Перейти к содержанию
Бронеход

русия на своём любимом коньке !

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Ну на это впринципе ответить нечего, да я сделал именно то о чем ты говоришь, справоцировал срач.

Однако можно было написать проще, например а давайте признаем Египетские могильники и пирамиды израильскими ценностями, там ведь тоже оставили след израильтяне, еще до появления пирамид, дык снести их надо. В украине снести православные церкви, зачем они там нужны ведь евреи там появились еще до православия, да и в аренду им их здавали в одно время и т.д., включая в список многие страны мира, Израель молодцы и ЕК отличный человек звиняюсь за столь обидное высказывание в его адрес, вот ведь какая я сволочь наступил на больной мазоль.

А Кремль ведет себя недостойно по отношению видимо лично одного человека

Френди, ты пишешь абсолютную глупость, которая объясняется просто твоим незнанием сути вещей.

Речь идёт о конкретных местах (сооружениях), историко-религиозного значения - Пещера Патриархов в Хевроне и Могила Рахели в Бейт-Лехеме, которые Израиль не аннексирует, не захватывает у администрации Палестинской Автономии, а решил включить в список объектов национального достояния, подлежащих реставрации. А если бы ЮНЕСКО решило включить их в список мирового наследия, то палестинцы на кого бы рот открыли? На ООН?

То что эти святыни волей случая (истории) оказались под контролем ПА, ещё не означает, что эти святыне потеряли свою святость для евреев. На Украине, Умань, вон тоже святые места для евреев. Но тамошние жители ещё "не сообразили" что еврейские паломники "собираются" аннексировать/оккупировать Умань в пользу Израиля.

Теперь прикинь, в Иерусалиме есть т.н. "Русское Подворье", место почитаемое и значимое для РПЦ, да и для РФ в целом. И вот Кремль решит что нужно реставрацию проводить там, облагораживать и всё такое прочее. И тут Израиль упрётся рогами, затопает ножками: помогите люди добрые, насильничают и грабют средь бела дня!

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Френди, ты пишешь абсолютную глупость, которая объясняется просто твоим незнанием сути вещей.

Речь идёт о конкретных местах (сооружениях), историко-религиозного значения - Пещера Патриархов в Хевроне и Могила Рахели в Бейт-Лехеме, которые Израиль не аннексирует, не захватывает у администрации Палестинской Автономии, а решил в список объектов национального достояния, подлежащих реставрации.

То что эти святыни волей случая (истории) оказались под контролем ПА, ещё не означает, что эти святыне потеряли свою святость для евреев. На Украине, Умань, вон тоже святые места для евреев. Но тамошние жители ещё "не сообразили" что еврейские паломники "собираются" аннексировать/оккупировать Умань в пользу Израиля.

Теперь прикинь, в Иерусалиме есть т.н. "Русское Подворье", место почитаемое и значимое для РПЦ, да и для РФ в целом. И вот Кремль решит что нужно реставрацию проводить там, облагораживать и всё такое прочее. И тут Израиль упрётся рогами, затопает ножками: помогите люди добрые, насильничают и грабют средь бела дня!

еще раз повторяю мне в принципе глубоко по барабану, что и кому заявляет Кремль, я это уже писал.

мне не по барабану лишь человек который преподносит это с апломбом гениального сублиматора, повторюсь мне в целом нравится Израиль и израильтяне, но по отдельным ..., дальше продолжать не буду, а то придет Дед и начнет крышевать :030::)

тебе ведь известно, что Россия, как и США, как и ООН, как и ЕС - входит в квартет посредников по урегулированию Израильско-Палестинского конфликта?

В заявлении пресс-секретаря МИД Нестеренко говорится: " Мы не раз заявляли, что мы принципиально против любых шагов и действий, которые предвосхищают исход переговоров по вопросу окончательного палестино-израильского урегулирования и не могут не осложнить усилия по содействию возобновления диалога между палестинцами и израильтянами ".

Т.е. речь идёт не о том, чья это изначально святыня, а о том, что это может послужить поводом для обострения конфликта....

То что Россия как и США, как и ООН, как и ЕС - входит в квартет посредников по урегулированию Израильско-Палестинского конфликта, ето хорошо и к етому притензий нет. Но тут дело немного иначе и нестоит забывать что государство Израиль пока еше евляется суверенным государством. И речь идет о святынях самого же государства, своего же народа и никак не иначе.

Всем и так уже понятно, что любое сопрекосновение между арабами и Израилем вызывает волну недовольствия и сопровождается конфликтами, которые и преводят в конце концов к жертвам, как с одной так и с другой стороны.

Но давайте смотреть обективно! Почему ето государство не имеет право на свои святыни, ето только потаму что может разгорется конфликт между двумя народами? Именно так и излогают в Кремле, дабы не разразится конфликту, нужно быть на стороне палестинцев. Вот ето и есть лицемерие, а таких примеров сколько? К сожелению, на тему лицемерие к Израилю можно писать километрами.

Гость ебанат кальция
мне не по барабану лишь человек который преподносит это с апломбом гениального сублиматора, повторюсь мне в целом нравится Израиль и израильтяне, но по отдельным ..., дальше продолжать не буду, а то придет Дед и начнет крышевать :030::)

вот именно . поэтому практически нет ни одной темы , куда бы ты не зашол исключительно для того штобы подъебнуть меня лично , и нислова по теме .

свабоден

вот именно . поэтому практически нет ни одной темы , куда бы ты не зашол исключительно для того штобы подъебнуть меня лично , и нислова по теме .

свабоден

Ты когда нибудь задавался вопросом- "А кому ты набуш нужен?"

Время на тебя тратить

еще раз повторяю мне в принципе глубоко по барабану, что и кому заявляет Кремль, я это уже писал.

если тебе по барабану, тогда стой/сиди в сторонке тихонько.

Гость ебанат кальция

Время на тебя тратить

базар закончен

выйди с темы и не спамь

если тебе по барабану, тогда стой/сиди в сторонке тихонько.

разрешение спрашивать обязательно? :030::)

проблемы у вас какие то))), на почве русофобии, патриотизм ради патриотизма, впечетляет

Время на тебя тратить

ну, ты же тратишь!

и как сам ты дал понять: что там Кремль гонит на кого - тебе по барабану, а вот что гонят уже на Кремль - выходит не по барабану.

если бы тебя это ни сколечко не трогало, то прошёл бы мимо.

ну, ты же тратишь!

и как сам ты дал понять: что там Кремль гонит на кого - тебе по барабану, а вот что гонят уже на Кремль - выходит не по барабану.

если бы тебя это ни сколечко не трогало, то прошёл бы мимо.

Меня трогает только одно сколько раз упоминают мою нацию, в различных вариациях, Кремль мне пох.

Прикинь сам, твое отношение к теме скажем не о чем, в которой израильтян в различных вариациях унизят? Пройдешь мимо? или все таки выскажешь свое мнение и не годование?

Идф опять обосрался)))

Бля, Ёбаный Кремль воспитывает киборгов для борьбы с врагами России !

Но так как в России плохо развита электроника, программное обеспечение этих роботов очень простое -

1)Притащить текст, о котором говорит опонент хитроумно используя ресурсы врага(ГУГЛ, США)

2)Заявить что опонент обосрался.

Чтение текста и тем более его осмысление в задачу робота не входит. Все работы над искуственным интелектом полностью провалились !

:030:

Гость ебанат кальция
Меня трогает только одно сколько раз упоминают мою нацию, в различных вариациях, Кремль мне пох.

Прикинь сам, твое отношение к теме скажем не о чем, в которой израильтян в различных вариациях унизят? Пройдешь мимо? или все таки выскажешь свое мнение и не годование?

покажы мне тут хоть одну тему или пост , где бы оскорбляли русских .

помоему ты штото попутал .

ТЫ НЕ НА ПИПЕТКЕ , ОЧНИСЬ !

разрешение спрашивать обязательно? :030::)

проблемы у вас какие то))), на почве русофобии, патриотизм ради патриотизма, впечетляет

дурак ты. просто дурак.

зачем тогда отписываешься в теме, которая тебе собственно по барабану?

а коли отписался, то соизволь и отвечать за свои слова сказанные в данной теме.

ты пишешь лишь бы писать? скучно, да? ну, не знаешь ты сути настоящей ситуации (о тех святых местах) или не хочешь знать, так и не пиши тогда о том, что не знаешь или не интересует.

задолбал уже это профанизм и похуизм отдельных юзеров, которым обязательно нужно что-то накалякать, а потом лепить отмазки.

покажы мне тут хоть одну тему или пост , где бы оскорбляли русских .

помоему ты штото попутал .

ТЫ НЕ НА ПИПЕТКЕ , ОЧНИСЬ !

ты ко всему что имеешь, еще страдаешь потерей памяти?

а ну да Дед к сожалению подтер за тобой :030::)

дурак ты. просто дурак.

зачем тогда отписываешься в теме, которая тебе собственно по барабану?

а коли отписался, то соизволь и отвечать за свои слова сказанные в данной теме.

ты пишешь лишь бы писать? скучно, да? ну, не знаешь ты сути настоящей ситуации (о тех святых местах) или не хочешь знать, так и не пиши тогда о том, что не знаешь или не интересует.

задолбал уже это профанизм и похуизм отдельных юзеров, которым обязательно нужно что-то накалякать, а потом лепить отмазки.

Какие отмазки? а вот дурак судя по всему ты, если срываешься на оскорбления, засим давай попрощаемся

Гость ебанат кальция
ты ко всему что имеешь, еще страдаешь потерей памяти?

а ну да Дед к сожалению подтер за тобой :030::)

ОК

я устал

я сдаюсь

бронеход - это рассадник русофобии , тут ве поголовно кто не русский - русофобы . одни русофобские темы и сплош русофобские посты .

а теперь сделай милость - съебни с темы

Какие отмазки? а вот дурак судя по всему ты, если срываешься на оскорбления, засим давай попрощаемся

для меня тема про Пещеру Патриархов и Могилу Рахели - имеют значение, т.к. сами эти места имеют для меня значение, соответственно и вся полемика во круг данных мест - имеет значение, меня волнует, за сим я оставляю за собой право реагировать на высказывания как считаю нужным.

Бля, Ёбаный Кремль воспитывает киборгов для борьбы с врагами России !

Но так как в России плохо развита электроника, программное обеспечение этих роботов очень простое -

1)Притащить текст, о котором говорит опонент хитроумно используя ресурсы врага(ГУГЛ, США)

2)Заявить что опонент обосрался.

Чтение текста и тем более его осмысление в задачу робота не входит. Все работы над искуственным интелектом полностью провалились !

:102:

Ты обосрался и тебя в твое же говно носом натыкали. "Н2 принадлежит Израилю..." :030: врунишка :)

Признайся сразу: Остальное у тебя тоже песдёж?

Гость ебанат кальция
Ты обосрался и тебя в твое же говно носом натыкали. "Н2 принадлежит Израилю..." :030: врунишка :)

Признайся сразу: Остальное у тебя тоже песдёж?

идиот

для меня тема про Пещеру Патриархов и Могилу Рахели - имеют значение, т.к. сами эти места имеют для меня значение, соответственно и вся полемика во круг данных мест - имеет значение, меня волнует, за сим я оставляю за собой право реагировать на высказывания как считаю нужным.

Кирдык я и не пытался умалять значимость святынь для твоего народа.

Дело в том, что тема почищена и постов и слов из за которых начался срачь ты не увидел, поэтому сложно судить о профанизме и похуизме читая только часть, выбеленную часть темы.

ПыСы ЕК кто тебе сказал что я русский?

А вот фразы типо съебни с темы, вбей себе в гузло.

идиот

Я бы не сказал, что ИДФ идиот, а вот тащить в тему явное вранье действительно идиотизм.

Гость ебанат кальция

писдец

теперь он уже не русский

што же он имел виду когда говорил што просто не терпит когда оскарбляют его нацию ... хз

ну я лично вроде арабов оскорблял

френди , ты араб ?

Гость ебанат кальция
Я бы не сказал, что ИДФ идиот, а вот тащить в тему явное вранье действительно идиотизм.

враньё сюда тащите только вы с сократом и илюшей

идиот

При чём конченный ! :030:

Я бы выразился посильнее, но меня обвинят в хамстве этому чуду советской электроники, который тычет в текст, подтверждающий мои слова, и обвиняет меня в пиздеже.

Гость ебанат кальция

френди , так какую нацию ты имел ввиду ?

отвечай , а то у меня щас мозги закипят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...