polonez Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 котики - киски, такие прикольные все! народ, подскажите, плиз, с советом! а как кошку к когтеточке приучить? к лотку оно и понятно - нагадил где не там - хлобысь по носу щелчок и мордой тыкать, приговаривая "нельзя", а если в лоток сходил - хвалить. а когти научить там точить, где положено - так же? показать ему имитацию точки его же лапами и потом хвалить? или как? а может, чем намазать нужное место? где точит когти - побрызгай или намажь лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А это моя любимая кошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 где точит когти - побрызгай или намажь лимоном Про лимон охотно верю..вчера трескала мандарины..кот ко мне ни в какую подходить не захотел))).. и смотрел так осуждающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 neznakomka, красивая коша! ..увидела на фото цветы..и вспомнила, что многие жалуются, что кошаки цветы обгрызают... Ребята, ни у кого таких проблем нет?..если есть или были, то как спасать растения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Про лимон охотно верю..вчера трескала мандарины..кот ко мне ни в какую подходить не захотел))).. и смотрел так осуждающе Тиамат, как малыш поживает? Привык? А семейство )))? Ночи как проходят? У котенка, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ..увидела на фото цветы..и вспомнила, что многие жалуются, что кошаки цветы обгрызают... Ребята, ни у кого таких проблем нет?..если есть или были, то как спасать растения?.. Увы... хотя моя кошка почти идеальна, но осталось дома два цветка... Было штук пятнадцать горшков. Особенно она любила грызть гастерию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Тиамат, как малыш поживает? Привык? А семейство )))? Ночи как проходят? У котенка, разумеется... Привет!))) Малыш чувствует лучше, чем мы ..освоился)))..по ночам устраивает на меня охоту...чтобы заснуть в безопасности, забираюсь с головой под одеяло ..Тигра, а не котик)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Увы... хотя моя кошка почти идеальна,но осталось дома два цветка... Было штук пятнадцать горшков. Особенно она любила грызть гастерию... Я так понимаю, что с цветами можно попрощаться?..и лучше сейчас, пока они еще целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Как приучать к лотку?..просто высаживать?..пока только поел..и заснул..в тубзик отказался писать..дочка и муж сидят около кота..смотрят, как он спит...про компьютеры зыбыли оба..я валяюсь))))))))) А долго сидели возле спящего котенка? Это так мило, особенно со стороны мужа. Котенок такая лапа........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А долго сидели возле спящего котенка? Это так мило, особенно со стороны мужа. Котенок такая лапа........................ Когда я спросила, как долго они за котиком наблюдают, доча ответила:"Не-е, мам, минут 15"...с ума сойти..15 минут сидеть и смотреть, как спит котик на них обоих это не похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я так понимаю, что с цветами можно попрощаться?..и лучше сейчас, пока они еще целы? Даже не знаю... а вдруг он цветы полюбит? Ну... в хорошем смысле этого слова... Такой на фотографии ми-илы-ый... ах! Даже не верится, что ночью жару дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 котики - киски, такие прикольные все! народ, подскажите, плиз, с советом! а как кошку к когтеточке приучить? к лотку оно и понятно - нагадил где не там - хлобысь по носу щелчок и мордой тыкать, приговаривая "нельзя", а если в лоток сходил - хвалить. а когти научить там точить, где положено - так же? показать ему имитацию точки его же лапами и потом хвалить? или как? а может, чем намазать нужное место? Кошки обычно не любят, когда их лапами показывают, как и где надо драть. Я свою приучала играя. Удочкой( для кошек) водила на когтеточке, кошка охотилась за игрушкой, выпуская коготки и цеплялась за дралку. Обязательно хвалить. Прочитала в одной умной книжке........ Нам помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Даже не знаю... а вдруг он цветы полюбит?Ну... в хорошем смысле этого слова... Такой на фотографии ми-илы-ый... ах! Даже не верится, что ночью жару дает. Ладно..насчет цветов придумаю что-нить))) а вот по поводу "ми-илы-ый... ах!"..приезжай в гости..я тебя с ним в одной комнатке устрою ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кошки обычно не любят, когда их лапами показывают, как и где надо драть. Я свою приучала играя. Удочкой( для кошек) водила на когтеточке, кошка охотилась за игрушкой, выпуская коготки и цеплялась за дралку. Обязательно хвалить. Прочитала в одной умной книжке........ Нам помогло. Класс!..я сама не додумалась)))..как котейку приучить к точилке..завтра попробую..или даже сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ..по ночам устраивает на меня охоту...чтобы заснуть в безопасности, забираюсь с головой под одеяло ..Тигра, а не котик)))))))) Как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 neznakomka, красивая коша! ..увидела на фото цветы..и вспомнила, что многие жалуются, что кошаки цветы обгрызают... Ребята, ни у кого таких проблем нет?..если есть или были, то как спасать растения?.. У меня ест только драцену и траву которую сажу ей специально, а так больше цветов не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня ест только драцену и траву которую сажу ей специально, а так больше цветов не трогает ДРАЦЕНУ??? Я бы за драцену кошке зубы плоскашами повыдергивал. Тиамат, у тебя есть драцена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 neznakomka, красивая коша! ..увидела на фото цветы..и вспомнила, что многие жалуются, что кошаки цветы обгрызают... Ребята, ни у кого таких проблем нет?..если есть или были, то как спасать растения?.. Мы их не едим, мы их любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мы их не едим, мы их любим! Ну так мы тоже любим . И еще вазы любим переворачивать с цветами . Не специально, конечно! Это моя красавица с дочкой своей - в гости пришла маму навестить ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ДРАЦЕНУ??? Я бы за драцену кошке зубы плоскашами повыдергивал. Тиамат, у тебя есть драцена? Садюга, ты А.Е. Нет у меня драцены..и судя по всему..уже никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А во мое плохищка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 alexmiron, какая мося красивая!!!! ..пеструшечка))))..сколько ей уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 alexmiron, какая мося красивая!!!! ..пеструшечка))))..сколько ей уже? Примерно 2 с половиной точно не знаем она у нас подкидыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Примерно 2 с половиной точно не знаем она у нас подкидыш Котята были уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Выставлю своего и в этой теме..Нашла его, 3-4-ёх месячного в банке ( настоящем).. С первого дня стал ходить в туалет на место, никаких проблем..Очень добрый, понимает всё...Любит людей безумно..Кастрировала его, потому что он у нас домашний и стоял выбор? или его пускать гулять, или....лишать достоинства..Прогулки чреваты последствиями, так кк уродов у нас хватает, а потерять моего Китеньку, это выше моих сил..Люблю его, на самом деле люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти