apriori Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вспомнил анекдот: Тема на форуме программистов: Вопрос:-Бляпацаныпомогите,пробелнаклавиатуренеработает!!!!!!!! Ответ:-Профeсcионалы_пробелами_не_пользуются........ улыбнуло - хоть и баян канечна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 И еше: Я попрошу всех, кто вышел из игры, в нее вернуться. Более того, я попрошу всех лидеров игры добровольно уменьшить количество солдат до уровня, скажем, 300, ибо я поменял некоторые настройки сегодня и действительно, догнать Анархиста практически не реально. Но только в том случае если на это согласятся все. а какое щяс ограничение на солдат........я гдето уже писал про это...но ты меня нах послал...........спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а какое щяс ограничение на солдат........я гдето уже писал про это...но ты меня нах послал...........спасибо Разговор шёл о 20.000 как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 кто так отжог что не лэйзики прибавляются а питбульчики...........Лоник ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 кто так отжог что не лэйзики прибавляются а питбульчики...........Лоник ты? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хрена, скока у питбуля клонов по всему сайту появилось... ЗаБАНить его к ебеням собачим надо, и всех клонов удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хрена, скока у питбуля клонов по всему сайту появилось... ЗаБАНить его к ебеням собачим надо, и всех клонов удалить придется все забанить, меня одного оставить а вообщето надо бы какие-то конкурсы переодически устраивать - кто победил, того именем и называть монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а вообщето надо бы какие-то конкурсы переодически устраивать - кто победил, того именем и называть монеткиКак я понимаю сейчас они названы в честь победителя конкурса клонафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Как я понимаю сейчас они названы в честь победителя конкурса клонафф а где собсна клоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Как я понимаю сейчас они названы в честь победителя конкурса клонафф Мафия влила немного денег питбулики рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Это Питу типа как предупреждение перед баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Это Питу типа как предупреждение перед баном Тады надо было называть уж типа - Козлики, шоп потом весь клан Козы на нары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Это Питу типа как предупреждение перед баном и вздрогнул вождь, забоялся силушки мафиозной, и потянулась рука до кнопки бана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 забанить забанить питбуля.............справедливость есть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 забанить забанить питбуля.............справедливость есть тут я же тебя вместе с собой потоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 и вздрогнул вождь, забоялся силушки мафиозной, и потянулась рука до кнопки бана... поздно уже, мафия бессмертна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я же тебя вместе с собой потоплю я честный здесь ,а с твоей правдой я на дно не пойду с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я же тебя вместе с собой потоплю ну ясна всё за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Значится так .. если я ещё раз прочитаю слово Забанить - то тот , кто его произнёс - отправится именно в БАН . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Значится так .. если я ещё раз прочитаю слово Забанить - то ток кто его произнёс - отправится именно в БАН . Бедный Лэйзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Бедный Лэйзи Лези енто не касается .. у него и так ента кнопка есть .. просто надоело читать , забанить того , нет того .. пиздец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я честный здесь ,а с твоей правдой я на дно не пойду с тобой пару торпед в твоё ржавое днище...и будешь петь песни вместе с рыбами: оставайся мальчик с нами - будешь нашим королём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 просто надоело читать , забанить того , нет того .. пиздец . я вот кстати отлично на выхи в баню съездил, точнее поехал на дачу с баней. так вот, для того чтобы GPRS на мобиле работал, приходилось на крышу дома залезать - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Бедный Лэйзи Ок, что бы не попасть в бан, я буду писать ЗАеБАНИТь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 привет ребя...)))) ну как война идёт..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти