apriori Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Отвечаеш пиздабол что я за Нахалку играю? отвечаю
Нахалка Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ДЕД, МОЖНО Я НАХАЛКЕ ОТВЕЧУ ЗА КОТОРУЮ НАЛИВАЙ ИГРАЕТ? БЕЗ БАНА? 1 РАЗ? пи си нет, так нет м ожешь в личку написать если тут запретят. поговорим о твоем пиздабольстве)))
apriori Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 жду ответа деда, ибо лёня ничего не делает, хотя знает правду
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне что, послать вас всех на хер отсюда? Скинь Лёне свои аргументы и пусть он разбирается, а тут не надо.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 23 февраля, 2010 Всё, пиздец, терпение кончилось. Априори Нахалка Наливай Не дай вам бог ваше пиздобольство продолжить. Идите в одно место с вашими разборками.
YurchikMoskal Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 МОСКАЛЬ Какая буква из "ЗАЕБАЛИ" тебе не понятна? Хочется посраться, не вопрос, сними телефон и сри сколько тебе будет угодно. ЗАБАНЕН. Лейзи.
Byt55 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сорри если отклоняюсь от темы а новый клан будет сформирован или уже отменяется?
Nalivaj Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 так где собственно клан ваш,чо соклановцы неотпускают...
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 если завтра не перейдёте в клан , мы начнём вторую интифаду "аль-априори" !!!!!!!!!!
apriori Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 если завтра не перейдёте в клан , мы начнём вторую интифаду "аль-априори" !!!!!!!!!! ты можешь даже обнулица, никто плакать не будет ))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 дед , развей мои сомнения (или наоборот) ты продолжаеш снимать деньги за половину повелителей , или мне это кажецца ? смотрю список он-лайн по именам , по действиям - никого из вовелителей онлайн нету . с СЕМИ человек бабки слетели под ноль я штото не так понимаю ? жаловаццо-то больше некому на тебя
Чёрный Ястреб Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 дед , развей мои сомнения (или наоборот)ты продолжаеш снимать деньги за половину повелителей , или мне это кажецца ? смотрю список он-лайн по именам , по действиям - никого из вовелителей онлайн нету . с СЕМИ человек бабки слетели под ноль я штото не так понимаю ? жаловаццо-то больше некому на тебя а тебя это каким боком ебет?
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 я не давал команду разивать клюв
Чёрный Ястреб Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 я не давал команду разивать клюв командовать ты можешь только своим обрезком большего не достоин опущенец
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2010 дед , развей мои сомнения (или наоборот)ты продолжаеш снимать деньги за половину повелителей , или мне это кажецца ? смотрю список он-лайн по именам , по действиям - никого из вовелителей онлайн нету . с СЕМИ человек бабки слетели под ноль я штото не так понимаю ? жаловаццо-то больше некому на тебя Да. Нет. Может быть. А в чем проблема, если "да"? В том, что когда ты снимал бабки за всех истребителей, то все было ок, а сейчас, когда они пароли поменяли после твоего гешефта, то это стало проблемой?
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 мда...... представитель одного клана помогает другому клану , снимая за них деньги . действительно , в чом тут проблема ? любому идиоту понятно што это чесная игра чото ты мне всё больше напоминаеш СП . тот просто откровенно плюёт всем в лицо , а потом доказывает што в этом ничего оскорбительного нету
Alexeiko Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 мда......представитель одного клана помогает другому клану , снимая за них деньги . действительно , в чом тут проблема ? любому идиоту понятно што это чесная игра чото ты мне всё больше напоминаеш СП . тот просто откровенно плюёт всем в лицо , а потом доказывает што в этом ничего оскорбительного нету Опа, вот Лейзи и попался, ну-ка подскажи за каво это он монетки снимает??? Кому переводит, у тебя открылся глаз божий???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2010 мда......представитель одного клана помогает другому клану , снимая за них деньги . действительно , в чом тут проблема ? любому идиоту понятно што это чесная игра чото ты мне всё больше напоминаеш СП . тот просто откровенно плюёт всем в лицо , а потом доказывает што в этом ничего оскорбительного нету Тут полно ребят, которые раньше играли в одном клане, или просто друзья. Какой вред в том, что кто-то снимет монетки с кого-то? Объясни мне?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Тут полно ребят, которые раньше играли в одном клане, или просто друзья. Какой вред в том, что кто-то снимет монетки с кого-то? Объясни мне?Ну как нет, дед? А как же соперничество между кланами, чёрт побери?! А азарт у начинающих игроков, которые вынуждены нападать на три копейки и обречены оставаться в попе? Лично я только за то, чтобы, если монетки и снимаются, то внутри клана. Это не лично к тебе, это в общем... Хочешь помочь другу из другого клана, чтобы монетки не достались врагу - ёбни его сам! Френдли фаер, так сказать...
kontix Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ! Френдли фаер, так сказать... то есть всем мочить Френди????
Alexeiko Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 то есть всем мочить Френди???? За что вы его так, Френди хороший, у него приходы большие
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 то есть всем мочить Френди???? А вы тут прям все святоши и рука у вас на друга не поднимается...
kontix Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А вы тут прям все святоши и рука у вас на друга не поднимается... еще как поднимается.. а шо делать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти