Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
ты ща удивишься,но с соклановцами мы уже больше трёх лет дружим....так что просто промолчи.и не отвечай за других.

я не поняла, ты что ли взяла на себя полномочия отвечать за соклановцев в этом цикле? Девочка, не тебе мне рот затыкать, так что даже не тужся.

Я тебе уже пару дняй назад пыталась объснить нормальным языком, но ты его не понимаешь и перешла на хамство. Так вот и получай свой бумеранг обратно ))

Опубликовано
Почитала пару страниц.

Мда.....не умеете вы без личных оскорблений.

Аргументов не хватает что ли?

Да, Чученька, вот так бывает :044:

Опубликовано
знаю что тебе хочецо меня поймать и эта мысль тебе не даёт пакоя......

думаю деда больше заёбывает не претензии ко мне, а истерики двоих людей, которые эти претензии предъявляют, остальных почему то это особо не волнует.... странно , правда?

а ты своими действиями только масла в огонь подливаешь, вместо того, чтобы следить за обратным.....

Витя, иди ты в пень...

НИК Zella ЗАКРЫТ В ВОЙНЕ по просьбе владельца.

Опубликовано
Витя, иди ты в пень...

довели человека.... идиоты блять

Анжел, ну что ты в самом деле..... если на всяких идиотов обращать внимание........

тьфу блять на вас, ещё одного бойца затравили.... твари

Опубликовано
я не поняла, ты что ли взяла на себя полномочия отвечать за соклановцев в этом цикле?

я всегда отвечаю только за себя.И это мой личное мнение-ты позоришь клан,ты во всех скандалах на форуме как хабалка с черкизовского....наливаю я уже написала,пусть решает. у клана дожно быть лицо,сейчас мне за это лицо стыдно.

Девочка

бля))))

Я тебе уже пару дняй назад пыталась объснить нормальным языком, но ты его не понимаешь и перешла на хамство. Так вот и получай свой бумеранг обратно ))

какой нормальный язык может быть у чела,который лишь с 6 раза на права смог сдать?)))))чувак-выдыхай)))

Опубликовано
Витя, иди ты в пень...

пипец...Зеллу доводить-последнее дело,это ж солнышко.

Опубликовано
довели человека.... идиоты блять

Анжел, ну что ты в самом деле..... если на всяких идиотов обращать внимание........

тьфу блять на вас, ещё одного бойца затравили.... твари

ТЫ ЧЁ АХУЕЛ?!!!

Вот блять человеееек.... :044:

Опубликовано
ТЫ ЧЁ АХУЕЛ?!!!

Вот блять человеееек.... :044:

не еби мну мозг

С Анжелой я только-что в скайпе беседовал.

я тоже, сказала, что её заебли эти истерики и разборки и по этому интерес к войне и сайту отбили напрочь.... такие дела

ты лёнь тоже в этом помог, молодца

Опубликовано
я всегда отвечаю только за себя.И это мой личное мнение-ты позоришь клан,ты во всех скандалах на форуме как хабалка с черкизовского....наливаю я уже написала,пусть решает. у клана дожно быть лицо,сейчас мне за это лицо стыдно.

бля))))

какой нормальный язык может быть у чела,который лишь с 6 раза на права смог сдать?)))))чувак-выдыхай)))

я не поняла, ты сейчас за себя отвечаешь или за клан? проснись и пой, дорогая

Иди поплачь от горя, может полегчает, но попридержи свой язык, когда речь будет идти о клане, т.к. каждый из них сам в состоянии ответить за себя.

идиотка, твоему марaазму нет предела. О моих правах она заговорила. :044:

Опубликовано
идиотка, твоему марaазму нет предела. О моих правах она заговорила. :044:

о твоей тупости и необучаемости.

и да-горе это когда кто-то из близких заболел или умер.

Опубликовано

ей надо ник на "дерево" поменять или "пробка"

Опубликовано

и да-горе это когда кто-то из близких заболел или умер.

Девочка, ты слила своё гафно в мой адрес? Надеюсь, что тебе полегчало и голова больше не будет болеть от переизбытка :044:

Опубликовано
Девочка, ты слила своё гафно в мой адрес? Надеюсь, что тебе полегчало и голова больше не будет болеть от переизбытка :044:

то ты видишь горбатую спину,то решила,что у меня голова болит....Алёна,ты с пипетки? если да-то это многое объясняет.

Опубликовано
то ты видишь горбатую спину,то решила,что у меня голова болит....Алёна,ты с пипетки? если да-то это многое объясняет.

Может тебе только это что-то и обьясняет, а мне даже и знать не нужно откуда ты, чтобы понять что ты из себя представляешь. Ноль, без палочки, и твоё мнение обо мне, ровным счётом, столько же :044:

Опубликовано
Может тебе только это что-то и обьясняет, а мне даже и знать не нужно откуда ты, чтобы понять что ты из себя представляешь. Ноль, без палочки, и твоё мнение обо мне, ровным счётом, столько же :044:

здоровья тебе :цветочек:

Опубликовано
не еби мну мозг

я тоже, сказала, что её заебли эти истерики и разборки и по этому интерес к войне и сайту отбили напрочь.... такие дела

ты лёнь тоже в этом помог, молодца

Да угомонись ты уже. Поставил человека между двух огней, что она даже в теме этой САМА отписаться не может... Не джентельмен ты нихуя, Виктор. Ну так ты бы хоть не пиздел в наглую, когда упорол косяк! И срача не было бы и люди продолжали бы играть.
Опубликовано

Алёнка, Лана.... Да прекращайте вы уже, девчёнки! Это у вас уже личная неприязнь, а её можно и в личку высказать.

Опубликовано
Да угомонись ты уже. Поставил человека между двух огней, что она даже в теме этой САМА отписаться не может... Не джентельмен ты нихуя, Виктор. Ну так ты бы хоть не пиздел в наглую, когда упорол косяк! И срача не было бы и люди продолжали бы играть.

лёнь, не все люди готовы участвовать в сраче и разборках. я тебе ещё раз повторю, вся сложившаяся ситуация с её выходом из войны, связана только с нелепым срачем, в который ты подливал масло.

так что делай вывод кто там хуя, а кто там нихуя....

Не джентельмен ты нихуя,
Опубликовано
лёнь, не все люди готовы участвовать в сраче и разборках. я тебе ещё раз повторю, вся сложившаяся ситуация с её выходом из войны, связана только с нелепым срачем, в который ты подливал масло.

так что делай вывод кто там хуя, а кто там нихуя....

Витя, не перекладывай с больной головы на здоровую. Она в этом цикле не играла и ТЕБЯ уже давно ПРОСИЛА ВЫВЕСТИ ЕЁ из войны...

P.S.: Предложение: Закрыть тему и перенести её в ООН. Что, в принципе нужно было делать изначально (Для ЕК).

Чтобы не засорять форум негативом.

Опубликовано
Витя, не перекладывай с больной головы на здоровую. Она в этом цикле не играла и ТЕБЯ уже давно ПРОСИЛА ВЫВЕСТИ ЕЁ из войны...

от ты сказочник, яхуею........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...