Перейти к содержанию
Бронеход

русия на своём любимом коньке !

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

писдец

теперь он уже не русский

што же он имел виду когда говорил што просто не терпит когда оскарбляют его нацию ... хз

ну я лично вроде арабов оскорблял

френди , ты араб ?

Для тебя лично, большими буквами КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я РУССКИЙ?

Какоя слово указывает на то что я не русский?

Мне тебя искренне жаль

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для тебя лично, большими буквами КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я РУССКИЙ?

Какоя слово указывает на то что я не русский?

Давайте без этих ребусов в теме. :030:

Гость ебанат кальция
Меня трогает только одно сколько раз упоминают мою нацию, в различных вариациях, Кремль мне пох.

френди , так какую нацию ты имел ввиду ?

отвечай , а то у меня щас мозги закипят

я могу повторить ещё раз

и ещё

и ещё

Гость ебанат кальция
При чём конченный ! :030:

Я бы выразился посильнее, но меня обвинят в хамстве этому чуду советской электроники, который тычет в текст, подтверждающий мои слова, и обвиняет меня в пиздеже.

да песдец , чиаю и ржу .

в районе жывут евреи . район охраняеццо израильской армией . находицца под контролем израиля по соглашениям .

идиот читает это всё и заявляет што територия не израильская !

ок

с 1967 года иерусалим был отбит у иордании и объявлен единой неделимой столицей израиля . тем не менее есть некоторые районы иерусалима , которые находяццо под контролем палестинской администрации

ЯР , так эта земля она чья - израильская или палестинская ?

френди , так какую нацию ты имел ввиду ?

отвечай , а то у меня щас мозги закипят

я могу повторить ещё раз

и ещё

и ещё

Ек ты вроде не дурак. я задал тебе вопрос, а твои выводы вместо ответа на вопрос, это твое личное дело

Гость ебанат кальция

да , ЯР.....

русское подворье в иерусалиме - оно чьё ? еврейское или русское ?

может выпиздить оттуда пинками вашых попов-акупантов ?

госпади , какие же вы ДАЛБАЙОБЫ !!!!!!!!!!!!

Гость ебанат кальция
Ек ты вроде не дурак. я задал тебе вопрос, а твои выводы вместо ответа на вопрос, это твое личное дело

я задал вопрос и жду на него ответа !!!!!!!!!!!!!

При чём конченный ! :030:

Я бы выразился посильнее, но меня обвинят в хамстве этому чуду советской электроники, который тычет в текст, подтверждающий мои слова, и обвиняет меня в пиздеже.

Я ошибался( Ты таки конченный идиот(

Тупездень Идф не в сосотоянии различить Израиль производит контроль безопасности на Палестинской территории (Сектор Н2 Хеврона) от Израилю принадлежит сектор Н2.

Гость ебанат кальция

Тупездень Идф не в сосотоянии различить Израиль производит контроль безопасности на Палестинской территории (Сектор Н2 Хеврона) от Израилю принадлежит сектор Н2.

уйобуйте нахуй из иерусалима , акупанты ! попов накол попами ! :030:

я задал вопрос и жду на него ответа !!!!!!!!!!!!!

Какого ответа, то что я араб? :030::)

Чтобы получить ответ на свой вопрос, по меньшей мере надо бы ответить на поставленный перед тобой вопрос.

уйобуйте нахуй из иерусалима , акупанты ! попов накол попами ! :030:

Ты чо разБушевался то? :)

Мы тут про Хеврон говорили, а не про Иерусалим...

В Иерусалиме вроде бы восточная часть города палестинская. Точно не знаю)

Гость ебанат кальция
Ты чо разБушевался то? :)

Мы тут про Хеврон говорили, а не про Иерусалим...

В Иерусалиме вроде бы восточная часть города палестинская. Точно не знаю)

супер !

про хеврон знаем , про иерусалим - нет

гений ! :030:

да , ЯР.....

русское подворье в иерусалиме - оно чьё ? еврейское или русское ?

может выпиздить оттуда пинками вашых попов-акупантов ?

госпади , какие же вы ДАЛБАЙОБЫ !!!!!!!!!!!!

В Израильской области довольно много землицы принадлежит РФ))) ЕЕ еще при царях покупали...

Т.ч. территория израильская, а землица принадлежит России :030:

супер !

а че ты нервничаешь????

ты считаешь шо все должны знать все о твоем ср..ом израиле???

шо за местечковая амбициозность???

ек - да мы тут все арабы!88 ждём встречи с тобой, чтобы посадить тебя на кол и отправить в печь!14/83

Гость ебанат кальция
В Израильской области довольно много землицы принадлежит РФ))) ЕЕ еще при царях покупали...

Т.ч. территория израильская, а землица принадлежит России :102:

а ты случайно не помниш што в 1917 году один добрый дедушка полностью анулировал все договоры царской россии ?

так это ...может всёже того ...накол попами ? :):030:

Ёбаный Идиот, территория Н2 находится под полным Израильским суверенитетом.

Территория Н1 является созданной Израилем арабской автономией внутри Израиля.

Теперь поищи определение автономии.

И всоси всё это в свою безмозглую бошку, тупое говно, и не лезь в дела суверенного гос-ва со своим Ёбаным Кремлём !

Ёбаный Идиот, я не знаю под каким ником ты был на Пиздеце, но раз ты знаеш мой ник, то должен знать и ник Егуди.

Он живёт в городе Ариэль, который находится на территории Н2. Вот бы он удивился, если бы узнал что живёт на Палестинской территории !

Гость ебанат кальция
а че ты нервничаешь????

ты считаешь шо все должны знать все о твоем ср..ом израиле???

шо за местечковая амбициозность???

исчо один йобаный спамер-киборг

Гость ебанат кальция

И всоси всё это в свою безмозглую бошку, тупое говно, и не лезь в дела суверенного гос-ва со своим Ёбаным Кремлём !

Ёбаный Идиот, я не знаю под каким ником ты был на Пиздеце, но раз ты знаеш мой ник, то должен знать и ник Егуди.

Он живёт в городе Ариэль, который находится на территории Н2. Вот бы он удивился, если бы узнал что живёт на Палестинской территории !

ЁМОЁ на пипетке

исчо один йобаный спамер-киборг

с чего ты так решил??

почему я должен знать какие то исторические факты и ньюансы о стране в которую ты эмигрировал???

общие понятия и знания-да...

но нах мне кто там в каких территориях живет и когда вас последний раз обстреляли ракетами???

тебе же пох,когда в ингушетии застрелили миллиционеров???

а с чего ты решил ,что мы должны переживать о твоей нелегкой судьбе??? :030::):102:

Гость ебанат кальция
с чего ты так решил??

почему я должен знать какие то исторические факты и ньюансы о стране в которую ты эмигрировал???

общие понятия и знания-да...

но нах мне кто там в каких территориях живет и когда вас последний раз обстреляли ракетами???

тебе же пох,когда в ингушетии застрелили миллиционеров???

а с чего ты решил ,что мы должны переживать о твоей нелегкой судьбе??? :030::):102:

да блять кто тебя ваще спрашывает об этом ? речь идёт о твоих соотечественниках , которые тут нам израильтянам доказывают где клочок арабской землит , а где еврейской .

возомнили о себе Орган знает што

Безмозглый тупорылый припездень, продолжай сосать арабские хуи и не гугукай в серьезной теме, где нормальные люди разговаривают. Суверенитет Израиля не распространяется на Западный берег (Палестинские территории) и соответственно сектор Н2. Военные силы Израиля всего лишь осуществляют там контроль безопасности. Наличие поселений и военных объектов ничего общего с суверенитетом не имеют. Если бы Палестинские территории (как автономии) принадлежали бы Израилю, пришлось бы всем палестинцам предоставить израильское гражданство.

супер !

Почитал про Иерусалим. Израильские оккупанты аннексировали восточную часть города, что международная общественность и ООН не признает. http://www.un.org/russian/peace/palestine/jerusalem/

Гость ебанат кальция
Почитал про Иерусалим. Израильские оккупанты аннексировали восточную часть города, что международная общественность и ООН не признает. http://www.un.org/russian/peace/palestine/jerusalem/

1 . ООН , давая иерусалиму особый статус , так с 1948 года АБСОЛЮТНО НИХУЯ И НЕ СДЕЛАЛ из того што должен был . а посему идёт нахуй .

2. иерусалим , как собственно и весь западный берег , был аннексирован иорданией . израиль отбил его в результате войны , начатой иорданией . у иордании нет териториальных притензий к израилю , а посему де-юре никаким палестинцам ни иерусалим ни западный берег не принаджлежыт . ООН см воё лжывое ебало может засунуть в очко

Безмозглый тупорылый припездень, продолжай сосать арабские хуи и не гугукай в серьезной теме, где нормальные люди разговаривают. Суверенитет Израиля не распространяется на Западный берег (Палестинские территории) и соответственно сектор Н2. Военные силы Израиля всего лишь осуществляют там контроль безопасности. Наличие поселений и военных объектов ничего общего с суверенитетом не имеют. Если бы Палестинские территории (как автономии) принадлежали бы Израилю, пришлось бы всем палестинцам предоставить израильское гражданство.

Ёбаный руссопатриот выебанный чеченскими борцами за независимость от Ёбаного Кремля, засунь свои домыслы в раздолбанное повстанцами очко. Не тебе, мрази, решать какие территории и кому принадлежат.

Территория Н2 принадлежит Израилю согласно этому соглашению. Всё, что находится в этом районе - находится под израильским суверенитетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...