Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я писал уже об этом. Если речь только о заботе и поддержке памятников - это хорошо.
а в заявлении правительства израиля ты увидел щтото другое ?
  • Бронеходы
Опубликовано
а в заявлении правительства израиля ты увидел щтото другое ?

ЛОЛ, пархатый, проснулся? Я на 8 страницах у них это спрашиваю, пока на Орган пару раз послали, обвинили в хамстве и не желании мира, но на вопрос так и не ответили :033:

Опубликовано
Причем здесь передавали права собственности на землю Английской Короне или нет?

Собственность на землю не является объектом Международного права и основанием для распространения на эту территорию суверенитета государства нового собственника.

Что за глупость с Ротшильдом и передачей прав на собственность на землю правительству Израиля, как основанием считать эту землю как часть государства Израиль???

Японцы скупили пол НюЁрка - что теперь прикажешь считать НюЁрк Японией?

Русские цари покупали недвижимость и землю в Иерусалиме и Палестине (Израиле), право обладания которой перешло правительству России -

по твоей логике эти земли теперь Россия?

ЯР, пример с Ротшильдом и Голанским плато, землю (территорию) которую он выкупил ещё в конце 19-го века, и в настоящее время документы права собственности находятся у правительства Израиля, я привёл в ответ на твоё замечание, что дескать Пещера Праотцев находится на территории принадлежащей "мусульманской общине". Так вот, значительная часть Голанского плато, а не только часть Голанских высот, следуя твоему примеру - принадлежит правительству Израиля.

Далее, то что купил Ротшильд, а это была его не единственная покупка земли в данной местности, права собственности которых потом передавали негосударственному фонду "Керен Кайемет" (занимались скупкой земель), а после те передавали уже Израильскому правительству, подобно тому, как по завещанию - в фонд государства, и тогда уже государство становится собственником завещенного имущества.

Английские же частные инвесторы, если что и покупают в Испании или ещё где, не передавали эти права правительству Англии. По крайней мере ты не привёл примеры таких передач прав собственности.

ОК, с англичанами не получилось, перейдём на японцев? Японцы скупившие пол Нью-Йорка права собственности передали японскому правительству? А вот Ротшильд и другие через тот же Керен Каймет - передали. Вот и всё.

Кроме того, ЯР, я не говорил о суверенитете как таковом в данном случае, я лишь, ещё раз повторяю, привёл это в ответ на право собственности территории Пещеры Правотцев "мусульманской общины".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...