aljonka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 не пизди, не было такого, харош тут всем мозг засирать а вот Орган тебе на воротник. если я вру, то пусть Зелла зайдёт и скажет, что я вру, иначе, пусть все видят, какая ты в войне какашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Оспаде,какие же вы ебанутые)))))как меня занесло в клан скандалистов и истеричек,согрешила я что ли.... попутного ветра в горбатую спину )) думаю, там у априори найдётся для тебя местечко Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 пиздец , он просто отмороженный наглухо ! ладно , я ушол на заказы . когда вернусь , штобы тебя , йобаный выродок , я тут не видел отсаси пидар у сдохшего осла!88 а вот Орган тебе на воротник. если я вру, то пусть Зелла зайдёт и скажет, что я вру, иначе, пусть все видят, какая ты в войне какашка если ты не врёшь, пусть зела зайдёт и отпишешь что ты не врёшь, в противном случае - ты галимая пиздунишка, истеричная склочница и маразматичка-интриганка Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Оспаде,какие же вы ебанутые)))))как меня занесло в клан скандалистов и истеричек,согрешила я что ли.... бывает попутного ветра в горбатую спину ))думаю, там у априори найдётся для тебя местечко ЛОЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 отсаси пидар у сдохшего осла!88 если ты не врёшь, пусть зела зайдёт и отпишешь что ты не врёшь, в противном случае - ты галимая пиздунишка, истеричная склочница и маразматичка-интриганка Если Зелла не зайдёт подтвердить моё "враньё", то ясен перец, что подтверждать нечего, и ты остаёшься в своём .... обличии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лана Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 попутного ветра в горбатую спину ))думаю, там у априори найдётся для тебя местечко какая алена ты всё таки хамка.мне вот для статистики-это нормально звонить человеку,что б узнать она атакует или нет,а потом обвинять в непорядочности? Это её ник,я не понимаю с какого перепуга она должна отчитываться?это ж до какой стеени ебанутой нужно быть,что б такую параллель провести.И да-с чего ты решила ,что у меня спина горбатая?не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Если Зелла не зайдёт подтвердить моё "враньё", то ясен перец, что подтверждать нечего, и ты остаёшься в своём .... обличии ахаха, слив защитан, иди дальше крути свои интриги, а на меня где наедешь . там и съедешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лана Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 бывает ЛОЛ ты мне тут не лолкай!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexeiko Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 ты мне тут не лолкай!!!))) Да уж, дружный у Вас клан. Бей своих, чтоб чужие боялись Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 ты мне тут не лолкай!!!))) я раньше тоже думал что алёнка нормальный юзверь. абъебался, каюсь, она уже открыла своё истинное лицо и то хорошо, лучше поздно , чем никогда, когда тебе уже нож в спину якобы твой друг втыкает...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 не вижу никаких нарушений правил со своей стороны, а твои эмоции идут лесомВитя, у меня к твоей игре уже давно только одна эмоция... А, вообще, все эти переливания закончатся только тогда, когда Деда заебёт то, что в основном притензии только к одному игроку, который не может не подкакать другим, и всё-таки "ёбнет по-отцовски по сраке" гадкому мальчугану! ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
BES Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 ты мне тут не лолкай!!!))) :102: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 какая алена ты всё таки хамка.мне вот для статистики-это нормально звонить человеку,что б узнать она атакует или нет,а потом обвинять в непорядочности? Это её ник,я не понимаю с какого перепуга она должна отчитываться?это ж до какой стеени ебанутой нужно быть,что б такую параллель провести.И да-с чего ты решила ,что у меня спина горбатая?не понимаю. ты ещё не устала видить соломинку в моём глазу, когда у самой целое дерево из глаза торчит? я тебе уже давно сказала, что если ты не хочешь нарываться на хамство с моей стороны, то не хами сама и не будь в каждой бочке затычкой, что касается крысиных действий априори. Какого ты вообще делаешь в клане Анархистов, если тебе так нравится тактика априори? Иди туда и будьте крысами напару. Надеюсь, что ты больше не дашь мне повода тебе хамить Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Витя, у меня к твоей игре уже давно только одна эмоция... А, вообще, все эти переливания закончатся только тогда, когда Деда заебёт то, что в основном притензии только к одному игроку, который не может не подкакать другим, и всё-таки "ёбнет по-отцовски по сраке" гадкому мальчугану! ИМХО знаю что тебе хочецо меня поймать и эта мысль тебе не даёт пакоя...... думаю деда больше заёбывает не претензии ко мне, а истерики двоих людей, которые эти претензии предъявляют, остальных почему то это особо не волнует.... странно , правда? а ты своими действиями только масла в огонь подливаешь, вместо того, чтобы следить за обратным..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 я раньше тоже думал что алёнка нормальный юзверь. абъебался, каюсь, она уже открыла своё истинное лицо и то хорошо, лучше поздно , чем никогда, когда тебе уже нож в спину якобы твой друг втыкает...... У нас с тобой взаимные чувства друк к другу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лана Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 ЭТО ТЫ ТУТ УМНАЯ ТАКАЯ СТАЛА??? ЧМОШНИЦА ИЛИ ДУМАЕШ ЧТО ТЯ ТУТ НИКТО НЕУЗНАЛ И КОРЧИШ ИЗ СЕБЯ БЕЛОСНЕЖКУ??????? ВСЯ ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ И ЧЕСНАЯ ЧТО АЖ СРАТЬ ОХОТА :102: Ты с дуба рухнул?посмотри дату моей регистрации здесь)))))))))))))))))кто меня тут не знает? и сиди на жеппе ровно,здесь не оковы,ты за свой поганый язык быстро в бан уйдешь. Да уж, дружный у Вас клан. Бей своих, чтоб чужие боялись не осмотрела состав клана,шла к наливаю и юльке,как не зайдешь на сайт-дивизия срётся с кем нить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 ты ещё не устала видить соломинку в моём глазу, когда у самой целое дерево из глаза торчит? я тебе уже давно сказала, что если ты не хочешь нарываться на хамство с моей стороны, то не хами сама и не будь в каждой бочке затычкой, что касается крысиных действий априори. Какого ты вообще делаешь в клане Анархистов, если тебе так нравится тактика априори? Иди туда и будьте крысами напару. Надеюсь, что ты больше не дашь мне повода тебе хамить откуда такая "любовь" к крысам? сублимируешь, тётя? :102: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Да уж, дружный у Вас клан. Бей своих, чтоб чужие боялись Да, затесалась тут одна, не по адрессу Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 откуда такая "любовь" к крысам? сублимируешь, тётя? они мерзкие, поэтому я их так "люблю" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лана Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Да, затесалась тут одна, не по адрессу хамишь? ну-ну....если б знала,что такое .....как ты в клане-не зашла бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexeiko Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 ты ещё не устала видить соломинку в моём глазу, когда у самой целое дерево из глаза торчит? я тебе уже давно сказала, что если ты не хочешь нарываться на хамство с моей стороны, то не хами сама и не будь в каждой бочке затычкой, что касается крысиных действий априори. Какого ты вообще делаешь в клане Анархистов, если тебе так нравится тактика априори? Иди туда и будьте крысами напару. Надеюсь, что ты больше не дашь мне повода тебе хамить Не боишься что все могут твои высеры принять на свой счёт????? ЗЫ. Как ты не можешь понять простой истины???? Все подобные действия, крики о наебательстве, истерики, угрозы и т.д. уже были и сдесь на других ресурсах и заканчивались они ОДИНАКОВО, крикун с матами уходил с сайта, если он успевал сыбаться раньше БАНА. Так, что делай выводы и не порти нервы ни себе, ни людям Правдолюбов не особо любят, а доказательств у тебя нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 хамишь? ну-ну....если б знала,что такое .....как ты в клане-не зашла бы. а такОе, как ты здесь никто и не ждал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 они мерзкие, поэтому я их так "люблю" я заметил, как ты себя любишь )))))) у вас это взаимные чувства? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Не боишься что все могут твои высеры принять на свой счёт????? ЗЫ. Как ты не можешь понять простой истины???? Все подобные действия, крики о наебательстве, истерики, угрозы и т.д. уже были и сдесь на других ресурсах и заканчивались они ОДИНАКОВО, крикун с матами уходил с сайта, если он успевал сыбаться раньше БАНА. Так, что делай выводы и не порти нервы ни себе, ни людям Правдолюбов не особо любят, а доказательств у тебя нет. В каком месте мне нужно начинать бояться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лана Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 а такОе, как ты здесь никто и не ждал ))) ты ща удивишься,но с соклановцами мы уже больше трёх лет дружим....так что просто промолчи.и не отвечай за других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts