Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Сегодня слышал, что по анализу снимков это похоже на диверсию, и что ни кто не верит в какую-то новую группу, которая способна на такую диверсию. Догадки пока в сторону Израиля и США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Опять бахает: Ночью 10 июля иранскую столицу потрясла серия мощных взрывов. Взрывы раздались около двух часов ночи. В социальных сетях сообщается о взрывах на складах ракет Корпуса Стражей Исламской Революции к западу от Тегерана, в районе Гармадарех и Кудс. Немедленно после взрывов в ряде районов была отключена подача электричества. Электричество отключено в Кудс и Шахриар. В этих городах взорвались трансформаторы на подстанциях. mignews.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Quote Новый загадочный инцидент в Иране: сгорели суда в порту близ реактора в Бушере 15/07/2020 По меньшей мере семь небольших морских судов уничтожены огнем на верфи в порту Бушер на юге Ирана. Глава местной службы по чрезвычайным ситуациям сообщил агентству ИРНА, что пожар потушен и человеческих жертв не было. Порт расположен в 19 км от одноименной атомной электростанции. Причина возгорания неизвестна. Оно стало очередным звеном в цепи загадочных происшествий в Иране, вызвавших к жизни предположения о диверсиях. https://www.bbc.com/russian/news-53423353 Кстати, серия диверсий в Иране произошла после вот этого события: Quote The Financial Times: в ходе кибератаки Иран пытался отравить израильскую воду хлором Если бы иранская атака удалась, сотни людей могли бы быть отравлены, тысячи остались бы без водыץ В ходе кибератаки на израильские водные объекты, за которой, предположительно, стоит Иран, была предпринята попытка резко увеличить концентрацию хлора в питьевой воде. Об этом в понедельник, 1 июня, пишет The Financial Times. Кибератака, как ранее сообщали "Вести", произошла 24 и 25 апреля. Ее новые подробности сообщил британской газете высокопоставленный источник в одной из западных спецслужб. "Это была более масштабная и нацеленная атака, чем предполагалось ранее, но до сих пор не до конца понятно, что именно в ней не сработало", - заявил источник. Он подтвердил то, что ранее сообщили газете четыре израильских источника: иранцам удалось произвести взлом компьютерной сети водной системы Израиля и, в частности, компьютеров, которые управляют водными насосами. При этом атака производилась через прокси-серверы в Европе и США, чтобы скрыть иранский след. Об иранском следе сообщал также телеканал FoxNews. Теперь выясняется новая подробность: целью атаки было повышение уровня хлора в питьевой воде, поступающей в дома израильтян. "В самом благоприятном случае тысячи израильтян просто могли остаться без воды в жаркую погоду. В худшем - могла возникнуть опасность их жизни". https://www.vesty.co.il/main/article/BkB1411fnI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Al Qaeda’s No. 2, Accused in U.S. Embassy Attacks, Was Killed in Iran Israeli agents shot Abu Muhammad al-Masri on the streets of Tehran at the behest of the U.S., officials said, but no one — Iran, Al Qaeda, the U.S. or Israel — has publicly acknowledged the killing. ==================================== Один из лидеров террористической организации "Аль-Каида" Абдулла Ахмед Абдулла был застрелен вместе с дочерью в Тегерана в августе нынешнего года. Его ликвидировали израильские агенты по заданию Вашингтона, сообщает американская "Нью-Йорк Таймс" со ссылкой на источники в разведывательном сообществе США. Подробности покушения не приводятся. Издание сообщает, что Абдуллу застрелили вместе с дочерью Мириам двое мотоциклистов, выпустивших в них с близкого расстояния по меньшей мере пять пуль. Это произошло 7 августа, в 22 годовщину взрывов в посольствах США в Кении и Танзании. Абдулла Ахмед Абдулла подозревался в организации этих терактов, унесших жизни 224 человека. В августе иранские СМИ сообщали об убийстве 7 августа в Тегеране ливанского профессора-историка Хабиба Дауда и его 27-летней дочери. Не исключено, что таким образом иранцы пытались скрыть гибель одного из влиятельных лидеров международной террористической сети и его дочери, являвшейся вдовой Хамзы бин Ладена, сына основателя "Аль-Каиды" Усамы бин Ладена. Убийство Абдуллы Ахмеда Абдуллы официально не подтверждено иранскими властями до сих пор, отмечает газета. 9.co.il Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Student сказал: Его ликвидировали израильские агенты по заданию Вашингтона, сообщает американская "Нью-Йорк Таймс" со ссылкой на источники в разведывательном сообществе США. Ой ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 17 minutes ago, Lazydog said: Ой ли? 1)Если это действительно второй номер Аль-Каеды, то явно заказ Вашингтона. 2)Если его действительно грохнули мотоциклисты, то это явно подчерк израильских агентов, вероятно местных иранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 52 minutes ago, Lazydog said: Ой ли? В наших СМИ тоже пишут что вальнули второй номер в АльКаиде, ответственный за операции в Африке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 8 минут назад, Student сказал: В наших СМИ тоже пишут что вальнули второй номер в АльКаиде, ответственный за операции в Африке. Меня удивило то, что раскрыли карты. Фигура далекое не так отпублицированна, как Бен Ладин. Положительного пиара будет ноль, а риск агентуре велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 4 часа назад, Student сказал: 2)Если его действительно грохнули мотоциклисты, то это явно подчерк израильских агентов, вероятно местных иранцев. Феерично ! А если это были бы велосипедисты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 44 minutes ago, Митяй said: Феерично ! А если это были бы велосипедисты ? А может тебе взять свой типа сарказм и засунуть его себе в зад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Феерично ! А если это были бы велосипедисты ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 15 минут назад, Student сказал: А может тебе взять свой типа сарказм и засунуть его себе в зад ? Хэ.. Это твой ответ ? У тебя , ущербного, хватает мозгов только на то ,что бы копировать -вставить ? Вот только с @Lazydog себя сравнивать не надо . У него мозги есть, а у тебя они отсутствуют по дефолту, так как могут только цитировать других , а своего собственного нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 minutes ago, Митяй said: Хэ.. Это твой ответ ? У тебя , ущербного, хватает мозгов только на то ,что бы копировать -вставить ? Вот только с @Lazydog себя сравнивать не надо . У него мозги есть, а у тебя они отсутствуют по дефолту, так как могут только цитировать других , а своего собственного нет )) Нормальный ответ на ублюдочный коментарий. Большая часть твоих коментариев не содержит ничего кроме совершенно ублюдочного ехидства. Пересмотрел наверное кремлевское пропогандонство. По этому его мество исключительно в твоем заду. Я уверен что если бы Лейзидог не был бы тут модератором, ты бы и про него тоже самое писал. А так то ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 21 minutes ago, Strassenbahnführer said: Собственно чего ты то табличкой размахиваеш ? Ты что то в теме понимаеш, или просто ехидный коментарий того идиота понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Student сказал: Нормальный ответ Ебанат ! Я тебя спросил, а если это были велосепидисты? А ты что ответил ? Своими потоками сознания и оскорблением ? По причине , что ты дебил сраный у которого не хватает мозгов тролить и ты, ебунько безмозглое, еще лекции мне читать собрался. ? Ты что , чмо дешевое, думаешь, что я не могу ответить твоим языком ? Могу, можешь не сомневаться . Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Я тебя не тролю, ублюдок. Я разговариваю с охуевшим от собственного величия дерьмом на его языке. Ехидные коментарии с претензией на сарказм тусуеш себе в очко и идеш на орган. Разговаривай так со своим сыном, уебок. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 15 минут назад, Student сказал: Я уверен что если бы Лейзидог не был бы тут модератором, ты бы и про него тоже самое писал. А так то ссыкотно. Дебил ты конченный. Я всегда пишу то,что думаю . Если @Lazydog меня попрет, я уже на другой площадке. Это его выбор, так как его ресурс.А других ресурсов тьма. В наших дискуссиях не все одобрямс, но я хотя бв вижу человека в нем с которым можно дискутировать, так он способен анализировать и думать, а тебе этого не дано. Прими мои соболезнования.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, Student сказал: Я тебя не тролю, А я тебя тролю, только у тебя даже не хватает мозгов это понять, дебил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Так я в тебе вообще человека не вижу. Вижу уебка, который совершенно безосновательно считает себя охуенно умным, отчего большая часть его коментариев набита ехидством и смехуечками. Я такое только на передачах КремльТВ вижу, когда там обсуждают США и хохлов. Сразу тянет проблеватся. С чего собственно ты взял, что ты охуенно умный ? Облучился КремльТВ или что другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 52 минуты назад, Student сказал: Вижу уебка, который совершенно безосновательно считает себя охуенно умным, Знаешь почему так ? Я не шибко умный на самом деле. Просто ты слишком глупый, с плохим образованием и хуеввми мозгами . Вот и прет из тебя комплекс неполноценности )) Только я в этом на самом деле не виноват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 7 часов назад, Student сказал: 2)Если его действительно грохнули мотоциклисты, то это явно подчерк израильских агентов, вероятно местных иранцев. Бля ну это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Возьму у брата мотоцикл,сьезжу в Ригу и грохну равлика. Пускай на евреев думают))). Заодно и равлик умрет,как непримиримый боец за свободу Палестины. Кстати,какой марки должен быть мотоцикл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) О, еше один идиот подвалил поддержать своего русского брата по несчастью. Отлайкать друг друга не забудте, поцеры. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 39 minutes ago, Митяй said: Знаешь почему так ? Я не шибко умный на самом деле. Просто ты слишком глупый, с плохим образованием и хуеввми мозгами . Вот и прет из тебя комплекс неполноценности )) Только я в этом на самом деле не виноват ))) Я думаю мое образование поболее твоего будет, недоносок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 5 минут назад, Student сказал: О, еше один идиот подвалил поддержать своего русского брата по несчастью. Отлайкать друг друга не забудте, поцеры. Ясен пень. Мы гусские дгуг дгуга не бгосаем)). Марку мотоцикла в студию. Ну чтобы похоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти