это не раздражало , ибо люблю сию писчу Ты шо думаешь, шо Одессу законсервировали??? Она стала намного краше Рыбу на каждлм углу, я точно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Одесситы живут пляжами. Одна урна или мусорный бак на весь пляж.Только и слышно,шо идет какой то охуевший Одессит орет по пляжу типа (мороженное!!!,или Свежая кукуруза,семечки,вода,рыба и т.д.) И им похуй в первую очередь на свое море,на свой пляж,и на свой город.Им глубоко похуй что кому то не нужна его долбанная кукуруза,и кто то просто хочет тупо полежать на пляже в тишине.У них задача,впарить одыхающему лоху свою кукурузу или вяленную рыбу. Одесситу который больше жизни любит свою Одессу,даже в голову не приходит,пройти потом по своему же маршруту и собрать весь мусор и вынести его в мусорный бак. Пляжи в черте города грязноватые,это так.Так кто ж и срет на них? Такие же приезжие,как Джазик.Одесситы на пляжи-то редко выбираются. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ты шо думаешь, шо Одессу законсервировали??? Она стала намного краше Рыбу на каждлм углу, я точно не видел значит совсем с рыбой плохо стало ........ шаланды полные кефали , в одессу костя больше не привозит костя в израиль уехал и вся рыба - за ним .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Шовытут трындите?В Одессе бываю каждый год,к родителям езжу в Измаил. Ниче там не воняет .Город стал с годами красивее. Один колорит чего стоит?Эхх вы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Шовытут трындите?В Одессе бываю каждый год,к родителям езжу в Измаил.Ниче там не воняет .Город стал с годами красивее. Один колорит чего стоит?Эхх вы......... ну лично я ваще не говорил шо мне штото воняет . наоборот - йа прусь от запаха копчоной скумбрии ! гы у нас пойди её купи .... в 10 раз дороже чем в одесе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 жора в одессе был последний раз , видимо , в 50-х годах 20 века . гыыйа был в 1999 году . и действительно на каждом углу блять стоит обгрызаный столик и куча ящиков с копчёной скумбрией . но лично меня это не раздражало , ибо люблю сию писчу Жора был в Одессе в июле-августе 2009 года. Жора предлагает ебанату Сереже заткнуть еблет и пойти сапать помидоры. Жора хочет,чтоб каждый долбоеб не касался его родного города своими корявенькими пальчиками. Тем более,если этот каждый долбоеб и понятия не имеет,о чем пишет. Жора предлагает двум донецким жлобчикам судить о том,что доступно их спинному моску и не лезть в более сложные материи. Для особо тупых идиотов : кто не любит копченную скумбрию вообще в Одессу ездить не должен. Сидите в своих селах и занимайтесь огородами. Особое предложение для ЕК и Джазик спэшиал : лизать друг другу жопы гораздо уютней в более интимной атмосфере,чем на форуме. Совет вам да любовь! И детишек,главное,побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Одесситы живут пляжами.Одна урна или мусорный бак на весь пляж.Только и слышно,шо идет какой то охуевший Одессит орет по пляжу типа (мороженное!!!,или Свежая кукуруза,семечки,вода,рыба и т.д.) И им похуй в первую очередь на свое море,на свой пляж,и на свой город.Им глубоко похуй что кому то не нужна его долбанная кукуруза,и кто то просто хочет тупо полежать на пляже в тишине.У них задача,впарить одыхающему лоху свою кукурузу или вяленную рыбу. Одесситу который больше жизни любит свою Одессу,даже в голову не приходит,пройти потом по своему же маршруту и собрать весь мусор и вынести его в мусорный бак. На то и приезжают в Одессу лохи вроде тебя,чтоб им впаривать пшенку ровно в 10 раз дороже,чем купить ее на Привозе и сварить. А покупают ее такие же донецкие,жмеринские,бердичевские и прочие захолустные лохи,как и ты. И они же ,кстати,и бросают обьедки на пляжах,а назавтра ,придя на тот же самый,засранный ими вчера пляж,возмущаются,что грязно. Одесситам больше делать нехрен,как подбирать за каждым приезжим засранцем. Сам гадишь? Сам в этом и лежи. Одесситы чаще раза в неделю все равно на пляжах не бывают,и то ездят на те,где приезжих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Шовытут трындите?В Одессе бываю каждый год,к родителям езжу в Измаил.Ниче там не воняет .Город стал с годами красивее. Один колорит чего стоит?Эхх вы......... Чуча! С кем тут говорить? Эти два донецких жлобка только и видели в жизни,что грязные терриконы,пьяных шахтеров,палисадник в Хайфе и барак для гастарбайтеров в Москве. Им рассказывать про одесскую скумбрию и дунайскую селедку - что метать бисер перед свиньями. Они ж слаще морковки ничего себе и представить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Такую картину наблюдал в Одессе и в Затоке. Больше как-то не очень хоцца возвращаться, хотя Одесса мне очень нравиться, шо не говори колыбель истории. Одесса-Мама Не надо ходить на Ланжерон в центре города и ездить в забитую молдаванами Затоку. Чуть в сторону - и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Одесситы живут пляжами.Одна урна или мусорный бак на весь пляж.Только и слышно,шо идет какой то охуевший Одессит орет по пляжу типа (мороженное!!!,или Свежая кукуруза,семечки,вода,рыба и т.д.) И им похуй в первую очередь на свое море,на свой пляж,и на свой город.Им глубоко похуй что кому то не нужна его долбанная кукуруза,и кто то просто хочет тупо полежать на пляже в тишине.У них задача,впарить одыхающему лоху свою кукурузу или вяленную рыбу. Одесситу который больше жизни любит свою Одессу,даже в голову не приходит,пройти потом по своему же маршруту и собрать весь мусор и вынести его в мусорный бак. Тот,кто продает кукурузу - не разбрасывает ее по пляжу. Разбрасывают именно такие,как ты,которые ее покупают. Мало урн? А собрать за собой гавно в пакетик и вынести по пути назад тебе в голову не приходило? Тишину он на пляже собрался найти...Это ж не речка-вонючка на твоей родине. Иди нах в поле и слушай тишину. А то одному Джазику тишины приспичило,а остальные нормальные люди не должны из-за него поесть. Езжай отдыхать куда-нибудь в Салехард,за Полярный круг,в тундру - там тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да уж.Смотришь на пограничников,и думаешь бля. Бля,а где же (братские народы)а где же общая история? а где же общие культурные ценности?родственные узы?Победа в ВОВ? Я имею ввиду шо с одной шо с другой стороны. а с России ехала,со свадьбы,в жопу пьяная,меня просто погрузили в поезд,ниче,даж документы не проверяли,быстро закрыли купэ,чтоб газовой атаки по вагону не произошло наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а с России ехала,со свадьбы,в жопу пьяная,меня просто погрузили в поезд,ниче,даж документы не проверяли,быстро закрыли купэ,чтоб газовой атаки по вагону не произошло наверно +100500..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Янукович-то хрен клал на обещания, похоже ) Украинский язык будет единственным государственным языком на Украине, заявил во вторник президент Украины Виктор Янукович во время церемонии вручения Шевченковских премий в Каневе Черкасской области. При этом он уточнил, что в стране "в обязательном порядке будет внедрена Европейская хартия региональных языков", передает ИТАР-ТАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Янукович-то хрен клал на обещания, похоже ) чесговря я этого ваще не понимаю . половина школ и вузов работают на русском . что изменят какието заявляния правительства ? и что означает единственный государственный ? просто это ваще надо чотко понимать . а то тупой оболваненый народ начинает думать што от этих заявлений завтра сожгут все книги на русском языке , а за русскую речь будут вешать на столбах . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Янукович-то хрен клал на обещания, похоже ) кто бы сомневался) еще много выборов впереди. А темой языка в предвыборной компании спекулировать самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Янукович-то хрен клал на обещания, похоже ) В соответствии с Европейской хартией региональных языков,в регионах,говорящих по-русски (а это больше половины Украины) делопроизводство-школа-ВУЗ будут параллельно вестись на обеих языках.Даже если официальным,де-юре,будет считаться украинский. Поживем-увидим. В принципе так и было в советские времена. Никто же не считает,что украинский язык на Украине должен быть в загоне. Думаю,при обеспечении достаточной базы русского языка не потребуется каких-либо искусственных мер по защите русского от украинского или наоборот. Просто не надо давить ни один из них и жизнь сама расставит все по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чесговря я этого ваще не понимаю . половина школ и вузов работают на русском . ...... Смотри сюда : "4 февраля Конституционный Суд Украины (КСУ) отменил второй абзац 46 пункта постановления Кабинета Министров от 14 июня 2000 г. № 964 «Об утверждении Положения об общеобразовательном учебном заведении». Напомним, что этот пункт обязывал учителей украинских школ говорить на государственном языке в течение всего рабочего времени." Абзац отменен,но ведь он был. Так на каком же русском могли работать "половина школ и ВУЗов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Русские и украинцы - это один народ. И не куда от этого не деться! Я бы сказал три народа - русские, украинцы и белоруссы! Вообщем, то все Россы! Ещё, можно добавить и Казахстан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти