Перейти к содержанию
Бронеход

НЕчестная_война

Рекомендуемые сообщения

что бы не попасть в бан, я буду писать ЗАеБАНИТь. 040.GIF
ты хоть пиши приеБенить , уеБенять , ... заиБантять ... бля .. во как Беню проскланяли .. гыыыыыыыыы :lol: Те можно :lol:

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты хоть пиши приеБенить , уеБенять , ... заиБантять ... бля .. во как Беню проскланяли .. гыыыыыыыыы :lol: Те можно :lol:

Бля писец, явахуе уже и слово сказать нельзя..... поостыли бы малёха, а....

Бля писец, явахуе уже и слово сказать нельзя..... поостыли бы малёха, а....

Юрик .. слово сказать можно ... причом если оно несёт смысл .. А вот решать или указывать кого отправлять в баню , а кого нет думаю не надо .

• Бронеходы
Привет народ!Вот почитала и страшно стало в вашу войну ввязываться! :)

Внимание не обращай, они флудят :lol: Мне страшно из нее выйти. :lol:

Здарова, а чего это ты отдыхаешь?

привет Юрчик..!!!!! да был в командировке. пипец как заебло это всё. терь забил хрен. сказал шефу что работаю только дома....)))))))))) он мне уже и дома работу дал...)))) но я пока в отпуске, и пипец...)))))))) вот ща вступлю в войну....!!!!!!!!!! бугага...)))))))))) как думаешь в какой клан...??))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юрик .. слово сказать можно ... причом если оно несёт смысл .. А вот решать или указывать кого отправлять в баню , а кого нет думаю не надо .

правильно Лон..!!!!!!! а то вечно по триста Админов появляется, или думающих что сайт это их собственность. или считающих себя самыми честными в мире Александрами Македонскими....))))))))))))) а на деле, просто нытики. и как правило бестолковые. простите...... :lol:

привет Юрчик..!!!!! да был в командировке. пипец как заебло это всё. терь забил хрен. сказал шефу что работаю только дома....)))))))))) он мне уже и дома работу дал...)))) но я пока в отпуске, и пипец...)))))))) вот ща вступлю в войну....!!!!!!!!!! бугага...)))))))))) как думаешь в какой клан...??))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пашка, с пяти раз попробую отгадать.... гы .... в Призраки?

....В Коза Ностра..... Усроим тотализатор...????? :lol:

Внимание не обращай, они флудят :lol: Мне страшно из нее выйти. :(

Теперь ещё страшнее стало! :lol: Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! :)

Теперь ещё страшнее стало! :lol: Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! :lol:

милости просим, сударыня :(

не прогадаешь :)

Теперь ещё страшнее стало! :lol: Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! :)

привет, рад тебя видеть :lol:

Пашка, с пяти раз попробую отгадать.... гы .... в Призраки?

БУГАГА...!!!!!!!!!!..)))))))))))))))))))

Привет Зеллочка.. :( .!!!!!! как житуха..?? надеюсь всё отлично....

....В Коза Ностра..... Усроим тотализатор...????? :lol:

привет..!!! давай к нам....))))))))))))))

• Бронеходы
Теперь ещё страшнее стало! :lol: Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! :lol:

Ну, дорогая, милости просим в любой.

Паша с Лиссабона, ты каких админов склоняешь по еси???

Привет, кстати. :lol:

...а )))) и ничего не страшно..... Давай к нам....!!!!!1

Паша с Лиссабона, ты каких админов склоняешь по еси???

Привет, кстати. :lol:

Привет Слава..!!))) да тех которые любят посоветовать ..)))))))))))) которые почемуто уверены в своей вечной правоте...!! зажравшихся флудеров. ты разве не понял о чём речь...????? не верю....)))))))))))

Ну, дорогая, милости просим в любой.

В этом то вся и трудность!Выбор есть выбор,когда есть выбор!Все знакомые разбежались по разным кланам! :lol:

Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ?

Идея не плоха!Может и я смогу тогда определиться! :lol: Даж смешно!Нашла ведь проблему на свою голову! :lol:

Привет Слава..!!))) да тех которые любят посоветовать ..)))))))))))) которые почемуто уверены в своей вечной правоте...!! зажравшихся флудеров. ты разве не понял о чём речь...????? не верю....)))))))))))

огласи плиз весь список.... бугага

В этом то вся и трудность!Выбор есть выбор,когда есть выбор!Все знакомые разбежались по разным кланам! :lol:

да, сложновато определится тебе. но уверен что у нас тебе будет интересно....!!!!!!!!!))))))))))))

Паш, ну я вопщемта не в игре, но полюбэ - ресурс давший приют, нельзя склонять. Некрасиво, нах. :lol:

Люди. Што люди? Люди - Орган на блюде.

Говна, к сожалению везде хватает.

И многих от кнопки штырит. Аж, пиздец.(общался с СМ утром в аське)

Поэтому, я и не лезу в войну. Ибо, всех порву морально. :lol:

Идея не плоха!Может и я смогу тогда определиться! :lol: Даж смешно!Нашла ведь проблему на свою голову! :)
Если будешь выбирать только по рекламе - можешь не ждать окончания конкурса - повязку на глаз, попугая на плечо и в открытое море. :lol: Хоть я и не провидец, но редко ошибаюсь :(

Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ?

какая еще реклама ?..

хватит того , что ребята прекрасно сделали и оформили свои странички : особенно Отшельник ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...