рижский шпрот Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот еше нарыл.Показалос забавным. http://www.my-test.ru/resulttest/forpeople36.html Ваш результат Ваш результат Вы свет и гордость нашего Отечества! Вы наша надежда, наша кислородная подушка! Вы — само олицетворение мужества и хваленой русской несгибаемости! Авторы теста благоговейно склоняют головы перед вами и просят разрешения держаться за вашу руку на нашем общем тернистом пути. (Приплюсуйте себе еще 60 очков компенсации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ваш результат Вам следует серьезно подумать об оформлении визы за рубеж. Вам не помешают хотя бы несколько лет труда и отдыха в одной из стран империализма (но вам придется вычесть из набранной суммы 5 очков президентского налога). Какого я до сих пор в рашке? мдяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Шпорт, ёлы-палы!!! Канчай так шутить! Я тока зашёл на сайт, а мне, ничего не спрося, результат выдали.. Уже... [quoteВаш результат Вам следует серьезно подумать об оформлении визы за рубеж. Вам не помешают хотя бы несколько лет труда и отдыха в одной из стран империализма (но вам придется вычесть из набранной суммы 5 очков президентского налога).quote] Как понимать-то? (Хорошо не посодили,не разобравшись то... ) :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Шпорт, ёлы-палы!!! Канчай так шутить! Я тока зашёл на сайт, а мне, ничего не спрося, результат выдали.. Уже... гыыы..., тест после меня сломалсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 гыыы..., тест после меня сломалсо)) C твоим аватаром - да в совеццкое время!!! Лезть...))) Ничё удивительного, что всё обламалось...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всегда имейте при себе валидол или валерианку. В слишком длинные очереди вставать не рекомендуется. И не отчаивайтесь! Те, кто набрал 30— 50 очков, не бросят вас в беде! Они уступят вам место в транспорте, не станут хамить в магазинной толчее, не откажутся угостить сигаретой и, вообще, успешно осуществят экономические преобразования. Еще каких-нибудь 5—7 лет, и вам будет значительно легче. полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 че там паломатое сразу результат выдает что мне надо за рубеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Design Test Ваш результат Всегда имейте при себе валидол или валерианку. В слишком длинные очереди вставать не рекомендуется. И не отчаивайтесь! Те, кто набрал 30— 50 очков, не бросят вас в беде! Они уступят вам место в транспорте, не станут хамить в магазинной толчее, не откажутся угостить сигаретой и, вообще, успешно осуществят экономические преобразования. Еще каких-нибудь 5—7 лет, и вам будет значительно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ваш результат Всегда имейте при себе валидол или валерианку. В слишком длинные очереди вставать не рекомендуется. И не отчаивайтесь! Те, кто набрал 30— 50 очков, не бросят вас в беде! Они уступят вам место в транспорте, не станут хамить в магазинной толчее, не откажутся угостить сигаретой и, вообще, успешно осуществят экономические преобразования. Еще каких-нибудь 5—7 лет, и вам будет значительно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Отвечал по разному и всегда один и тот же результат ))) ПОходу по АйПи выдает результат)) Ваш результат Всегда имейте при себе валидол или валерианку. В слишком длинные очереди вставать не рекомендуется. И не отчаивайтесь! Те, кто набрал 30— 50 очков, не бросят вас в беде! Они уступят вам место в транспорте, не станут хамить в магазинной толчее, не откажутся угостить сигаретой и, вообще, успешно осуществят экономические преобразования. Еще каких-нибудь 5—7 лет, и вам будет значительно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 было бы больше вариантов было бы забавно, а так порожняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Какой-то массовый запой валерьянкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и мне за рубеж а вроде уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вам следует серьезно подумать об оформлении визы за рубеж. Вам не помешают хотя бы несколько лет труда и отдыха в одной из стран империализма (но вам придется вычесть из набранной суммы 5 очков президентского налога). Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти