Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну как нет, дед? А как же соперничество между кланами, чёрт побери?! А азарт у начинающих игроков, которые вынуждены нападать на три копейки и обречены оставаться в попе? Лично я только за то, чтобы, если монетки и снимаются, то внутри клана. Это не лично к тебе, это в общем... Хочешь помочь другу из другого клана, чтобы монетки не достались врагу - ёбни его сам! Френдли фаер, так сказать... Сам понимаеш, запретить легко, но Орган забьют и будут делать, и ты никогда не узнаеш об этом. ЕК "Нахуй" не ответ. Скажи мне в чем ты видиш проблему и как ты предлагаеш её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 "Нахуй" не ответ. Скажи мне в чем ты видиш проблему и как ты предлагаеш её решить? нахуй - это ответ на наебалово . мало того што вы с априори продолжаете помогать драконам , снимая бабки , так ещё и двое новых игрока вступили в клан . как решыть проблему - я уже предлагал . выдели каждому дракону 1 000 000 000 монет - это будет справедливо и избавит тебя от лишних хлопот . ну а если ты думаеш што только я один вижу тут проблему - давай сделай голосование - это несколько тебя отрезвит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дед, ты чо, опух? ты зачем драконам монеты снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нахуй - это ответ на наебалово . мало того што вы с априори продолжаете помогать драконам , снимая бабки , так ещё и двое новых игрока вступили в клан . как решыть проблему - я уже предлагал . выдели каждому дракону 1 000 000 000 монет - это будет справедливо и избавит тебя от лишних хлопот . ну а если ты думаеш што только я один вижу тут проблему - давай сделай голосование - это несколько тебя отрезвит Я не очень понимаю. Ты не снимал монетки за АлехГера, Студента и Попадалово? Вступление новых игроков в клан это наебалово? Поясни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделай голосование - ты получмиш все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати, ЕК, после того как мы решим эти мои непонятки, я тебе предложу составить новые правила. Можем их принять в этом сезоне или применить в будующем. Хочеш попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделай голосование - ты получмиш все ответы единую россию не задавиш не убьешь!!!!! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати, ЕК, после того как мы решим эти мои непонятки, я тебе предложу составить новые правила. Можем их принять в этом сезоне или применить в будующем. Хочеш попробывать? обязательно . я уже думаю над этим . например , снятие бабок разрешыть одному только с одного юзера-соклановца . висят три айпишника на юзере - обнуление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 единую россию не задавиш не убьешь!!!!! :102: бей ек - спасай Рассею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 сделай голосование - ты получмиш все ответы Сделал первый опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 обязательно . я уже думаю над этим . например , снятие бабок разрешыть одному только с одного юзера-соклановца . висят три айпишника на юзере - обнуление а прикинь человек играет с дома, работы и с мобилы - итого три айпишника, и чо? обнулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 то есть всем мочить Френди???? гы..., достали сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 гы..., достали сцуки могу монетки поснимать, за откат небольшой )))) ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а прикинь человек играет с дома, работы и с мобилы - итого три айпишника, и чо? обнулить? А прикинь, ы меня человек 50 на ИП светятся. Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а прикинь человек играет с дома, работы и с мобилы - итого три айпишника, и чо? обнулить? знаю . я сам лаптоп таскаю по всему городу однако , такой подход уже ограничит снятие бабок . например , с меня будет снимать студент . у нас будет куча провайдеров . но если на моём акуанте появицца например германский или американский - оппа - обнуление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А прикинь, ы меня человек 50 на ИП светятся. Что с этим делать? перед началом цыкла обнулить логи айпишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тема возобнавляется. Желающие побороться пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пока что есть два игрока: Лейзи Лон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пока что есть два игрока: Лейзи Лон призраки странники где там хоть один странник ? и ваще , можеш хоть в клан ЖОПА перейти . кому теперь это интересно ? гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тема возобнавляется. Желающие побороться пишите. а м, да , ... бороцца с КЕМ ? - с кланом клонов априори ? с драконами ? неа .... вы будете друг с другом бороцца , как я и обещал месяц наза пишыте письма если у вас будут непонятки между собой - я вас рассужу . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У ЕК прорвало плотину и сейчас мы все захлебнемся словестным поносом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пока что есть два игрока: Лейзи Лон три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У ЕК прорвало плотину и сейчас мы все захлебнемся словестным поносом. кудахЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тема возобнавляется. Желающие побороться пишите. в ООН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Та что?? Кто куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти