Перейти к содержанию
Бронеход

22 пользователя проголосовало

1. 1. Если ЕК снимает монетки со своих соклановцев, то это не наебка, а если Контих снимает со своих то это наёбка

• Нет, не наёбка, оба одинаковы в своих действиях
      17
    • Да, наёбка, я в теме поясню почему.
      5

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Студент, а ведь вы сейчас откровенно говорите не правду.

он говорит полностью правду .

я с начала игры думал сделать из студента копилку . потому он стал играть сам . и после этого был сделан перевод мне денег

вы с дедом перевенули всё с ног на голову

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК

А вот это уже начинает переходит границы. Я всегда защищаю только одно - истинну. И ты отлично знаеш, что абсолютно всё, что я тут написал, именно истинной и является.

я щитаю наоборот

Гость ебанат кальция
Опубликовано
На то, что Алекса наебал? Он то поверил, что ты выходиш из игры.

алекс скоро вернёцца

ты меня забыл ещё в убийстве джона кенеди обвинить

Опубликовано
он говорит полностью правду .

я с начала игры думал сделать из студента копилку . потому он стал играть сам . и после этого был сделан перевод мне денег

вы с дедом перевенули всё с ног на голову

Ты вреш. Переводы на тебя были сделаны до того, как он стал играть сам. Сам онб стал играть после нашей длительной переписки в личке, что было именно после того, как я на нашем форуме предупредил о том, что инспекция засекла переводы с него и меня предупредила.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ты вреш. Переводы на тебя были сделаны до того, как он стал играть сам. Сам онб стал играть после нашей длительной переписки в личке, что было именно после того, как я на нашем форуме предупредил о том, что инспекция засекла переводы с него и меня предупредила.

и я вру

и студент врёт

не врёт у нас только априори

мне надоел этот БРЕД

Опубликовано

Нет, просто после тех угроз выкинуть меня из игры как мёртвый ник я стал играть по другому.

С тем же успехом половину клана драконов можно обвинить в мёртвости и копилках. Но в ответ мне скажут - нет, это вовсе не так. Там чуваки типа сами играют и потом переводят лидерам монетки. А аот ты был мёртвым ником и не мог переводить лидерам твоего клана монетки.

Только я чё то до сих пор не понимаю степень мёртвости игрока и когда его мёртвость переходит в наёбку, а когда нет. Мы это ещё на форуме клана обсуждали, и я так и не понял нифига.

• Бронеходы
Опубликовано
алекс скоро вернёцца

ты меня забыл ещё в убийстве джона кенеди обвинить

Я тебя ни в чем не обвиняю, это ты меня обвиник в наёбке, я попросил тебя пояснить мне те два конкретных пункта, и я так и не понял обвинения. И не я один.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я тебя ни в чем не обвиняю, это ты меня обвиник в наёбке, я попросил тебя пояснить мне те два конкретных пункта, и я так и не понял обвинения. И не я один.

для особенно ТУПЫХ поясняю свои ответы

ты объявил о переходе в клан странники .

я поэтому и вернулся в игру - потому што в этом случае восстанавливаеццо равновесие сил хотя бы приблизительно .

оказываеццо я тупой , и не понял што ты никуда не перешол и переходить не собирался . более того , в клане появились ещё два игрока .

нет канешно , это не найобка . это просто ЕК тупой .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

давайте всётаки доведём этот параличный БРЕД до конца

Беру априори, оставляю казну "Повелителям", перехожу в Странники. Хочу набрать еще человека 3 или 4 из тех, кто хочет "повоевать" с ящерами. Клятвенно обещаю пиздеть "своих" как врагов народа Ну типа "бей своих, что бы чужие боялись".

я хочу услышать ДИБИЛОВ которые эту фразу понимают иначе чем я , а именно :

я наберу 2-3 человека , а потом перейдём в странники . а если не наберу , то всё останеццо как было

ДИБИЛЫ ! НА ВЫХОД !

• Бронеходы
Опубликовано

EK

Ты сам себя наебал, решив, что создание нового клана дело решенное. На самом деле это не так, ибо я тупо не набрал достаточно игроков, а играть втроем с априрои и алексейко я не собирался.

Это твоя ошибка, а не моя. Более того, как мне Попа сказал, он тебе в личке писал, что ничего не изменилось, он это придумал?

Далее, хоть я и не должен перед тобой отчитываться, но мне не сложно - я никого в клан не звал. Алексейко стукнул ко мне и попросился в клан ибо ему хотелось воевать в дружном клане. Обормотик сказал "даю добро". Моя вина что у нас в клане не выясняют отношения друг с другом, а играют группой и дружно?

• Бронеходы
Опубликовано
давайте всётаки доведём этот параличный БРЕД до конца

я хочу услышать ДИБИЛОВ которые эту фразу понимают иначе чем я , а именно :

я наберу 2-3 человека , а потом перейдём в странники . а если не наберу , то всё останеццо как было

ДИБИЛЫ ! НА ВЫХОД !

РЖУ НИМАГУ

Снахала ты кидаеш мою цитату, где написанно:

Беру априори, оставляю казну "Повелителям", перехожу в Странники. Хочу набрать еще человека 3 или 4

а потом пишеш

наберу 2-3 человека

А как 3-4 превратились в 2-3? :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Это твоя ошибка, а не моя. Более того, как мне Попа сказал, он тебе в личке писал, что ничего не изменилось, он это придумал?
пусть попа перешлёт тебе мой ответ
Гость ебанат кальция
Опубликовано
А как 3-4 превратились в 2-3?
это всё што ты смог возразить ?

спасибо

поржал

• Бронеходы
Опубликовано

А чего мне тебе возражать, тут уже весь форум ржет, на голосование посмотри:033:

Я не набрал те 3-4 человека и не создал квоту для нового клана, вот и всё. А ты сейчас беснуешся из-за того, что показал себя очень не выгодно, плюс из-за твой нелюбви к априори.

Тормознись, нах оно тебе надо.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Далее, хоть я и не должен перед тобой отчитываться, но мне не сложно - я никого в клан не звал. Алексейко стукнул ко мне и попросился в клан ибо ему хотелось воевать в дружном клане. Обормотик сказал "даю добро". Моя вина что у нас в клане не выясняют отношения друг с другом, а играют группой и дружно?

и ты типа не понимаеш што принятие ещё двух людей в клан , делает болрьбу с вами ещё более невозможной ?

ну я тебе говорю ещё раз - нарисуй членам клна по милиарду - и я ныть перестану

Опубликовано
для особенно ТУПЫХ поясняю свои ответы

ты объявил о переходе в клан странники .

я поэтому и вернулся в игру - потому што в этом случае восстанавливаеццо равновесие сил хотя бы приблизительно .

оказываеццо я тупой , и не понял што ты никуда не перешол и переходить не собирался . более того , в клане появились ещё два игрока .

нет канешно , это не найобка . это просто ЕК тупой .

тупой и ещё тупее!88

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А чего мне тебе возражать, тут уже весь форум ржет, на голосование посмотри:033:

Я не набрал те 3-4 человека и не создал квоту для нового клана, вот и всё. А ты сейчас беснуешся из-за того, что показал себя очень не выгодно, плюс из-за твой нелюбви к априори.

Тормознись, нах оно тебе надо.

это над тобой форум ржёт

• Бронеходы
Опубликовано
и ты типа не понимаеш што принятие ещё двух людей в клан , делает болрьбу с вами ещё более невозможной ?

ну я тебе говорю ещё раз - нарисуй членам клна по милиарду - и я ныть перестану

Ныть ты никогда не перестанеш :102:

Я пониаю - ты хотел сказать, что принятие в клан людей не есть наёбка, а просто создаёт неравновесие в силах. :037:

Верю, это так, но правила не ограничивают размер клана.

Кстати, а почему ЯР, Наливай, Леня не кричат по этому поводу? :033:

Я дико горд тем, что люди хотят идти к нам в клан. Вот такая у меня маленькая радость. :020:

• Бронеходы
Опубликовано
это над тобой форум ржёт

И это здорово, на то и форум, что бы людям настроение поднимать!

:037: <<<< Дед! Всем ржать :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Кстати, а почему ЯР, Наливай, Леня не кричат по этому поводу?
потому што ещё с прошлых цыклов поняли , что будут только посланы нахуй .

лёня был за вывод априолри из войны

наливай и ЯР - тоже

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я дико горд тем, что люди хотят идти к нам в клан. Вот такая у меня маленькая радость.

именно по этой причине через неделю после начала цыкла , ты объявил што больше в клан люди не принимаюцца

давай , скажы што я это выдумал

и шоб все поржали

• Бронеходы
Опубликовано
потому што ещё с прошлых цыклов поняли , что будут только посланы нахуй .

лёня был за вывод априолри из войны

наливай и ЯР - тоже

А чо ты прыгаеш с одного на другое? Не съесжай с вопроса, мы не о априори сейчас говорим, а отом, что сам себя обманул, и о том, что принятие людей в клан не нарушает никаких правил и потому наёбкой быть не может.

Ну и отом, что ты никогда ныть не перестанеш :033:

• Бронеходы
Опубликовано
именно по этой причине через неделю после начала цыкла , ты объявил што больше в клан люди не принимаюцца

давай , скажы што я это выдумал

и шоб все поржали

Сказал.

И что? Передумал ибо люди очень попросили. Почему я должен им отказывать если они хотят и если это не противоречит правилам? Потому что Баба Ека против? :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

главная найобка што ты заявил о выходе из клана .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...