Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Его не превращают, он сам. Тему читай.

Саня, я с давних времён очень положительно отношусь к городу Детройту.Но увидевлённ кадрами полной разрухи.Я стал задавать себе вопрос - кому это нужно?!?! Так же я не буду скрывать, своё предпочтение, как любитель,не только к команды ред вингз, но и любитель американских и английских машин, я немного не могу понять почему конгресс не может решить данную проблему... :(

• Бронеходы
Posted

Вот тут то и сказывается разница в менталитетах. Конгресс не политбюро, он и не должен ничего решать. Город это такая же самодостаточная единица, как и обычный бизнес. Если город становится ни кому не нужным, то он умирает. Как по твоему решать проблему? Оцепить стеной? Посадить на карантин? Вливать в него миллиарды как в бездонную бочку?

Posted
Вот тут то и сказывается разница в менталитетах. Конгресс не политбюро, он и не должен ничего решать. Город это такая же самодостаточная единица, как и обычный бизнес. Если город становится ни кому не нужным, то он умирает. Как по твоему решать проблему? Оцепить стеной? Посадить на карантин? Вливать в него миллиарды как в бездонную бочку?

Для начало найти политика, который поручится превратить Детройт, в тот город, которым он был.Я просто в недоумении как такой город,

как Детройт, пропадает.Далее, найти места для работы, не поставлять из Японии, а делать самим детали.Возобновить финансирование частных

компаний.Получить финансирование, хотя бы часть, из бюджета.

• Бронеходы
Posted

Детский сад. Повесить на бюджет черную дыру, в которую надо постоянно вливать деньги, и все для того, что бы искусственно поддержать тонущее, и потому без перспективное предприятие? Увы, вытащить город туда, где он был, не реально.

Posted
Детский сад. Повесить на бюджет черную дыру, в которую надо постоянно вливать деньги, и все для того, что бы искусственно поддержать тонущее, и потому без перспективное предприятие? Увы, вытащить город туда, где он был, не реально.

Саня, глупо терять такой город и имя...неужели Детройт обречён на исчезновение ?!?!

Posted
Саня, глупо терять такой город и имя...неужели Детройт обречён на исчезновение ?!?!

Да, обречен. И это печально.

• Бронеходы
Posted

Не думаю. Он есть, есть инфраструктура, есть какое то производства, есть здания ... все это стоит денег, в какой то момент дешевизна жизни и малая стоимость рабочей силы снова сделают его пригодным для большого бизнеса.