Sokrates Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЯР, тебя легко поймать Не, ЯР, речь не идет только о частной собственности, речь идет о гораздо большем понятии, которое включает в себя и то, почему эти еврейские семьи остались в Хевроен: еврейские святыни. ПиСы: а почему ты мне на мой пост не отвечаеш? Дед, помоги мне понять, что такого дьявольского в этом заявление? В заявлении пресс-секретаря МИД Нестеренко говорится: " Мы не раз заявляли, что мы принципиально против любых шагов и действий, которые предвосхищают исход переговоров по вопросу окончательного палестино-израильского урегулирования и не могут не осложнить усилия по содействию возобновления диалога между палестинцами и израильтянами ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дед, помоги мне понять, что такого дьявольского в этом заявление? 1. Кремль не имеет никакого отношения к вопросу о сохранении и потдерюании исторических памятников Израиля. 2. Подобные словоизлияния Москвы только подливают масла в огонь, что на руку Москве ибо мешает нормализации. Самое главно это пункт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЯР, тебя легко поймать Не, ЯР, речь не идет только о частной собственности, речь идет о гораздо большем понятии, которое включает в себя и то, почему эти еврейские семьи остались в Хевроен: еврейские святыни. ПиСы: а почему ты мне на мой пост не отвечаеш? Он потерялся во флуде ИДфа... Да, да, ЯР, пост 41 плиз Вот это: Ок. ЯР, Храмовая гора находится на территории Израиля и является самой большой святыней евреев. Значит ли это, что раз она на еврейской земле, то ее можно забрать у арабов и отдать евреям?? Европа, несколько столетий раздираемая жесточайшими войнами, все-таки смогла объединиться, сохраняя суверенитет над национальными территориями... Почему нельзя повторить это в Малой Азии? Святыни, не зависимо от того, на чьей земле они расположены должны быть доступны для представителей всех религий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Он потерялся во флуде ИДфа... Вот это: ? Европа, несколько столетий раздираемая жесточайшими войнами, все-таки смогла объединиться, сохраняя суверенитет над национальными территориями... Почему нельзя повторить это в Малой Азии? Святыни, не зависимо от того, на чьей земле они расположены должны быть доступны для представителей всех религий. ЯР, ты пытаешся свалить с линии продолжения твоей же логики. Не выйдет. Ты сам начал, теперь ответь: Храмовая гора находится на территории Израиля и является самой большой святыней евреев. Значит ли это, что раз она на еврейской земле, то ее можно забрать у арабов и отдать евреям? Да или нет? Если да, то все ок. Если нет, то идем обратно к твоему посту "1. Святыни находятся на их земле - вполне достаточно для гешефта" и говорим о двуличии. Так каков будет твой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Кремль не имеет никакого отношения к вопросу о сохранении и потдерюании исторических памятников Израиля.2. Подобные словоизлияния Москвы только подливают масла в огонь, что на руку Москве ибо мешает нормализации. Самое главно это пункт 1. Ну Кремь является на пару с США и ЕС посредником в мировом процессе. Они имеют или не имеют такие же права как и все остальные. Кремль же не заявил что на эту святыню больше не ступит еврейская нога, а заявил что такое решение помешает мирному процессу. Ты же хочеш мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Святыни, не зависимо от того, на чьей земле они расположены должны быть доступны для представителей всех религий. А вот это ты мне объясни отдельно. Если это просто общее заявление, никак к теме не относящееся, то ты полностью прав. Если это относится к теме, то ты демагог (я готов слезно извиниться, если ты мне покажеш, где идет речь о закрытии допусков арабам к их святыням). Так что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну Кремь является на пару с США и ЕС посредником в мировом процессе. Они имеют или не имеют такие же права как и все остальные. Кремль же не заявил что на эту святыню больше не ступит еврейская нога, а заявил что такое решение помешает мирному процессу. Ты же хочеш мира? 1. Мира по планам Кремля? Нет, не хочу. 2. Ни Кремль, ни Белый Дом, НИКТО не имеет права решать, какие памятник Израиль будет ремонтировать, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 такое решение помешает мирному процессу. Ты же хочеш мира? Речь идёт о конкретных местах (сооружениях), историко-религиозного значения - Пещера Патриархов в Хевроне и Могила Рахели в Бейт-Лехеме, которые Израиль не аннексирует, не захватывает у администрации Палестинской Автономии, а решил включить в список объектов национального достояния, подлежащих реставрации. Каким образом это мешает мирному процессу ? А арабский контроль над Меккой не мешает мирному процессу ? Только еврейский контроль над собственными святынями мешает мирному процессу ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Мира по планам Кремля? Нет, не хочу. 2. Ни Кремль, ни Белый Дом, НИКТО не имеет права решать, какие памятник Израиль будет ремонтировать, а какие нет. 1. А как выглядит мир по планам Кремля и чем он отличается от мира по планам ЕС? 2. А кто из них решает какие памятники будут ремонтироваться или нет? Речь идёт о негативном влияние на мирный процесс. Ты отрицаеш что это повлияет негативно на мирный процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. А как выглядит мир по планам Кремля и чем он отличается от мира по планам ЕС? 2. А кто из них решает какие памятники будут ремонтироваться или нет? Речь идёт о негативном влияние на мирный процесс. Ты отрицаеш что это повлияет негативно на мирный процесс? 1. Мир по планам Кремля мне не знаком ибо Кремлъ еще не разу за свою историю не сделал мира ни где. Хотя я не прав, сделал. В Грузии. Однако постоянные заигрывания с террористами Хамаза и Хезбуллы, попытки вмешательства во внутренние дела Израиля, говорят мне о том, что каким бы то ни был мир по кремлевски, мне он не нужен. 2. Решает правительство страны. Ремонт памятников, и менно ремонт, а не уничтожение, может повлиять на какой то мирный процесс только в сознании сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Речь идёт о негативном влияние на мирный процесс. Ты отрицаеш что это повлияет негативно на мирный процесс? Пещера Патриархов в Хевроне которую Израиль решил включить в список объектов национального достояния, подлежащих реставрации отрицательно влияет на мирный процесс ! Почему ? Потому что арабы отрицают историческую связь Хеарона и еврейского народа и не желают видеть в нём евреев. По этому надо идти на уступки арабам и отказатся от этих святынь. Даже не оригинально ! Это сумасшествие уже норма в леворадикальном и юдофобском сообществах ! А может арабы откажутся от мечети на Храмовой Горе ради мира ? Если не откажутся - значит не хотят мира ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 больше чем оскарбил нас ваш кремль , ты уже оскарбить не сможеш Однако, заебали, "сможешь" пишется с ь знаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Однако, заебали, "сможешь" пишется с ь знаком! В БАНЕ за тупизм. Иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Мир по планам Кремля мне не знаком ибо Кремлъ еще не разу за свою историю не сделал мира ни где. Хотя я не прав, сделал. В Грузии. Однако постоянные заигрывания с террористами Хамаза и Хезбуллы, попытки вмешательства во внутренние дела Израиля, говорят мне о том, что каким бы то ни был мир по кремлевски, мне он не нужен. Но ты написал именно про Мир по планам Кремля. Ок, на этом пункте думаю ты согласишся что мировой процесс это взаимосвязанные действия посредников, коими являются Россия, США и ЕС и Палестинцев с одной стороны и Израиля с другой стороны. Посредники должны соблдать нейтралитет, правильно? Иначе они перестают быть посредниками и занимают ту или иную позицию. Согласен? Так вот, как ты представляеш себе посреднечество между двумя конфликтующими сторонами, если одну из сторон исключить из переговоров и разговаривать только с одной? Правильно, посреднечество тут уже невозможно. 2. Решает правительство страны. Ремонт памятников, и менно ремонт, а не уничтожение, может повлиять на какой то мирный процесс только в сознании сумасшедшего. Ты не понимаеш и я не понимаю. Мы с тобой оба это не понимаем. Но тем не менее это другой стороной рассматривается негативно. И наше непонимание ничего в этом факте не изменит, правильно? Правильно. И вот тут и заключается роль посредников, что бы объяснить не понимающей стороне позицию другой стороны и не допустить нашему общему непониманию повлиять на мирный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Посредники должны соблдать нейтралитет, правильно? Ничего нейтрального в заявлении Кремля я не вижу. Вижу только подливание масля в огонь и очередное лизание жопы палестинцам. Но тем не менее это другой стороной рассматривается негативно. Срать на другую сторону, ибо "Баба Яга против" ни кого ниибет. Речь идет о потдержании памятников в соответствующем состоянии. Ни больше, ни меньше, и это никакого отношения ни к чему не имеет. Все остальное высасано из пальца, как и твоя попытка защитить то, что ты, как ты сам сказал, не понимаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ничего нейтрального в заявлении Кремля я не вижу. Вижу только подливание масля в огонь и очередное лизание жопы палестинцам. Ок, ты это видиш так. А как по твоему должен соблюдаться нейтралитет посредников? Срать на другую сторону, ибо "Баба Яга против" ни кого ниибет. Речь идет о потдержании памятников в соответствующем состоянии. Ни больше, ни меньше, и это никакого отношения ни к чему не имеет. Все остальное высасано из пальца, как и твоя попытка защитить то, что ты, как ты сам сказал, не понимаеш. Ну вот если срать на другую сторону, то никакого мирного процесса не получится. Если одни будут срать на других и наоборот, то это это конец мирному процессу и начало войны. Я тебе как-то задал вопрос, Ты же хочеш мира? Ты сказал что по планам Кремля не хочеш. Теперь мы убедились что нет планов Кремля, а есть общие планы урегулирования конфликта. Я теперь ещё раз спрошу, ты хочеш мира? Скажи просто да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А как по твоему должен соблюдаться нейтралитет посредников? В попытках медиации там, где это необходимо, а не в пустобрехании. Кремль занимается последним. Теперь мы убедились что нет планов Кремля Я рад, что ВЫ убедились. Мне бы вашу уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну прям димагогия какая то, честное слово! Речь не идет о том чтобы поделить земельную площадь между Израилем и Арабами и так же не идет о дележке самой Пещеры Махпела. На здоровье, территорию памятника могут посещать как евреи так и мусульмани. Вот единственно до меня не доходит, как может повлиять на мирный процесс то, что государство Израиль внес склеп в список объектов археологического наследия? Быть может мы имеем дело с кучкой необразованного стадо, которое от своей безграничной тупости качают свои права? Не думаю, что нужно идти на паводу палестинцев, а думаю нужно прежде всего сделать порядок там уних. И именно такие посредники как Кремль и им подобные, служат для того чтобы быть на нетральной стороне и объяснить доходчиво тем, кто чего то недопонимает! А не пытатся замять вопрос в пользу палестинцев, даже если они неправы, дабы избежать очередного конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В чем здесь польза Палестинцев? Израиль последние 40 лет постоянно вытесняет их с собственных земель. Соответственно любое двусмысленное заявление Израиля воспринимается палестинцами как территориальная агрессия. Здесь надо быть очень осторожными - сравни: 1) Израиль объявил 2 объекта на территории Палестины "объектами национального достояния, подлежащими реставрации". 2) Израиль готов внести вклад в реставрацию двух религиозных святынь на территории Палестинской автономии. Кто бы стал возражать против 2-го варианта? Скорей всего никто)... в то время как первый вариант семантически означает оккупацию Израилем палестинских земель. Далее что может вызвать такой комментарий действий МИДа РФ: от кремлёвских тварей никто ничего другого и не ажыдал ???? 200% - реакция будет малоприятная для Израильтян По крайней мере мое доброе отношение к бывшим соотечественникам после таких слов волей-неволей меняется на противоположное, хотя я никогда не был сторонником нынешней Эрэфской власти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да пошли вы в жопу со своим израилем...зацикленые вы там все какие то.. нах он кому всрался ваш клочок сраной каменистой земли??? хули вы к нам доебались??? идите на палестинские,арабские,или еще какие форумы и ебите им мозги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 О, контикс просрался Видно отпуск на пользу пошел, вспомнил о гражданском долге и решил войти в политику ЯР, что, опять клинит. Давай посмотрим почему: Израиль последние 40 лет постоянно вытесняет их с собственных земель. Да? А откуда взялась автономия? А недавние выводы, а недавние уничтожения поселений, а как Хеврон тогда оказался палестинским? Чего, на почве антиизрилизма совсем ебнулся? Соответственно любое двусмысленное заявление Израиля воспринимается палестинцами как территориальная агрессия. А где ты увидел двусмыслие? Ну ка покажи. Здесь надо быть очень осторожными Я тебе давно говорю: осторожней, ЯР, уж больно много хуйни пишеш. Неужто дошло? 1) Израиль объявил 2 объекта на территории Палестины "объектами национального достояния, подлежащими реставрации".2) Израиль готов внести вклад в реставрацию двух религиозных святынь на территории Палестинской автономии. Куда он, к ебеням, должен вклад вносить? Ты сам уже сказал (слил) "ну можно же что то придумать". А пока что не придумали. в то время как первый вариант семантически означает оккупацию Израилем палестинских земель. Только в российских "патриотических" и палестинских мозгах. Почему? Да потому, что ни одно из слов этого заявления Израиля (а не твой интерпретации) не означает ни агрессивности, ни оккупации. Впрочем, ты и сам это отлично понимаеш, но предпочитаеш включать дурку. По крайней мере мое доброе отношение к бывшим соотечественникам после таких слов волей-неволей меняется на противоположное, хотя я никогда не был сторонником нынешней Эрэфской власти ... Ну я думаю ты и сам понял по тонам моих постов о том отношении твоих бывших соотечественников к тебе, которое ты заслужил твоими высерами по их душу. Так что все, ЯР, взаим,но Не пыжся так, лопнеш от злобы. ЯР, а почему ты на вопросы не отвечаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да пошли вы в жопу со своим израилем...зацикленые вы там все какие то..нах он кому всрался ваш клочок сраной каменистой земли??? хули вы к нам доебались??? идите на палестинские,арабские,или еще какие форумы и ебите им мозги.. гражданин , вы совсем йопнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты не понимаеш и я не понимаю. Мы с тобой оба это не понимаем. Но тем не менее это другой стороной рассматривается негативно. левофашысский мозг во всей красе параноидального бреда ! все израильские действия , которые рассматриваюцца арабами как негативные - не должны совершаццо ! почему ? - ну потому што так хотят арабы ! потому што это ай-я-яй и помешает мирному процессу ! израиль ваще не должен совершат ничего такого што вдруг может не понравиццо арабам . он должен ходить на цырлах и каждый раз на всё спрашывать разрешения у арабов . а то вдруг им это не понравиццо гебельс , ты йопнулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Израиль последние 40 лет постоянно вытесняет их с собственных земель. :145: 1979 год - передача египту всего синайского полуострова вместе с контролем над газой 2001 год - уход израиля из ливана 2005 год - уход израиля из газы олстановите израильскую акупацию !!!!!!!!!!!!!!!!! борман , ты ещё долго будеш жрать табуретовку и нести галиматью ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 По крайней мере мое доброе отношение к бывшим соотечественникам после таких слов волей-неволей меняется на противоположное и мстя бормана воистину страшнА ! - выставлять себя идиотом , неся чушь про израиль и америку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти