Чучундр@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Почитала пару страниц. Мда.....не умеете вы без личных оскорблений. Аргументов не хватает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ты ща удивишься,но с соклановцами мы уже больше трёх лет дружим....так что просто промолчи.и не отвечай за других. я не поняла, ты что ли взяла на себя полномочия отвечать за соклановцев в этом цикле? Девочка, не тебе мне рот затыкать, так что даже не тужся. Я тебе уже пару дняй назад пыталась объснить нормальным языком, но ты его не понимаешь и перешла на хамство. Так вот и получай свой бумеранг обратно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Почитала пару страниц.Мда.....не умеете вы без личных оскорблений. Аргументов не хватает что ли? Да, Чученька, вот так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 знаю что тебе хочецо меня поймать и эта мысль тебе не даёт пакоя...... думаю деда больше заёбывает не претензии ко мне, а истерики двоих людей, которые эти претензии предъявляют, остальных почему то это особо не волнует.... странно , правда? а ты своими действиями только масла в огонь подливаешь, вместо того, чтобы следить за обратным..... Витя, иди ты в пень... НИК Zella ЗАКРЫТ В ВОЙНЕ по просьбе владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Витя, иди ты в пень... НИК Zella ЗАКРЫТ В ВОЙНЕ по просьбе владельца. довели человека.... идиоты блять Анжел, ну что ты в самом деле..... если на всяких идиотов обращать внимание........ тьфу блять на вас, ещё одного бойца затравили.... твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я не поняла, ты что ли взяла на себя полномочия отвечать за соклановцев в этом цикле? я всегда отвечаю только за себя.И это мой личное мнение-ты позоришь клан,ты во всех скандалах на форуме как хабалка с черкизовского....наливаю я уже написала,пусть решает. у клана дожно быть лицо,сейчас мне за это лицо стыдно. Девочка бля)))) Я тебе уже пару дняй назад пыталась объснить нормальным языком, но ты его не понимаешь и перешла на хамство. Так вот и получай свой бумеранг обратно )) какой нормальный язык может быть у чела,который лишь с 6 раза на права смог сдать?)))))чувак-выдыхай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А где ты владельца встретил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Витя, иди ты в пень... НИК Zella ЗАКРЫТ В ВОЙНЕ по просьбе владельца. пипец...Зеллу доводить-последнее дело,это ж солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 довели человека.... идиоты блять Анжел, ну что ты в самом деле..... если на всяких идиотов обращать внимание........ тьфу блять на вас, ещё одного бойца затравили.... твари ТЫ ЧЁ АХУЕЛ?!!! Вот блять человеееек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А где ты владельца встретил??С Анжелой я только-что в скайпе беседовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ТЫ ЧЁ АХУЕЛ?!!! Вот блять человеееек.... не еби мну мозг С Анжелой я только-что в скайпе беседовал. я тоже, сказала, что её заебли эти истерики и разборки и по этому интерес к войне и сайту отбили напрочь.... такие дела ты лёнь тоже в этом помог, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я всегда отвечаю только за себя.И это мой личное мнение-ты позоришь клан,ты во всех скандалах на форуме как хабалка с черкизовского....наливаю я уже написала,пусть решает. у клана дожно быть лицо,сейчас мне за это лицо стыдно. бля)))) какой нормальный язык может быть у чела,который лишь с 6 раза на права смог сдать?)))))чувак-выдыхай))) я не поняла, ты сейчас за себя отвечаешь или за клан? проснись и пой, дорогая Иди поплачь от горя, может полегчает, но попридержи свой язык, когда речь будет идти о клане, т.к. каждый из них сам в состоянии ответить за себя. идиотка, твоему марaазму нет предела. О моих правах она заговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 идиотка, твоему марaазму нет предела. О моих правах она заговорила. о твоей тупости и необучаемости. и да-горе это когда кто-то из близких заболел или умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 о твоей тупости и необучаемости. ей надо ник на "дерево" поменять или "пробка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 о твоей тупости и необучаемости.и да-горе это когда кто-то из близких заболел или умер. Девочка, ты слила своё гафно в мой адрес? Надеюсь, что тебе полегчало и голова больше не будет болеть от переизбытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочка, ты слила своё гафно в мой адрес? Надеюсь, что тебе полегчало и голова больше не будет болеть от переизбытка то ты видишь горбатую спину,то решила,что у меня голова болит....Алёна,ты с пипетки? если да-то это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 то ты видишь горбатую спину,то решила,что у меня голова болит....Алёна,ты с пипетки? если да-то это многое объясняет. Может тебе только это что-то и обьясняет, а мне даже и знать не нужно откуда ты, чтобы понять что ты из себя представляешь. Ноль, без палочки, и твоё мнение обо мне, ровным счётом, столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Может тебе только это что-то и обьясняет, а мне даже и знать не нужно откуда ты, чтобы понять что ты из себя представляешь. Ноль, без палочки, и твоё мнение обо мне, ровным счётом, столько же здоровья тебе :цветочек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не еби мну мозг я тоже, сказала, что её заебли эти истерики и разборки и по этому интерес к войне и сайту отбили напрочь.... такие дела ты лёнь тоже в этом помог, молодца Да угомонись ты уже. Поставил человека между двух огней, что она даже в теме этой САМА отписаться не может... Не джентельмен ты нихуя, Виктор. Ну так ты бы хоть не пиздел в наглую, когда упорол косяк! И срача не было бы и люди продолжали бы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Алёнка, Лана.... Да прекращайте вы уже, девчёнки! Это у вас уже личная неприязнь, а её можно и в личку высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да угомонись ты уже. Поставил человека между двух огней, что она даже в теме этой САМА отписаться не может... Не джентельмен ты нихуя, Виктор. Ну так ты бы хоть не пиздел в наглую, когда упорол косяк! И срача не было бы и люди продолжали бы играть. лёнь, не все люди готовы участвовать в сраче и разборках. я тебе ещё раз повторю, вся сложившаяся ситуация с её выходом из войны, связана только с нелепым срачем, в который ты подливал масло. так что делай вывод кто там хуя, а кто там нихуя.... Не джентельмен ты нихуя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 бред +пяцот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 лёнь, не все люди готовы участвовать в сраче и разборках. я тебе ещё раз повторю, вся сложившаяся ситуация с её выходом из войны, связана только с нелепым срачем, в который ты подливал масло. так что делай вывод кто там хуя, а кто там нихуя.... Витя, не перекладывай с больной головы на здоровую. Она в этом цикле не играла и ТЕБЯ уже давно ПРОСИЛА ВЫВЕСТИ ЕЁ из войны... P.S.: Предложение: Закрыть тему и перенести её в ООН. Что, в принципе нужно было делать изначально (Для ЕК). Чтобы не засорять форум негативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Витя, не перекладывай с больной головы на здоровую. Она в этом цикле не играла и ТЕБЯ уже давно ПРОСИЛА ВЫВЕСТИ ЕЁ из войны... от ты сказочник, яхуею........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения