Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Галин, у меня такое же постельное бельё)))
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Nux сказал: Мой рыжий кобель очень строго следит за нравственным обликом подруги-кошки! Весь ее брачный период без устали гоняет похотливых котов.Но каждый год она его умудряется провести... Кобель-Марсик очень преданный по отношению к дамам. Если влюбляется в суку, то переселяется к ней на весь период течки и безжалостно изгоняет толпы жаждущих кобелей из дамского двора. Хозяева невесты за его боевые заслуги начинают его кормить. Возвращается домой через неделю Хорошее бревнышко)) Говорят, что домашние животные очень на своих хозяев похожи))
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Звездец сказал: Галин, у меня такое же постельное бельё))) В одной стране живем)))
Nux Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тиамат сказал: Хорошее бревнышко)) Говорят, что домашние животные очень на своих хозяев похожи)) Да, со спаниелем мы схожи дурашливостью и непредсказуемостью Но мне всегда нравились строгие немки (как в "4 танкиста и собака" или в хрониках о Гитлере) "Ошибка инстинкта"
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тиамат сказал: В одной стране живем))) Да ладнооо))) Я Антона,на самом деле уже прошу три месяца свозить меня в Питер, так ни фига - на Лондон копим...
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Nux сказал: Да, со спаниелем мы схожи дурашливостью и непредсказуемостью Но мне всегда нравились строгие немки (как в "4 танкиста и собака" или в хрониках о Гитлере) "Ошибка инстинкта" Боюсь представить, что за бревнышко будет на следующем фото
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Звездец сказал: Да ладнооо))) Я Антона,на самом деле уже прошу три месяца свозить меня в Питер, так ни фига - на Лондон копим... Вик, в Питер много денег разве надо? Билеты туда и обратно..ну и маненько на пивко)
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тиамат сказал: Вик, в Питер много денег разве надо? Билеты туда и обратно..ну и маненько на пивко) Галочка, дык время ещё надо.... И кота с кем оставить....((( Деньги то это, слава Богу, не проблема.
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Звездец сказал: Галочка, дык время ещё надо.... И кота с кем оставить....((( Деньги то это, слава Богу, не проблема. Кота с собой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти