kiper Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ? так у каждого клана и так есть описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 огласи плиз весь список.... бугага Юра, ты по-любому в этот список не входиш....))))))))))))))) какие бы у нас не были разные политические взгляды, но тебя я уважаю. за умение быть самим собой... жму руку.... и пью бокал вина за тебя и твою семью.... Паш, ну я вопщемта не в игре, но полюбэ - ресурс давший приют, нельзя склонять. Некрасиво, нах. Люди. Што люди? Люди - Орган на блюде. Говна, к сожалению везде хватает. И многих от кнопки штырит. Аж, пиздец.(общался с СМ утром в аське) Поэтому, я и не лезу в войну. Ибо, всех порву морально. Слава, ну давай без высоких слов...)))))))))))) мы же знакомы с тобой неплохо. и знаем друг друга великолепно...))))))))))))) ну где ты усмотрел чо я склоняю сайт...???? я всегда склонял и склонять буду прихлебателей и прищепенцев, как говорил незабвенный Миша Горбачёв. сайт как сайт. главное что здесь и кто здесь и на какие рельсы положено. Лейзи уважаю, а с Лоном знаком немного. отличные парни на мой взгляд. и всё будет хорошо у них и у сайта. а тебе наверное скучно..)))))))))))))))) решил старого колегу помурыжить...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Если будешь выбирать только по рекламе - можешь не ждать окончания конкурса - повязку на глаз, попугая на плечо и в открытое море. Хоть я и не провидец, но редко ошибаюсь привет Отшельник..!!! согласен, ты человек разумный..!! но, всё сводит на нет, твоя полная уверенность в своей святости. моё личное мнение, нелья так себя любить..., то есть себя любить нужно, но не лелеять свои слабости, и прятать их за демагогией....!!)))) а вооще бокал за тебя тоже...!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 БОГ МОЙ!Какие страсти я раздула!Народ!Моя персона того не стОит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Haureus. Ничо личнава. Мне Лайзи шепнул по секрету, што тут не сруцца. Удачи в войне, господа. Дрочите ваши винтовки, воинственные мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Волчица .. неморочь людям голову , вступай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 БОГ МОЙ!Какие страсти я раздула!Народ!Моя персона того не стОит! тааааааааааааааак....!!!!!!!!!!! заметны проявления бонапартизма....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот это предложение! С учётом моей любви ко всякого рода мистике и фантастике......Короче я беру таймаут! А бонапартизмом здесь пока и не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) БОГ МОЙ!Какие страсти я раздула!Народ!Моя персона того не стОит! волчица - повелительница драконов ! смотри как звучит , а ? Изменено 17 марта, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 привет Отшельник..!!! согласен, ты человек разумный..!! но, всё сводит на нет, твоя полная уверенность в своей святости. моё личное мнение, нелья так себя любить..., то есть себя любить нужно, но не лелеять свои слабости, и прятать их за демагогией....!!)))) а вооще бокал за тебя тоже...!!!!!!!!!!! Паш привет. Где Вы все находите какую-то святость у меня? Я обращаю внимание на ваши "несуразности", но нигде не пишу, что я себя ставлю в ранг "святых". Те кто со мной общаются напрямую прекрасно знают, что у меня полным-полно человеческих слабостей и ошибок я делаю не меньше Но и как страус я не буду прятать голову в песок, когда кто-то считает себя хитровыебаннее других и срёт на всех. Если хочешь посрать - будь добр сделай это так, чтобы никому после тебя не воняло, а раз уж если срёшь там же где и ешь, и живёшь - прости, но это ужо совсем другая история. Ведь самая простая позиция когда тебя взяли прилюдно за сраку - найти на кого слить, кого сделать крайним, нытиком, пиздоболом, а вот признать, шо виноват-то сам - вот тут ужо сила нужна, а её сейчас редко у кого встретишь. Ну а ответный тост за тебя - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Haureus. Ничо личнава. Мне Лайзи шепнул по секрету, што тут не сруцца.Удачи в войне, господа. Дрочите ваши винтовки, воинственные мои! БУГАГА....!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну икогда мы нажрёмся в реале....???????????? кстати, а ты шо хотел посрацца..????? со мной...?? с каких х....??????????? моя твоя не понимайт...)))))))))))))))) с первого августа я в СНГ......)))) 10 ДНЕЙ.............. возможность набить мне морду будет у всех.... ближе ко времени приглашу всех кого считаю нужным на шашлыки. с Вас тока дорога..))))))) у кого будет время и желание.., приедет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Юра, ты по-любому в этот список не входиш....))))))))))))))) какие бы у нас не были разные политические взгляды, но тебя я уважаю. за умение быть самим собой... жму руку.... и пью бокал вина за тебя и твою семью.... Паша, взаимно!!!!!!!!!!! И тебе удачи и всего хорошего!!!!!!!!!!!!! Буду выпивать- бокал за тебя и твою семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 СНГ - понятие растяжимое. Ежели в Туркмению, то мне в Португалию ближе ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Паш привет. Где Вы все находите какую-то святость у меня? Я обращаю внимание на ваши "несуразности", но нигде не пишу, что я себя ставлю в ранг "святых". Те кто со мной общаются напрямую прекрасно знают, что у меня полным-полно человеческих слабостей и ошибок я делаю не меньше Но и как страус я не буду прятать голову в песок, когда кто-то считает себя хитровыебаннее других и срёт на всех. Если хочешь посрать - будь добр сделай это так, чтобы никому после тебя не воняло, а раз уж если срёшь там же где и ешь, и живёшь - прости, но это ужо совсем другая история. Ведь самая простая позиция когда тебя взяли прилюдно за сраку - найти на кого слить, кого сделать крайним, нытиком, пиздоболом, а вот признать, шо виноват-то сам - вот тут ужо сила нужна, а её сейчас редко у кого встретишь. Ну а ответный тост за тебя - без проблем ты интересный человек..!!!!!!!!!!!!!!!! без пезды....)))))))) УВАЖАЮ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что бы там нибыло..... но ты не тех иногда берёшь "за сраку"......)))))))))) и потом никогда не соглашаешься что ошибся....))))))))))))))) приедешь на шашлыки...??? тебе ведь близко ...))) примешь приглашение...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 БУГАГА....!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну икогда мы нажрёмся в реале....???????????? кстати, а ты шо хотел посрацца..????? со мной...?? с каких х....??????????? моя твоя не понимайт...)))))))))))))))) с первого августа я в СНГ......)))) 10 ДНЕЙ.............. возможность набить мне морду будет у всех.... ближе ко времени приглашу всех кого считаю нужным на шашлыки. с Вас тока дорога..))))))) у кого будет время и желание.., приедет............. Во как..... Паша жаль я уже перегорел..... но предложение заманчивое... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 волчица - повелительница драконов ! смотри как звучит , а ? 100% класс. Волчица, гони их всех и к нам. ПиСы Лон. идея с рекламой клана мне понравилась. Делаем так: 1. Идем в админку и жмём на "поставить форум офлаин". 2. Быстро делаю страничку со скромным "Добро пожаловать в клан драконов" 3. Висит до тех пор, пока все не скажут, что у нас самая охуительная реклама. Приз сейчас дадите или как? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 СНГ - понятие растяжимое. Ежели в Туркмению, то мне в Португалию ближе ехать. бля ну ты пиздец....!!!!!!!!!!!!!! я выразился так сказать политкоректно...))))))))))))))))) ну шо ты не знаешь откуда я...???? Бугага...!!!!!!!!!!!! приедешь...??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Приз сейчас дадите или как? :lol: :( дадим, тока про мои 90% не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Во как..... Паша жаль я уже перегорел..... но предложение заманчивое... гы... Юра, не наноси мне душевную травму.... тебя с Зеллой я очень бы хотел видеть...!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Юра, не наноси мне душевную травму.... тебя с Зеллой я очень бы хотел видеть...!!!!!!!!!!!!! ему на "Бандеровщину" страшно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Лези наверное так и сделаем Только поставим два клана .. Драконов и Призраков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Паша, не приеду. Я не люблю украину. По отдельности, вы неплохие ребята. А вместе... Сорри за матное слово - МАЙДАН! Не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ему на "Бандеровщину" страшно ехать Не писюкай..... я щас мову буду вывчать.... если отпуск дадут, то поидее приедим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Паша, не приеду. Я не люблю украину.По отдельности, вы неплохие ребята. А вместе... Сорри за матное слово - МАЙДАН! Не! ...Ууууу))))) эт ты погорячился... Вот мы с Юрчиком не Майдан.... Даже совсем наоборот - Антимайдан..... Но хтото говорил, что надо дружно жить.... Воть и будем дружить.... А ты приезжай в гости всёже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Тема плавно перетекает на обозрение политических течений и ситуаций в мировом пространстве. А насчёт поездок - если я ничего не путаю - на Украине мы собирались встречаться в апреле (вроде бы в Киеве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти