Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Я конечно дико извиняюсь, но не пойму истерики. В Германии выход на пенсию у женщин в 65, у мужчин в 67. Я понимаю, что в России  средняя продолжительность жизни ниже чем в Германии, но ребята в 55 лет на пенсию выходить, это с моей точки зрения рановато.

• Бронеходы
Posted
17 часов назад, Lazydog сказал:

У насв 65-70 лет в целой массе люди здоровы, в России к 60ти годам человек обрастает целой кучей хронических проблем. Не сравнимо. 

29 минут назад, филипок сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но не пойму истерики. В Германии выход на пенсию у женщин в 65, у мужчин в 67. Я понимаю, что в России  средняя продолжительность жизни ниже чем в Германии, но ребята в 55 лет на пенсию выходить, это с моей точки зрения рановато.

Posted
24 минуты назад, Lazydog сказал:

У моей жены бабушке 87 лет и 55, она уже 32 года на пенсии если не еще больше, где здесь экономическая целесообразность? 

Posted
2 часа назад, филипок сказал:

В 57 вышел а в 60 отнесли на кладбище. Чего рано ? Самый раз. И то, эти 3 -4 года пенсии , только до  аптеки успевал доходить туда и обратно. 

• Бронеходы
Posted
3 часа назад, филипок сказал:

У моей жены бабушке 87 лет и 55, она уже 32 года на пенсии если не еще больше, где здесь экономическая целесообразность? 

Я не о экономической целесообразности, а о том, что нельзя сравнивать людей в России с людьми в Германии или США. Здоровье не то. Одни в 60 уже едва живут, другие ешё даже не поняли, что им уже не 40. 

Posted (edited)

Доклад алкаша Леонтьева в программе Однако о том как хорошо что пенсионный возраст подняли просто убил.

Там весь посыл был в том что в США и Японии с пенсиями тоже полное говно, так что вы держитесь. :102:

Edited by Student
  • Thanks 1
Posted
16 минут назад, Student сказал:

Доклад алкаша Леонтьева в программе Однако о том как хорошо что пенсионный возраст подняли просто убил.

Там весь посыл был в том что в США и Японии с пенсиями тоже полное говно, так что вы держитесь. :102:

Во-во. Леонтьев, как всегда типа заграницей всё ещё хуже.

Posted
21 час назад, филипок сказал:

Помимо того, что Лейзидог написал (и это правда), еще и на нормальную работу трудно устроиться после 40.

• Sad 1
  • Бронеходы
Posted
7 часов назад, Vicente сказал:

на нормальную работу трудно устроиться после 40.

Винс, ты серьёзно? Этот бред попрежнему существует? Я так например как раз предпочитаю брать на работу 35-45. 

Posted
16 минут назад, Lazydog сказал:

Винс, ты серьёзно? Этот бред попрежнему существует? Я так например как раз предпочитаю брать на работу 35-45. 

действительно какаято хуйня...40 это разве возраст...хотя к примеру у нас сейчас острая нехватка персонала,просто пиздец реальный

Posted

В Чечне пенсионный возраст не повышается: "Кадыров:Наш народ страдал 10 лет.Каждый чеченец потерял кормильца,стал инвалидом и является многодетным отцом или . матерью.Поднятия пенсионного возраста для жителей Чечни не будет исполнено в виду прочих условий для выхода на пенсию досрочно."

НДС Кадыров , тоже не собирается повышать.

Posted
17 часов назад, Lazydog сказал:

Ну так, приезжай в Россию, тут таких как ты мало. <_<

Конечно, в целом высокой квалификации возраст не помеха, но если её нет, то всё печально.

Posted

Интересный тут, конечно, уровень дискуссий стал. Но короткий. B)

• Бронеходы
Posted
2 часа назад, Vicente сказал:

Интересный тут, конечно, уровень дискуссий стал. Но короткий. B)

Ну пока особо нечего обсуждать. Есть законопроект, теперь ждём решения. 

Мне любопытно то что Вован аки гомна в рот набрал и молчит. Видимо не хочет что бы его связывали с непопулярным проектом, оставляет Медведу все лавры :)

Posted

Самое интересное, что под пенсионную реформу не подпадают всевозможные силовые ведомства, Ну типа ФСБ,  ФСО,  МВД и т.д.   Обычный плебс будет отдуваться.

• Бронеходы
Posted

Ну это то как раз нормально, у них всегда была пенсия по выслуге лет. У нас полиция тоже самое - вроде после 20 лет службы они себе полную пенсию зарабатывают.

Posted

У нас военные на пенсию выходят в 45 лет и идут работать. :102:

Граждансике выходят в 67.

Posted
21.06.2018 в 00:12, Lazydog сказал:

Ну пока особо нечего обсуждать. Есть законопроект, теперь ждём решения. 

Мне любопытно то что Вован аки гомна в рот набрал и молчит. Видимо не хочет что бы его связывали с непопулярным проектом, оставляет Медведу все лавры :)

Да он  вроде бы дал понять, что ему похуй как на этот законопроект, так и на всю социальную сферу.

Есть мнение, что он примет повышение пенсионного возраста, но немного меньшим, чем планируется (эдак на пару лет), и таким образом окажется героем в глазах россиян. ^_^

• Бронеходы
Posted

Я вроде видел заметку о снижении рейтинга правительства и Вована. Думаю что он просто откажется от реформыи вот тогда то его рейтинг в самом деле станет 200% :)

• Бронеходы
Posted

ЛОЛ, держи плюсик :) 

кто-то, спросите у кабанчика, что мы тут не догоняем, почему повысхение пенсионного возраста для России это хорошо. :057:

Posted

Кабанчик сидит в окопе и отстреливается от пиндосов. :kill2:

Posted
14 часов назад, Student сказал:

Кабанчик сидит в окопе и отстреливается от пиндосов. :kill2:

Кабанчик деньги делает пока не забанили в бизнесе, а не пиздит от безделья на форумах! 

Posted
22.06.2018 в 10:32, Student сказал:

У нас военные на пенсию выходят в 45 лет и идут работать. :102:

Граждансике выходят в 67.

А ты по болезни во сколько лет вышел? Если конечно вообще работал

• Бронеходы
Posted
1 час назад, Nikotin79 сказал:

А ты по болезни во сколько лет вышел? Если конечно вообще работал

Что это за идиотский вопрос?