Перейти к содержанию
Бронеход

НЕчестная_война

Рекомендуемые сообщения

Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ?

так у каждого клана и так есть описание

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

огласи плиз весь список.... бугага

Юра, ты по-любому в этот список не входиш....))))))))))))))) какие бы у нас не были разные политические взгляды, но тебя я уважаю. за умение быть самим собой... жму руку.... и пью бокал вина за тебя и твою семью.... :lol:

Паш, ну я вопщемта не в игре, но полюбэ - ресурс давший приют, нельзя склонять. Некрасиво, нах. :)

Люди. Што люди? Люди - Орган на блюде.

Говна, к сожалению везде хватает.

И многих от кнопки штырит. Аж, пиздец.(общался с СМ утром в аське)

Поэтому, я и не лезу в войну. Ибо, всех порву морально. :lol:

Слава, ну давай без высоких слов...)))))))))))) мы же знакомы с тобой неплохо. и знаем друг друга великолепно...))))))))))))) ну где ты усмотрел чо я склоняю сайт...???? я всегда склонял и склонять буду прихлебателей и прищепенцев, как говорил незабвенный Миша Горбачёв. сайт как сайт. главное что здесь и кто здесь и на какие рельсы положено. Лейзи уважаю, а с Лоном знаком немного. отличные парни на мой взгляд. и всё будет хорошо у них и у сайта. а тебе наверное скучно..)))))))))))))))) решил старого колегу помурыжить...))))))))))))))))

Если будешь выбирать только по рекламе - можешь не ждать окончания конкурса - повязку на глаз, попугая на плечо и в открытое море. :lol: Хоть я и не провидец, но редко ошибаюсь :)

привет Отшельник..!!! согласен, ты человек разумный..!! но, всё сводит на нет, твоя полная уверенность в своей святости. моё личное мнение, нелья так себя любить..., то есть себя любить нужно, но не лелеять свои слабости, и прятать их за демагогией....!!)))) а вооще бокал за тебя тоже...!!!!!!!!!!! :lol:

Haureus. Ничо личнава. Мне Лайзи шепнул по секрету, што тут не сруцца.

Удачи в войне, господа. :lol: Дрочите ваши винтовки, воинственные мои! :):lol:

БОГ МОЙ!Какие страсти я раздула!Народ!Моя персона того не стОит! :lol:

тааааааааааааааак....!!!!!!!!!!! заметны проявления бонапартизма....)))))))))))

Вот это предложение! :lol: С учётом моей любви ко всякого рода мистике и фантастике......Короче я беру таймаут! :lol:

А бонапартизмом здесь пока и не пахнет!

БОГ МОЙ!Какие страсти я раздула!Народ!Моя персона того не стОит! :)

волчица - повелительница драконов ! :lol:

смотри как звучит , а ? :lol:

Изменено пользователем Vicente

привет Отшельник..!!! согласен, ты человек разумный..!! но, всё сводит на нет, твоя полная уверенность в своей святости. моё личное мнение, нелья так себя любить..., то есть себя любить нужно, но не лелеять свои слабости, и прятать их за демагогией....!!)))) а вооще бокал за тебя тоже...!!!!!!!!!!! :lol:
:lol: Паш привет. Где Вы все находите какую-то святость у меня? Я обращаю внимание на ваши "несуразности", но нигде не пишу, что я себя ставлю в ранг "святых". Те кто со мной общаются напрямую прекрасно знают, что у меня полным-полно человеческих слабостей и ошибок я делаю не меньше :( Но и как страус я не буду прятать голову в песок, когда кто-то считает себя хитровыебаннее других и срёт на всех. Если хочешь посрать - будь добр сделай это так, чтобы никому после тебя не воняло, а раз уж если срёшь там же где и ешь, и живёшь - прости, но это ужо совсем другая история.

Ведь самая простая позиция когда тебя взяли прилюдно за сраку - найти на кого слить, кого сделать крайним, нытиком, пиздоболом, а вот признать, шо виноват-то сам - вот тут ужо сила нужна, а её сейчас редко у кого встретишь.

Ну а ответный тост за тебя - без проблем :)

Haureus. Ничо личнава. Мне Лайзи шепнул по секрету, што тут не сруцца.

Удачи в войне, господа. :( Дрочите ваши винтовки, воинственные мои! :(:lol:

БУГАГА....!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну икогда мы нажрёмся в реале....???????????? кстати, а ты шо хотел посрацца..????? со мной...?? с каких х....??????????? моя твоя не понимайт...)))))))))))))))) с первого августа я в СНГ......)))) 10 ДНЕЙ.............. возможность набить мне морду будет у всех.... ближе ко времени приглашу всех кого считаю нужным на шашлыки. с Вас тока дорога..))))))) у кого будет время и желание.., приедет............. :lol::):(

Юра, ты по-любому в этот список не входиш....))))))))))))))) какие бы у нас не были разные политические взгляды, но тебя я уважаю. за умение быть самим собой... жму руку.... и пью бокал вина за тебя и твою семью.... :lol:

Паша, взаимно!!!!!!!!!!! И тебе удачи и всего хорошего!!!!!!!!!!!!! Буду выпивать- бокал за тебя и твою семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СНГ - понятие растяжимое. Ежели в Туркмению, то мне в Португалию ближе ехать. :lol:

:lol: Паш привет. Где Вы все находите какую-то святость у меня? Я обращаю внимание на ваши "несуразности", но нигде не пишу, что я себя ставлю в ранг "святых". Те кто со мной общаются напрямую прекрасно знают, что у меня полным-полно человеческих слабостей и ошибок я делаю не меньше :) Но и как страус я не буду прятать голову в песок, когда кто-то считает себя хитровыебаннее других и срёт на всех. Если хочешь посрать - будь добр сделай это так, чтобы никому после тебя не воняло, а раз уж если срёшь там же где и ешь, и живёшь - прости, но это ужо совсем другая история.

Ведь самая простая позиция когда тебя взяли прилюдно за сраку - найти на кого слить, кого сделать крайним, нытиком, пиздоболом, а вот признать, шо виноват-то сам - вот тут ужо сила нужна, а её сейчас редко у кого встретишь.

Ну а ответный тост за тебя - без проблем :lol:

ты интересный человек..!!!!!!!!!!!!!!!! без пезды....)))))))) УВАЖАЮ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что бы там нибыло..... но ты не тех иногда берёшь "за сраку"......)))))))))) и потом никогда не соглашаешься что ошибся....))))))))))))))) приедешь на шашлыки...??? тебе ведь близко ...))) примешь приглашение...???

БУГАГА....!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну икогда мы нажрёмся в реале....???????????? кстати, а ты шо хотел посрацца..????? со мной...?? с каких х....??????????? моя твоя не понимайт...)))))))))))))))) с первого августа я в СНГ......)))) 10 ДНЕЙ.............. возможность набить мне морду будет у всех.... ближе ко времени приглашу всех кого считаю нужным на шашлыки. с Вас тока дорога..))))))) у кого будет время и желание.., приедет............. :lol::lol::)

Во как..... Паша жаль я уже перегорел..... но предложение заманчивое... гы...

• Бронеходы
волчица - повелительница драконов ! :lol:

смотри как звучит , а ? :lol:

100% класс. :(

Волчица, гони их всех и к нам. :(

ПиСы

Лон. идея с рекламой клана мне понравилась. Делаем так:

1. Идем в админку и жмём на "поставить форум офлаин".

2. Быстро делаю страничку со скромным "Добро пожаловать в клан драконов"

3. Висит до тех пор, пока все не скажут, что у нас самая охуительная реклама.

Приз сейчас дадите или как?

:):( :( :( :( :(

СНГ - понятие растяжимое. Ежели в Туркмению, то мне в Португалию ближе ехать. :lol:

бля ну ты пиздец....!!!!!!!!!!!!!! я выразился так сказать политкоректно...))))))))))))))))) ну шо ты не знаешь откуда я...???? Бугага...!!!!!!!!!!!! приедешь...???????

Во как..... Паша жаль я уже перегорел..... но предложение заманчивое... гы...

Юра, не наноси мне душевную травму.... тебя с Зеллой я очень бы хотел видеть...!!!!!!!!!!!!!

Юра, не наноси мне душевную травму.... тебя с Зеллой я очень бы хотел видеть...!!!!!!!!!!!!!

ему на "Бандеровщину" страшно ехать :lol:

Паша, не приеду. Я не люблю украину.

По отдельности, вы неплохие ребята. А вместе... Сорри за матное слово - МАЙДАН! :lol:

Не!

ему на "Бандеровщину" страшно ехать :lol:

Не писюкай..... я щас мову буду вывчать.... если отпуск дадут, то поидее приедим....

Паша, не приеду. Я не люблю украину.

По отдельности, вы неплохие ребята. А вместе... Сорри за матное слово - МАЙДАН! :lol:

Не!

...Ууууу))))) эт ты погорячился... Вот мы с Юрчиком не Майдан.... Даже совсем наоборот - Антимайдан..... Но хтото говорил, что надо дружно жить.... Воть и будем дружить.... А ты приезжай в гости всёже....

Тема плавно перетекает на обозрение политических течений и ситуаций в мировом пространстве.

А насчёт поездок - если я ничего не путаю - на Украине мы собирались встречаться в апреле (вроде бы в Киеве).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...