aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 грош цена твоим крысиным словам, больше смахивающее на шипение змеи... Хорошо, будем разговаривать с Зеллой на форуме и посмотрим, такая же она крыса, как и ты, или она порядочный человек, который не позволит таким, как ты её подставлять
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 да им и в голову прийти не может , что у меня тут друзей больше чем их всех вместе взятых со всеми ихними крысиными и паскудными подпевалами т.е., ты утвержаешь, что врём мы, а не ты?
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 альёнка, да, я тут даю отмашку, но это не значит, что я играю за других, понимаешь разницу? так что насчёт "другой прав на 100%" - это идёт нахуй. а насчёт крысиных замашек, так это твои попытки в скайпе людей разводить на то. что это не они играют )))) писи я думаю Анжела отпишется тут на форуме и расскажет нам всем кто за неё играет, если захочет конечно Я очень надеюсь, что она отпишется
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 кстати , сан13 и вано - таже история - нападают одноходовками после атак на априори . да, я тут даю отмашку, но это не значит, что я играю за других, понимаешь разницу? Витя реагирует быстро, потому, что он может даже позвонить и попросить напасть. Вот и весь секрет да , понятно . оч интересно .... то есть у нас в наличии имеецца клан ХРАНИТЕЛИ , который играет НЕ ЗА СЕБЯ , А ЗА ВИТЮ кстати , попадалово мне говорил што этот клан впряжёцца за драконов если нужно . вот только извесно ли попадалову што за половину ников играет апариори ? и когда наливай говорил што есть КЛАН НИКОВ АПРИОРИ , то он был абсолютно прав ! но главное не это ... смотрите што происходит ... мы в войне имеем клан , который не борецца за победу , который ваще низашто не бореццо , но который успешно работает на ВРЕДИТЕЛЯ ПИДАРАСА ВИТЮ АДМИНИСТРАЦИЯ , ЕСЛИ ВАМ ЭТО ВСЁ ИЗВЕСНО И ПОНЯТНО , ТО МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ВАС С ЭТОЙ ПИЗДОВАТОЙ ИГРОЙ ДЕГЕНЕРАТА ВИТИ ?
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 альёнка, да, я тут даю отмашку, но это не значит, что я играю за других, понимаешь разницу? так что насчёт "другой прав на 100%" - это идёт нахуй. а насчёт крысиных замашек, так это твои попытки в скайпе людей разводить на то. что это не они играют )))) писи я думаю Анжела отпишется тут на форуме и расскажет нам всем кто за неё играет, если захочет конечно Я просила её вчера поменять свой пароль, но она сказала, что ей сначало нужно поговорить с тобой. Ну чтож, посмотрим, что будет дальше. мда, Витенька, крысиная у тебя репутация
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Хорошо, будем разговаривать с Зеллой на форуме и посмотрим, такая же она крыса, как и ты, или она порядочный человек, который не позволит таким, как ты её подставлять крыса - это у тебя в зеркале, так что не сублимируй детка кстати , сан13 и вано - таже история - нападают одноходовками после атак на априори . да , понятно . оч интересно .... то есть у нас в наличии имеецца клан ХРАНИТЕЛИ , который играет НЕ ЗА СЕБЯ , А ЗА ВИТЮ тупорылый, если до тебя ёще не дошло - Хранители это мой клан, я его ещё на оковах 3 года назад возглавлял придурок )))))))))))))))
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Я просила её вчера поменять свой пароль, но она сказала, что ей сначало нужно поговорить с тобой. Ну чтож, посмотрим, что будет дальше. мда, Витенька, крысиная у тебя репутация уже ржу, тя на крысах зацикливает? )))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 КЛАН КЛОНОВ АПРИОРИ КЛАН АНТИКЛОНОВ КЛОНОВ АПРИОРИ ПОМОЕМУ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА У ВИТИ ! ПУСТЬ СИДИТ В ДУРКЕ И ИГРАЕТ САМ С СОБОЙ !
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 уже ржу, тя на крысах зацикливает? ))))) а что ж делать, если они постоянно вокруг тебя? Вроде и есть, но их не видно. Крыса, она и в Африке крыса. Вот так вот, Витенька
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 не скулите, или играйте , или идите накуй, ваш скулёж с начала цикла уже всех заипал
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 не скулите, или играйте , или идите накуй, ваш скулёж с начала цикла уже всех заипал мы сейчас поиграем. налепим, как и ты, по 20 клонов и пришёл к тебе п...дец
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 не скулите, или играйте , или идите накуй, ваш скулёж с начала цикла уже всех заипал нахуй с сайта , йобаная тварь !!!!!!!!!!!!
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 мы сейчас поиграем. налепим, как и ты, по 20 клонов и пришёл к тебе п...дец давай, действуй, жду нахуй с сайта , йобаная тварь !!!!!!!!!!!! нахуй - твая жопа, за 5 шейкелей, в базарный день
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А почему Зелла молчит? Нечего сказать в оправдание априори? Анжел, я верю в твою порядочность и в том, что ты подтвердишь наш вчерашний с тобой разговор. Хотя, молчание можно тоже принять, как подтверждение.
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 давай, действуй, жду нахуй - твая жопа, за 5 шейкелей, в базарный день А у меня что, на лбу написанно "априори"? Я же не крыса, в отличие от некоторых. С тобой уже давно всё понятно и разговор закончен. Лишь бы тебе самому не было противно смотреть в зеркало
Zella Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Витя просил меня помочь .....В остальном разбирайтесь сами....
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Витя просил меня помочь .....В остальном разбирайтесь сами.... т.е. ты подтвержаешь, что сама не играешь в войну? или это значит, что ты сама била одноходками, по просьбе Вити? Пойми, что каждое из этих утверждений, в отдельности, скажет многое о твоей порядочности. Я не думаю, что ты бы хотела, чтобы о тебе неправильно подумали
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Витя просил меня помочь .....В остальном разбирайтесь сами.... я думаю на этом тему можно закрыть, всем всё ясно, что Анжела делала это по моей просьбе а вот по поводу разведения срача ебанатом и альонкой - я прошу деда разобраться 1. С этого момнента за ЛЮБОЕ выяснение отношений, за ЛЮБУЙ упрек в сторону другого игрока или клана, за любую даже "шутливую" подъебку другого игрока или клана будет мгновенный бан в иге. Извините, подьебывайте друг друга дружески в скайпах, аськах и прочем. 3. Я заранее очень извиняюсь перед всеми Робин Гудами нашего сайта. Если вам не подходит выше написанно, быстренько обнулитесь и забудьте об игре. Не надо портить себе нервы, надо получать удовольствие. 4. За любое обсуждение войны на сайте будет мгновенный бан в игре. 5. Если банов в игре не хватит, значит будут баны по форуму. Все, терпение дедушки Лейзи закончилось. Заебали.
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 т.е. ты подтвержаешь, что сама не играешь в войну?или это значит, что ты сама била одноходками, по просьбе Вити? Пойми, что каждое из этих утверждений, в отдельности, скажет многое о твоей порядочности. Я не думаю, что ты бы хотела, чтобы о тебе неправильно подумали не тупи, она всё ясно написало, она помогает мне, как и остальные кого я об этом прошу.
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 я думаю на этом тему можно закрыть, всем всё ясно, что Анжела делала это по моей просьбе а вот по поводу разведения срача ебанатом и альонкой - я прошу деда разобраться Ой, боюсь, боюсь....Витенька, ты даже решил прибегнуть к подобному спасению? Соломинка утопающего Да по мне, лучше послать тебя , с твоей войнушкой, в известном всем направлении, чем воевать с такой армий ... А было бы ещё лучше, если бы ты создал клан "Крысы", тогда бы соответствовало твоей персоне и тактике
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 не тупи, она всё ясно написало, она помогает мне, как и остальные кого я об этом прошу. а мне вчера она ясно сказала, что это не она била одноходками, и уже всем давно было известно, что в тото момент она находилась на работе, где нет интернета. Пусть подтвердит, если я сейчас вру
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ой, боюсь, боюсь....Витенька, ты даже решил прибегнуть к подобному спасению? Соломинка утопающего Да по мне, лучше послать тебя , с твоей войнушкой, в известном всем направлении, чем воевать с такой армий ... А было бы ещё лучше, если бы ты создал клан "Крысы", тогда бы соответствовало твоей персоне и тактике если его не обнулят - я выхожу из игры . начинаецца таже история што с пипеткой - есть одна вредительская паскуда , никто ничего с ней не может и не хочет сделать , а поэтому тут делать нехуй
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а мне вчера она ясно сказала вчера???? ебаната сегодня атаковали, дурында тупое ))))) алён, не еби мозг тут ни кому и не выкручивайся, тебе уже всё написали
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 если его не обнулят - я выхожу из игры . начинаецца таже история што с пипеткой - есть одна вредительская паскуда , никто ничего с ней не может и не хочет сделать , а поэтому тут делать нехуй не скули и некуй тут никого шантажировать, хочешь уйобывать - уйобывай! и флаг тебе в волосатые ягодицы!88
aljonka Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 алён, не еби мозг тут ни кому и не выкручивайся, тебе уже всё написали Витя, ебать мозги, это больше твоё призвание, чем моё
Рекомендуемые сообщения