Перейти к содержанию
Бронеход

Котик-обормотик

Тиамат

Рекомендуемые сообщения

Моя кисуля очень любит шкафчики, особенно те, что повыше. Когда открываешь дверцу просится начинает.

Сегодня гоняла кота от кухонных шкафчиков :lol: ..особенно его привлекает дверца с мусорным ведром.. пытается открыть..чую, скоро будет весело..

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А моя любит тоже на подушке устроиться и волосы мне вылизывать , думает я её котёночек великовозрастный :) ,тоже наверное скоро полысею :lol:

Но самое интересное - это какая то ненормальная страсть к крышкам из под пива.Если видит крышку на столе,то не сводит с нее глаз и ночью,ЗНАЯ,что она в мусорке - достает и гоняет по квартире.Веселенькая ночка тогда :lol:

У меня новая проблема..не могу пользоваться кремами..кот возражает..стоит только прилечь, меня тут же начинают "мыть"... мои протесты не принимаются.. караул!

У меня новая проблема..не могу пользоваться кремами..кот возражает..стоит только прилечь, меня тут же начинают "мыть"... мои протесты не принимаются.. караул!

надеюсь, крема из естественных, натуральных компонентов ? :lol:

надеюсь, крема из естественных, натуральных компонентов ? :lol:

В любых кремах какая-нить зараза найдется... я ж не химик..откуда мне знать? :lol:

Тиамат, могу сказать одно - значит крем очень хороший! :lol:

Ибо приличные кошки что попало не станут "кушать"... :lol:

А серьезно - скорей всего, это просто инстинкт...

и еще - может он распознал, что ты "мамочка" /ведь он еще совсем кроха! :)/ - кормишь его, ласкаешь и т.д.

___________171.jpg

Можно ещё взять за 16$ переноску для кошек

38-cat-carrier-j_mmh2y5cn.jpg

Тиамат, могу сказать одно - значит крем очень хороший! :)

Ибо приличные кошки что попало не станут "кушать"... :lol:

А серьезно - скорей всего, это просто инстинкт...

и еще - может он распознал, что ты "мамочка" /ведь он еще совсем кроха! :(/ - кормишь его, ласкаешь и т.д.

Ну крем действительно неплохой))..сама бы ложкой ела ..да не ложку не дают :lol:

• 4 месяца спустя...

Ну вот..вчера моему рыжему другу исполнилось полгода.. вырос на глазах)))..заматерел и в меру обнаглел)))..какой был и стал..смотрите сами..

4cf23091a7a5.jpg

2c00ea8233ae.jpg

блин.. Прикольная тема! Удивляюсь, что до сих пор не отдельного форума для домашних любимцев. Уверен, что у большинства есть чем похвастать!

ЛЭЙЗИ! ДАЁШЬ НОВУЮ РУБРИКУ?

А это мой балбес:

2 года назад

fea73e17acf5.jpg

и сейчас

89d118e039c8.jpg

Никогда больше не встречал таких прикольных котов. Само совершенство :lol:

Правда вот йайцы пришлось отпилить - иногда метил территорию.

Сандмэн, это что за порода?..я таких еще и не видела))..маленький ..такой сладкий..))..

Вопрос на злобу дня... Ты хочешь сказать, что он начал метить территорию, а после кастрации все прекратилось?..Меня пугают, что если начнет, то бесполезно будет йайцы резать.. :lol:

Сандмэн, это что за порода?..я таких еще и не видела))..маленький ..такой сладкий..))..

Вопрос на злобу дня... Ты хочешь сказать, что он начал метить территорию, а после кастрации все прекратилось?..Меня пугают, что если начнет, то бесполезно будет йайцы резать.. :lol:

Сэндмэн прав. Без яйцев - не метят территорию. Типа, не зачем. хD

Сэндмэн прав. Без яйцев - не метят территорию. Типа, не зачем. хD

Не-е, Лешк..ты не понял..я о том, что если не успеть вовремя отмахнуть шарики и кошак уже начал метить, то потом ..даже после кастрации, он не прекратит оставлять метки везде, где можно и где нельзя.. :lol:

Не-е, Лешк..ты не понял..я о том, что если не успеть вовремя отмахнуть шарики и кошак уже начал метить, то потом ..даже после кастрации, он не прекратит оставлять метки везде, где можно и где нельзя.. :lol:

Тогда и голову отмахнуть.)))

У соседей кот метил - метил, достало, кирдык йацам сделали. Перестал.

Кста, насчёт головы - 100% вариант.

Тогда и голову отмахнуть.)))

У соседей кот метил - метил, достало, кирдык йацам сделали. Перестал.

Кста, насчёт головы - 100% вариант.

Про голову ты зря пошутил..у меня богатое воображение)))))

А про кирдык ..ну посмотрим..времени еще немного есть)))

Про голову ты зря пошутил..у меня богатое воображение)))))

А про кирдык ..ну посмотрим..времени еще немного есть)))

Сладких снов, надеюсь воображение не помешает...)))

• 5 месяцев спустя...

Тиамат! И как поживает твой котик?

Кстати, он у тебя с яйками остался или таки покоцали все мужское достоинство?

Пуш, кота чисто из мужской солидарности наш папа грудью от этой процедуры защищает. Обещает, если Тимоха начнет безобразничать, то сам его к дохтору отнесет. Мне кажется, что они договорились на своем кашачьем языке :lol: ..пока никаких неприятностей. Правда в дом никого не хочет впускать. Ситуации до комичных случаются.)) Какие мы стали - фотку вечерком скину.))

Пуш, кота чисто из мужской солидарности наш папа грудью от этой процедуры защищает. Обещает, если Тимоха начнет безобразничать, то сам его к дохтору отнесет. Мне кажется, что они договорились на своем кашачьем языке :) ..пока никаких неприятностей. Правда в дом никого не хочет впускать. Ситуации до комичных случаются.)) Какие мы стали - фотку вечерком скину.))

Ну и таки где фотки котика? :lol:

Вместе со всем отстоянным папой достоинством? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...