<ЯR> Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 извольте на русском общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а ты чьих атаман будешь? Херсонский али Уманский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 извольте на русском общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а ты чьих атаман будешь? Херсонский али Уманский? Да пох! Иконы на викнах выставил? Приду от Олега Антонова - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а ты чьих атаман будешь? Херсонский али Уманский? Да пох! Иконы на викнах выставил? Приду от Олега Антонова - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 письмо то не настоящее, шрифт-то подделан, другого цвета, свеже наненсенный..так что не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 письмо то не настоящее, шрифт-то подделан, другого цвета, свеже наненсенный..так что не канает У них катридж в машинке закончился, пришлось печатную машинку поменять... Зуб даю... твой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да пох!Иконы на викнах выставил? Приду от Олега Антонова - проверю. о шо вы сопсна 7 Черный Ястреб и Белоголовый сип, если мне зрение не изменяет, на фоне у тя выглядывает.Вам организовать кружок орнитологоф надо, а ты Яр х..ней занят салдатиками какими то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 пункт 2 сАсИтЕ писЮ товарисчъ инспектАр сопственна согласен ПиСы: ЯР, срочно со мной свяжись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А не пойти ли всем вкуй? А чё, и прикольно, и поругаццо мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЯР, я просил найти меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 кверту привет передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кверт, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кверт, привет. жжошь сабака я тебя абажаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У тебя глюки в програме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у деда +500 солдат у френди +500 солдат инкубатор рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты бредиш. Может не солдат, а наемников? Тогда у меня плюс 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну если таки наёмников , то ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЯР, я просил найти меня. Нашел))) Саботаж success 1 Детали Саботаж success 1 Детали Саботаж success 1 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Будет еще больше, это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЯР, жжош, засртанец Верни все на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У тебя глюки в програме? главное что ты всё прекрасно понял, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 главное что ты всё прекрасно понял, верно? Нет, но ЯР сказал. Витек, у меня вирус, я пью таблетки со снотворным и мне сильно по Орган до игры по ночам Я очнулся час тому назад. Так что...мимо. А вот Бит .... Не начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нет, но ЯР сказал. Витек, у меня вирус, я пью таблетки со снотворным и мне сильно по Орган до игры по ночам Я очнулся час тому назад. Так что...мимо. А вот Бит .... Не начинай. да я и не начинаю, как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти