Vovikus Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Это у брата жила такая Мусятина... От мышей да крыс аж лоснилась Котенков вот тетке на ее ДР дарил А это чудо подобрали на улице... был выхожен, вымыт, выкормлен-выпоен... сейчас радуемся =) добрый спокойный котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Требую фоток тиаматовского кота в настоящее время!! У меня трёхмесячная рыжая прелесть носится! Хочу посмотреть что может получиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ух ты..темка же есть..я и забыла)) Пошла кота фотать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Иногда на бронике образуется на удивление много парных тем. Всех котэ в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Иногда на бронике образуется на удивление много парных тем. Всех котэ в студию! Ты бы видел Бузю - абсолютно наглое толстожопое мурчащее существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ты бы видел Бузю - абсолютно наглое толстожопое мурчащее существо. Да, давненько что-то мы с Бузей не общались... Не зовёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, давненько что-то мы с Бузей не общались... Не зовёте! Ну а че, мы зовём,а ты отказываешь да и сам желания не изъявляешь... Ты же знаешь,что ты наш друг и приглашение с вензелями на пятничное пивко тебе вроде высылать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну а че, мы зовём,а ты отказываешь да и сам желания не изъявляешь... Ты же знаешь,что ты наш друг и приглашение с вензелями на пятничное пивко тебе вроде высылать не нужно Да не, не нужно конечно... Это я так. Вот скоро мимо вас поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да не, не нужно конечно... Это я так. Вот скоро мимо вас поеду... Вот и не манди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну и таки где фотки котика? Вместе со всем отстоянным папой достоинством? Не.. все-таки пришлось к дохтору.. запах в квартире такой стоял, что караул .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Иногда на бронике образуется на удивление много парных тем. Всех котэ в студию! По любому моя была первой Вик, мой котэ не в духе.. не причесан наверное)) Не дает фотать, кидаецца на фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Галочка, просто в кровь дрочу на вашего обояшку))) Какая ряхааааааа..... чмоки вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Галочка, просто в кровь дрочу на вашего обояшку))) Какая ряхааааааа..... чмоки вас!!!!! Спасибо)) Мы сами от него пищим.. Скоро твой такой вымахает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо)) Мы сами от него пищим.. Скоро твой такой вымахает)) прикинь, у меня девочка оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 прикинь, у меня девочка оказывается ну ничего.. девочки тоже "человеки")) Дай фоту глянуть.. выросла ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А у нас в квартире кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят А у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну ничего.. девочки тоже "человеки"))Дай фоту глянуть.. выросла ведь) Книжки любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А у нас в квартире кошкародила вчера котят. Котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят А у вас??? А выстави фотку свою, уж оч интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А выстави фотку свою, уж оч интересно))) Заинтересовал??? Что ж в кошачей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Заинтересовал??? Что ж в кошачей теме? Раземр груди моей почти точно определил))) конечно заинтересовал, в Наших лицах давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А у нас в квартире кошкародила вчера котят. Котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят А у вас??? Слатуха какая!!!! Щас бы такого масика потискать))) Сколько их? Все рыжие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Раземр груди моей почти точно определил))) конечно заинтересовал, в Наших лицах давай)) Я немного с запасом сказал... В меньшую ошибись - враг на всю жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я немного с запасом сказал... В меньшую ошибись - враг на всю жизнь!!! По секрету - твёрдая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Книжки любит))) Ааа.. наш подростком такой же был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Слатуха какая!!!! Щас бы такого масика потискать))) Сколько их? Все рыжие? Мой рыжий кобель очень строго следит за нравственным обликом подруги-кошки! Весь ее брачный период без устали гоняет похотливых котов. Но каждый год она его умудряется провести... Кобель-Марсик очень преданный по отношению к дамам. Если влюбляется в суку, то переселяется к ней на весь период течки и безжалостно изгоняет толпы жаждущих кобелей из дамского двора. Хозяева невесты за его боевые заслуги начинают его кормить. Возвращается домой через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти