Student Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Во первых по теме - А давайте вспомним откуда вообще появились эти вопли по поводу Склепа. В первые этот вопль о том что Израиль отнимает у арабов какую то святыню поднял никто иной как Абу-Мазен, председатель автономии. То есть он наплевал на соглашения, по которым контроль над святыней принадлежит Израилю. Он наплевал на тот факт что Склеп находится под израильским суверенитетом. Его целью было ни что иное, как очередной анти-израильский и просто юдофобский скандал. Кто же такой это Абу-Мазен ? Википедия - Окончил юридический факультет Дамасского университета и аспирантуру Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы. В 1982 защитил кандидатскую диссертацию в московском филиале Института востоковедения Академии наук СССР по теме «Секретная связь между нацизмом и сионизмом», основные идеи которой позже некоторыми политиками трактовались как отрицание холокоста. Директор института, Е. М. Примаков, назначил научным руководителем Аббаса В. И. Киселёва, специалиста по истории Палестины. На основе диссертации Аббас написал монографию «Другое лицо: секретные связи между нацистами и руководством сионистского движения». Как товарищи Махмуд Аббас и Евгений Примаков Холокост отрицали Можно даже и не удивлятся почему Кремлёвские твари с радостью поддержали своего воспитанника ! Он же у них дисертацию по отрицанию Холокоста написал ! Учёный-Юдофоб ! Гитлер отдыхает. Во вторых по поводу поста тушки под ником ЯР - Требую остановить геноцид чеченского народа русскими кровожадными детоубийцами, серийными насильниками, которые режут и насилуют чеченских женщин и живьём закапывают чеченских детей ! Мировое сообщество должно остановить эту кровожадную биомассу потомственных убийц и воров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ты бы ещё связь ленина с немцами сюда приплёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 умер старый богатый еврей его сын всех созвал и говорит мы его похороним на луне все - зачем? зачем? пройду сотни лет люди освоят космос и будут жить на луне вот тогда, еврейский народ скажет - эта земля наша, тут похоронены наши праотцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Априори, То есть этим ты как представител русской биомассы отрицаеш историческое право евреев на свою землю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В попытках медиации там, где это необходимо, а не в пустобрехании. Кремль занимается последним. Правильно. И это необходимо в данном случае, так как подобные действия рассматриваются палестинцами негативно. И при том мы уже обговоривали что Кремль тут не один, а в тройке с ЕС и США. Последние тоже заявили своё недовольство. Так что какраз сдесь и идёт медиация, а не пусто брехания. Я рад, что ВЫ убедились. Мне бы вашу уверенность. Ты мне не ответил на вопрос. Повторю его. Ты хочеш мира? Да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В чем здесь польза Палестинцев? Израиль последние 40 лет постоянно вытесняет их с собственных земель. Соответственно любое двусмысленное заявление Израиля воспринимается палестинцами как территориальная агрессия. Здесь надо быть очень осторожными - сравни: 1) Израиль объявил 2 объекта на территории Палестины "объектами национального достояния, подлежащими реставрации".2) Израиль готов внести вклад в реставрацию двух религиозных святынь на территории Палестинской автономии. Кто бы стал возражать против 2-го варианта? Скорей всего никто)... в то время как первый вариант семантически означает оккупацию Израилем палестинских земель. Нет вы посмотрите на это, ему про часы, а он нам про трусы! Тебе на протяжении всей темы был задан один простой вопрос: Что праизойдет если Россия заявит о реставрации подворья в Иерусалиме, a Израиль в это время станет препятствовать ему, упираясь рогами об стену? Это что семантически означает окупацию Россией израильских земель, так что ли? Вы что в натуре все тут с ума посходили что ли? З.Ы ЯР, чот я не примомню тебя на пипетке, что был таким нудным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сократ любые действия израиля рассматриваюцца палестинцами негативно не прикидуйся валенком што ты этого не понимаеш а в отношении святых мест израиль поступает как раз именно так , как того и хотело ООН в связи со спецстатусом иерусалима я уже это объяснял . или ты мои посты тоже перестал читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 О, контикс просрался Видно отпуск на пользу пошел, вспомнил о гражданском долге и решил войти в политику ЯР, что, опять клинит. Давай посмотрим почему: . Да? А откуда взялась автономия? А недавние выводы, а недавние уничтожения поселений, а как Хеврон тогда оказался палестинским? Чего, на почве антиизрилизма совсем ебнулся? А где ты увидел двусмыслие? Ну ка покажи. Я тебе давно говорю: осторожней, ЯР, уж больно много хуйни пишеш. Неужто дошло? Куда он, к ебеням, должен вклад вносить? Ты сам уже сказал (слил) "ну можно же что то придумать". А пока что не придумали. Только в российских "патриотических" и палестинских мозгах. Почему? Да потому, что ни одно из слов этого заявления Израиля (а не твой интерпретации) не означает ни агрессивности, ни оккупации. Впрочем, ты и сам это отлично понимаеш, но предпочитаеш включать дурку. Ну я думаю ты и сам понял по тонам моих постов о том отношении твоих бывших соотечественников к тебе, которое ты заслужил твоими высерами по их душу. Так что все, ЯР, взаим,но Не пыжся так, лопнеш от злобы. ЯР, а почему ты на вопросы не отвечаеш? Не стану отвечать на вопрос ЯРу, хотя мог бы. Но хочу просто заметить: 1. что это не корректно вешать ярлыки антисемитизма на ЯР, если твоя точка зрения не сходится с его. 2. Ты сам не овечаеш на вопросы. Я задал его тебе второй раз. Надечюсь услышать на него ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не стану отвечать на вопрос ЯРу, хотя мог бы. Но хочу просто заметить:1. что это не корректно вешать ярлыки антисемитизма на ЯР, если твоя точка зрения не сходится с его. 2. Ты сам не овечаеш на вопросы. Я задал его тебе второй раз. Надечюсь услышать на него ответ. совершенно верно ! вешать ярлыки можно только на евреев , израиль и сионизм!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты хочеш мира? Да или нет? Согласно логике Сократа - Посягание на еврейскую землю и отрицание принадлежности еврейских святынь еврейскому народу - провокация, подрыв мирного диалога и сталкивание региона к войне ! Следовательно арабы не хотят мира ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати, вот ещё один интересный момент - Ебу-Мазен, президент палестинского образования - пишет юдофобскую дисертацию и с десяток юдофобских книжек. Для Сократа он легетимный партнёр для мирного диалога. Он вовсе не разжигает своей писаниной меж.нац.конфликт и не подталкивает к войне. И вообще он считается левым ибо учился в "Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы, которые не хотят дружить с евреями". А вот израильские политики, которые никогда в жизни не писали книг и десертаций про "Ёбаную арабскую Нацию, реально сотрудничавшую с нацистами" - правые радикалы, мешают миру и вообще очень плохие ребята. Можно ли вообще себе представить что бы в университетах Израиля сдавали десертации на тему - "Арабы - пособники нацистов", " Арабский геноцид коренных народов Ближнего Востока", и прочее в этом духе ? Великолепная логика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Правильно. И это необходимо в данном случае, так как подобные действия рассматриваются палестинцами негативно. И при том мы уже обговоривали что Кремль тут не один, а в тройке с ЕС и США. Последние тоже заявили своё недовольство. Так что какраз сдесь и идёт медиация, а не пусто брехания. Сократ, опять началась поебень? Ты уже два раза меня спросил, я два раза ответил, ты решил опять по кругу "правильно"? Нет, не правильно, и на этом закончили. Ты мне не ответил на вопрос. Повторю его. Ты хочеш мира? Да или нет? Да, Сократ, мы все хотим мира. Разница в условиях. Ты видимо хочеш мира, в котором святые еврейские места будут рушиться, а евреи не смогут ничего с этим сделать. Почему? Потому что ты в Германии, которая уничтожала евреев, потому что ты антисемит, и потому тебе на евреев по Буш Я хочу другого мира, где за одного убитого еврея во время очередного ракетного обстрела, будет уничтожена все Палестина, где святыни будут потдерживаться в том состоянии, в котором они должны быть, где Израиль будет решать свои проблемы сам без коментариев погрязшего в крови и воровстве правительства России. Опять же, разговор беспредметен ибо мира не хочеш именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 совершенно верно !вешать ярлыки можно только на евреев , израиль и сионизм!88 Никто на евреев сдесь ярлыков не вешал. Сдесь идёт речь о конктретном юзере Бронехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Никто на евреев сдесь ярлыков не вешал. Сдесь идёт речь о конктретном юзере Бронехода. О конкретных жзерах поговорите в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сократ, опять началась поебень? Ты уже два раза меня спросил, я два раза ответил, ты решил опять по кругу "правильно"? Нет, не правильно, и на этом закончили. Ну если тебе кажется что мы ходим по кругу, то будь добр прчти сначало мои посты. Я тебе два раза говорил что нет "мира по кремлёвски", а существуют общие усилия. Ты же мне в ответ второй раз пишеш про Кремь. Ты не хочеш осозновать того что что Кремль это частица тройки и в данном вопросе США с кремлем одного мнениея? Да, Сократ, мы все хотим мира. Разница в условиях. Ты видимо хочеш мира, в котором святые еврейские места будут рушиться, а евреи не смогут ничего с этим сделать. Почему? Потому что ты в Германии, которая уничтожала евреев, потому что ты антисемит, и потому тебе на евреев по Буш Я хочу другого мира, где за одного убитого еврея во время очередного ракетного обстрела, будет уничтожена все Палестина, где святыни будут потдерживаться в том состоянии, в котором они должны быть, где Израиль будет решать свои проблемы сам без коментариев погрязшего в крови и воровстве правительства России. Опять же, разговор беспредметен ибо мира не хочеш именно ты. Ты переходиш в никому не нужную полемику и оскарбления. За одного убитого уничтожать весь народ это подходит в рамки шовинизма. Мы сдесь не обсуждаем шовинизм и твою желание стереть с лица земли целый народ. Мы сдесь говорим о конкретных действиях России, а вместе с ним и США каторый старается принести мир. Если ты действительно хочеш мира, в чём я абсолютно не уверен, то ты должен понимать что он возможен только в компромиссе обеих сторон. И это тонкое соприкосновение враждующих сторон не должно нарушаться ни одной сторонй. Если бы Израиль и Палестина были в состояние создать свой собственный мир, не желая стереть с лиц земли друг друга, никто бы в этот конфликт не вмешивался. Но они не в состояние этого обеспечить. По этому придётся прислушаться к посредникам. И это в полном праве посредников критиковать действия, нарушающие это тонкое поле соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 О конкретных жзерах поговорите в личке. Поговрим конешно же в личке, если такие обвинения придут в личку, а не выстявятся на общее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 По этому придётся прислушаться к посредникам. И это в полном праве посредников критиковать действия, нарушающие это тонкое поле соприкосновения. Посредник, за 15 лет вырезавший 200.000 человек в собственной мятежной республике, будет учить евреев и арабов миру. А в детские сады надо воспитателями нанимать педофилов. Мир наверное сошёл с ума или он всегда таким был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сократ Сейчас кое что повторится. Я тебя не просил, я тебе сказал "в личку". Разницу не видиш? Ты не хочеш осозновать того что что Кремль это частица тройки и в данном вопросе США с кремлем одного мнениея? Да нет, это ты тему читать не хочеш, ибо про мнение Белого Дома я уже давно прокоментировал. Ты переходиш в никому не нужную полемику и оскарбления. Пардон? А на Орган не хочеш пойти за клевету? Где это я тут кого то оскорбил? За одного убитого уничтожать весь народ это подходит в рамки шовинизма. Мы сдесь не обсуждаем шовинизм и твою желание стереть с лица земли целый народ. Для тебя это шовинизм, для меня возмездие. И правильно, есшли ты не обсуждаеш мое желание стереть с лица земли народ, то почему я вижу эту фразу? Не обсуждай, не надо. Если ты действительно хочеш мира, в чём я абсолютно не уверен, то ты должен понимать что он возможен только в компромиссе обеих сторон Вот что я понимаю, так это то, что ты ударился в поливание водой. Я уже спрашивал: каким образом обязательство сохранять стареющие артифакты является нарушеним процесса мира? Пока что я объяснений не получил, только демагогия "а вот арабы так это воспринимают". По Буш как и что они воспринимают, есть определенная объективность. Так вот пока мне кто то разумно пояснит, как обещание восстанавливать и потдерживать памятники нарушает мир, я врядли пойму остальное. И посредники не критикуют, посредники, которые хотят помочь чего то добиться, ведут переговоры, а не критику. Не открывай свой бизнес, Сократ, прогориш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати, говоря о посредничестве России. Задумался, стал вспоминать, стал искать. Единственное посредничество России, которое приходит в память, это постоянное расжигание арабо израильских воин и боевые действия на стороне арабов. Нашел интересный документ: 27 июня 2008 года Хронология ближневосточного мирного процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Уполномоченный ООН на Ближнем Востоке Роберт Сари выступил в понедельник со специальным заявлением, в котором резко осудил решение правительства Израиля о включении в список объектов национального наследия расположенную в Хевроне Пещеру Праотцев ("Маарат а-Махпела") и находящуюся возле Бейт-Лехема (Вифлеема) гробницу праматери Рахели. - Об этом рассказывается в репортаже телеканала RTVi, подготовленном журналистами Игорем Гасско, Семеном Кацывом и Мишель Абрамович. Сари заявил, что речь идет об памятниках, расположенных на "оккупированной палестинской территории", а также подчеркнул, что евреи не имеют монопольного права на эти святыни.Данные объекты, по его словам, имеют не меньшую историческую и религиозную ценность для мусульман и христиан. Посланник ООН предупреждает израильтян о недопустимости подобных шагов, чреватых эскалацией насилия и наносящих вред мирному процессу, и призывает их проявлять сдержанность. Напомним, что решение о расширение списка объектов национального наследия было принято накануне на еженедельном заседании правительства и единогласно поддержано всеми присутствующими. План по восстановлению 150 объектов национального наследия предусматривает выделение на эти цели 400 миллионов шекелей. В ходе своего выступления в городе Тель-Хай на севере Израиля глава правительства Биньямин Нетаниягу подчеркнул, что сохранить наследие будущих поколений – обязанность израильского правительства. О внесении этих святынь в список объектов национального наследия просили представители правого лагеря: левый лагерь израильского политического спектра называет этот шаг "укреплением оккупации" и попыткой "размазать границы между Израилем и палестинскими территориями". Председатель партии МЕРЕЦ Хаим Орон обвинил Биньямина Нетаниягу в том, что он "пошел на поводу у правых" и вновь поставил под угрозу мирное палестино-израильское урегулирование на базе решения о двух государствах для двух народов. Представители ультралевого движения "Шалом Ахшав" обвинили Нетаниягу в отказе от мирных переговоров с палестинцами. Отметим, что наутро после принятия данного решения арабское население Хеврона объявило о начале всеобщей забастовки, которая должна символизировать их протест против присвоения евреями религиозных святынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Белый дом выступил с критикой решения правительства Израиля о включении Пещеры праотцев в Хевроне и Гробницы праматери Рахели в Бейт-Лехеме в число объектов национального наследия, спровоцировавшего беспорядки среди арабского населения страны и палестинцев. Об этом пишут в четверг, 25 февраля, зарубежные новостные СМИ и, в частности, сайт телеканала "Аль-Арабия". Помощник госсекретаря по связям с общественностью Роберт Кроули заявил сегодня в интервью телеканалу, что Госдепартамент находит это решение "провокативным", "чреватым новым витком насилия" и "способным создать дополнительные препятствия на пути к миру". Кроули подчеркнул, что проблема принадлежности религиозных святынь остро стоит на Ближнем Востоке, и лучший способ решения подобных проблем – переговоры, а не односторонние шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Волнения в Хевроне: школьники младших классов напали на солдат ЦАХАЛ Десятки школьников младших и средних классов палестинских школ, расположенных в Хевроне, забросали камнями палками военнослужащих ЦАХАЛ и полицейских МАГАВ, которые контролируют ситуацию на КПП, расположенном на территории города. Регулярные волнения в Хевроне стали возникать после внесения Пещеры Праотцов (Меарат а-махпела) и могилы Рахели (Кевер Рахель) в список национального достояния Израиля. Сегодняшние беспорядки, во время которых хулиганы поджигали автомобильные покрышки, произошли недалеко от входа в Меарат а-махпела. Отмечается, что нападения хулиганов на военнослужащих, находящихся на КПП в пригороде Хеврона, продолжаются четвертый день подряд. Военнослужащие ЦАХАЛ обстреляли неуправляемую толпу гранатами со слезоточивым газом. По данным палестинских источников два школьника получили легкие ранение, а еще четыре человека были задержаны полицейскими МАГАВ. Пресс-служба палестинского правительства заявила, что беспорядки с участием арабской молодежи продолжатся и в ближайшие дни. Канцелярия премьер-министра Нетаниягу сообщила, что Израиль поддерживает политику полной свободы вероисповеданий и религиозных обрядов. Правительство намерено поддерживать порядок на территории Меарат а-махпела, чтобы обеспечить безопасность при богослужении для иудеев и мусульман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Россия, в официальном заявлении, распространенном МИДом, осудила решение Израиля добавить две еврейские святыни на Западном берегу в список объектов национального достояния, подлежащих реставрации. В заявлении Пещера Патриархов в Хевроне и Могила Рахели в Бейт-Лехеме именуются не иначе, как "мечети Аль-Халил и Билял". В заявлении пресс-секретаря МИД Нестеренко говорится: " Мы не раз заявляли, что мы принципиально против любых шагов и действий, которые предвосхищают исход переговоров по вопросу окончательного палестино-израильского урегулирования и не могут не осложнить усилия по содействию возобновления диалога между палестинцами и израильтянами ". Включение "мусульманских святынь" в список объектов , охраняемых Еврейским Государством российский дипломат относит именно к такого рода действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Перес недоволен решением Нетаниягу по Меарат а-махпела Президент Израиля Шимон Перес выразил неудовлетворение решение кабинета Биньямина Нетаниягу о включении Пещеры Патриархов в Хевроне и могилы Рахили в Бейт-Лехеме в список объектов национального достояния Израиля. По сообщению портала Ynet, Перес раскритиковал резкие действия правительства и пояснил, что подобные решения должны приниматься "постепенно и с осторожностью", чтобы избежать дестабилизации общей ситуации и предупредить возникновение новой интифады, сообщает портал Ynet. Перес выразил озабоченность возобновлением волнений на территории ПА и сообщил, что "поддержание спокойствия на территориях зависит и от нас". "Мы должны вести себя сдержанно и ответственно", - пояснил президент Израиля. Le Monde: Миарат а-Махпела и Кевер Рахель не нуждаются в ремонте Как сообщило французское издание Le Monde, ранее президент Израиля Шимон Перес попытался сгладить напряженность, заявив, что речь идет только о восстановлении этих объектов. "Проблема в том, что ни Пещера Патриархов, ни могила Рахили не нуждается в срочной реставрации", - отмечает издание. Дело в том, что в Пещере, где рядом расположены синагога и мечеть, недавно был проведен ремонт, а могила находится в хорошем состоянии. Именно поэтому, эти объекты сначала были исключены из списка, однако в последнюю минуту под давлением ультраортодоксальной партии ШАС вновь внесены в список. "Такая уступка требованиям крайне правых и религиозных безосновательна, поскольку правящая коалиция стабильна и не стоит на грани развала. Внесение Миарат а-Махпела и Кевер Рахель в список является жестом доброй воли, которые премьер-министр время от времени делает в отношении поселенцев. Нет ничего удивительного в том, что подобные решения раздражают палестинцев, считающих их частью политики сознательной "иудаизации" святых мест, особенно Иерусалима", - отмечает издание. Отмечается, что принятое правительством решение было воспринято палестинцами как провокация. Как только об этом стало известно, произошли столкновения в Хевроне и ряде арабских стран. Президент ПА Махмуд Аббас также осудил эту "грубую провокацию, которая может привести к священной войне". Один из соратников Аббаса Ясер Абед Раббо высказал мнение, что в такой ситуации "будет трудно, если не невозможно, возобновлять серьезные переговоры", пишет издание inopressa.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 То, что у ИДФа ультраправые, шовинистические и фашистские по сути взгляды - я практически не сомневался. ЕК своими истериками по поводу "арабья" тоже нисколько не удивил. Надеюсь у остальных евреев (только евреи поддержали высеры ЕКа ИДФа против МИДа РФ осудившего решение правительства Нетаньяху) достанет здравого смысла дистанцироваться от ультраправой позиции израильских шовинистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти