kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тогда 2 вопроса. Что он играл с 2 ников доказано или нет? Если да, то почему не обнулили? не играл... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не играл... :102: на самом деле на мой взгляд это порочная практика. Если сам не играешь, я считаю, что даже монеты не должны за тебя снимать, тогда тем кто играет,будет кого долбить, а так, все вялопротекающий маразм. Я пока в отпуск ушел на пару дней, а там будет видно. Задолбали разборки. Или буду со студента пока ему некогда играть и ходы с бабками себе переводить. Я в этом цикле не получил не одного хода или монеты от кого либо. А Априори, Дед и т.д. все качают с непонятных ников. Дозера к примеру надо давно было кикнуть, но с него Дед питается и т.д. Короче полный пиздец. Честно если играть,не выиграть... ЭТО ФАКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не играл... :102: Априри играл с Кузина, что доказано АйПи, Априори играл с Зеллы (серией одноходовок), что доказать пока не возможно, но совершенно всем понятно. Я не считаю, что его надо обнулять. Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. Может хоть в этом случае пропадет желание мухлевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Априри играл с Кузина, что доказано АйПи, Априори играл с Зеллы (серией одноходовок), что доказать пока не возможно, но совершенно всем понятно. Я не считаю, что его надо обнулять. Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. Может хоть в этом случае пропадет желание мухлевать... а Наливая обнулить.. считаю обмен будет равноценным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а Наливая обнулить..считаю обмен будет равноценным.. Причем здесь Наливай? О каком обмене ты говоришь??? Если все это сойдет вашему клану с рук и вы отделаетесь лёгким испугом... То лишний раз будет понятно, что вы побеждаете исключительно благодаря административному ресурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Априри играл с Кузина, что доказано АйПи, Априори играл с Зеллы (серией одноходовок), что доказать пока не возможно, но совершенно всем понятно. Я не считаю, что его надо обнулять. Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. Может хоть в этом случае пропадет желание мухлевать... аленка с ек спамят везде где только можно ради солдат.. наливай играет с других ников что доказать покка невозможно я считаю с клана анархистов снять 7000 солдат и 20 лямов монет может в этом случае хоть перестанет желание мухлевать и истеричить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 аленка с ек спамят везде где только можно ради солдат..наливай играет с других ников что доказать покка невозможно я считаю с клана анархистов снять 7000 солдат и 20 лямов монет может в этом случае хоть перестанет желание мухлевать и истеричить ща начнется плач что это неправда..и вообще наебывает только драконы.. кстати,Мотор помнишь в прощлом цикле вы с Наливаем солдат набивали через прокси??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ща начнется плач что это неправда..и вообще наебывает только драконы..кстати,Мотор помнишь в прощлом цикле вы с Наливаем солдат набивали через прокси??? ага а еще анархисты очень нехотели атаковать раз в сутки находять в 5-ке бедняжки и просили постоянно под них правила менять по ходу цикла... и так каждый цикл истерика да нытье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 солдатики,войнушки, детки бля,ещё и столько спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ага а еще анархисты очень нехотели атаковать раз в сутки находять в 5-ке бедняжки и просили постоянно под них правила менять по ходу цикла... и так каждый цикл истерика да нытье... ещё и циклы какие то,не менструальные случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 солдатики,войнушки,детки бля,ещё и столько спора пошли на пипетку карфажопу ебать... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. У нас столько нет Может возьмете 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 аленка с ек спамят везде где только можно ради солдат..наливай играет с других ников что доказать покка невозможно я считаю с клана анархистов снять 7000 солдат и 20 лямов монет может в этом случае хоть перестанет желание мухлевать и истеричить a nalivaj ne spamit, i igraet sam, ibo emu pox :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 a nalivaj ne spamit, i igraet sam, ibo emu pox :102: а я тоже не спамлю и играю сам представляешькакая интересная штука..но вы же по подозрениям априори привлечь хотите весь клан вот и яхочу аналогично пусть отвечают все анархисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пошли на пипетку карфажопу ебать... :102: я там по айпи забанен и не могу зайти,да и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У нас столько нет Может возьмете 500? А они в пелодках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А они в пелодках? угу ..и с барабанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ага а еще анархисты очень нехотели атаковать раз в сутки находять в 5-ке бедняжки и просили постоянно под них правила менять по ходу цикла...и так каждый цикл истерика да нытье... Поздравляю соврамши) Придумай ищо что-нить, может Лейзи еще пару мульончиков подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю соврамши) Придумай ищо что-нить, может Лейзи еще пару мульончиков подкинет. тока заметил..ебанашка прошлась одноходовками... может обьясниш???каа глава клана????пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Априри играл с Кузина, что доказано АйПи, Априори играл с Зеллы (серией одноходовок), что доказать пока не возможно, но совершенно всем понятно. Я не считаю, что его надо обнулять. Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. Может хоть в этом случае пропадет желание мухлевать... ЯР Сказанно было: хватит, нет, ты опять влез сюда с разборкой, да еще и сразу после моего поста? Те логи, что тут выставили, уже пройденный этап. Априори не атакобвал с Зеллы, ТЫ ПИЗДУН. Ты за пиздеж ответиш или как, ибо мне "не понятно" что понятно всем? Это для начала. Для конца вот что: если я говорю, что разборки законченны, то кто ты такой, что бы их начинать по новой? ты что на себя взял? Вот с тебя я и начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю соврамши) Придумай ищо что-нить, может Лейзи еще пару мульончиков подкинет. угу еще скажи что такого не было что ты бедный продавал все оружие и все в 5-ке находился а атаковать нихочешь... :102: я высказываю свое мнение так что про свои милльончики это разговор твой к ека или аленушке а не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а я тоже не спамлю и играю сам представляешькакая интересная штука..но вы же по подозрениям априори привлечь хотите весь клан вот и яхочу аналогично пусть отвечают все анархисты Слушай, ты-бы не кичился! Где ты играешь сам? Бабки тебе Дед не переводит? Каждый день! Много раз по 150- 200 т.!!! А Деду Дозер не переводит? У вас там целая цепочка. Вы поэтому и выгораживаете друг друга! Я играю честно!!!!! А ты нет!!! И весь ваш клан!!! На меня за весь цикл нет ни одного перевода!! Не монет не ходов!!! Вот это называется сам!!! И я могу сейчас САМ! прыгнуть на 5-7 место. А у вас в клане все сосут бабки с клонов! И Дед и Априори и т.д.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что, сразу все доводы закончились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 продолжаю следить за темой и ржать . более всего смешно как она каждые 10 минут открыто/закрыто модераторы ! уберите кота с кнопки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что, сразу все доводы закончились?? я правила хоть одно нарушил? запретите перевод монет,ходов..и нет проблем я играю ровно по тем правилам которые есть ....все остальное это только ПУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения