Лана Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нельзя задавать такие вопросы.. а знаешь как хочется?))) +1000000Эта парочка срёт везде где только можно,один скандалист а мадам в каждую тему любитель нос сунуть,пусть даже её эта тема никак не касается. А тут ещё и ЕК расплакался,надо же подпёрдывать в защиту,а тот начал срачь и слился,типа продолжайте без меня,он предсказуем Лейзи всё разъяснил, не мешало бы им извиниться,но видимо этому не научены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а знаешь как хочется?))) Лейзи всё разъяснил, не мешало бы им извиниться,но видимо этому не научены. долго ржал.. :102: кстати,ЯР..от тебя не ждал такого бреда.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а знаешь как хочется?))) Лейзи всё разъяснил, не мешало бы им извиниться,но видимо этому не научены. воспитание не позволяет бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а знаешь как хочется?))) Лейзи всё разъяснил, не мешало бы им извиниться,но видимо этому не научены. Я смотрю, что тебе понравилось везде совать свой нос, воспитанная ты наша. Я ведь не гордая, могу и нахуй послать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я ведь не гордая даже не удивилась :цветочек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 даже не удивилась :цветочек: Вот и хорошо, так что не нарывайся на грубость, а то, а ведь и грубиянка страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я смотрю, что тебе понравилось везде совать свой нос, воспитанная ты наша.Я ведь не гордая, могу и нахуй послать )) ответь плиз,каким боком тебя эта тема касалась,что ты пришла и стала распростронять и поддерживать срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот и хорошо, так что не нарывайся на грубость, а то, а ведь и грубиянка страшная вот это в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ответь плиз,каким боком тебя эта тема касалась,что ты пришла и стала распростронять и поддерживать срач? а ты кто такой, чтобы я отвечала на твои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 , а то, а ведь и грубиянка и страшная я так и предполагала.ну ничего..ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ребята у меня есть пароль от зеллы! И ктому же она разрешила играть ей, ждите завтра одноходовок, меня нет в игре и то что мне передали пароль для игры я не считаю это нарушением, раньше отписатся не мог некогда было на форум заглянуть! Надеюсь считаю конфликт исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Byt55- ты опоздал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а ты кто такой, чтобы я отвечала на твои вопросы? можешь не отвечать,ну хотя бы признай что ты не права была,или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ...Я пасс сменила... Если нихто не подбереть, то и не зайдёть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочки, давайте в перекаково. ЗЫ: Вячеслав, ты настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 можешь не отвечать,ну хотя бы признай что ты не права была,или слабо? ты че..принцессы не признают ниче... а щас еще группа поддержки набежит..коротышки всякие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ...Я пасс сменила... Если нихто не подбереть, то и не зайдёть....На что начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочки, давайте в перекаково. ЗЫ: Вячеслав, ты настоящий друг! а ты Леня оказался м..ком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а ты Леня оказался м..ком...Мне очень жаль... Но, честно, я не задавался целью тебе понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ребята у меня есть пароль от зеллы! И ктому же она разрешила играть ей, ждите завтра одноходовок, меня нет в игре и то что мне передали пароль для игры я не считаю это нарушением, раньше отписатся не мог некогда было на форум заглянуть!Надеюсь считаю конфликт исчерпан? ...Ха...У кого только не было моего пароля... но теперь усё...мой пароль - ТАЙНА..... Даже теперь Москаль его знать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне очень жаль... Но, честно, я не задавался целью тебе понравиться. у тебя админка..ты должен был пресечь конфликт..а ты его раздул.. любишь сплетни???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Byt55- ты опоздал)) на каких основаниях ЗЕЛЛА не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 долго ржал.. :102: кстати,ЯР..от тебя не ждал такого бреда.. :) Можешь ржать дальше, но как быть с этим: ....... вчера под Витькиным АйПи другой ник сидел20.02.2010 22:50:17 МСК : Kaljan ( ид : 1266 ) IP : 85.202.230.62 Посмотрел логи атак на это время... Так он не просто сидел, а ещё и спокойно атаковал... Вчера, 22:51 Kaljan kombo555 52598 15 348939 2723 Подробно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 посмотрите мои логи.. я тоже снимаю монеты за кальяна и торнадо.. и че?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 посмотрите мои логи..я тоже снимаю монеты за кальяна и торнадо.. и че?? ничего . ты просто ОТУПЕЛ :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения