Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
от ты сказочник, яхуею........
А ты беспардонный наглый мальчуган.

Из темы выхожу,чего и вам желаю, до того как она будет перенесена в ООН.

Опубликовано
теперь ты ещё и Зеллу обвиняешь во вранье :044:

я, зелу? ты идиотина или у тебя дислексия? внимательно читай кто кому и чего пишет

Опубликовано
А ты беспардонный наглый мальчуган.

Из темы выхожу,чего и вам желаю, до того как она будет перенесена в ООН.

а ты долпайоп, который сначала помог разжечь тему, а теперь предлагаешь перенести её в ООН.... непоследовательно

Опубликовано
я, зелу? ты идиотина или у тебя дислексия? внимательно читай кто кому и чего пишет

Короче, дорогой, я посылаю тебя туда, откуда такие, как ты, обычно не возвращаюся и на этом тоже заканчиваю с тобой разговор.

Моё мнение о тебе ты уже знаешь и переливать из пустое в порожнее, значит опуститься до твоего уровня.

Арриведерчи ))

Опубликовано

Тему закрыл . Дед прийдёт пусть сам разбирается .

Далее , сегодня скину деду вот эту фичу Модреальные страны пользователей (с флагами) и детектор прокси

Описание:

Отображение страны и флага пользователя. Основано на API и реальных географических данных, а не выдуманных пользователями;

Автодетекция прокси, VPN, TOR сетей, что поможет в борьбе со спамом и хулиганством.

Главные функции мода:

* отображение страны и флага пользователя. Основано на API и реальных географических данных, а не выдуманных пользователями;

* автодетекция прокси, VPN, TOR сетей, что поможет в борьбе со спамом и хулиганством.

• Бронеходы
Опубликовано

Охуеть, только сейчас заметил эту тему.

Вот, что я вам скажу:

1. Все ультиматумы, которые мне ставят, имеют только один ответ: на Буш Все меня знают, все знают, как я отношусь к ультиматумам, ыак что крики "если ..., то .." сразу идит как раз на "то"

2. ОДНОЗНАЧНО говорю, с Зеллы атаковал не АПРИОРИ. Тут просто не Орган обсуждать, проверенно.

3. Если один клан играет у помогает другому, то я в этом проблем не вижу. Если БЕС или Хранители, как сказал Попадалово , "впряжется за априори", то в чем проблема?

Далее:

1. ЕК, есть категорический запрет на разборки и подобные темы.

2. Априори, есть категорический запрет за тупой срачь.

3. БЕС, ты ебанный дегенерат, тебя уже банили за "жидка". Стереть твой аккаунт?

Вобщем так, Леня. Вот начиная с этого поста:

Если создаертся такая тема, то создавшего сразу, с первого поста на Орган из войны.

Если кто то ответит так, как ответил априори, то сразу на Орган из войн ы.

Милая, Савелий.

как только появилось слово "жидок" и его вариации, пожалуйста, не надо думать и рассуждать, сразу бан по форуму.

• Бронеходы
Опубликовано

Ах, да, и еще.

Леня, ты отлично знаеш, что это не был АПРИОРИ. Так же, мы с тобой говорили по поводу совпадения ников и ИП. Это сейчас у всех ибо они снимают монетки. Ты отлично знаеш, что после того, как априори выебли на 5 лямов за те атаки с алексейко, плюс я лично заплатил 4,5 ляма в виде компенсаций и награждений, априори ни разу ни с кого не играл.

Скажи мне, на Орган ты подливаеш масля в огонь вместо того, что бы писать КАК ЕСТЬ на самом деле? :044:

Опубликовано

До свидания.. Я уже давно писал по поводу таких вот тем.. Удивляет слепость Деда, ну да ладно ему виднее.

• Бронеходы
Опубликовано

Мотор, у меня нет никакой слепости, у меня есть информация. И еще есть аська и скайп с личкой, в которой два десятка человек что то хотят, и при этом все их желания совершенно взаимоиключающие. Я танцевать люблю, но бля буду, заебался :044: Тема говно, ибо ЕК однозначно не прав по сути, априори его не атаковал.

• Бронеходы
Опубликовано
Да ну, хуле тут масла подливать?! Он мне в суп не срал.

Вот и мне не понятно. Я в логи не смотрел с тех пор, как у нас инспекция заработала. Сегодня охел с утра от предъяв за ночь и посмотрел. Все прозрачно, ты что, не видел, что Витя тут не при чем? Видел. Так почему сразу не сказал об этом в теме? :044:

Опубликовано
Вот и мне не понятно. Я в логи не смотрел с тех пор, как у нас инспекция заработала. Сегодня охел с утра от предъяв за ночь и посмотрел. Все прозрачно, ты что, не видел, что Витя тут не при чем? Видел. Так почему сразу не сказал об этом в теме? :044:
Я сказал, ЧТО В ЛОГАХ - ЧИСТО!..
  • Бронеходы
Опубликовано
Я сказал, ЧТО В ЛОГАХ - ЧИСТО!..

Ну так и почему тогда эта тема выросла на 7 страниц наипротивнейшего срача?

Савелий

Милая

Я ОХУЕЛ когда зашел. Такого у нас не было Орган знает сколько. Что за дела, ребята. Инспектора и супермодераторы, это ваша работа успокоить народ, объяснить, что и как, и сделать так, что бы таких тем не было :044:

Опубликовано
Мотор, у меня нет никакой слепости, у меня есть информация. И еще есть аська и скайп с личкой, в которой два десятка человек что то хотят, и при этом все их желания совершенно взаимоиключающие. Я танцевать люблю, но бля буду, заебался :044: Тема говно, ибо ЕК однозначно не прав по сути, априори его не атаковал.

Мне нечего добавить.. Удачи в Войне..

Опубликовано
По Зелле: Вот её последний реальный АйПи:

IP 195.184.204.156 2.10.2009, 20:30

IP Location: Ukraine

Resolve Host: 156.welcomenet.donbass.com

У неё раньше АйПи не менялись и она с одного и того-же выходила СОТНИ раз! Теперь же одни прокси...

Короче, рыбяты, в логах он не засветился с Зэллой. Но тут ежу понятно, что чел в очередной раз подвёл человека, который дал ему свой пароль... ИМХО

Кроме того я , Дед, с Зэллой в скайпе разговаривал...
  • Бронеходы
Опубликовано
Кроме того я , Дед, с Зэллой в скайпе разговаривал...

Леня, я тебе только что ответил в ООН. Сделай, пожалуйста, то, что я тебе там сказал. Ибо либо меня откровено кое кто за лоха держит и пользуется моим терпением, либо кое кто ведет двойную игру, и на этот раз я не говорю о Вите.

Что касаается остального, то ты инспектор, твоя задача это ФАКТЫ, а не ИМХО.

Короче, рыбяты, в логах он не засветился с Зэллой.

Вот это ответ, который все должны ожидать от инспектора.

А вот это:

Но тут ежу понятно, что чел в очередной раз подвёл человека, который дал ему свой пароль... ИМХО

Вот это, Леня, подливание масла в огонь, ибо предыущий параграф про ИП тут же теряется. Так уж люди устроенны.

Опубликовано

Вопрос:

Кто атаковал с ника Зеллы?

Опубликовано

Дано:

1. Зелла говорит, что не атаковала сама, т.к. не воюет уже некоторое время.

2. Аленка говорит что пароль от ника Зеллы есть у Априори, следовательно атаковал он, что подтверждается другими обстоятельствами этих атак.

3. Априори говорит, что не атаковал с ника Зеллы.

Вопрос:

- Кто из троих врет?

- Если это был не Априори, то кто?

Опубликовано
Дано:

1. Зелла говорит, что не атаковала сама, т.к. не воюет уже некоторое время.

2. Аленка говорит что пароль от ника Зеллы есть у Априори, следовательно атаковал он, что подтверждается другими обстоятельствами этих атак.

3. Априори говорит, что не атаковал с ника Зеллы.

Вопрос:

- Кто из троих врет?

- Если это был не Априори, то кто?

а вот кто это был это совсем другой вопрос..

но априори вы хрен получите!!!!!!!!!!

а ЕК и аленку на кол..за постоянный срач ...

ведь пока их не было..не было и срача..или я не прав??

Опубликовано
а вот кто это был это совсем другой вопрос..

но априори вы хрен получите!!!!!!!!!!

а ЕК и аленку на кол..за постоянный срач ...

ведь пока их не было..не было и срача..или я не прав??

+100

Опубликовано
+100

+1000000

Эта парочка срёт везде где только можно,один скандалист а мадам в каждую тему любитель нос сунуть,пусть даже её эта тема никак не касается.

А тут ещё и ЕК расплакался,надо же подпёрдывать в защиту,а тот начал срачь и слился,типа продолжайте без меня,он предсказуем :044:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...