Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая Бронеходы Опубликовано 24 мая 5 часов назад, Змей сказал: Пиздец, я хуею дорогая редакция. Tы не хуееь, охуел Вроде взрослый, а всё ешё истеришь по поводу публичных заявленйий персов Так можно и до псиюшки доистериться. Трамп скзал, что он в Овальном Кабинете, у тебя истерика. Трамп сказал, что подождите, скоро будет договор, у тебя истерика. Завтра Трамп скажет, что будет дождь, у тебя заикание начнётся. На самом деле Рубио вновь подтвердил позицию США, согласно которой «Иран никогда не должен обладать ядерным оружием», назвав «абсурдной» идею о том, что Трамп мог бы на это согласиться. Может лучше просто подождать договора? Тогда будет ясно, может и к твоей истерии присоединюсь. Может и не надо будет истерить..... Не беги впереди паровоза.
Змей Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 20 минут назад, Lazydog сказал: Tы не хуееь, охуел Вроде взрослый, а всё ешё истеришь по поводу публичных заявленйий персов Так можно и до псиюшки доистериться. Трамп скзал, что он в Овальном Кабинете, у тебя истерика. Трамп сказал, что подождите, скоро будет договор, у тебя истерика. Завтра Трамп скажет, что будет дождь, у тебя заикание начнётся. На самом деле Рубио вновь подтвердил позицию США, согласно которой «Иран никогда не должен обладать ядерным оружием», назвав «абсурдной» идею о том, что Трамп мог бы на это согласиться. Может лучше просто подождать договора? Тогда будет ясно, может и к твоей истерии присоединюсь. Может и не надо будет истерить..... Не беги впереди паровоза. Ага. Круглое несём, квадратное катим.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 мая Бронеходы Опубликовано 24 мая 12 минут назад, Змей сказал: Ага. Круглое несём, квадратное катим. Ты, да. Я точно нет. Я тебе говорю, что вместо того, что бы истерить по поводу того, чего может и не быть, надо подождать пока что-то станет известно.
Змей Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 5 часов назад, Lazydog сказал: Ты, да. Я точно нет. Я тебе говорю, что вместо того, что бы истерить по поводу того, чего может и не быть, надо подождать пока что-то станет известно. Мне всё равно, как ты называешь мое мнение. У нас тут мнения давно стали называться истериями. Так что не важно. Жди. У тебя ещё есть время. У меня его нет. Т.е есть - 15 сек.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая Бронеходы Опубликовано 25 мая 10 минут назад, Змей сказал: У нас тут мнения давно стали называться истериями. Мнения нет, способы их высказывания да, если способ таков. Ешё ничего не известно, а ты уже с пол страницы слюной забрызгал. Это не истерика? Мнения составляются по чему-то конкретному. Пока составлять не по чему. Надеюсь, что на днях узнаем что и как, вот тогда и будем мнения составлять. Кто знает, может договор будет таким плохим, что и моё с твоим совпадёт.
Змей Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Спутниковые снимки ( есть снимки, можно предоставить) от 24 мая показывают, что Иран полностью очистил все пять входов на свой подземный ракетный объект в Лурестане в провинции Фарс на юге Ирана. Иран использовал тяжелую технику для вывоза обломков и повторного открытия туннелей, восстановив полный доступ без видимого долгосрочного ущерба укрепленным входам. Такая же схема восстановления наблюдалась на других иранских ракетных объектах, включая Абиек. ______________ Пять входов завалят обратно за 5 минут. 1
TenaciousD Опубликовано Вторник в 13:10 Опубликовано Вторник в 13:10 Никогда такого не былло и вот опять! Переговоры между США и Ираном, согласно информации из Белого Дома (в Вашингтоне!) приближались к достижению полного взаимопониманию и заключение мира уже близко. Чтобы еще приблизить заключение догвора, США сегодня нанесли удар с помощю авиации по Иранскому порту в заливе Хормуз. Переговоры близки к завершению, ибо даже Китай решил поспособствовать устанвлению мира. Похоже, мастер ПизДила решил перепиздеть самого великого пиздла путлера, и в этом он преуспевает. Если серезно, я надеюсь что в один прекрасный день всё же этот Иранский бред закончится, муллы сгинут в яму и мир облегченно вздохнёт. Правда, будет это еще не скоро. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано Среда в 02:45 Бронеходы Опубликовано Среда в 02:45 13 часов назад, TenaciousD сказал: . Переговоры близки к завершению, ибо даже Китай решил поспособствовать устанвлению мира. Похоже, мастер ПизДила решил перепиздеть самого великого пиздла путлера, и в этом он преуспевает. Опять Трамп в чём-тп виноват? Или может ты не сечешь, что и как? Переговры идут, однако США предупреждали, что не смотря на переговоры и желание достичь мира, США не позволят Ирану пользоваться перемирием для того, что бы продолжать гадить. Последовательно с этим заявлением, американский флот нанёс удар по ракетным пусковым установкам в Иране и по катерам, пытавшимся установить мины в Ормузском проливе. Ничего не последовательного ни в заявлениях Трампа, ни в действиях Пентагона нет. Так же, как стало известно, ирансвы опять пытались заниматься хуйнёй на переговорах. Как сказал Рубио, надежда на скорое завершение конфликта уменьшается, но она все еще есть, и что США дадут дипломатии шанс, прежде чем опять рассматривать возможность взаимодействия с Ираном военным путём.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Четверг в 01:57 Бронеходы Опубликовано Четверг в 01:57 Страсти разгораются. Иран ляпнул какую-то хуйню по телевиденью, что-то на тему контроля за проливом вместе с Оманом. Трамп тут же сказал, что об этом и речи быть не может. Так же он послал на хуй идею о вывозе урана Китаем и педерацией. В Иране что-то ляпнуле о негативе от риторики Трампа, тот тут же отдал приказ о очередном ударе. Уебали по какому-то командному центру дронов. Ждём. Надеюсь у всех полно попкорна
Бронеходы Lazydog Опубликовано Пятница в 21:37 Бронеходы Опубликовано Пятница в 21:37 Проскочила новость о том, что договор фактически готов, Иран открывает залив, снимает мины, обязуется никогда не разрабатывать ЯО и ешё там что-то. В ответ США снимают блокаду, ослабляют санкции. Пока новостей о одобрении сделки нет.
gobblin Опубликовано Суббота в 09:29 Опубликовано Суббота в 09:29 Крайняя новость по Ирану на 12:30 30.05.26: Трамп пока не принял решение о сделке с Ираном
Змей Опубликовано Суббота в 12:04 Опубликовано Суббота в 12:04 2 часа назад, gobblin сказал: Крайняя новость по Ирану на 12:30 30.05.26: Трамп пока не принял решение о сделке с Ираном Что же тут крайнего? В принципе предсказуемо. Думаю до футбола ничего не будет... А мне и не нужно сейчас его решение. Мне надо спокойно в отпуск съездить. Чисто шкурный вопрос😀 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 50 минут назад Бронеходы Опубликовано 50 минут назад Трамп потребовал от Ирана «внести изменения» в проект мирного соглашения , он настаивает на том, чтобы в документе были прописаны конкретные уступки Ирана по ядерной программе. Пока они там договариваюыся, США опять отбомбились по наземным целям, Иран сбил ой-то американский безпилотник. В Вашингтоне говорят, что сделка почти готова, однако есть довольно большой шанс того, что она может сорваться. Между тем затягивание переговоров играет на руку Ирану. Не знаю, на сколько хватит запасов вооружений у США, однако количество скопившейся в море нефти просто колоссально, такое количество из запасов не восполнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти