Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Student сказал:

Я думаю мое образование поболее твоего будет, недоносок. :1111:

Вот вы меряетесь,а никто и не пишет какое

• Ответов 884
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 minutes ago, Nikotin79 said:

Ясен пень. Мы гусские дгуг дгуга не бгосаем)). Марку мотоцикла в студию. Ну чтобы похоже было

Армян то рюськие бросили. Зассали турок. Вздрючил бы рюських там турецкий дрон. :xxx(3):

1 минуту назад, Student сказал:

Армян то рюськие бросили. Зассали турок. Вздрючил бы рюських там турецкий дрон. :xxx(3):

Картошка гораздо пользнее чем макароны. Одна картошка имеет намного больше витаминов. 

Какой марки моцик брать? Есть вариант бмв. Но на немцев могут подумать. Ваши спецагенты на чем ездят?

5 minutes ago, Nikotin79 said:

Какой марки моцик брать? Есть вариант бмв. Но на немцев могут подумать. Ваши спецагенты на чем ездят?

Ты тоже пытаешся умничать в теме, в которой нихрена не понимаег, как тот недоносок ?

Марку спроси у иранцев, которые докладывают о ликвидациях физиков-ядерщиков и агентов Хизбаллы. 

Только что, Student сказал:

Ты тоже пытаешся умничать в теме, в которой нихрена не понимаег, как тот недоносок ?

Марку спроси у иранцев, которые докладывают о ликвидациях физиков-ядерщиков и агентов Хизбаллы. 

Ты как агент спецслужб расскажи. Особенно про почерк. Для недалеких,если раньше после войны,израильские спецы оставляли следы,чтобы было понятно кто и за что мстит. Уже лет сорок,спецы на то и спецы чтобы не оставлять следов. Я дурак на мопеде застрелю иранца. Меня можно определить в пантеон спецслужб? А если с криком аллах акбар заеду в толпу? Меня даже алькаида не признает. Ты дурачек.

Дегенерат, прекрати писать бред. Ты не сможеш никого застрелить в Иране. А если попробуеш, твоя тушка будет болтатся на подемном кране в центре Тегерана.

1 минуту назад, Student сказал:

Дегенерат, прекрати писать бред. Ты не сможеш никого застрелить в Иране. А если попробуеш, твоя тушка будет болтатся на подемном кране в центре Тегерана.

Ты разрушил систему конспирации Моссада. Болтаться тебе на писе куратора)))

• Бронеходы

@Student @Митяй Пацаны, а вы не можете без хамства? Ну реально, почему нельзя просто обосновать своё мнение и всё. Вам что, в 2020 неприятностей мало было? 

• Бронеходы
5 минут назад, Nikotin79 сказал:

Да потому что на бред,отвечают хамством.

Tебе хамят в ответ на бред или тыхамишь в ответ на бред? Знаешь такую поговорку - it takes two to tango?

Полюбасу - хватит сраться. :030: 

12 hours ago, Kernel said:

Посмотрел 2 серии. Больше не смог. Вообще не люблю израильские фильмы на военную или около того тематику. Основная масса израильских режисеров в политическом смысле бЛевотные мудаки, что отражается на их работе.

Хороший сериал на тему разведки есть у французов. "Бюро Легенд". Там и про Иран есть.

5 часов назад, Student сказал:

Посмотрел 2 серии. Больше не смог. Вообще не люблю израильские фильмы на военную или около того тематику. Основная масса израильских режисеров в политическом смысле бЛевотные мудаки, что отражается на их работе.

Хороший сериал на тему разведки есть у французов. "Бюро Легенд". Там и про Иран есть.

Я посмотрел все серии. Кстати,  режисёр  поставил фильм не плохо. Я думал что в развязке фильма будет показана сила, мощь и выдающиеся еврейские мозги. Но получилось как раз наоборот. Полное фиаско моссада, разгром в пух и прах. Думаю режисёр слукавил ...;)

11 minutes ago, Kernel said:

Я думал что в развязке фильма будет показана сила, мощь и выдающиеся еврейские мозги. Но получилось как раз наоборот. Полное фиаско моссада, разгром в пух и прах. Думаю режисёр слукавил ...;)

Я же и говорю. Израильские режисеры бЛевотные пацифисты. Любой израильский военный фильм про пацифизм и как нам всем будет пиздец. 

• Бронеходы
20 минут назад, Student сказал:

Любой израильский военный фильм про пацифизм и как нам всем будет пиздец.

ЛОЛ, заитриговал. Ни разу не смотрел, надо будет глянуть :)

1 hour ago, Lazydog said:

ЛОЛ, заитриговал. Ни разу не смотрел, надо будет глянуть :)

Начни с любого израильского фильма на военную тематику или шпионаж. Вон хоть с этого Тегерана что выше выложили. Вышел в этом году. 

Или возьми "Бофор" 2007 года про ливансую войну. 

В этом году вышел фильм о войне Судного Дня(1973). Valley of tears. Еще не смотрел. Вроде есть перевод на английский. 

5 часов назад, Student сказал:

Я же и говорю. Израильские режисеры бЛевотные пацифисты. Любой израильский военный фильм про пацифизм и как нам всем будет пиздец. 

Но HBO  выкупает права на израильские фильмы почему то  и продаёт их потом за мани.
А  фильм про войну Судного Дня(1973) вроде сделали по историческим фактам. Я где то читал что  танковое  сражение Израиля с Сирией изучается во всех странах в военных академиях , изучается  как сражение под Прохоровкой. Не люблю сериалы. Надо будет посмотреть.  
Кстати, НВО выкупило и российский сериал Эпидемия . Я начал его смотреть и закончил.   Ну в принципе  на злобу дня. В тему попали.

• 2 недели спустя...

В пригороде Тегерана убит "отец иранской бомбы" Мохсен Фахризаде.

В пятницу, 27 ноября, агентство IRNA сообщило о гибели Мохсена Фахризаде, физика-ядерщика, главы организации исследований и инноваций при минобороны Ирана.

Согласно информации министерства обороны Ирана, ученый стал жертвой террористического нападения в Абсарде, пригороде Тегерана. Неизвестные террористы атаковали автомобиль, в котором находился Фахризаде; затем вспыхнула перестрелка между его телохранителями и нападавшими. Фахризаде получил тяжелые ранения; он был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Арабский новостной телеканал "Аль-Алам", вещающий из Ирана и принадлежащий государственной медиакорпорации Islamic Republic of Iran Broadcasting (IRIB), утверждает, что за убийством Мохсена Фахризаде, называемого СМИ "отцом иранской бомбы", "стоит служба внешней разведки Израиля "Мосад", однажды уже предпринявшая попытку убийства ученого".

В "твиттере" Корпуса стражей исламской революции появилось сообщение о готовности КСИР отомстить Израиль за убийство Фахризаде.

Агентство Mehr сообщает, что во время нападения прогремел, по крайней мере, один взрыв.

newsru.co.il

En1m9P_UwAI076L?format=jpg&name=large

Драма в Иране: ликвидирован "отец иранской ядерной бомбы"

Он был застрелен в своей машине, когда ехал с охранниками. Власти Ирана угрожают возмездием

В 2018 году, когда премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу представил миру похищенный Моссадом из Тегерана иранский ядерный архив, имя Фахризадэ было упомянуто им в качестве человека, руководившего проектом "Амад" по разработке ядерной бомбы. По словам Нетаниягу, Фахризадэ продолжал все годы играть важную роль в ядерной программе Исламской республики. "Запомните это имя", - сказал тогда израильский премьер.

Имя Фахризадэ также упоминалось в отчете Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) за 2010 год в качестве человека, участвующего в разработке иранского атомного оружия.

В 2007 году его имя упоминалось в ООН в качестве причастного не только к ядерной программе, но также к проекту по разработке баллистических ракет в Иране.

В 2013 году западные разведки утверждали, что Фахризадэ находился в Северной Корее во время проходивших там ядерных испытаний.

Американская разведка дала ему кличку "Иранский АбдельКадр Хан" – по имени пакистанского отца-основателя ядерной программы, который передал Ирану первые центрифуги для обогащения урана.

59-летний физик-ядерщик женат, имеет детей. Он служил высокопоставленным офицером Корпуса стражей исламской революции, в который вступил с момента его основания.

vesty.co.il

5 минут назад, Lazydog сказал:

НУ не знаю. Убивать ученого ...... 

Тоже хотел написать, у чувака семья, дети, научный работник.

У всех исламских террористов есть семьи. Многие с очень хорошим образованием. А этот ученый создавал атомную бомбу ебанутому исламистскому режиму. Хорошо что завалили. 

• Бронеходы
15 минут назад, Student сказал:

У всех исламских террористов есть семьи. Многие с очень хорошим образованием. А этот ученый создавал атомную бомбу ебанутому исламистскому режиму. Хорошо что завалили. 

Ну он не террорист. Что теперь, валить всех ученых, которые работают не идиотские режимы? Я понимаю, когда валят какого-то скота сруками по плечи в крови. Собаке собачья смерть. Но тут чувак работаюший по специальности. Да, в военной сфере, но он то точно не преступник. 

38 minutes ago, Lazydog said:

Ну он не террорист. Что теперь, валить всех ученых, которые работают не идиотские режимы? Я понимаю, когда валят какого-то скота сруками по плечи в крови. Собаке собачья смерть. Но тут чувак работаюший по специальности. Да, в военной сфере, но он то точно не преступник. 

Как это не террорист ? Высокопоставленный офицер КСИР, совершившей множество терактов и признанной террористической организацией в США.

То что он ученый дает ему какую то особую привелегию ? С чего бы это ? И да, валить ученых, работающих на идиотские режимы. Тем более что единственное его "научное" занятие заключалось в создании атомной бомбы для террористической исламистской организации КСИР. Значимость такого "ученого" для мира равна нулю или даже вредна.

Не знаю зачем ты оправдываеш этого угребка ? Но зря. Это совершенно не приемлемо. Когда угребки создадут атомную бомбу с помощью такого ученого, как ты будеш его оправдывать ? :39[1]: Неадекваты ведь реально могут и преминить. Сколько людей тогда погибнет ? 

Собаке собачья смерть.

Изменено пользователем Student

• Бронеходы
37 минут назад, Student сказал:

Высокопоставленный офицер КСИР, совершившей множество терактов

Он тоже совершал? 

Так можно далеко зайти. Даже в СС, которая была признанна вне закона, подавляюшее большинство военными  преступниками не стали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...