Nux Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 По секрету - твёрдая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Галин, у меня такое же постельное бельё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мой рыжий кобель очень строго следит за нравственным обликом подруги-кошки! Весь ее брачный период без устали гоняет похотливых котов.Но каждый год она его умудряется провести... Кобель-Марсик очень преданный по отношению к дамам. Если влюбляется в суку, то переселяется к ней на весь период течки и безжалостно изгоняет толпы жаждущих кобелей из дамского двора. Хозяева невесты за его боевые заслуги начинают его кормить. Возвращается домой через неделю Хорошее бревнышко)) Говорят, что домашние животные очень на своих хозяев похожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Галин, у меня такое же постельное бельё))) В одной стране живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хорошее бревнышко)) Говорят, что домашние животные очень на своих хозяев похожи)) Да, со спаниелем мы схожи дурашливостью и непредсказуемостью Но мне всегда нравились строгие немки (как в "4 танкиста и собака" или в хрониках о Гитлере) "Ошибка инстинкта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В одной стране живем))) Да ладнооо))) Я Антона,на самом деле уже прошу три месяца свозить меня в Питер, так ни фига - на Лондон копим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, со спаниелем мы схожи дурашливостью и непредсказуемостью Но мне всегда нравились строгие немки (как в "4 танкиста и собака" или в хрониках о Гитлере) "Ошибка инстинкта" Боюсь представить, что за бревнышко будет на следующем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да ладнооо))) Я Антона,на самом деле уже прошу три месяца свозить меня в Питер, так ни фига - на Лондон копим... Вик, в Питер много денег разве надо? Билеты туда и обратно..ну и маненько на пивко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вик, в Питер много денег разве надо? Билеты туда и обратно..ну и маненько на пивко) Галочка, дык время ещё надо.... И кота с кем оставить....((( Деньги то это, слава Богу, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Галочка, дык время ещё надо.... И кота с кем оставить....((( Деньги то это, слава Богу, не проблема. Кота с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти