Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ничего . ты просто ОТУПЕЛ :102: о твоей тупости уже можно книгу писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ничего . ты просто ОТУПЕЛ уйобуй нахуй..и принцессу не забудь с собой забрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 у тебя админка..ты должен был пресечь конфликт..а ты его раздул..любишь сплетни???? Пресечь... И что толку? Конфликты бы прекратились на этом? Я когда поключился к теме, конфликт был уже в разгаре, каким образом я должен был его присечь? Забанить Ебаната в войне за создание темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Пресечь... И что толку? Конфликты бы прекратились на этом? Я когда поключился к теме, конфликт был уже в разгаре, каким образом я должен был его присечь? Забанить Ебаната в войне за создание темы? как минимум закрыть тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Пресечь... И что толку? Конфликты бы прекратились на этом? Я когда поключился к теме, конфликт был уже в разгаре, каким образом я должен был его присечь? Забанить Ебаната в войне за создание темы? и не только его.. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Контикс, не говори ерунды, одно дело снимать за кого то монетки (как бы тайной это уже не было, и занимались этим все), а другое дело атаковать с других ников.. Чувствуешь разницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 как минимум закрыть тему... Не могу. и не только его.. 011.GIF 011.GIF 011.GIF Я так понимаю, что его в первую очередь. Правильно? И всё сразу бы само-сабой успокоилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Контикс, не говори ерунды, одно дело снимать за кого то монетки (как бы тайной это уже не было, и занимались этим все), а другое дело атаковать с других ников.. Чувствуешь разницу ? блин,Мотор..никакого косяка не было..со стороны априори.. но срач раздули просто пипец..и кто раздул???и кто вообще раздувает его в этом цикле??? я х.з. но че то не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 блин,Мотор..никакого косяка не было..со стороны априори..но срач раздули просто пипец..и кто раздул???и кто вообще раздувает его в этом цикле??? я х.з. но че то не так.. Он на ровном месте раздувается? Ты намекаешь на предвзятость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Он на ровном месте раздувается? Ты намекаешь на предвзятость? Лёнь,ни на что не намекаю... я конечно не так давно в войне.. но при моей памяти таких глобальных срачей не было.. дело в априори???не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 блин,Мотор..никакого косяка не было..со стороны априори..но срач раздули просто пипец..и кто раздул???и кто вообще раздувает его в этом цикле??? я х.з. но че то не так.. Контикс, ну как не было, если Лёнька выставил логи, где указано что Кальян сидел под Априоровским ИП, и не только сидел, но и атаковал.. Знаешь, мы ведь оба не дураки и знаем что к чему, только вот меня такой расклад не устраивает, так же как нахождение на сайте ЕК, и иже с ним, но я бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лёнь,ни на что не намекаю...я конечно не так давно в войне.. но при моей памяти таких глобальных срачей не было.. дело в априори???не факт... А оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лёнь,ни на что не намекаю...я конечно не так давно в войне.. но при моей памяти таких глобальных срачей не было.. дело в априори???не факт... Срачей на самом деле было много, и разных, и минимум в 70% из этих срачей фигурировал НИК Априори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Контикс, ну как не было, если Лёнька выставил логи, где указано что Кальян сидел под Априоровским ИП, и не только сидел, но и атаковал.. Знаешь, мы ведь оба не дураки и знаем что к чему, только вот меня такой расклад не устраивает, так же как нахождение на сайте ЕК, и иже с ним, но я бессилен. Лех ну и зачем обнулилсо? Кому лучше сделал? Жаль старина, очень жаль((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лех ну и зачем обнулилсо? Кому лучше сделал? Жаль старина, очень жаль((((( Серёга, я похож на пустослова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Серёга, я похож на пустослова? блин,страдаете батенька ерундой... тем более не из за чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Серёга, я похож на пустослова? не стоят они все втроем такого, бля посмотрю я на ету хуйню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 блин,страдаете батенька ерундой...тем более не из за чего.. Ерундой страдают другие люди, а я лишь сдержал обещание.. Дед ведь написал, что ему не нужны ультиматумы, потому как все кто их делает0 могут сходить нахуй.. Поэтому я и вышел, без шума, и пыли.. Играйте ребята, купайтесь в грязи.. Я с вашего поколения в сторонке постою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ерундой страдают другие люди, а я лишь сдержал обещание.. Дед ведь написал, что ему не нужны ультиматумы, потому как все кто их делает0 могут сходить нахуй.. Поэтому я и вышел, без шума, и пыли.. Играйте ребята, купайтесь в грязи.. Я с вашего поколения в сторонке постою.. ну респект тебе и уважуха... :102: если надумаешь,ждем у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну респект тебе и уважуха... :102: если надумаешь,ждем у себя... Я никогда не стану играть с такими людьми как Априори, ЧЯ, ЕК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я никогда не стану играть с такими людьми как Априори, ЧЯ, ЕК... мутим свой клан??? кого берем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лень читать 10 страниц. В 2 словах можете сказать, что было и что решили. Плиз, устал как собака, реально влом весь срачь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я никогда не стану играть с такими людьми как Априори, ЧЯ, ЕК... интересно а чем я тебе насолил-то? я играю по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лень читать 10 страниц. В 2 словах можете сказать, что было и что решили. Плиз, устал как собака, реально влом весь срачь читать. априори не обнулили.. ЕК и алена опять развели срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 априори не обнулили..ЕК и алена опять развели срач... тогда 2 вопроса. Что он играл с 2 ников доказано или нет? Если да, то почему не обнулили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения