apriori Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 et79 сказал: Вспомнил анекдот: Тема на форуме программистов: Вопрос:-Бляпацаныпомогите,пробелнаклавиатуренеработает!!!!!!!! Ответ:-Профeсcионалы_пробелами_не_пользуются........ улыбнуло - хоть и баян канечна)))
Гость ФайеР Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Lazydog сказал: И еше: Я попрошу всех, кто вышел из игры, в нее вернуться. Более того, я попрошу всех лидеров игры добровольно уменьшить количество солдат до уровня, скажем, 300, ибо я поменял некоторые настройки сегодня и действительно, догнать Анархиста практически не реально. Но только в том случае если на это согласятся все. а какое щяс ограничение на солдат........я гдето уже писал про это...но ты меня нах послал...........спасибо
guk11 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 ФайеР сказал: а какое щяс ограничение на солдат........я гдето уже писал про это...но ты меня нах послал...........спасибо Разговор шёл о 20.000 как я помню.
Гость ФайеР Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 кто так отжог что не лэйзики прибавляются а питбульчики...........Лоник ты?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 16 марта, 2008 ФайеР сказал: кто так отжог что не лэйзики прибавляются а питбульчики...........Лоник ты? Я
SandmanEST Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Хрена, скока у питбуля клонов по всему сайту появилось... ЗаБАНить его к ебеням собачим надо, и всех клонов удалить
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Sandman сказал: Хрена, скока у питбуля клонов по всему сайту появилось... ЗаБАНить его к ебеням собачим надо, и всех клонов удалить придется все забанить, меня одного оставить а вообщето надо бы какие-то конкурсы переодически устраивать - кто победил, того именем и называть монетки
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 PittBull сказал: а вообщето надо бы какие-то конкурсы переодически устраивать - кто победил, того именем и называть монеткиКак я понимаю сейчас они названы в честь победителя конкурса клонафф
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Отшельник сказал: Как я понимаю сейчас они названы в честь победителя конкурса клонафф а где собсна клоны?
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Отшельник сказал: Как я понимаю сейчас они названы в честь победителя конкурса клонафф Мафия влила немного денег питбулики рулят
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2008 Это Питу типа как предупреждение перед баном
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Lazydog сказал: Это Питу типа как предупреждение перед баном Тады надо было называть уж типа - Козлики, шоп потом весь клан Козы на нары
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Lazydog сказал: Это Питу типа как предупреждение перед баном и вздрогнул вождь, забоялся силушки мафиозной, и потянулась рука до кнопки бана...
Гость ФайеР Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 забанить забанить питбуля.............справедливость есть тут
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ФайеР сказал: забанить забанить питбуля.............справедливость есть тут я же тебя вместе с собой потоплю
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 PittBull сказал: и вздрогнул вождь, забоялся силушки мафиозной, и потянулась рука до кнопки бана... поздно уже, мафия бессмертна
Гость ФайеР Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 PittBull сказал: я же тебя вместе с собой потоплю я честный здесь ,а с твоей правдой я на дно не пойду с тобой
Гость ФайеР Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 PittBull сказал: я же тебя вместе с собой потоплю ну ясна всё за тебя...
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Значится так .. если я ещё раз прочитаю слово Забанить - то тот , кто его произнёс - отправится именно в БАН .
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Lonestar* сказал: Значится так .. если я ещё раз прочитаю слово Забанить - то ток кто его произнёс - отправится именно в БАН . Бедный Лэйзи
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Отшельник сказал: Бедный Лэйзи Лези енто не касается .. у него и так ента кнопка есть .. просто надоело читать , забанить того , нет того .. пиздец .
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ФайеР сказал: я честный здесь ,а с твоей правдой я на дно не пойду с тобой пару торпед в твоё ржавое днище...и будешь петь песни вместе с рыбами: оставайся мальчик с нами - будешь нашим королём
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Lonestar* сказал: просто надоело читать , забанить того , нет того .. пиздец . я вот кстати отлично на выхи в баню съездил, точнее поехал на дачу с баней. так вот, для того чтобы GPRS на мобиле работал, приходилось на крышу дома залезать - жесть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2008 Отшельник сказал: Бедный Лэйзи Ок, что бы не попасть в бан, я буду писать ЗАеБАНИТь.
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 привет ребя...)))) ну как война идёт..????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти