Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  tplust сказал:
Вот что отвратительно в Бен-Гурионе, так это комната для курильщиков. По отвратительности чуть уступает домодедовской. Чисто газовая камера. У пидоров права есть, а у курильщиков нету? Это и есть демократия и либерастия? . Ебал я такую демократию!!!

правильно . и еби её !

ибо демократия - довольно загадочная вещч - ты борешся за права курильщиков , и тем самым борешся и за права пидарасов .

т.е. пока ты куриш - тебя ебут в жопу

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
правильно . и еби её !

ибо демократия - довольно загадочная вещч - ты борешся за права курильщиков , и тем самым борешся и за права пидарасов .

т.е. пока ты куриш - тебя ебут в жопу

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ээээ....это еврейская логика? Честно говоря, не осилил....То есть, если я курю, я пидарас? Тогда почему у пидаров права есть, а у курильщиков всё-таки нету? Да и курю я всё-таки через рот.

И не борюсь я за права, я хочу просто, чтобы меня в газовую камеру не пихали.

ЗЫ а ты ведь тоже куришь :045:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну .....ващето мне это трудно объяснить .....

по праввам селовека у нас тут больше сократ спецыалист .

но вот хуйня в том што в идеалистическом БРЕДЕ сократа - все люди равны и все их права должны защищаацца .

то еть и твои права - курить

и права пидарасов - ебаццо в жопу - тоже

хуйня в том што ты будеш курить , а пидарас захочет отъебать тебя в жопу в это время ...ты даш ему ботинком по ебалу . тут прийдёт сократ и скажет што ты нарушыл права человека ебаццо в жопу . подаст на тебя в суд . тебя посадят , и там тебя всёравно выебут в жопу .

по мнению сократа в этом и есть защита првав человека , и некая сермяжная правда

вот только не знаю каким ботинком пиздануть сократа по ебалу - правым или левым за такую правду ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ну .....ващето мне это трудно объяснить .....

по праввам селовека у нас тут больше сократ спецыалист .

но вот хуйня в том што в идеалистическом БРЕДЕ сократа - все люди равны и все их права должны защищаацца .

то еть и твои права - курить

и права пидарасов - ебаццо в жопу - тоже

хуйня в том што ты будеш курить , а пидарас захочет отъебать тебя в жопу в это время ...ты даш ему ботинком по ебалу . тут прийдёт сократ и скажет што ты нарушыл права человека ебаццо в жопу . подаст на тебя в суд . тебя посадят , и там тебя всёравно выебут в жопу .

по мнению сократа в этом и есть защита првав человека , и некая сермяжная правда

вот только не знаю каким ботинком пиздануть сократа по ебалу - правым или левым за такую правду ?

Пёс с ними, с голубыми. А вот почему бы не порассуждать о правах террористов на свободный пролёт с оружием? Тоже ведь почти люди. Мозги перекошенные, правда, но формально люди. Вдруг им неуютно, когда они летят без любимого калаша и парочки гранат? Должны же быть у них права на любимые игрушки? :045:

Опубликовано
  tplust сказал:
Вот что отвратительно в Бен-Гурионе, так это комната для курильщиков. По отвратительности чуть уступает домодедовской. Чисто газовая камера. У пидоров права есть, а у курильщиков нету? Это и есть демократия и либерастия? . Ебал я такую демократию!!!

в Симферопольском аэропорту ваще такой комнаты нет. причём курить нельзя не внутри здания, не на улице возле здания. ваще ни где нельзя.

Опубликовано

Очередной высер Илюшеньки. :045:

Как всегда этот поц нагуглил что то плохое про Израиль и тут же притащил на форум.

Я раз 10-15 встречал различных людей в Бен Гурионе, благо живу не далеко. Из них два раза Деда собственной персоной. :030:

С момента объявления посадки самолёта и до момента появления человека выходящим в зал ожидания обычно проходит 30-40 минут. Один раз было ждал 1 час. Один раз летал в Италию и по возвращению работники Бен Гуриона устроили итальянскую забастовку, но даже при таком раскладе время от посадки самолета и до выхода в зал ожидания заняло чуть больше часа.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну судя по тому, что илюшу из темы ветром сдуло, он, видимо, сообразил, что тут он слегка обделался, и явно пошел рыть следующую "сенсацию" о треклятых евреях :045:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну судя по тому, что илюшу из темы ветром сдуло, он, видимо, сообразил, что тут он слегка обделался, и явно пошел рыть следующую "сенсацию" о треклятых евреях :030:

Так он занят. Он в теме про карикатуры требует извенений. :045:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

А пока несколько фоток:

Дед, ну зачем ты так?.....всякий раз что смотрю на все ето или когда проважаю кого то, хочется вот так все бросить и свалить куда то отдахнуть..........но сразу не получается и приходится ждать удобного случая(отпуск) :030:

Опубликовано

в Израиль пока не летал, поетому своего мнения нет, единственное, что действительно поддерживаю в рассказе:

вьездной штемпель в Израиле действительно должна была поставить на отдельный листик по требованию, ибо с ним в пасспорте не пустят в большинство арабских стран.

про "нашу великую страну" конечно пиздеж

p.s. в аеропорту шереметьево персонал был тих и мил как полевые мышки. только отослали сцуки мой багаж в другую страну. пришлось его 3 дня еше ждать ! 88!

Опубликовано
  Raider сказал:
вьездной штемпель в Израиле действительно должна была поставить на отдельный листик по требованию, ибо с ним в пасспорте не пустят в большинство арабских стран.

Я тут подумал об этом.

Думаю Израиль не должен ставить штамп на отдельный листик тем, кто боится быть обвинённым в его посещении.

Предлагаю пойти дальше !

Тем, кто боится быть обвинённым в посещении Израиля этим деградировавшим сообществом людишек под названием АРАБЫ, Израиль должен ставить штампы арабских стран в паспорта ! Например АОЭ(Дубаи). :143:

То есть проиезжает чувак в Дубаи, и никто не придерается к нему по поводу прошлогоднего визита в Израиль, ибо в паспорте штамп ОАЭ.

"Вы чё, суки, не помните, я у вас в том году был !" :(

Ну а чем это плохо ?

Ведь если можно посетить Израиль и затем не иметь в паспорте никаких сведений об этом визите, то почему нельзя не посетить ОАЭ, но иметь штамп о визите в эту страну скользких арабских людишек ?

Опубликовано
  Raider сказал:

если внимательно почитать ту "историю", то там причина по которой автор просил поставить въездной штамп на отдельный лист (вкладыш) была - мало свободных страниц осталось в паспорте, кажется говорилось о 5 страницах.

естественно это не причина. это просто выебон.

Опубликовано
  Кирдык сказал:
если внимательно почитать ту "историю", то там причина по которой автор просил поставить въездной штамп на отдельный лист (вкладыш) была - мало свободных страниц осталось в паспорте, кажется говорилось о 5 страницах.

естественно это не причина. это просто выебон.

Ну , в общем то, да. Получить новенький чистенький загранпаспорт нынче не составляет никакой проблемы.

• Бронеходы
Опубликовано
  Радуга сказал:
Когда уже Илюша в Израиль прилетит?

Не, ему печать в пасспорт поставят, а не на лоб. Не полетит он, он в пасспорт не может. :045: Ах, да, ну и в очередях он, ясен Буш стоять не привычный :020:

Опубликовано
  Радуга сказал:

Зачем? Тебе не хватает шабахим со штахим? :045:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Радуга сказал:

когда здесь будет фалыстын :045:

Опубликовано

хорошая мысль поставить штамп о вьезде в израиль на отдельный листок... когда я наконец соберусь так и сделаю.. а затем этот листик со штампом в рамку под стекло и на самое видное место на стенке... где висят реликвии..

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не, ему печать в пасспорт поставят, а не на лоб. Не полетит он, он в пасспорт не может. :045: Ах, да, ну и в очередях он, ясен Буш стоять не привычный :020:

Даже, если с аэропортом и прокатит, то потом уж точно расстройство личности произойдёт после такой-то информационной подготовки. :057:

Опубликовано

А я тоже штамп в *даркон* не ставлю). сделал карточку для быстрого прохождения паспортного контроля, ) :045::020::057:

• 5 недель спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Бывают в этом деле и перегибы, правда это не в Тель Авиве, а в Кенеди, в НЙ.

Цитата
Хайфский мировой суд постановил, что авиакомпания "Эль-Аль" выплатит 30 тыс. шек. штрафа двум братьям-арабам, проживающим на севере Израиля за излишнюю придирчивость при проверке в аэропорту. Инцидент произошел в Нью-Йорке в 2007-м году, когда братья возвращались в Израиль после отпуска, проведенного в США. Братья прибыли в аэропорт за 4 часа до рейса, и после проверки службой безопасности их попросили оставить чемоданы и вернуться для дополнительного контроля через два часа. Через два часа им предложили погулять еще полчаса, после чего сообщили, что до посадки в самолет их будет сопровождать представитель авиакомпании.

Сопровождение было настолько плотным, что одному из арабов не разрешили пойти в туалет, чтобы служащая компании не теряла с ним визуального контакта. После возвращения братья подали в суд, который счел действия авиакомпании противозаконными, а представитель службы безопасности признал, что в багаже арабов не было обнаружено ничего, что вызвало бы подозрения и оправдало надзор.

Странно. С одной стороны надо было бы возмутиться, типа как это так, безобразие, обнаглели, не уважают. С другой стороны, ну вот нет ни грамма возмущения. Лучше допрос с пристрастием, чем 400 человек погибших. Хрен с ним, если и до меня доебутся, то потерплю, ради этого надо.

Опубликовано

Разумеется братья поняли, на чём можно бабки срубить.

Возмутиться проверке равносильно посчитать, что терроризм- это сказка. Хотя хрен его знает, антисемитизма ведь тоже нет.)))))))))

В Бухарестском аэропорту я почему-то "зазвенела". Общупали так, что и раздеваться не надо было. Что звенело, я и сама не знаю, в прочем как и они. Надо было тоже жалобу подать. :059:

Опубликовано
  Радуга сказал:
В Бухарестском аэропорту я почему-то "зазвенела". Общупали так, что и раздеваться не надо было. Что звенело, я и сама не знаю, в прочем как и они. Надо было тоже жалобу подать. :059:

Надеюсь ты не в таком виде была? :037:

302dca69658d.jpg

Иначе понятно почему ты "зазвенела". :033:

Милая, готовься, судя по всему то же будешь "звенеть". :016:

av-58.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще один, очень интересный отзыв

Цитата
Отправились 20.03.2010 из города Москва на 5 дней

Не ходите дети в Африку, то есть в Израиль, гулять...

Я честно говоря всегда считал себя человеком космополитичным. У меня есть друзья и армяне и грузины и чеченцы и китайцы и много кого еще. С положительным настроением я был направлен по работе в Израиль... Короткое изложение дальнейшего - это "пипец просто" в отрицательном смысле данной фразы.

Летели израильской авиакомпанией ElAl. На регистрации начали подробнейший опрос что куда зачем с кем занком, да что и почему. Ответил спокойно, что скрывать то? Надо так надо. Попросили передать на проверку сумку с оргтехникой (ноутбук и фотоаппарат) "мы вам перед посадкой на вылет все вернем в целости и сохранности" - сказала девушка с акцентом. Ну надо так надо - отдал. Через 2 часа посадка, подхожу к гейтам. Меня из толпы в закуток, где сидят еще 10-12 человек с рейса типа на подробный осмотр. Там стоят пара масспектрофотометров на ионы - типа электронных нюхачей. Забавно, с коллегой улыбнулись, пообсуждали (это наша область работы). "ноутбук то где?" - говорю. "А вот в коробочке (скотчем замотанной). мы на вашем фотоаппарате что-то нашли и убрали его в ваш багаж (тот что сдавал раньше), а ноут запаковали - поедет отдельно". Я говорю - "что за бред, что нашли и тд". Ответа ноль, только начали меня этим нюхоскопом обрабатывать, да в закутке в штаны заглядывать, да расспрашивать, мозг грузить. Тут я уже напрягся, что не все чисто у ребят. "давайте покажите ноут" - говорю. "нет, не может мы уже проверили упаковали, он поедет как хрупкий груз и тд". Не отдали в общем. Садился в самолет я со спущенными штанами последний.

Противно не то слово...

Но задумался, не с проста это... По прилету взял за шкирку представителя аэропорта и на стойке компании стал вскрывать коробку (которая кстати валялась где-то в углу - бери не хочу... вы представляете, что для меня этот ноут стоит более 30 тыс долларов из-за анформации, а то и вообще бесценен.) Ноут разбит ударом об плоский твердый предмет (бетонный пол в простонародье). Вы представляете мое состояние - это мой основной рабочий инструмент, и как мне теперь вылезать из этого, непонятно... Девушка-представитель говорит, что типа все не ко мне, сделали акт о повреждении. Естестно в Израиле получить деньги не реально - 4 из 5 дней забиты работой. Езжайте, товарисч, в Москву и там разбирайтесь... Весело думаю. Уже мне не нравится Израиль и я ему взаимно. Вещи кстати были переворошены как в рабочей сумке, так и в багажной, как будто ворье в спешке кошелек искало... А если бы вышел из аэропорта с коробкой (как задумывалось обманщиками из авиакомпании, так как по уму должны при выходе проверять бирки и вскрывать как бы нельзя) - то все, сказали бы сам уронил и нафиг пошел. Факт умышленной попытки обмана на лицо.

Противно...

Отработали в ТельАвиве. В отеле Шератон из одежды умыкнули 100 баксов.... Ну никогда у меня такого не было даже в Индии с Египтом...

Противно...

Поехали на 1 день в Ейлат на красное море. Через Иерусалим. Ну все такое, как водится, рускоязычный гид - тетка из Томска что ли. Храмы, Иродовы стены, стена плача и тд... Привела в лавочку - тут скидки, не обманывают, все настоящее.. Я понимаю, что она за это бакшиш получает, но зачем когда меня пытаются обмануть защищать продавцов-жуликов. Покупал иконки и всякий остальной религиозный шмурдяк по просьбе родственников и коллег - вместо 390$ насчитали 450. Ну блин, я понимаю, что не выгляжу яйцеголовым профессором, но пересчитать то я могу. В общем наехал, купил все за 360, но..

Противно...

Мертвое море. Ну да, типа не тонешь. Помочил в нем задницу. Развлечение на 10-15 минут. Просто дальше скучно. опять заказной магазинчик и мертвоморная бурда по 50-100 баксов... Пропускаем мимо. Кстати развалины Кумрата нам не показали - экскурсоводу лень было, а мы и не знали, что воон за теми кустиками офигенные развалины. Кто отоварился - молодца и в автобус.

Эйлат. Ээээ... Ну что тут сказать.. Преимуществ перед Египтом не много. Если они вообще есть. Кораллы в Египте красивее, в обслуге те же арабы, цены в 2-5 раз ниже. Побережья в этом Ейлате 10 км. Слева Иордания, справа Египет. Все вас не любят...

Из достопримечательностей - Аквариум. Водят всех, но интересно, мне кажется, в основном детям. За 1000 руб на наши там смотреть нечего особо. Рыбки, черепашки, акулки. Не фонтан, но нормально. Отель был хороший - Дан Эйлат. Пляжик, кафешки, фонтанчики, небольшой бассейн, все как обычно. Ценные вещички правда убрал в сейф от греха. Все сравнительно дорого как и везде в Израиле. Русских довольно много, но что они там делают в это достаточно холодное время не ясно. Романы пляжные по номерам крутят что ли?

Вылет обратно.

Летели составным - Эйлат-ТельАвив-Москва.

Таможня в аэропорту Овда 70 км от Эйлата.

Коротко - "да полнейший пипец!"

Крутейший маразм: Приезжаем за 2 часа до вылета в барак аэропорта. Именно барак... Это типа нововведение - вылет с территории военной авиабазы. Здания нет, только быстровозводимый барак. В нем штук 10 очередей к опросо-досмотрщикам. 1-20 стоим тупо ждем. За пол часа до вылета мальчики из секьюрити решили нас опросить-досмотреть. На каждого из 10 человек по мальчику - опрашивают, роются в вещах, суют тряпочки в нюхоскоп. Каждого оооочень подробно опрашивают где, с кем, зачем, когда на территории израиля. Есть ли родственники друзья в Израиле, А у ваших друзей? А друзей друзей? А у друзей родственников друзей? И все это на ломанном английском с обоих сторон. Через 5 мин после времени взлета эти пинкертоны собрались в кружок и начали сверять версии. Мы начинаем возбухать по тихоньку. Тут прибегает распорядитель от авиакомпании ElAl и начинает кричать, что на рейс он нас не пустит, так как сам видел, что мы приехали 10 минут назад. Только численный перевес в людях в форме с пистолетами удержал нас не прибить его на месте. Но наорал я на него смачно, на всем что знал по английски, русски и испански. Наехал на него и руководитель группы и все остальные - распорядитель этот сбежал извиняясь.

Через 20 или 30 минут после времени вылета, я бегом несусь по полю к самолету... Последний.... Это уже было ге смешно...

Как вы понимаете - Противно....

Кроме того, евреи (или правитественная политика) себя сами ведут как фашисты (лагеря, гетто и тд для арабов там в норме). Естесно у них на все объяснение - война, террористы и все такое. У немцев во вторую мировую, между прочим, тогда тоже все объяснения такого плана были в наличии.

Не люблю, когда меня обманывают, да еще из расчета, что я дурачек. Я понимаю, что я на братка похож внешним видом и формой тела (95 кг боевого мяса), но не до такой же степени.

Короче резюме:

Ехать в Израиль незачем, дорого, противно, геморройно. Только по работе и за бооольшой оклад (чего в моем случае не было. Знал бы не поехал). Я ехал поработать и познакомиться с приятной страной и морем. Облом по всем пунктам.

Делать там нечего, если ехать самому...

Если сейчас авиакомпания не вернет деньги за ноут и потери по целям поездки, то будем подавать компанией в суд. Тот еще гемор.

А оно вам надо? Делайте выводы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...