Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Блин, с недавних пор у меня греется ноутбук, что даже не поставить на колени, обжигает.

Что за фигня, помогите!!! :155::037:

Posted
Sony Vaio VGN-CR31SR/L

давно он у тебя? может продуть надо? а то он как пылесос, у меня та-же проблема.

Posted
давно он у тебя? может продуть надо? а то он как пылесос, у меня та-же проблема.

Полтора года.

Если продувать, вскрывать ведь надо? А гарантия ещё не прошла. (((

Posted
Полтора года.

Если продувать, вскрывать ведь надо? А гарантия ещё не прошла. (((

а ты трубку пылесоса приложи прямо ко всем решеточкам снизу по очереди, на трубку еще насадка бывает зауженная.

или отнеси в ремонт, это должны по гарантии делать

Posted
а ты трубку пылесоса приложи прямо ко всем решеточкам снизу по очереди, на трубку еще насадка бывает зауженная.

или отнеси в ремонт, это должны по гарантии делать

Хорошо, попробую.

Спасибо за совет!!! :155:

Posted

И мой греется. Блин. Но моему 6 лет. Я сейчас подставила книгу под него, так он как-бы под наклоном стоит, вроде, получше. Надо попробовать пылесосом. Давно слышала..

Posted
И мой греется. Блин. Но моему 6 лет. Я сейчас подставила книгу под него, так он как-бы под наклоном стоит, вроде, получше. Надо попробовать пылесосом. Давно слышала..

ну если есть кому, то можно снять нижнюю крышку и заменить пасту, раньше собирали на белую, она высыхает быстро, я на серебро ставлю всегда, а еще лучше на керамику, тюбик 5 баксов стоит, зато нет проблем..

Posted

Вообще ни слова не поняла :-)))))))))))))))

Да я пылесосом , вс-таки, пройдусь.

Posted

Что значит греется?)) Какая температура камня и какая загрузка ЦП?

Posted
ну если есть кому, то можно снять нижнюю крышку и заменить пасту, раньше собирали на белую, она высыхает быстро, я на серебро ставлю всегда, а еще лучше на керамику, тюбик 5 баксов стоит, зато нет проблем..

Паста эта которая под процессером? А то я мало понимаю в железе?

Posted

СТОП!!! САМ НЕ РАЗБИРАЙ!!! НЕ ПЫЛЕСОСОМ ОДНОЗНАЧНО!!!, НЕСИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!гарантия хоть будет!!! у тебя скорее всего кулер полетел!!! если начнет самопроизвольно выключатся не пытайся включать может сгореть все!!! поверь я знаю что говорю!!! было такое!!!

Posted

Между процом и кулером есть паста, она бывает разная, у новых хорошая теплопередача и поэтому все уходит в кулер, если тот в свою очередь не забит пылью, то сося воздух он продувается и остывает. Все просто..

Posted
СТОП!!! САМ НЕ РАЗБИРАЙ!!! НЕ ПЫЛЕСОСОМ ОДНОЗНАЧНО!!!, НЕСИ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!гарантия хоть будет!!! у тебя скорее всего кулер полетел!!! если начнет самопроизвольно выключатся не пытайся включать может сгореть все!!! поверь я знаю что говорю!!! было такое!!!

Вот они, современные пожарные, даже Кулер тушить умеют... :155:

Posted

поверь, пылесос очень помогает. Железо, было долго моей работой, я собрал и починил сотни компов,так-что траст ми=))

Posted
поверь, пылесос очень помогает. Железо, было долго моей работой, я собрал и починил сотни компов,так-что траст ми=))
Алекс, ты бы не перечил лучше Кусину!... Поверь!... :155:
Posted

харош куйню советовать!!!!!!!!!

купи балон со сжатым воздухом и НИЧЕГО не разбирая. продуй через решётку.... и будет тебе счастье.... а делать это надо каждый месяц...

Posted
Что значит греется?)) Какая температура камня и какая загрузка ЦП?

Процессов 47, загрузка от 4-31%

.. О, подскакивает временами на 43% Температуру не знаю, надо прогу найти, чтобы показала. А если тактильно... тёплый.. Потому что приток воздуха из-за приподнятого корпуса есть. Если бы на столе стоял всем телом, был бы очень горячий.

Posted
Алекс, ты бы не перечил лучше Кусину!... Поверь!... :037:

да? ну ваще-то помочь хотел и думал что столько лет работая с компами что-то знаю, но если ты говоришь, что не стоит, то не буду :155:

Posted
да? ну ваще-то помочь хотел и думал что столько лет работая с компами что-то знаю, но если ты говоришь, что не стоит, то не буду :155:

Вот нравятся мне здравомыслящие люди... Да ещё и с отсутствием ложной заносчивости! :)

ЗЫ: Я пылесосом пользуюсь, но думаю, что и Витькин способ тоже пойдёт... Единственное, в балоне воздух же очень холодный на выходах? :037:

Posted

Разбирать точно не буду, так как гарантия. А вот везти в сервис где покупал, пипец как далеко.

Так что будем пользоваться пылесосом )))