Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
грош цена твоим крысиным словам, больше смахивающее на шипение змеи... :044:

Хорошо, будем разговаривать с Зеллой на форуме и посмотрим, такая же она крыса, как и ты, или она порядочный человек, который не позволит таким, как ты её подставлять :102:

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
да им и в голову прийти не может , что у меня тут друзей больше чем их всех вместе взятых со всеми ихними крысиными и паскудными подпевалами

т.е., ты утвержаешь, что врём мы, а не ты? :044:

Опубликовано
альёнка, да, я тут даю отмашку, но это не значит, что я играю за других, понимаешь разницу?

так что насчёт "другой прав на 100%" - это идёт нахуй.

а насчёт крысиных замашек, так это твои попытки в скайпе людей разводить на то. что это не они играют ))))

писи

я думаю Анжела отпишется тут на форуме и расскажет нам всем кто за неё играет, если захочет конечно

Я очень надеюсь, что она отпишется

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кстати , сан13 и вано - таже история - нападают одноходовками после атак на априори .

да, я тут даю отмашку, но это не значит, что я играю за других, понимаешь разницу?

Витя реагирует быстро, потому, что он может даже позвонить и попросить напасть. Вот и весь секрет

да , понятно .

оч интересно ....

то есть у нас в наличии имеецца клан ХРАНИТЕЛИ , который играет НЕ ЗА СЕБЯ , А ЗА ВИТЮ

кстати , попадалово мне говорил што этот клан впряжёцца за драконов если нужно . вот только извесно ли попадалову што за половину ников играет апариори ?

и когда наливай говорил што есть КЛАН НИКОВ АПРИОРИ , то он был абсолютно прав !

но главное не это ...

смотрите што происходит ...

мы в войне имеем клан , который не борецца за победу , который ваще низашто не бореццо , но который успешно работает на ВРЕДИТЕЛЯ ПИДАРАСА ВИТЮ

АДМИНИСТРАЦИЯ , ЕСЛИ ВАМ ЭТО ВСЁ ИЗВЕСНО И ПОНЯТНО , ТО МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ВАС С ЭТОЙ ПИЗДОВАТОЙ ИГРОЙ ДЕГЕНЕРАТА ВИТИ ?

Опубликовано
альёнка, да, я тут даю отмашку, но это не значит, что я играю за других, понимаешь разницу?

так что насчёт "другой прав на 100%" - это идёт нахуй.

а насчёт крысиных замашек, так это твои попытки в скайпе людей разводить на то. что это не они играют ))))

писи

я думаю Анжела отпишется тут на форуме и расскажет нам всем кто за неё играет, если захочет конечно

Я просила её вчера поменять свой пароль, но она сказала, что ей сначало нужно поговорить с тобой. Ну чтож, посмотрим, что будет дальше.

мда, Витенька, крысиная у тебя репутация :044:

Опубликовано
Хорошо, будем разговаривать с Зеллой на форуме и посмотрим, такая же она крыса, как и ты, или она порядочный человек, который не позволит таким, как ты её подставлять :044:

крыса - это у тебя в зеркале, так что не сублимируй детка

кстати , сан13 и вано - таже история - нападают одноходовками после атак на априори .

да , понятно .

оч интересно ....

то есть у нас в наличии имеецца клан ХРАНИТЕЛИ , который играет НЕ ЗА СЕБЯ , А ЗА ВИТЮ

тупорылый, если до тебя ёще не дошло - Хранители это мой клан, я его ещё на оковах 3 года назад возглавлял придурок )))))))))))))))

Опубликовано
Я просила её вчера поменять свой пароль, но она сказала, что ей сначало нужно поговорить с тобой. Ну чтож, посмотрим, что будет дальше.

мда, Витенька, крысиная у тебя репутация :102:

уже ржу, тя на крысах зацикливает? ))))) :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

КЛАН КЛОНОВ АПРИОРИ

КЛАН АНТИКЛОНОВ КЛОНОВ АПРИОРИ

ПОМОЕМУ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА У ВИТИ !

ПУСТЬ СИДИТ В ДУРКЕ И ИГРАЕТ САМ С СОБОЙ !

Опубликовано
уже ржу, тя на крысах зацикливает? ))))) :044:

а что ж делать, если они постоянно вокруг тебя? Вроде и есть, но их не видно. Крыса, она и в Африке крыса. Вот так вот, Витенька :102:

Опубликовано

не скулите, или играйте , или идите накуй, ваш скулёж с начала цикла уже всех заипал

Опубликовано
не скулите, или играйте , или идите накуй, ваш скулёж с начала цикла уже всех заипал

мы сейчас поиграем. налепим, как и ты, по 20 клонов и пришёл к тебе п...дец :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

нахуй с сайта , йобаная тварь !!!!!!!!!!!!

Опубликовано
мы сейчас поиграем. налепим, как и ты, по 20 клонов и пришёл к тебе п...дец :044:

давай, действуй, жду

нахуй с сайта , йобаная тварь !!!!!!!!!!!!

нахуй - твая жопа, за 5 шейкелей, в базарный день

Опубликовано

А почему Зелла молчит? Нечего сказать в оправдание априори?

Анжел, я верю в твою порядочность и в том, что ты подтвердишь наш вчерашний с тобой разговор. Хотя, молчание можно тоже принять, как подтверждение.

Опубликовано
давай, действуй, жду

нахуй - твая жопа, за 5 шейкелей, в базарный день

А у меня что, на лбу написанно "априори"? :044: Я же не крыса, в отличие от некоторых.

С тобой уже давно всё понятно и разговор закончен. Лишь бы тебе самому не было противно смотреть в зеркало

Опубликовано

Витя просил меня помочь .....В остальном разбирайтесь сами....

Опубликовано

т.е. ты подтвержаешь, что сама не играешь в войну?

или это значит, что ты сама била одноходками, по просьбе Вити?

Пойми, что каждое из этих утверждений, в отдельности, скажет многое о твоей порядочности.

Я не думаю, что ты бы хотела, чтобы о тебе неправильно подумали

Опубликовано

я думаю на этом тему можно закрыть, всем всё ясно, что Анжела делала это по моей просьбе

а вот по поводу разведения срача ебанатом и альонкой - я прошу деда разобраться

1. С этого момнента за ЛЮБОЕ выяснение отношений, за ЛЮБУЙ упрек в сторону другого игрока или клана, за любую даже "шутливую" подъебку другого игрока или клана будет мгновенный бан в иге. Извините, подьебывайте друг друга дружески в скайпах, аськах и прочем.

3. Я заранее очень извиняюсь перед всеми Робин Гудами нашего сайта. Если вам не подходит выше написанно, быстренько обнулитесь и забудьте об игре. Не надо портить себе нервы, надо получать удовольствие.

4. За любое обсуждение войны на сайте будет мгновенный бан в игре.

5. Если банов в игре не хватит, значит будут баны по форуму. Все, терпение дедушки Лейзи закончилось. Заебали.

Опубликовано
т.е. ты подтвержаешь, что сама не играешь в войну?

или это значит, что ты сама била одноходками, по просьбе Вити?

Пойми, что каждое из этих утверждений, в отдельности, скажет многое о твоей порядочности.

Я не думаю, что ты бы хотела, чтобы о тебе неправильно подумали

не тупи, она всё ясно написало, она помогает мне, как и остальные кого я об этом прошу.

Опубликовано
я думаю на этом тему можно закрыть, всем всё ясно, что Анжела делала это по моей просьбе

а вот по поводу разведения срача ебанатом и альонкой - я прошу деда разобраться

Ой, боюсь, боюсь....Витенька, ты даже решил прибегнуть к подобному спасению? Соломинка утопающего :044:

Да по мне, лучше послать тебя , с твоей войнушкой, в известном всем направлении, чем воевать с такой армий ...

А было бы ещё лучше, если бы ты создал клан "Крысы", тогда бы соответствовало твоей персоне и тактике :102:

Опубликовано
не тупи, она всё ясно написало, она помогает мне, как и остальные кого я об этом прошу.

а мне вчера она ясно сказала, что это не она била одноходками, и уже всем давно было известно, что в тото момент она находилась на работе, где нет интернета.

Пусть подтвердит, если я сейчас вру :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ой, боюсь, боюсь....Витенька, ты даже решил прибегнуть к подобному спасению? Соломинка утопающего :044:

Да по мне, лучше послать тебя , с твоей войнушкой, в известном всем направлении, чем воевать с такой армий ...

А было бы ещё лучше, если бы ты создал клан "Крысы", тогда бы соответствовало твоей персоне и тактике :102:

если его не обнулят - я выхожу из игры .

начинаецца таже история што с пипеткой - есть одна вредительская паскуда , никто ничего с ней не может и не хочет сделать , а поэтому тут делать нехуй

Опубликовано
а мне вчера она ясно сказала

вчера???? ебаната сегодня атаковали, дурында тупое )))))

алён, не еби мозг тут ни кому и не выкручивайся, тебе уже всё написали

Опубликовано
если его не обнулят - я выхожу из игры .

начинаецца таже история што с пипеткой - есть одна вредительская паскуда , никто ничего с ней не может и не хочет сделать , а поэтому тут делать нехуй

не скули и некуй тут никого шантажировать, хочешь уйобывать - уйобывай! и флаг тебе в волосатые ягодицы!88

Опубликовано
алён, не еби мозг тут ни кому и не выкручивайся, тебе уже всё написали

Витя, ебать мозги, это больше твоё призвание, чем моё :044:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...