Гедеон Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Блин, с недавних пор у меня греется ноутбук, что даже не поставить на колени, обжигает. Что за фигня, помогите!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрёна Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Если это ASUS то у них это болезнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гедеон Posted January 31, 2010 Author Share Posted January 31, 2010 Если это ASUS то у них это болезнь. Sony Vaio VGN-CR31SR/L Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Sony Vaio VGN-CR31SR/L давно он у тебя? может продуть надо? а то он как пылесос, у меня та-же проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гедеон Posted January 31, 2010 Author Share Posted January 31, 2010 давно он у тебя? может продуть надо? а то он как пылесос, у меня та-же проблема. Полтора года. Если продувать, вскрывать ведь надо? А гарантия ещё не прошла. ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Полтора года. Если продувать, вскрывать ведь надо? А гарантия ещё не прошла. ((( а ты трубку пылесоса приложи прямо ко всем решеточкам снизу по очереди, на трубку еще насадка бывает зауженная. или отнеси в ремонт, это должны по гарантии делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гедеон Posted January 31, 2010 Author Share Posted January 31, 2010 а ты трубку пылесоса приложи прямо ко всем решеточкам снизу по очереди, на трубку еще насадка бывает зауженная. или отнеси в ремонт, это должны по гарантии делать Хорошо, попробую. Спасибо за совет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Хорошо, попробую. Спасибо за совет!!! нема за что=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 И мой греется. Блин. Но моему 6 лет. Я сейчас подставила книгу под него, так он как-бы под наклоном стоит, вроде, получше. Надо попробовать пылесосом. Давно слышала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 И мой греется. Блин. Но моему 6 лет. Я сейчас подставила книгу под него, так он как-бы под наклоном стоит, вроде, получше. Надо попробовать пылесосом. Давно слышала.. ну если есть кому, то можно снять нижнюю крышку и заменить пасту, раньше собирали на белую, она высыхает быстро, я на серебро ставлю всегда, а еще лучше на керамику, тюбик 5 баксов стоит, зато нет проблем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Вообще ни слова не поняла :-))))))))))))))) Да я пылесосом , вс-таки, пройдусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 И мой греется. Блин. Но моему 6 лет. Я сейчас подставила книгу под него, так он как-бы под наклоном стоит, вроде, получше. Надо попробовать пылесосом. Давно слышала.. Что значит греется?)) Какая температура камня и какая загрузка ЦП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гедеон Posted January 31, 2010 Author Share Posted January 31, 2010 ну если есть кому, то можно снять нижнюю крышку и заменить пасту, раньше собирали на белую, она высыхает быстро, я на серебро ставлю всегда, а еще лучше на керамику, тюбик 5 баксов стоит, зато нет проблем.. Паста эта которая под процессером? А то я мало понимаю в железе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kusin Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 СТОП!!! САМ НЕ РАЗБИРАЙ!!! НЕ ПЫЛЕСОСОМ ОДНОЗНАЧНО!!!, НЕСИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!гарантия хоть будет!!! у тебя скорее всего кулер полетел!!! если начнет самопроизвольно выключатся не пытайся включать может сгореть все!!! поверь я знаю что говорю!!! было такое!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Между процом и кулером есть паста, она бывает разная, у новых хорошая теплопередача и поэтому все уходит в кулер, если тот в свою очередь не забит пылью, то сося воздух он продувается и остывает. Все просто.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 СТОП!!! САМ НЕ РАЗБИРАЙ!!! НЕ ПЫЛЕСОСОМ ОДНОЗНАЧНО!!!, НЕСИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!гарантия хоть будет!!! у тебя скорее всего кулер полетел!!! если начнет самопроизвольно выключатся не пытайся включать может сгореть все!!! поверь я знаю что говорю!!! было такое!!! Вот они, современные пожарные, даже Кулер тушить умеют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 СТОП!!! САМ НЕ РАЗБИРАЙ!!! НЕ ПЫЛЕСОСОМ ОДНОЗНАЧНО!!!, НЕСИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!гарантия хоть будет!!! у тебя скорее всего кулер полетел!!! если начнет самопроизвольно выключатся не пытайся включать может сгореть все!!! поверь я знаю что говорю!!! было такое!!! поверь, пылесос очень помогает. Железо, было долго моей работой, я собрал и починил сотни компов,так-что траст ми=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 поверь, пылесос очень помогает. Железо, было долго моей работой, я собрал и починил сотни компов,так-что траст ми=))Алекс, ты бы не перечил лучше Кусину!... Поверь!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алатристе Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 пользуюсь вот такой штукой и никаких проблем http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/80/95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 харош куйню советовать!!!!!!!!! купи балон со сжатым воздухом и НИЧЕГО не разбирая. продуй через решётку.... и будет тебе счастье.... а делать это надо каждый месяц... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Что значит греется?)) Какая температура камня и какая загрузка ЦП? Процессов 47, загрузка от 4-31% .. О, подскакивает временами на 43% Температуру не знаю, надо прогу найти, чтобы показала. А если тактильно... тёплый.. Потому что приток воздуха из-за приподнятого корпуса есть. Если бы на столе стоял всем телом, был бы очень горячий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Алекс, ты бы не перечил лучше Кусину!... Поверь!... да? ну ваще-то помочь хотел и думал что столько лет работая с компами что-то знаю, но если ты говоришь, что не стоит, то не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 да? ну ваще-то помочь хотел и думал что столько лет работая с компами что-то знаю, но если ты говоришь, что не стоит, то не буду Вот нравятся мне здравомыслящие люди... Да ещё и с отсутствием ложной заносчивости! ЗЫ: Я пылесосом пользуюсь, но думаю, что и Витькин способ тоже пойдёт... Единственное, в балоне воздух же очень холодный на выходах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 О, глюкануло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гедеон Posted January 31, 2010 Author Share Posted January 31, 2010 да? ну ваще-то помочь хотел и думал что столько лет работая с компами что-то знаю, но если ты говоришь, что не стоит, то не буду Разбирать точно не буду, так как гарантия. А вот везти в сервис где покупал, пипец как далеко. Так что будем пользоваться пылесосом ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts