Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ты о чем? Пещера Пророков находятся на земле принадлежащей мусульманской общине. Совершенно не понятно на каких основаниях правительство Израиля собирается там своевольничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дед реально, в форуме сплошной волной идут темы о Израиле, с намеками об ущербности России Да, это почти так. Только речь не об ущербност России, а скорее о нашем возмущении её позицией. И тут ничего не поделаеш. Да, мы говорим на одном языке и родились в одной стране. Но теперь вот мы живём в Израиле, а Кремль(который представляет Росиия в мире) продолжает традицию СССР и большинство её телодвижений явно враждебны Израилю и евреям. Прикинь если МИД Израиля заявит что православные церкви на территории Израиля не принадлежат более православным, а любая заява на их обладание - разжигание религиозной войны ! Ведь полезут тонны говна в адрес Израиля отовсюду. А тут ведь Кнесет вынес законопроект, согласно которому в список объектов археологического наследия Израиля включён и этот Склеп. То есть никто не отнимает его у мусульман, ежели они считают его и своей святыней. Евреям не жалко если Авраам, Исаак, Иаков, а также их жёны Сарра, Ревекка и Лия будут считатся и арабскими патриархами. Исторически это чушь, но если им так хочется, то никто им этого не запрещает. Просто теперь на поддержку и охрану этого склепа будут выделятся средства как на памятник истории ! Арабы ведь ни копейки не тратят на поддержку исторических памятников, собственно как и Кремль. Но зато гавкают на Израиль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЕК Ну так я спросил ЯРа о Хевронской конвенции и о его "хозяйничать". Дай человеку возможность ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Против еврейского наследия выступил и Вашингтон США присоединились к палестинцам и Организации Исламская конференция в критике решение Израиля объявить Пещеру праотцев в Хевроне и могилу праматери Рахели историческим наследием еврейского народа. Пресс-секретарь госдепартамента Марк Тонер, назвал этот шаг "провокацией" и объяснил: "Такое решение не поможет возобновить переговоры между Израилем и палестинцами". ебать мои веники ...и пендосы йобаные тоже ахуели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ебать мои веники ...и пендосы йобаные тоже ахуели ! Продолжение политики ебанутой абизьянки в Белом Доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЕК Ну так я спросил ЯРа о Хевронской конвенции и о его "хозяйничать". Дай человеку возможность ответить. Я писал "своевольничать", а не "хозяйничать" . Почувствуй разницу. Израиль не обладает легитимным правом устанавливать свои порядки на чужой территории. Эти места являются святынями для всех аврамистических религий, если у израильтян есть желание внести свой вклад в их поддержание - почему бы не учредить совместно с палестинцами какой-нибудь Неправительственный фонд? Это было бы неплохим движением в сторону мирного урегулирования. О Хевронской конвенции я (да и никто в мире кроме тебя) не знаю ровным счетом ничего. Есть Хевронские соглашения 1997 года, по которым Израильские силы обороны обязвывались вывести из Хеврона свой основной контингент, оставив его часть для защиты нескольких сотен человек еврейской общины Хеврона. Ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Продолжение политики ебанутой абизьянки в Белом Доме. Ему надо вот это послушать - The 7 Reasons to Support Israel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЯР , хеврон - еврейская земля . точка арабов нахуй с пляжа . рюсских , делящих еврейскую землю - тудаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я писал "своевольничать", а не "хозяйничать" . Почувствуй разницу. Не чувствую. Израиль не обладает легитимным правом устанавливать свои порядки на чужой территории. Верю, что о хевронской конвенции ты ничего не знаеш. Эти места являются святынями для всех аврамистических религий, если у израильтян есть желание внести свой вклад в их поддержание - почему бы не учредить совместно с палестинцами какой-нибудь Неправительственный фонд? Это было бы неплохим движением в сторону мирного урегулирования. Согласен, так почему же? 1. У палестинцев нет денег 2. Палестинцы не озабочены 3. А что такое "неправительственный фонд"? Ты в Палестине такие знаеш? О Хевронской конвенции я (да и никто в мире кроме тебя) не знаю ровным счетом ничего.Есть Хевронские соглашения 1997 года, по которым Израильские силы обороны обязвывались вывести из Хеврона свой основной контингент, оставив его часть для защиты нескольких сотен человек еврейской общины Хеврона. Ты об этом? А с деталями знаком? Или только с Викой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЯР , хеврон - еврейская земля . точкаарабов нахуй с пляжа . рюсских , делящих еврейскую землю - тудаже Ниасилил. Хеврон отдали автономии. Однако не безрадельно, и интерсы евреев и Израиля там защищает ограниченный контингент войск, именно поетому слова ЯРа не совсем корректны. Но это не "еврейская земля", по крайней мере не безапелляционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЯР , хеврон - еврейская земля . точкаарабов нахуй с пляжа . рюсских , делящих еврейскую землю - тудаже Хевро́н (ивр. חֶבְרוֹן, Хеврон; араб. الخليل, Аль-Халиль) — крупнейший город в южной части Западного берега реки Иордан в Палестинской автономии, столица провинции Хеврон. Расположен в 30 км южнее Иерусалима на высоте 927 м над уровнем моря. Население около 166 000 палестинцев (2006) и 800 израильтян, проживающих в историческом еврейском квартале и около него, для защиты которых часть города находится под контролем израильской армии. Бобер, выдыхай.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Израиль не обладает легитимным правом устанавливать свои порядки на чужой территории. Как только я узнаю почему эта территория Иудеи чужая для Израиля, или по каким законам она окупирована, и главное у кого и когда, я тут же потребую от своего правительства прекратить устанавливать там свои порядки. Ну а пока что добавлю что речь вообще не шла ни о каких порядках. Речь идёт о включении Склепа патриархов еврейского народа в Историческое наследие Израиля, что есть исторический факт уже много тысяч лет. Ты же не будеш отрицать что Авраам, Исаак, Иаков, а также их жёны Сарра, Ревекка и Лия являются патриархами еврейского народа, не так ли ? Только на уровне закона это обязует Израиль не только считать этот обьект историческим наследием, но и охранять и поддерживать(в том числе и финансово) его целостность и сохранность. Ведь арабы этого не делают, как не делает это ни мировое сообщество, ни Ёбаный Кремль. Такдавай на чистоту ! В чём конкретно проблема ? В том что евреи исторически имеют больше прав на эту святыню чем кто либо другой ? В том что они хотят заботится о своих святынях ? В том что они хотят иметь к ним свободный доступ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Бобер, выдыхай.. (с) Ключевое слово Автономия Израиля. Ок, теперь поясни почему Израиль там чужой. Почему евреи чужие в Иудее и Хевроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Студент Как только я узнаю почему эта территория Иудеи чужая для Израиля По Хевронской конвенции. Ну а пока что добавлю что речь вообще не шла ни о каких порядках.Речь идёт о включении Склепа патриархов еврейского народа в Историческое наследие Израиля, что есть исторический факт уже много тысяч лет. Ты же не будеш отрицать что Авраам, Исаак, Иаков, а также их жёны Сарра, Ревекка и Лия являются патриархами еврейского народа, не так ли ? Только на уровне закона это обязует Израиль не только считать этот обьект историческим наследием, но и охранять и поддерживать(в том числе и финансово) его целостность и сохранность. Ведь арабы этого не делают, как не делает это ни мировое сообщество, ни Ёбаный Кремль. Плюс 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не чувствую. Верю, что о хевронской конвенции ты ничего не знаеш. Согласен, так почему же? 1. У палестинцев нет денег 2. Палестинцы не озабочены 3. А что такое "неправительственный фонд"? Ты в Палестине такие знаеш? А с деталями знаком? Или только с Викой? 1. Святыни находятся на их земле - вполне достаточно для гешефта. 2. Не думаю, что это так - это ведь исламские святыни тоже. 3 Нэд) Но ведь всегда можно придумать что-нибудь новое))) В русской Вике Хевронских соглашений нет.... но я нашел в другом месте))) кое-что почитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Святыни находятся на их земле - вполне достаточно для гешефта.2. Не думаю, что это так - это ведь исламские святыни тоже. 3 Нэд) Но ведь всегда можно придумать что-нибудь новое))) В русской Вике Хевронских соглашений нет.... но я нашел в другом месте))) кое-что почитал... ЯР, давай без демагогии. 3 Нэд) Но ведь всегда можно придумать что-нибудь новое))) Вот я это имею в виду. То есть сначала ты тут пишеш о то, что надо было бы сделать, а потом сам же пишеш, что делать то не с кем. Это что, просто писдеж лиш бы пиздануть что то в теме? 2. Не думаю, что это так - это ведь исламские святыни тоже. Ты свое "не" можеш фактами подтвердить? "Не думаю" ибо нет у них денег заботитсья, да и пох им все, что не их. Если еврейская часть завтра рухнет, то у них будет праздник. 1. Святыни находятся на их земле - вполне достаточно для гешефта. Ок. ЯР, Храмовая гора находится на территории Израиля и является самой большой святыней евреев. Значит ли это, что раз она на еврейской земле, то ее можно забрать у арабов и отдать евреям? Я чисто твою логику продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ключевое слово Автономия Израиля. Ок, теперь поясни почему Израиль там чужой. Почему евреи чужие в Иудее и Хевроне. я могу это объяснить вся причина в том што ЯРу не нравицца отношение администрации к илюше , сократу , и всем кто выражает антисемицкие/антиизраильские взгляды . поэтому ЯР будет гавкать любую чушь лишь бы разозлить евреев сайта , в первую очередь деда , и вот таким образом поддержать "свой лагерь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне то же не понятно, почему вы отрицаете факт того, что сам Хеврон, именно как земельное владение, был передан Палестине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тема разделена, о двуличии и хамстве создана отдельная тема, там и сритесь. ТУТ: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry319688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 СтудентПо Хевронской конвенции. Лейзи, ятак понимаю речь идёт о том, что на английском называется Hebron Agreement(Хевронские соглашения). Других я просто не знаю. Так вот по ним город был разделён на 2 района. Район H1 - под полным контролем палестинской автономии.(Автономия - ключевое слово ! ) Район H2 - принадлежит гос-ву Израиль полностью. На этой территории установлен Израильский Суверенитет. (и точка ! ) Израиль обязян обеспечивать безопастность проживающих там евреев. Склеп, о котором идёт речь находится в районе H2 со всеми вытекающими от сюда последствиями. Сам Склеп Израильский солдат из охраны Склепа около зала Сары. Так что я всё же хочу узнать почему эта территория Иудеи чужая для Израиля ? В этом конкретном случае, и вообще ! И вот тут возникает вопрос - по соглашениям эта территория Израильская, но мне начинают доказывать что это не так, и Израиль агрессор. Так может в пизду все соглашения ? Мы тогда сами решим что наше, а что нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне то же не понятно, почему вы отрицаете факт того, что сам Хеврон, именно как земельное владение, был передан Палестине? я думаю надо ваще начинать не с этого , а с 1946 года как минимум когда антисемицкий йобаный лондон разделил палестину и 4/5 отдал под арабское государство . остальная часть по логике должна была итти израилю . но йобаное ООН и тут не угомонилось , и оставшуюся\ часть разделило на ДВЕ . вот с этого и начались все проблемы . а ООН умыло руки делёж был несправедливым и неграмотным с самого начала ! а теперь любой сраный антисемит тыкае тем , што есть щас на данный момент . и никого не интересует история вопроса и кому што принадлежало на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЕК, не надо оттуда начинать, вот Студент все четко изложил. ЯР, как быть? Я ведь не зря тебя спрашивал о деталях Хевронского соглашения. Виш как оно получается, оказывается Храм то находится не на арабской территории. Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Святыни находятся на их земле - вполне достаточно для гешефта. Святыни находятся на суверенной территории государства Израиль ! Лапы прочь, окупант ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да , вот я лично тоже не знал про хевронские соглашения . ну я знал што там есть еврейский район , которыйй какбэ вроде израильский . но я не знал што это закреплено законодательно . ЯР , я надеюсь теперь ты дальше не станеш утверждать што евреи там чужые и это не их земля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Лейзи, ятак понимаю речь идёт о том, что на английском называется Hebron Agreement(Хевронские соглашения). Других я просто не знаю. Так вот по ним город был разделён на 2 района. Район H1 - под полным контролем палестинской автономии.(Автономия - ключевое слово ! ) Район H2 - принадлежит гос-ву Израиль полностью. На этой территории установлен Израильский Суверенитет. (и точка ! ) Израиль обязян обеспечивать безопастность проживающих там евреев. Склеп, о котором идёт речь находится в районе H2 со всеми вытекающими от сюда последствиями. Так что я всё же хочу узнать почему эта территория Иудеи чужая для Израиля ? В этом конкретном случае, и вообще ! И вот тут возникает вопрос - по соглашениям эта территория Израильская, но мне начинают доказывать что это не так, и Израиль агрессор. Так может в пизду все соглашения ? Мы тогда сами решим что наше, а что нет ! ИДФ опять ударился в песдёж. В начале 1997 года, в соответствии с Хевронскими соглашениями (en:Hebron Agreement) город был разделен на два сектора: H1 и H2. Сектор H1, в котором проживает 120 тыс. палестинцев, перешел под контроль Палестинской администрации. Сектор H2, который населяют 30 тыс. палестинцев, остается под контролем израильской армии для защиты нескольких сотен жителей еврейского квартала. Перейти из сектора в сектор можно через любой из 16 израильских контрольно-пропускных пунктов. В Хевроне зачастую происходят вооружённые столкновения между израильской армией, еврейскими поселенцами и арабами. Вот часть Хевронских соглашений: Протокол о передислокации войск в Хевроне В соответствии с положениями Временного соглашения обе стороны согласились на этом протоколе для осуществления передислокации в Хевроне. Меры безопасности 1. Передислокации израильских сил обороны в Хевроне, будет осуществляться в соответствии с Временным соглашением и протоколом. 2. Передислокация будет завершена не позднее десяти дней с момента подписания настоящего Протокола. В течение этих десяти дней обе стороны будут прилагать все возможные усилия для предотвращения трений. 3. Палестинская полиция возьмет на себя обязанности в районе Н-1, аналогичные в других городах Западного берега, а Израиль сохранит за собой все полномочия и ответственность за обеспечение внутренней безопасности и общественного порядка в районе Н-2. Кроме того, Израиль будет продолжать нести ответственность за общую безопасность израильтян. ................................................................................ ...................... 9. Обе стороны подтвердили свою приверженность единству города Хеврон, а также понимание того, что разделение ответственности за безопасность не будет разделить город. соглашение предусматривает:Вывода ИСО 80% от Хеврона в течение десяти дней. К 7 марта Израиль должен начать первый этап вывода из сельских районов на Западном берегу. Через восемь месяцев после первого этапа, Израиль будет проводить второй этап вывода. Третий этап должен был быть завершен до середины 1998 года. На данном этапе Израиль должен уйти из оставшихся частей Западного берега, помимо "поселений и военных объектов". Идф опять обосрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти