антоша бриллиант Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Северному Кавказу спасибо скажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Интересно, а принудительный труд в колониях тут считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Интересно, а принудительный труд в колониях тут считается? Нет, иначе США будет на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Составители рейтинга расширили понятие рабства, в которое, по их мнению, входит и зависимость от кредиторов и принуждение при вступлении в брак. Подсадили страну на кредиты. Завидно стало, что в США поколениями живут в долг и наши граждане давай хапать кредиты и ипотеки в банках. А чтобы расплатиться со старыми долгами берут новые кредиты. Насчет принуждения вступления в брак вообще не понял. Кто кого заставляет и как эти эксперты проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ГЫ, поцреатический ресурс без США ни темы прожить неможет А хули, говно с себя надо же в какую то сторону смахивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ГЫ, поцреатический ресурс без США ни темы прожить неможет А хули, говно с себя надо же в какую то сторону смахивать Ну да , как без этого, ведь США официально отменили рабство и пестрить в заголовках ну ни как не подобает. А то что ты и все америка добровольно въябывают как рабы это ничего? Вроде как не прикопаться все по закону свобода и пр., а вкалывают как проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это тытипа пошутить попытался? Смусл сей шутки пояснить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это тытипа пошутить попытался? Смусл сей шутки пояснить сможешь? Да впрочем и не шутка это хотя смеялся я по поводу "на воре шапка горит" - типа у автора новости на своем огороде дела обстоят намного хуже, а заявляет что у нас все плохо. Составители рейтинга расширили понятие рабства, в которое, по их мнению, входит и зависимость от кредиторов и принуждение при вступлении в брак. и опущенными за скобки принудительный труд в колониях. Да и как то стремно верить цифрам которые составлены однобоко Global Slavery Index-сом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Судя по интернет странице ТЫЦ выводы про рабство у них сделаны по количеству выданных ими кредитов в пропорции с теми кто эти кредиты не хочет возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мансур, а ничего, что автор поста не есть автор сего рейтинга? Ты хоть иногда то мозги включай, а то заебал тупить. При чем тут шапка горит, в рейтинге ведущей десятки, как и в самом тексте новости, нет ни слова о США. Я понятия не имею, на каком там месте находятся Штаты, так что твой выпад это пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да мозги у меня включены и ты вникай поглубже в текст. Там сказано автор новости, и ни слова об авторстве рейтинга. Все остальное это вода ... Шапка горит ибо не зря у тебя уточняли про заключенных, тут будет нечем крыть вот ты и кипишиш. И вообще во всем должен быть баланс, ушат говна на Россию то надо незамедлительно обратно столько, а то и чуть больше, иначе скучно Если в тексте чего то нет , значить он между строк написан - ты просто читать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ГЫ, поцреатический ресурс без США ни темы прожить неможет А хули, говно с себя надо же в какую то сторону смахивать Я что-то обидное сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Шапка горит ибо не зря у тебя уточняли про заключенных, тут будет нечем крыть вот ты и кипишиш. И вообще во всем должен быть баланс, ушат говна на Россию то надо незамедлительно обратно столько, а то и чуть больше, иначе скучно Если в тексте чего то нет , значить он между строк написан - ты просто читать не умеешь Мне не чем крыть? А что надо крыть то? Кому надо? Вопрос о труде в колониях? Так узнай ответ на вопросОМа, входит он в рейтинг или нет, тогда и поговорим. И о каком ушате говна ты мямлишь? Кто опрокинул говно на Россию? Точни не я, и не составители рейтинга. Это тебе пригрезилось, наверное от постоянной жизни в говне? Тебя так обидело 46ое место, что ты на говно исходишь? Обсуди лучьше что и как в России, коль ты думаешь, что тебе это больше знакомо, не плюйся говном по сторонам, не зная матчасти ты невероятно хорошо подходишь под того самого вора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я что-то обидное сказал? Конечно нет, просто смешно, как вместо того, что бы обсуждать тему, вымгновенно переводите стрелки на США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 one sided game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо тебе, Дедуль, за стихотворение. Многим наподумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сказал: "Мне стыдно называться русским.Мы – нация бездарных алкашей." Основная задача подмены ценностей, по пресловутому Даллесу. К счастью, лет пять назад народ наконец прозрел и понял что мы всё-таки великая нация талантливых победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Основная задача подмены ценностей, по пресловутому Даллесу.К счастью, лет пять назад народ наконец прозрел и понял что мы всё-таки великая нация талантливых победителей. Да пиздец, ты стих до конца дочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да пиздец, ты стих до конца дочитал? Да я же не про стих! Я про эту фразу из него. А стих песдатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да я же не про стих! Я про эту фразу из него. А стих песдатый! фраза-то как раз очень гармонирует со всем остальным содержимым. Слишком много у нас развелось .... на поршах и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 .....мы всё-таки великая нация талантливых победителей. Вот именно такие бросания из одной крайности в другую и заставляют людей лить говно на "великих победителей". Историю своей странынельзя не забывать, не приуменьшать, но и писать пафосную чушь о некой нации я бы то же не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 фраза-то как раз очень гармонирует со всем остальным содержимым. Слишком много у нас развелось .... на поршах и не только. Солнце, ты всёж в меня влюбилась видимо! Раскрою свою мысль: пять-семь лет назад, под напором даллесовской махины по подмене ценностей и подмене ментальных устоев, особенно заметно было как "быдлоэлита" взяла моду ненавидеть русское. Быдлоэлита в моём понимании - владелец ларька на рынке, который купил себе подержанный Х5 или Кайен (чаще в кредит)))), и у которого появились деньги на псевдопафос, а-ля "я ем только суши". Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот именно такие бросания из одной крайности в другую и заставляют людей лить говно на "великих победителей". Историю своей странынельзя не забывать, не приуменьшать, но и писать пафосную чушь о некой нации я бы то же не советовал. Это не пафосно, это сугубо исторически - мы всегда побеждали. Поэтому мы победители. Вокруг нас всегда сплочался славянский мир и даже средняя азия. Поэтому великих. Просто история и география - никакого пафоса и крайностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
008 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 По-поводу талантивости забыл. Огромное количество изобретений, большинство научных побед, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти