Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет, Викуля!))) Кот такой томный)))..обласканный и ухоженный))..Красавец!))..а кроме котика животных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Нет, был попугайко, но сбежал.. А в Англии не завожу никого, хотя и хочется. с одной стороны..Но..много НО..Уезжать если, кому-то отдавать на время..не смогу, а самое главное, чувствую себя предательницей по отношению к своему. когда начинаю думать о "завести кого-то".. Китюня у нас уже 3 года.. Мы часто уезжали в комондировки по России, оставляли его у матери, порой у очень хорошей соседки..Везде с его лоточком..Ни разу не наделал не на месте..Очнь любил ездить в машине, как собачка, моську в окно выставит и дышит, и дышит..Он сейчас 6 кг..Большой, крупный..А пушистый..Хвост никогда не облезает.. Любил в ванной сидеть, со струйкой воды играть, а сейчас . в Эстонии, мама переехала в мою квартиру, а у меня душевая, так ему не особо там уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я вот , единственное, если здесь кого заведу, это попугая, помнишь, из ролика "Танцующий ".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Роскошный котяра!))) Смотрю на своего..Господи, такой еще мелкий..под ноги бросается..наступить страшно!..Думала, что пока ремонт не закончу, никаких животных..а от него не смогла отказаться)))..а теперь и..собаку хочеЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я вот , единственное, если здесь кого заведу, это попугая, помнишь, из ролика "Танцующий ".. Да, классный попугайкин))).. и научи его танцевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Роскошный котяра!))) Смотрю на своего..Господи, такой еще мелкий..под ноги бросается..наступить страшно!..Думала, что пока ремонт не закончу, никаких животных..а от него не смогла отказаться)))..а теперь и..собаку хочеЦЦа ну тебя прорвало за собакой ухода больше требуецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну тебя прорвало за собакой ухода больше требуецца... а вот про собак мне рассказывать не нать..их были у меня)))) ..лучше про кота своего расскажи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а вот про собак мне рассказывать не нать..их были у меня)))) ..лучше про кота своего расскажи)))))) ну что тебе про него рассказать ?.. спрашивай... спит, ест и играет. но в основном спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Котята были уже? Да были разобрали на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да были разобрали на ура А наших котят не удалось раздать, так и живут все с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 И сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А наших котят не удалось раздать, так и живут все с нами... Ну у нас от Плохища тоесть от Плохищки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ну что тебе про него рассказать ?.. спрашивай...спит, ест и играет. но в основном спит Скукота..даж рассказать что ль нечего?.. Мой кот вчера заснул, уткнувшись моськой в миску с мясом)))..ел-ел..потом смотрю..не шевелится..наклоняюсь..а он спит, в зубах кусок мяса, который он посасывает, как мамкину титьку..а носом в другой кусок упирается))) ..жаль, заснять не успела))..моя плакаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ...а вот мои кошаки, остальных всех выставила в другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ...а вот мои кошаки, остальных всех выставила в другой теме... Ничего себе!!! Похоже этим кискам не бывает скучно))).. Ребека, как ты с ними справляешься?..у меня один и такой разбойник..сидит сейчас и грызет мои ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ничего себе!!! Похоже этим кискам не бывает скучно))).. Ребека, как ты с ними справляешься?..у меня один и такой разбойник..сидит сейчас и грызет мои ноги Да уж, веселья нам хватает, особенно по вечерам и ночью... они все очень ласковые...белая - это мама, деткам уже по 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да уж, веселья нам хватает, особенно по вечерам и ночью... они все очень ласковые...белая - это мама, деткам уже по 6 мес. У нас тоже ночью самое веселье начинается.. веселый Роджер начинает прыгать по головам..фиг заснешь..а еще ему нравиЦЦа грызть конечности..караул)))..а днем тихий котик..ну почти тихий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 У нас тоже ночью самое веселье начинается.. веселый Роджер начинает прыгать по головам..фиг заснешь..а еще ему нравиЦЦа грызть конечности..караул)))..а днем тихий котик..ну почти тихий ...у нас, Жорика любит спать у нас под одеялом, Шустрик на подушке, рядом со мной, Джина между нами на одеяле, Коша спит в ногах...но по утрам приходит будить Деда, целует его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ...у нас, Жорика любит спать у нас под одеялом, Шустрик на подушке, рядом со мной, Джина между нами на одеяле, Коша спит в ногах...но по утрам приходит будить Деда, целует его... Семейная идиллия прям)))..какая прелесть!.. Тимоха спит, где ему вздумается..по настроению..определенного места еще нет..но на моей подушке частенько пристраивается..жует мои волосы..скоро лысая буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ..у наших, днём у каждого есть любимые места, о ночью все с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Моя кисуля очень любит шкафчики, особенно те, что повыше. Когда открываешь дверцу просится начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Моя кисуля очень любит шкафчики, особенно те, что повыше. Когда открываешь дверцу просится начинает. ...они все наверно это любят, а ещё, всякие ящички, коробочки и пакетики, что б шуршали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАРИК ШАРИКОВ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а вот про собак мне рассказывать не нать..их были у меня)))) ..лучше про кота своего расскажи)))))) Ща....я тебе,лучше про футбол...расскажу,правда,я пьян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Семейная идиллия прям)))..какая прелесть!..Тимоха спит, где ему вздумается..по настроению..определенного места еще нет..но на моей подушке частенько пристраивается..жует мои волосы..скоро лысая буду А моя любит тоже на подушке устроиться и волосы мне вылизывать , думает я её котёночек великовозрастный ,тоже наверное скоро полысею Но самое интересное - это какая то ненормальная страсть к крышкам из под пива.Если видит крышку на столе,то не сводит с нее глаз и ночью,ЗНАЯ,что она в мусорке - достает и гоняет по квартире.Веселенькая ночка тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анц Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ...а вот мои кошаки, остальных всех выставила в другой теме... Светулькин!! ты теперь у нас МАТЬ_ГЕРОИНЯ!!!! мы тоже себе еще котика взяли! Охренед: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти