kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 тогда 2 вопроса. Что он играл с 2 ников доказано или нет? Если да, то почему не обнулили? не играл... :102:
AlexGer Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 не играл... :102: на самом деле на мой взгляд это порочная практика. Если сам не играешь, я считаю, что даже монеты не должны за тебя снимать, тогда тем кто играет,будет кого долбить, а так, все вялопротекающий маразм. Я пока в отпуск ушел на пару дней, а там будет видно. Задолбали разборки. Или буду со студента пока ему некогда играть и ходы с бабками себе переводить. Я в этом цикле не получил не одного хода или монеты от кого либо. А Априори, Дед и т.д. все качают с непонятных ников. Дозера к примеру надо давно было кикнуть, но с него Дед питается и т.д. Короче полный пиздец. Честно если играть,не выиграть... ЭТО ФАКТ!!!
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 не играл... :102: Априри играл с Кузина, что доказано АйПи, Априори играл с Зеллы (серией одноходовок), что доказать пока не возможно, но совершенно всем понятно. Я не считаю, что его надо обнулять. Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. Может хоть в этом случае пропадет желание мухлевать...
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Априри играл с Кузина, что доказано АйПи, Априори играл с Зеллы (серией одноходовок), что доказать пока не возможно, но совершенно всем понятно. Я не считаю, что его надо обнулять. Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. Может хоть в этом случае пропадет желание мухлевать... а Наливая обнулить.. считаю обмен будет равноценным..
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а Наливая обнулить..считаю обмен будет равноценным.. Причем здесь Наливай? О каком обмене ты говоришь??? Если все это сойдет вашему клану с рук и вы отделаетесь лёгким испугом... То лишний раз будет понятно, что вы побеждаете исключительно благодаря административному ресурсу.
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Априри играл с Кузина, что доказано АйПи, Априори играл с Зеллы (серией одноходовок), что доказать пока не возможно, но совершенно всем понятно. Я не считаю, что его надо обнулять. Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. Может хоть в этом случае пропадет желание мухлевать... аленка с ек спамят везде где только можно ради солдат.. наливай играет с других ников что доказать покка невозможно я считаю с клана анархистов снять 7000 солдат и 20 лямов монет может в этом случае хоть перестанет желание мухлевать и истеричить
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 аленка с ек спамят везде где только можно ради солдат..наливай играет с других ников что доказать покка невозможно я считаю с клана анархистов снять 7000 солдат и 20 лямов монет может в этом случае хоть перестанет желание мухлевать и истеричить ща начнется плач что это неправда..и вообще наебывает только драконы.. кстати,Мотор помнишь в прощлом цикле вы с Наливаем солдат набивали через прокси???
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ща начнется плач что это неправда..и вообще наебывает только драконы..кстати,Мотор помнишь в прощлом цикле вы с Наливаем солдат набивали через прокси??? ага а еще анархисты очень нехотели атаковать раз в сутки находять в 5-ке бедняжки и просили постоянно под них правила менять по ходу цикла... и так каждый цикл истерика да нытье...
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 солдатики,войнушки, детки бля,ещё и столько спора
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ага а еще анархисты очень нехотели атаковать раз в сутки находять в 5-ке бедняжки и просили постоянно под них правила менять по ходу цикла... и так каждый цикл истерика да нытье... ещё и циклы какие то,не менструальные случайно?
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 солдатики,войнушки,детки бля,ещё и столько спора пошли на пипетку карфажопу ебать... :102:
QWERT77 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. У нас столько нет Может возьмете 500?
Nalivaj Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 аленка с ек спамят везде где только можно ради солдат..наливай играет с других ников что доказать покка невозможно я считаю с клана анархистов снять 7000 солдат и 20 лямов монет может в этом случае хоть перестанет желание мухлевать и истеричить a nalivaj ne spamit, i igraet sam, ibo emu pox :102:
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 a nalivaj ne spamit, i igraet sam, ibo emu pox :102: а я тоже не спамлю и играю сам представляешькакая интересная штука..но вы же по подозрениям априори привлечь хотите весь клан вот и яхочу аналогично пусть отвечают все анархисты
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 пошли на пипетку карфажопу ебать... :102: я там по айпи забанен и не могу зайти,да и не хочется
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У нас столько нет Может возьмете 500? А они в пелодках?
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А они в пелодках? угу ..и с барабанами...
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ага а еще анархисты очень нехотели атаковать раз в сутки находять в 5-ке бедняжки и просили постоянно под них правила менять по ходу цикла...и так каждый цикл истерика да нытье... Поздравляю соврамши) Придумай ищо что-нить, может Лейзи еще пару мульончиков подкинет.
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю соврамши) Придумай ищо что-нить, может Лейзи еще пару мульончиков подкинет. тока заметил..ебанашка прошлась одноходовками... может обьясниш???каа глава клана????пока не поздно...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 февраля, 2010 Априри играл с Кузина, что доказано АйПи, Априори играл с Зеллы (серией одноходовок), что доказать пока не возможно, но совершенно всем понятно. Я не считаю, что его надо обнулять. Я считаю что с клана Драконов надо снять 5000 солдат. Может хоть в этом случае пропадет желание мухлевать... ЯР Сказанно было: хватит, нет, ты опять влез сюда с разборкой, да еще и сразу после моего поста? Те логи, что тут выставили, уже пройденный этап. Априори не атакобвал с Зеллы, ТЫ ПИЗДУН. Ты за пиздеж ответиш или как, ибо мне "не понятно" что понятно всем? Это для начала. Для конца вот что: если я говорю, что разборки законченны, то кто ты такой, что бы их начинать по новой? ты что на себя взял? Вот с тебя я и начну
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю соврамши) Придумай ищо что-нить, может Лейзи еще пару мульончиков подкинет. угу еще скажи что такого не было что ты бедный продавал все оружие и все в 5-ке находился а атаковать нихочешь... :102: я высказываю свое мнение так что про свои милльончики это разговор твой к ека или аленушке а не ко мне
AlexGer Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а я тоже не спамлю и играю сам представляешькакая интересная штука..но вы же по подозрениям априори привлечь хотите весь клан вот и яхочу аналогично пусть отвечают все анархисты Слушай, ты-бы не кичился! Где ты играешь сам? Бабки тебе Дед не переводит? Каждый день! Много раз по 150- 200 т.!!! А Деду Дозер не переводит? У вас там целая цепочка. Вы поэтому и выгораживаете друг друга! Я играю честно!!!!! А ты нет!!! И весь ваш клан!!! На меня за весь цикл нет ни одного перевода!! Не монет не ходов!!! Вот это называется сам!!! И я могу сейчас САМ! прыгнуть на 5-7 место. А у вас в клане все сосут бабки с клонов! И Дед и Априори и т.д.!!!
AlexGer Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Что, сразу все доводы закончились??
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 продолжаю следить за темой и ржать . более всего смешно как она каждые 10 минут открыто/закрыто модераторы ! уберите кота с кнопки !
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Что, сразу все доводы закончились?? я правила хоть одно нарушил? запретите перевод монет,ходов..и нет проблем я играю ровно по тем правилам которые есть ....все остальное это только ПУК
Рекомендуемые сообщения