ру4ка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 не,ты Вiдьмачка ,щас он увидит ,что и ты с нем флагом ,начнет тоже предположения ставить ,как ты тут оказалась
vedma Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 py4ka сказал: не,ты Вiдьмачка ,щас он увидит ,что и ты с нем флагом ,начнет тоже предположения ставить ,как ты тут оказалась Пусть рискнет, получит лингвистической ступой по головушке... )))
ру4ка Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 vedma сказал: Пусть рискнет, получит лингвистической ступой по головушке... ))) Если говорить о НЕЙ и рассматривать только нижнюю половину солярного бинома, условившись называть его женской частью (БАБ, НАН, ЛАЛ, ДУД, ТАТ и.д. по Таджику), то ОНА- это НИЗ, вода, темнота зимы, отсутствие Солнца, присутствие Луны и т.д. (Понятно, что мужчина проходит свой бином, свой низ-верх, и то, что процессы в итоге пересекаются (составляя два свадебных кольца) и приводят к алхимическому браку, рождению нового света и гармонии (RT), но сейчас мы рассмотрим только ЕЕ). Оказывается, что в этимологии слов и имен-символов женского- углядывается та же двойственность, как и в солярном биноме («низ» и «верх», черное- белое, огненное -земное). нуу ты мать загнула,я про ступу
vedma Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 py4ka сказал: Если говорить о НЕЙ и рассматривать только нижнюю половину солярного бинома, условившись называть его женской частью (БАБ, НАН, ЛАЛ, ДУД, ТАТ и.д. по Таджику), то ОНА- это НИЗ, вода, темнота зимы, отсутствие Солнца, присутствие Луны и т.д. (Понятно, что мужчина проходит свой бином, свой низ-верх, и то, что процессы в итоге пересекаются (составляя два свадебных кольца) и приводят к алхимическому браку, рождению нового света и гармонии (RT), но сейчас мы рассмотрим только ЕЕ). Оказывается, что в этимологии слов и имен-символов женского- углядывается та же двойственность, как и в солярном биноме («низ» и «верх», черное- белое, огненное -земное). нуу ты мать загнула,я про ступу Да, когда пишу на форумах, думаю не долго и не в полную силу... Грешна, каюсь! Афоризмы не шлифую, параллели подбираю кривенькие, про парс про тото и антономазию вообще молчу... Зато аффторство всегда моё. Ах да, вот это "и жертвоприношения на СТУПЕ-АЛТАРЕ" более-менее по теме, канешна. А вот в цитируемой статье *не забываем ссылку на источник* много притянутого за уши. Но написано сложно и знания языков умиляют... Ах да - источник
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 vedma сказал: Да, когда пишу на форумах, думаю не долго и не в полную силу... Грешна, каюсь! Афоризмы не шлифую, параллели подбираю кривенькие, про парс про тото и антономазию вообще молчу... Зато аффторство всегда моё. Ах да, вот это "и жертвоприношения на СТУПЕ-АЛТАРЕ" более-менее по теме, канешна. А вот в цитируемой статье *не забываем ссылку на источник* много притянутого за уши. Но написано сложно и знания языков умиляют... Ах да - источник я тож не задумываюсь, а вчера праздник то ,я наотмечалсо,и пошел вчитываться в каждую буковку
AlexGer Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 vedma сказал: Да, когда пишу на форумах, думаю не долго и не в полную силу... Грешна, каюсь! Афоризмы не шлифую, параллели подбираю кривенькие, про парс про тото и антономазию вообще молчу... Зато аффторство всегда моё. Ах да, вот это "и жертвоприношения на СТУПЕ-АЛТАРЕ" более-менее по теме, канешна. А вот в цитируемой статье *не забываем ссылку на источник* много притянутого за уши. Но написано сложно и знания языков умиляют... Ах да - источник Девочки, вы ваще о чем??? Я что-то ничего ваще не понял. Цитата этимологии слов и имен-символов женского- углядывается та же двойственность, как и в солярном биноме это вы о чем? может я еще не проснулся, но что-то не втыкаю ни разу..
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 AlexGer сказал: Девочки, вы ваще о чем??? Я что-то ничего ваще не понял. это вы о чем? может я еще не проснулся, но что-то не втыкаю ни разу.. о лингвистической ступе
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 хотя уже сама не втыкаю о чем речь
staspraha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 py4ka сказал: хотя уже сама не втыкаю о чем речь А ты ппробуй
ру4ка Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 раз тема в шоке называется,влеплю сюда
Джазик Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да уж.Дороги в Украине просто жопа. 4-5 скорость втыкать не приходится.Это факт. Мать говорила,что вместе со снегом и асфальт растаял.Нету вообще его. py4ka сказал: раз тема в шоке называется,влеплю сюда
ру4ка Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Джазик сказал: Да уж.Дороги в Украине просто жопа.4-5 скорость втыкать не приходится.Это факт. Мать говорила,что вместе со снегом и асфальт растаял.Нету вообще его. да вроде 3 года назад была неплохая трасса вроде, я понимаю что ничто невечно,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти