aljonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ща она рассказывает,что Украина впереди Европы по сельскому хозяйству. Говорю же - абассака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну, так чего им там теперь ожидать то? Да чего там ожидать... Я считаю,будет Яник. Но это не та страна,в которой можно что-либо утверждать с уверенностью. Проживем еще два дня - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Она сейчас типа на прессконференции. Только почему-то журналисты все, как один, задают ей только выгодные для нее вопросы. Ну,блин,ни одного неудобного. А она обещает - аж захлебывается. И никто не спросит,почему она не выполнила ни одного обещения,данного раньше. И никто не спросит,кому принадлежат все каменоломни на трассе Киев-Луцк. Да там много чего можно спросить. Но безусловно,баба она умная. А уж изворотливая и стрелочница - непревзойденная. Хуле,голос крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Она сейчас типа на прессконференции. Только почему-то журналисты все, как один, задают ей только выгодные для нее вопросы. Ну,блин,ни одного неудобного. А она обещает - аж захлебывается. И никто не спросит,почему она не выполнила ни одного обещения,данного раньше. И никто не спросит,кому принадлежат все каменоломни на трассе Киев-Луцк. Да там много чего можно спросить. Но безусловно,баба она умная. А уж изворотливая и стрелочница - непревзойденная. Хуле,голос крови... давай ты будеш нас,информировать?ааааааааа??а то Джазик искажает инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ща она рассказывает,что Украина впереди Европы по сельскому хозяйству. Говорю же - абассака!!! да, она еще тот клоун и не то сказануть может, стыдно за таких дурных политиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 давай ты будеш нас,информировать?ааааааааа??а то Джазик искажает инфо Как говорят тут некоторые : "Ща все брошу и буду вам комментировать,как Озеров футбольный матч!!!" Я тоже необьективный.Я ее нэ лублу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да, она еще тот клоун и не то сказануть может, стыдно за таких дурных политиков Ну не-еее!!! Она - что угодно,но не дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну не-еее!!!Она - что угодно,но не дура. а я и не считаю ее дурой, я сказала, что она дурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В принципе,Яник настолько тупой и косноязычный (а это тоже признак тупости),что если б она не обещала продолжать националистическую и русофобскую политику Юща,я бы был за нее. А так - на йух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а я и не считаю ее дурой, я сказала, что она дурная Ты еще мою любимую Витренку не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не,я точно уссусь,бабоньки!!! Она пообещала уволить и отдать под суд всех продажных судей!!! А это ровно 100% украинского правосудия!!! Она б еще пообещала ГАИшников-взяточников уволить!!! Или таможенников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты еще мою любимую Витренку не видела!!! какэт не видела, очень даже и вам покажу но вот не слушала, это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 "Мы (Украина) овладеем миром через сельхозпродукцию!!!" (с) Кто-нибудь!!! Принесите утку!!! Плакаю и писаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не,я точно уссусь,бабоньки!!!Она пообещала уволить и отдать под суд всех продажных судей!!! А это ровно 100% украинского правосудия!!! Она б еще пообещала ГАИшников-взяточников уволить!!! Или таможенников!!! и не только украинского, заметте А вообще необдумаными выражениями славицо наше правительство и иже с ними, это как на защите Орбакайтеного ребенка, депутат (ХЗ кто такая) ляпнула, типо, а чего вы хотели, в России правда на стороне толстого кошелька... пипец депутаты нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 какэт не видела, очень даже и вам покажу но вот не слушала, это точно)) Я ее обожаю!!! Дура,причем дура клятая. Но при этом (от дурости) - кристально честная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 "Через полтора-два года мы сравняемся по качеству здравоохранения со странами Европы"!!! (с). Очевидно,она подразумевает Румынию,или Албанию - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я ее обожаю!!! Дура,причем дура клятая. Но при этом (от дурости) - кристально честная. и честность, конечно перевешивает?..и она люба народом (простите, не слежу за ситуацией на Украине), могу токо догадки строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 "Мы (Украина) овладеем миром через сельхозпродукцию!!!" (с) Кто-нибудь!!! Принесите утку!!! Плакаю и писаю!!! Тут скорее вазелин, чем утка нужон))) и может тогда..............главно, чтоб целиком не пролетели овладевая рынком сельхозпродукции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 и честность, конечно перевешивает?..и она люба народом (простите, не слежу за ситуацией на Украине), могу токо догадки строить Нет,рейтинг у нее микроскопический. Уж слишком она коммуняка,причем пророссийская на всю голову. А главное - за ней не стоит никто с серьезными деньгами. Как экономист она - ноль. Но как президент,возможно,и была бы самой лучшей ,именно из-за честности. И именно поэтому президентом она никогда не будет,как и любой честный человек,впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тут скорее вазелин, чем утка нужон))) и может тогда..............главно, чтоб целиком не пролетели овладевая рынком сельхозпродукции))) Вазелин по-любому лишним для народа не будет,хоть Юля пролезет в президенты,хоть Яник,пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Щас она задает вопрос :" Если выберут Яника,то с кем будет советоваться мировая общественность по вопросам мирового порядка и устройства." Подразумевает,что если выберут ее,то уж без Украины тогда на мировой арене уж никак не обойдутся. Ну,можно выдержать,я вас спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А сейчас она усиленно вылизывает жопы Тигипко и Яценюку,обещая им теплые кресла. Тигипке - премьер-министра,а Яценюку - ХЗ,наверно спикера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Щас она задает вопрос :" Если выберут Яника,то с кем будет советоваться мировая общественность по вопросам мирового порядка и устройства."Подразумевает,что если выберут ее,то уж без Украины тогда на мировой арене уж никак не обойдутся. Ну,можно выдержать,я вас спрашиваю? эт, кто из баб так завернул?)))) блин, какое веселое шоу, так и блещет перлами...жаль у нас его не транслируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Заявляет,что при Януковиче украинские олигархи станут первыми в мире!!! (Абрамович повесится на одной веревке с Гейтсом и саудовскими шейхами!!!) А при ней все украинские миллиардеры станут простыми миллионерами. (с). Хуле....Настоящая женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А сейчас она усиленно вылизывает жопы Тигипко и Яценюку,обещая им теплые кресла.Тигипке - премьер-министра,а Яценюку - ХЗ,наверно спикера. а кресла она, так понимаю, самопопно подогревать будет, хотя что ей стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти