Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 что бы не попасть в бан, я буду писать ЗАеБАНИТь. 040.GIF ты хоть пиши приеБенить , уеБенять , ... заиБантять ... бля .. во как Беню проскланяли .. гыыыыыыыыы Те можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ты хоть пиши приеБенить , уеБенять , ... заиБантять ... бля .. во как Беню проскланяли .. гыыыыыыыыы Те можно Бля писец, явахуе уже и слово сказать нельзя..... поостыли бы малёха, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 привет ребя...)))) ну как война идёт..???? Здарова, а чего это ты отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Привет народ!Вот почитала и страшно стало в вашу войну ввязываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Бля писец, явахуе уже и слово сказать нельзя..... поостыли бы малёха, а.... Юрик .. слово сказать можно ... причом если оно несёт смысл .. А вот решать или указывать кого отправлять в баню , а кого нет думаю не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Привет народ!Вот почитала и страшно стало в вашу войну ввязываться! Внимание не обращай, они флудят Мне страшно из нее выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Здарова, а чего это ты отдыхаешь? привет Юрчик..!!!!! да был в командировке. пипец как заебло это всё. терь забил хрен. сказал шефу что работаю только дома....)))))))))) он мне уже и дома работу дал...)))) но я пока в отпуске, и пипец...)))))))) вот ща вступлю в войну....!!!!!!!!!! бугага...)))))))))) как думаешь в какой клан...??)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Юрик .. слово сказать можно ... причом если оно несёт смысл .. А вот решать или указывать кого отправлять в баню , а кого нет думаю не надо . правильно Лон..!!!!!!! а то вечно по триста Админов появляется, или думающих что сайт это их собственность. или считающих себя самыми честными в мире Александрами Македонскими....))))))))))))) а на деле, просто нытики. и как правило бестолковые. простите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 привет Юрчик..!!!!! да был в командировке. пипец как заебло это всё. терь забил хрен. сказал шефу что работаю только дома....)))))))))) он мне уже и дома работу дал...)))) но я пока в отпуске, и пипец...)))))))) вот ща вступлю в войну....!!!!!!!!!! бугага...)))))))))) как думаешь в какой клан...??)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пашка, с пяти раз попробую отгадать.... гы .... в Призраки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 привет Юрчик..!!!!! да был в командировке. пипец как заебло это всё. терь забил хрен. сказал шефу что работаю только дома....)))))))))) он мне уже и дома работу дал...)))) но я пока в отпуске, и пипец...)))))))) вот ща вступлю в войну....!!!!!!!!!! бугага...)))))))))) как думаешь в какой клан...??)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ....В Коза Ностра..... Усроим тотализатор...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Внимание не обращай, они флудят Мне страшно из нее выйти. Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! милости просим, сударыня не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! привет, рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Пашка, с пяти раз попробую отгадать.... гы .... в Призраки? БУГАГА...!!!!!!!!!!..))))))))))))))))))) Привет Зеллочка.. .!!!!!! как житуха..?? надеюсь всё отлично.... ....В Коза Ностра..... Усроим тотализатор...????? Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! привет..!!! давай к нам....)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! Ну, дорогая, милости просим в любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Паша с Лиссабона, ты каких админов склоняешь по еси??? Привет, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Теперь ещё страшнее стало! Но охота,как говорят,пуще неволи!Осталось только клан выбрать! ...а )))) и ничего не страшно..... Давай к нам....!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Паша с Лиссабона, ты каких админов склоняешь по еси???Привет, кстати. Привет Слава..!!))) да тех которые любят посоветовать ..)))))))))))) которые почемуто уверены в своей вечной правоте...!! зажравшихся флудеров. ты разве не понял о чём речь...????? не верю....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну, дорогая, милости просим в любой. В этом то вся и трудность!Выбор есть выбор,когда есть выбор!Все знакомые разбежались по разным кланам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ? Идея не плоха!Может и я смогу тогда определиться! Даж смешно!Нашла ведь проблему на свою голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Привет Слава..!!))) да тех которые любят посоветовать ..)))))))))))) которые почемуто уверены в своей вечной правоте...!! зажравшихся флудеров. ты разве не понял о чём речь...????? не верю....))))))))))) огласи плиз весь список.... бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В этом то вся и трудность!Выбор есть выбор,когда есть выбор!Все знакомые разбежались по разным кланам! да, сложновато определится тебе. но уверен что у нас тебе будет интересно....!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Паш, ну я вопщемта не в игре, но полюбэ - ресурс давший приют, нельзя склонять. Некрасиво, нах. Люди. Што люди? Люди - Орган на блюде. Говна, к сожалению везде хватает. И многих от кнопки штырит. Аж, пиздец.(общался с СМ утром в аське) Поэтому, я и не лезу в войну. Ибо, всех порву морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Идея не плоха!Может и я смогу тогда определиться! Даж смешно!Нашла ведь проблему на свою голову! Если будешь выбирать только по рекламе - можешь не ждать окончания конкурса - повязку на глаз, попугая на плечо и в открытое море. Хоть я и не провидец, но редко ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Может устроим конкурс на лучшею рекламу клана ? какая еще реклама ?.. хватит того , что ребята прекрасно сделали и оформили свои странички : особенно Отшельник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти