Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Цитата что бы не попасть в бан, я буду писать ЗАеБАНИТь. 040.GIF ты хоть пиши приеБенить , уеБенять , ... заиБантять ... бля .. во как Беню проскланяли .. гыыыыыыыыы Те можно
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Lonestar* сказал: ты хоть пиши приеБенить , уеБенять , ... заиБантять ... бля .. во как Беню проскланяли .. гыыыыыыыыы Те можно Бля писец, явахуе уже и слово сказать нельзя..... поостыли бы малёха, а....
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Haureus сказал: привет ребя...)))) ну как война идёт..???? Здарова, а чего это ты отдыхаешь?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Привет народ!Вот почитала и страшно стало в вашу войну ввязываться!
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 YurchikMoskal сказал: Бля писец, явахуе уже и слово сказать нельзя..... поостыли бы малёха, а.... Юрик .. слово сказать можно ... причом если оно несёт смысл .. А вот решать или указывать кого отправлять в баню , а кого нет думаю не надо .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Привет народ!Вот почитала и страшно стало в вашу войну ввязываться! Внимание не обращай, они флудят Мне страшно из нее выйти.
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 YurchikMoskal сказал: Здарова, а чего это ты отдыхаешь? привет Юрчик..!!!!! да был в командировке. пипец как заебло это всё. терь забил хрен. сказал шефу что работаю только дома....)))))))))) он мне уже и дома работу дал...)))) но я пока в отпуске, и пипец...)))))))) вот ща вступлю в войну....!!!!!!!!!! бугага...)))))))))) как думаешь в какой клан...??)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Lonestar* сказал: Юрик .. слово сказать можно ... причом если оно несёт смысл .. А вот решать или указывать кого отправлять в баню , а кого нет думаю не надо . правильно Лон..!!!!!!! а то вечно по триста Админов появляется, или думающих что сайт это их собственность. или считающих себя самыми честными в мире Александрами Македонскими....))))))))))))) а на деле, просто нытики. и как правило бестолковые. простите......
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Haureus сказал: привет Юрчик..!!!!! да был в командировке. пипец как заебло это всё. терь забил хрен. сказал шефу что работаю только дома....)))))))))) он мне уже и дома работу дал...)))) но я пока в отпуске, и пипец...)))))))) вот ща вступлю в войну....!!!!!!!!!! бугага...)))))))))) как думаешь в какой клан...??)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пашка, с пяти раз попробую отгадать.... гы .... в Призраки?
Zella Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Haureus сказал: привет Юрчик..!!!!! да был в командировке. пипец как заебло это всё. терь забил хрен. сказал шефу что работаю только дома....)))))))))) он мне уже и дома работу дал...)))) но я пока в отпуске, и пипец...)))))))) вот ща вступлю в войну....!!!!!!!!!! бугага...)))))))))) как думаешь в какой клан...??)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ....В Коза Ностра..... Усроим тотализатор...?????
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Lazydog сказал: Внимание не обращай, они флудят Мне страшно из нее выйти. Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать!
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! милости просим, сударыня не прогадаешь
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! привет, рад тебя видеть
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 YurchikMoskal сказал: Пашка, с пяти раз попробую отгадать.... гы .... в Призраки? БУГАГА...!!!!!!!!!!..))))))))))))))))))) Zella сказал: Привет Зеллочка.. .!!!!!! как житуха..?? надеюсь всё отлично.... ....В Коза Ностра..... Усроим тотализатор...????? ВОЛЧИЦА сказал: Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! привет..!!! давай к нам....))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! Ну, дорогая, милости просим в любой.
kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Паша с Лиссабона, ты каких админов склоняешь по еси??? Привет, кстати.
Zella Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! ...а )))) и ничего не страшно..... Давай к нам....!!!!!1
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 kazak сказал: Паша с Лиссабона, ты каких админов склоняешь по еси???Привет, кстати. Привет Слава..!!))) да тех которые любят посоветовать ..)))))))))))) которые почемуто уверены в своей вечной правоте...!! зажравшихся флудеров. ты разве не понял о чём речь...????? не верю....)))))))))))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Lazydog сказал: Ну, дорогая, милости просим в любой. В этом то вся и трудность!Выбор есть выбор,когда есть выбор!Все знакомые разбежались по разным кланам!
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Lonestar* сказал: Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ? Идея не плоха!Может и я смогу тогда определиться! Даж смешно!Нашла ведь проблему на свою голову!
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Haureus сказал: Привет Слава..!!))) да тех которые любят посоветовать ..)))))))))))) которые почемуто уверены в своей вечной правоте...!! зажравшихся флудеров. ты разве не понял о чём речь...????? не верю....))))))))))) огласи плиз весь список.... бугага
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: В этом то вся и трудность!Выбор есть выбор,когда есть выбор!Все знакомые разбежались по разным кланам! да, сложновато определится тебе. но уверен что у нас тебе будет интересно....!!!!!!!!!))))))))))))
kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Паш, ну я вопщемта не в игре, но полюбэ - ресурс давший приют, нельзя склонять. Некрасиво, нах. Люди. Што люди? Люди - Орган на блюде. Говна, к сожалению везде хватает. И многих от кнопки штырит. Аж, пиздец.(общался с СМ утром в аське) Поэтому, я и не лезу в войну. Ибо, всех порву морально.
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Идея не плоха!Может и я смогу тогда определиться! Даж смешно!Нашла ведь проблему на свою голову! Если будешь выбирать только по рекламе - можешь не ждать окончания конкурса - повязку на глаз, попугая на плечо и в открытое море. Хоть я и не провидец, но редко ошибаюсь
Vicente Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Lonestar* сказал: Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ? какая еще реклама ?.. хватит того , что ребята прекрасно сделали и оформили свои странички : особенно Отшельник ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти