Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, был попугайко, но сбежал..

А в Англии не завожу никого, хотя и хочется. с одной стороны..Но..много НО..Уезжать если, кому-то отдавать на время..не смогу, а самое главное, чувствую себя предательницей по отношению к своему. когда начинаю думать о "завести кого-то"..

Китюня у нас уже 3 года.. Мы часто уезжали в комондировки по России, оставляли его у матери, порой у очень хорошей соседки..Везде с его лоточком..Ни разу не наделал не на месте..Очнь любил ездить в машине, как собачка, моську в окно выставит и дышит, и дышит..Он сейчас 6 кг..Большой, крупный..А пушистый..Хвост никогда не облезает..

Любил в ванной сидеть, со струйкой воды играть, а сейчас . в Эстонии, мама переехала в мою квартиру, а у меня душевая, так ему не особо там уютно

b1e8ae5ee5ea.jpg

Опубликовано

Я вот , единственное, если здесь кого заведу, это попугая, помнишь, из ролика "Танцующий ".. :lol:

Опубликовано

Роскошный котяра!)))

Смотрю на своего..Господи, такой еще мелкий..под ноги бросается..наступить страшно!..Думала, что пока ремонт не закончу, никаких животных..а от него не смогла отказаться)))..а теперь и..собаку хочеЦЦа :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
Я вот , единственное, если здесь кого заведу, это попугая, помнишь, из ролика "Танцующий ".. :lol:

:lol: Да, классный попугайкин))).. и научи его танцевать)))

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Роскошный котяра!)))

Смотрю на своего..Господи, такой еще мелкий..под ноги бросается..наступить страшно!..Думала, что пока ремонт не закончу, никаких животных..а от него не смогла отказаться)))..а теперь и..собаку хочеЦЦа :lol:

ну тебя прорвало :lol:

за собакой ухода больше требуецца...63a11b3843cd.gif

Опубликовано
  Vicente сказал:
ну тебя прорвало :lol:

за собакой ухода больше требуецца...63a11b3843cd.gif

:lol: а вот про собак мне рассказывать не нать..их были у меня)))) ..лучше про кота своего расскажи))))))

Опубликовано
  Тиамат сказал:
:lol: а вот про собак мне рассказывать не нать..их были у меня)))) ..лучше про кота своего расскажи))))))

ну что тебе про него рассказать ?.. спрашивай...

спит, ест и играет. но в основном спит

Опубликовано
  alexmiron сказал:
Да были разобрали на ура

А наших котят не удалось раздать, так и живут все с нами...

Опубликовано
  Rebeka сказал:
А наших котят не удалось раздать, так и живут все с нами...

Ну у нас от Плохища тоесть от Плохищки

Опубликовано
  Vicente сказал:
ну что тебе про него рассказать ?.. спрашивай...

спит, ест и играет. но в основном спит

Скукота..даж рассказать что ль нечего?..

Мой кот вчера заснул, уткнувшись моськой в миску с мясом)))..ел-ел..потом смотрю..не шевелится..наклоняюсь..а он спит, в зубах кусок мяса, который он посасывает, как мамкину титьку..а носом в другой кусок упирается))) ..жаль, заснять не успела))..моя плакаль))

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...а вот мои кошаки, остальных всех выставила в другой теме...

bb7a6a493de3.jpg

Ничего себе!!! Похоже этим кискам не бывает скучно))).. Ребека, как ты с ними справляешься?..у меня один и такой разбойник..сидит сейчас и грызет мои ноги :lol:

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Ничего себе!!! Похоже этим кискам не бывает скучно))).. Ребека, как ты с ними справляешься?..у меня один и такой разбойник..сидит сейчас и грызет мои ноги :lol:

Да уж, веселья нам хватает, особенно по вечерам и ночью... :lol: они все очень ласковые...белая - это мама, деткам уже по 6 мес.

Опубликовано
  Rebeka сказал:
Да уж, веселья нам хватает, особенно по вечерам и ночью... :lol: они все очень ласковые...белая - это мама, деткам уже по 6 мес.

У нас тоже ночью самое веселье начинается.. веселый Роджер начинает прыгать по головам..фиг заснешь..а еще ему нравиЦЦа грызть конечности..караул)))..а днем тихий котик..ну почти тихий :lol:

Опубликовано
  Тиамат сказал:
У нас тоже ночью самое веселье начинается.. веселый Роджер начинает прыгать по головам..фиг заснешь..а еще ему нравиЦЦа грызть конечности..караул)))..а днем тихий котик..ну почти тихий :lol:

...у нас, Жорика любит спать у нас под одеялом, Шустрик на подушке, рядом со мной, Джина между нами на одеяле, Коша спит в ногах...но по утрам приходит будить Деда, целует его...

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...у нас, Жорика любит спать у нас под одеялом, Шустрик на подушке, рядом со мной, Джина между нами на одеяле, Коша спит в ногах...но по утрам приходит будить Деда, целует его...

Семейная идиллия прям)))..какая прелесть!..

Тимоха спит, где ему вздумается..по настроению..определенного места еще нет..но на моей подушке частенько пристраивается..жует мои волосы..скоро лысая буду :lol:

Опубликовано
  Таис сказал:
Моя кисуля очень любит шкафчики, особенно те, что повыше. Когда открываешь дверцу просится начинает.

...они все наверно это любят, а ещё, всякие ящички, коробочки и пакетики, что б шуршали.... :lol:

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Семейная идиллия прям)))..какая прелесть!..

Тимоха спит, где ему вздумается..по настроению..определенного места еще нет..но на моей подушке частенько пристраивается..жует мои волосы..скоро лысая буду :)

А моя любит тоже на подушке устроиться и волосы мне вылизывать , думает я её котёночек великовозрастный :( ,тоже наверное скоро полысею :lol:

Но самое интересное - это какая то ненормальная страсть к крышкам из под пива.Если видит крышку на столе,то не сводит с нее глаз и ночью,ЗНАЯ,что она в мусорке - достает и гоняет по квартире.Веселенькая ночка тогда :lol:

Опубликовано
  Rebeka сказал:
...а вот мои кошаки, остальных всех выставила в другой теме...

bb7a6a493de3.jpg

Светулькин!! ты теперь у нас МАТЬ_ГЕРОИНЯ!!!!

мы тоже себе еще котика взяли!

Охренед:

89286592d6c3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...