1122 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Седня поболтала с людьми, у кого именно коты... все за то, чтобы лишить его ..радости..скажем так.. И только одна поделилась, что кота не кастрировала..он уже 4 года подряд любит свою игрушку.. ...время есть..буду думать)) Я всегда говорил, что кошатники - не совсем нормальные люди. Мне бы в голову не пришло кастрировать, своего барбоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я всегда говорил, что кошатники - не совсем нормальные люди. Мне бы в голову не пришло кастрировать, своего барбоса. Ой, ..и кто это к нам пришел?)))..Привет, Лешик!)) Не хочу я кота кастрировать..но ведь понятия не имею, будет ли он нам спать потом давать..или все с ума сходить будем((( ЗЫ..было бы странно узнать, что у тебя барбос без достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1122 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ой, ..и кто это к нам пришел?)))..Привет, Лешик!))Не хочу я кота кастрировать..но ведь понятия не имею, будет ли он нам спать потом давать..или все с ума сходить будем((( ЗЫ..было бы странно узнать, что у тебя барбос без достоинства Я думаю - договоритесь(с котом) - Вы ему кошечку, он Вам спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я думаю - договоритесь(с котом) - Вы ему кошечку, он Вам спокойствие. И где я ему кошечку буду искать? На сайте знакомств?)))).. Все же время есть еще..мы подумаем..клянусь своей треуголкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да животные это прекрасно. Я вообщето не хотела кошку но дочка уговорила. Теперь даже не знаю как мы были без нее. Но обои клеить нужно каждый год она все внизу пообдирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да животные это прекрасно. Я вообщето не хотела кошку но дочка уговорила. Теперь даже не знаю как мы были без нее. Но обои клеить нужно каждый год она все внизу пообдирала. ...а дощечку прибить для ее когтей..?..или может прикупить приспособу специальную?..щас много всего продается... или все равно драть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да животные это прекрасно. Я вообщето не хотела кошку но дочка уговорила. Теперь даже не знаю как мы были без нее. Но обои клеить нужно каждый год она все внизу пообдирала. Фото кота в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А это мои питомцы ТИМОФЕЙ АСЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У нее есть любимый стульчик с дубовыми ножками об него она точит когти. А на обоях она просто потягивается . Полонез фото будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А это мои питомцы ТИМОФЕЙ АСЬКА Какой сУрьезный котяра)))))... наш тезка)))..мы своего рыжика тоже Тимошей назвали))) Смотрю я на ваших песиков, ребята...и если честно, так хочется такого же!!!..Хотя всю жизнь любила только больших собак..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У нее есть любимый стульчик с дубовыми ножками об него она точит когти. А на обоях она просто потягивается .Полонез фото будет завтра Спасибо...учту..у меня как раз ремонт назревает)))..к весне наверное можно будет снова обои клеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо...учту..у меня как раз ремонт)))..к весне наверное можно будет снова обои клеить))) мой обои не дерет (только когда маленький был, драл) у него есть спец.точилка для когтей , висит в прихожей - на ней он и оттягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 мой обои не дерет (только когда маленький был, драл)у него есть спец.точилка для когтей , висит в прихожей - на ней он и оттягивается Макс, так я когда про приспособы говорила и имела ввиду что-то такое..)))..что драть не только не жалко, но и нужно.. видишь, ты ее точилкой называешь..а я лохушка..и не знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 И где я ему кошечку буду искать? На сайте знакомств?))))..Все же время есть еще..мы подумаем..клянусь своей треуголкой))) Зачем на сайте знакомств?! Далеко ходить не нуна - вон Чучундра ищет кавалера своей....... забей очередь и попроси пусть обождут годик. он до этого времени уже будет вполне "работающий" кот......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Зачем на сайте?! Далеко ходить не нуна - вон Чучундра ищет кавалера своей....... забей очередь и попроси пусть обождут годик. он до этого времени уже будет вполне "работающий" кот......... Ты думаешь, что Чучундрина красава ждать будет?)))) ..и потом.. ему придется "работать" в Украине или где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ВО! Тут они втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ты думаешь, что Чучундрина красава ждать будет?))))..и потом.. ему придется "работать" в Украине или где?))) А куда она денется?! Ты видела её зрачки, она же постоянно под кайфом, для неё нет отрезков времени....... Ага, такие "поддатые" звери только у нас могут жить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Макс, так я когда про приспособы говорила и имела ввиду что-то такое..)))..что драть не только не жалко, но и нужно.. видишь, ты ее точилкой называешь..а я лохушка..и не знала))) вот она : как видишь , уже довольно потрепанная... зато обои целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Smoke Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Разбередили вы мою неприкаянную душу. Был у нас тоже полуперс, звали Фимка. хороший был кот. Пришлось усыпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А это мои питомцы ТИМОФЕЙ АСЬКА Особенно хорошо Аська смотрится в сочетании с твоей подписью в сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Зачем на сайте знакомств?! Далеко ходить не нуна - вон Чучундра ищет кавалера своей....... забей очередь и попроси пусть обождут годик. он до этого времени уже будет вполне "работающий" кот......... Мы подрастем сначала..о девочках пока не думает..и слава Яйцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Разбередили вы мою неприкаянную душу. Был у нас тоже полуперс, звали Фимка. хороший был кот. Пришлось усыпить... Почему пришлось?.. Заболел?.. Если не жалко, то фото выстави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 вот она : как видишь , уже довольно потрепанная... зато обои целы У нас другая точилка и что-то не особо она ему нравится ..гараздо интересней покачаться на шторах или с разбегу забраться на плечо..))))разбойник !!! .. Есть способ отучить от этого?..Лупить не стану..не предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 котики - киски, такие прикольные все! народ, подскажите, плиз, с советом! а как кошку к когтеточке приучить? к лотку оно и понятно - нагадил где не там - хлобысь по носу щелчок и мордой тыкать, приговаривая "нельзя", а если в лоток сходил - хвалить. а когти научить там точить, где положено - так же? показать ему имитацию точки его же лапами и потом хвалить? или как? а может, чем намазать нужное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 имитировать. процесс продолжать до тех пор, пока обучаемый не усвоит урок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти