Гость ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот что отвратительно в Бен-Гурионе, так это комната для курильщиков. По отвратительности чуть уступает домодедовской. Чисто газовая камера. У пидоров права есть, а у курильщиков нету? Это и есть демократия и либерастия? . Ебал я такую демократию!!! правильно . и еби её ! ибо демократия - довольно загадочная вещч - ты борешся за права курильщиков , и тем самым борешся и за права пидарасов . т.е. пока ты куриш - тебя ебут в жопу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 правильно . и еби её ! ибо демократия - довольно загадочная вещч - ты борешся за права курильщиков , и тем самым борешся и за права пидарасов . т.е. пока ты куриш - тебя ебут в жопу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ээээ....это еврейская логика? Честно говоря, не осилил....То есть, если я курю, я пидарас? Тогда почему у пидаров права есть, а у курильщиков всё-таки нету? Да и курю я всё-таки через рот. И не борюсь я за права, я хочу просто, чтобы меня в газовую камеру не пихали. ЗЫ а ты ведь тоже куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну .....ващето мне это трудно объяснить ..... по праввам селовека у нас тут больше сократ спецыалист . но вот хуйня в том што в идеалистическом БРЕДЕ сократа - все люди равны и все их права должны защищаацца . то еть и твои права - курить и права пидарасов - ебаццо в жопу - тоже хуйня в том што ты будеш курить , а пидарас захочет отъебать тебя в жопу в это время ...ты даш ему ботинком по ебалу . тут прийдёт сократ и скажет што ты нарушыл права человека ебаццо в жопу . подаст на тебя в суд . тебя посадят , и там тебя всёравно выебут в жопу . по мнению сократа в этом и есть защита првав человека , и некая сермяжная правда вот только не знаю каким ботинком пиздануть сократа по ебалу - правым или левым за такую правду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну .....ващето мне это трудно объяснить .....по праввам селовека у нас тут больше сократ спецыалист . но вот хуйня в том што в идеалистическом БРЕДЕ сократа - все люди равны и все их права должны защищаацца . то еть и твои права - курить и права пидарасов - ебаццо в жопу - тоже хуйня в том што ты будеш курить , а пидарас захочет отъебать тебя в жопу в это время ...ты даш ему ботинком по ебалу . тут прийдёт сократ и скажет што ты нарушыл права человека ебаццо в жопу . подаст на тебя в суд . тебя посадят , и там тебя всёравно выебут в жопу . по мнению сократа в этом и есть защита првав человека , и некая сермяжная правда вот только не знаю каким ботинком пиздануть сократа по ебалу - правым или левым за такую правду ? Пёс с ними, с голубыми. А вот почему бы не порассуждать о правах террористов на свободный пролёт с оружием? Тоже ведь почти люди. Мозги перекошенные, правда, но формально люди. Вдруг им неуютно, когда они летят без любимого калаша и парочки гранат? Должны же быть у них права на любимые игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот что отвратительно в Бен-Гурионе, так это комната для курильщиков. По отвратительности чуть уступает домодедовской. Чисто газовая камера. У пидоров права есть, а у курильщиков нету? Это и есть демократия и либерастия? . Ебал я такую демократию!!! в Симферопольском аэропорту ваще такой комнаты нет. причём курить нельзя не внутри здания, не на улице возле здания. ваще ни где нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Очередной высер Илюшеньки. Как всегда этот поц нагуглил что то плохое про Израиль и тут же притащил на форум. Я раз 10-15 встречал различных людей в Бен Гурионе, благо живу не далеко. Из них два раза Деда собственной персоной. С момента объявления посадки самолёта и до момента появления человека выходящим в зал ожидания обычно проходит 30-40 минут. Один раз было ждал 1 час. Один раз летал в Италию и по возвращению работники Бен Гуриона устроили итальянскую забастовку, но даже при таком раскладе время от посадки самолета и до выхода в зал ожидания заняло чуть больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну судя по тому, что илюшу из темы ветром сдуло, он, видимо, сообразил, что тут он слегка обделался, и явно пошел рыть следующую "сенсацию" о треклятых евреях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну судя по тому, что илюшу из темы ветром сдуло, он, видимо, сообразил, что тут он слегка обделался, и явно пошел рыть следующую "сенсацию" о треклятых евреях Так он занят. Он в теме про карикатуры требует извенений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А пока несколько фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А пока несколько фоток: Дед, ну зачем ты так?.....всякий раз что смотрю на все ето или когда проважаю кого то, хочется вот так все бросить и свалить куда то отдахнуть..........но сразу не получается и приходится ждать удобного случая(отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 в Израиль пока не летал, поетому своего мнения нет, единственное, что действительно поддерживаю в рассказе: вьездной штемпель в Израиле действительно должна была поставить на отдельный листик по требованию, ибо с ним в пасспорте не пустят в большинство арабских стран. про "нашу великую страну" конечно пиздеж p.s. в аеропорту шереметьево персонал был тих и мил как полевые мышки. только отослали сцуки мой багаж в другую страну. пришлось его 3 дня еше ждать ! 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вьездной штемпель в Израиле действительно должна была поставить на отдельный листик по требованию, ибо с ним в пасспорте не пустят в большинство арабских стран. Я тут подумал об этом. Думаю Израиль не должен ставить штамп на отдельный листик тем, кто боится быть обвинённым в его посещении. Предлагаю пойти дальше ! Тем, кто боится быть обвинённым в посещении Израиля этим деградировавшим сообществом людишек под названием АРАБЫ, Израиль должен ставить штампы арабских стран в паспорта ! Например АОЭ(Дубаи). То есть проиезжает чувак в Дубаи, и никто не придерается к нему по поводу прошлогоднего визита в Израиль, ибо в паспорте штамп ОАЭ. "Вы чё, суки, не помните, я у вас в том году был !" Ну а чем это плохо ? Ведь если можно посетить Израиль и затем не иметь в паспорте никаких сведений об этом визите, то почему нельзя не посетить ОАЭ, но иметь штамп о визите в эту страну скользких арабских людишек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вьездной штемпель в Израиле действительно должна была поставить на отдельный листик по требованию, ибо с ним в пасспорте не пустят в большинство арабских стран. если внимательно почитать ту "историю", то там причина по которой автор просил поставить въездной штамп на отдельный лист (вкладыш) была - мало свободных страниц осталось в паспорте, кажется говорилось о 5 страницах. естественно это не причина. это просто выебон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если внимательно почитать ту "историю", то там причина по которой автор просил поставить въездной штамп на отдельный лист (вкладыш) была - мало свободных страниц осталось в паспорте, кажется говорилось о 5 страницах.естественно это не причина. это просто выебон. Ну , в общем то, да. Получить новенький чистенький загранпаспорт нынче не составляет никакой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Когда уже Илюша в Израиль прилетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Когда уже Илюша в Израиль прилетит? Не, ему печать в пасспорт поставят, а не на лоб. Не полетит он, он в пасспорт не может. Ах, да, ну и в очередях он, ясен Буш стоять не привычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Когда уже Илюша в Израиль прилетит? Зачем? Тебе не хватает шабахим со штахим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Когда уже Илюша в Израиль прилетит? когда здесь будет фалыстын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хорошая мысль поставить штамп о вьезде в израиль на отдельный листок... когда я наконец соберусь так и сделаю.. а затем этот листик со штампом в рамку под стекло и на самое видное место на стенке... где висят реликвии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не, ему печать в пасспорт поставят, а не на лоб. Не полетит он, он в пасспорт не может. Ах, да, ну и в очередях он, ясен Буш стоять не привычный Даже, если с аэропортом и прокатит, то потом уж точно расстройство личности произойдёт после такой-то информационной подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А я тоже штамп в *даркон* не ставлю). сделал карточку для быстрого прохождения паспортного контроля, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Бывают в этом деле и перегибы, правда это не в Тель Авиве, а в Кенеди, в НЙ. Хайфский мировой суд постановил, что авиакомпания "Эль-Аль" выплатит 30 тыс. шек. штрафа двум братьям-арабам, проживающим на севере Израиля за излишнюю придирчивость при проверке в аэропорту. Инцидент произошел в Нью-Йорке в 2007-м году, когда братья возвращались в Израиль после отпуска, проведенного в США. Братья прибыли в аэропорт за 4 часа до рейса, и после проверки службой безопасности их попросили оставить чемоданы и вернуться для дополнительного контроля через два часа. Через два часа им предложили погулять еще полчаса, после чего сообщили, что до посадки в самолет их будет сопровождать представитель авиакомпании. Сопровождение было настолько плотным, что одному из арабов не разрешили пойти в туалет, чтобы служащая компании не теряла с ним визуального контакта. После возвращения братья подали в суд, который счел действия авиакомпании противозаконными, а представитель службы безопасности признал, что в багаже арабов не было обнаружено ничего, что вызвало бы подозрения и оправдало надзор. Странно. С одной стороны надо было бы возмутиться, типа как это так, безобразие, обнаглели, не уважают. С другой стороны, ну вот нет ни грамма возмущения. Лучше допрос с пристрастием, чем 400 человек погибших. Хрен с ним, если и до меня доебутся, то потерплю, ради этого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Разумеется братья поняли, на чём можно бабки срубить. Возмутиться проверке равносильно посчитать, что терроризм- это сказка. Хотя хрен его знает, антисемитизма ведь тоже нет.))))))))) В Бухарестском аэропорту я почему-то "зазвенела". Общупали так, что и раздеваться не надо было. Что звенело, я и сама не знаю, в прочем как и они. Надо было тоже жалобу подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В Бухарестском аэропорту я почему-то "зазвенела". Общупали так, что и раздеваться не надо было. Что звенело, я и сама не знаю, в прочем как и они. Надо было тоже жалобу подать. Надеюсь ты не в таком виде была? Иначе понятно почему ты "зазвенела". Милая, готовься, судя по всему то же будешь "звенеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Еще один, очень интересный отзыв Отправились 20.03.2010 из города Москва на 5 дней Не ходите дети в Африку, то есть в Израиль, гулять... Я честно говоря всегда считал себя человеком космополитичным. У меня есть друзья и армяне и грузины и чеченцы и китайцы и много кого еще. С положительным настроением я был направлен по работе в Израиль... Короткое изложение дальнейшего - это "пипец просто" в отрицательном смысле данной фразы. Летели израильской авиакомпанией ElAl. На регистрации начали подробнейший опрос что куда зачем с кем занком, да что и почему. Ответил спокойно, что скрывать то? Надо так надо. Попросили передать на проверку сумку с оргтехникой (ноутбук и фотоаппарат) "мы вам перед посадкой на вылет все вернем в целости и сохранности" - сказала девушка с акцентом. Ну надо так надо - отдал. Через 2 часа посадка, подхожу к гейтам. Меня из толпы в закуток, где сидят еще 10-12 человек с рейса типа на подробный осмотр. Там стоят пара масспектрофотометров на ионы - типа электронных нюхачей. Забавно, с коллегой улыбнулись, пообсуждали (это наша область работы). "ноутбук то где?" - говорю. "А вот в коробочке (скотчем замотанной). мы на вашем фотоаппарате что-то нашли и убрали его в ваш багаж (тот что сдавал раньше), а ноут запаковали - поедет отдельно". Я говорю - "что за бред, что нашли и тд". Ответа ноль, только начали меня этим нюхоскопом обрабатывать, да в закутке в штаны заглядывать, да расспрашивать, мозг грузить. Тут я уже напрягся, что не все чисто у ребят. "давайте покажите ноут" - говорю. "нет, не может мы уже проверили упаковали, он поедет как хрупкий груз и тд". Не отдали в общем. Садился в самолет я со спущенными штанами последний. Противно не то слово... Но задумался, не с проста это... По прилету взял за шкирку представителя аэропорта и на стойке компании стал вскрывать коробку (которая кстати валялась где-то в углу - бери не хочу... вы представляете, что для меня этот ноут стоит более 30 тыс долларов из-за анформации, а то и вообще бесценен.) Ноут разбит ударом об плоский твердый предмет (бетонный пол в простонародье). Вы представляете мое состояние - это мой основной рабочий инструмент, и как мне теперь вылезать из этого, непонятно... Девушка-представитель говорит, что типа все не ко мне, сделали акт о повреждении. Естестно в Израиле получить деньги не реально - 4 из 5 дней забиты работой. Езжайте, товарисч, в Москву и там разбирайтесь... Весело думаю. Уже мне не нравится Израиль и я ему взаимно. Вещи кстати были переворошены как в рабочей сумке, так и в багажной, как будто ворье в спешке кошелек искало... А если бы вышел из аэропорта с коробкой (как задумывалось обманщиками из авиакомпании, так как по уму должны при выходе проверять бирки и вскрывать как бы нельзя) - то все, сказали бы сам уронил и нафиг пошел. Факт умышленной попытки обмана на лицо. Противно... Отработали в ТельАвиве. В отеле Шератон из одежды умыкнули 100 баксов.... Ну никогда у меня такого не было даже в Индии с Египтом... Противно... Поехали на 1 день в Ейлат на красное море. Через Иерусалим. Ну все такое, как водится, рускоязычный гид - тетка из Томска что ли. Храмы, Иродовы стены, стена плача и тд... Привела в лавочку - тут скидки, не обманывают, все настоящее.. Я понимаю, что она за это бакшиш получает, но зачем когда меня пытаются обмануть защищать продавцов-жуликов. Покупал иконки и всякий остальной религиозный шмурдяк по просьбе родственников и коллег - вместо 390$ насчитали 450. Ну блин, я понимаю, что не выгляжу яйцеголовым профессором, но пересчитать то я могу. В общем наехал, купил все за 360, но.. Противно... Мертвое море. Ну да, типа не тонешь. Помочил в нем задницу. Развлечение на 10-15 минут. Просто дальше скучно. опять заказной магазинчик и мертвоморная бурда по 50-100 баксов... Пропускаем мимо. Кстати развалины Кумрата нам не показали - экскурсоводу лень было, а мы и не знали, что воон за теми кустиками офигенные развалины. Кто отоварился - молодца и в автобус. Эйлат. Ээээ... Ну что тут сказать.. Преимуществ перед Египтом не много. Если они вообще есть. Кораллы в Египте красивее, в обслуге те же арабы, цены в 2-5 раз ниже. Побережья в этом Ейлате 10 км. Слева Иордания, справа Египет. Все вас не любят... Из достопримечательностей - Аквариум. Водят всех, но интересно, мне кажется, в основном детям. За 1000 руб на наши там смотреть нечего особо. Рыбки, черепашки, акулки. Не фонтан, но нормально. Отель был хороший - Дан Эйлат. Пляжик, кафешки, фонтанчики, небольшой бассейн, все как обычно. Ценные вещички правда убрал в сейф от греха. Все сравнительно дорого как и везде в Израиле. Русских довольно много, но что они там делают в это достаточно холодное время не ясно. Романы пляжные по номерам крутят что ли? Вылет обратно. Летели составным - Эйлат-ТельАвив-Москва. Таможня в аэропорту Овда 70 км от Эйлата. Коротко - "да полнейший пипец!" Крутейший маразм: Приезжаем за 2 часа до вылета в барак аэропорта. Именно барак... Это типа нововведение - вылет с территории военной авиабазы. Здания нет, только быстровозводимый барак. В нем штук 10 очередей к опросо-досмотрщикам. 1-20 стоим тупо ждем. За пол часа до вылета мальчики из секьюрити решили нас опросить-досмотреть. На каждого из 10 человек по мальчику - опрашивают, роются в вещах, суют тряпочки в нюхоскоп. Каждого оооочень подробно опрашивают где, с кем, зачем, когда на территории израиля. Есть ли родственники друзья в Израиле, А у ваших друзей? А друзей друзей? А у друзей родственников друзей? И все это на ломанном английском с обоих сторон. Через 5 мин после времени взлета эти пинкертоны собрались в кружок и начали сверять версии. Мы начинаем возбухать по тихоньку. Тут прибегает распорядитель от авиакомпании ElAl и начинает кричать, что на рейс он нас не пустит, так как сам видел, что мы приехали 10 минут назад. Только численный перевес в людях в форме с пистолетами удержал нас не прибить его на месте. Но наорал я на него смачно, на всем что знал по английски, русски и испански. Наехал на него и руководитель группы и все остальные - распорядитель этот сбежал извиняясь. Через 20 или 30 минут после времени вылета, я бегом несусь по полю к самолету... Последний.... Это уже было ге смешно... Как вы понимаете - Противно.... Кроме того, евреи (или правитественная политика) себя сами ведут как фашисты (лагеря, гетто и тд для арабов там в норме). Естесно у них на все объяснение - война, террористы и все такое. У немцев во вторую мировую, между прочим, тогда тоже все объяснения такого плана были в наличии. Не люблю, когда меня обманывают, да еще из расчета, что я дурачек. Я понимаю, что я на братка похож внешним видом и формой тела (95 кг боевого мяса), но не до такой же степени. Короче резюме: Ехать в Израиль незачем, дорого, противно, геморройно. Только по работе и за бооольшой оклад (чего в моем случае не было. Знал бы не поехал). Я ехал поработать и познакомиться с приятной страной и морем. Облом по всем пунктам. Делать там нечего, если ехать самому... Если сейчас авиакомпания не вернет деньги за ноут и потери по целям поездки, то будем подавать компанией в суд. Тот еще гемор. А оно вам надо? Делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти