Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Опс... Я думала, что девочка - бантик в заблуждение ввел! ))) Тиамат, это лапки сына - все в следах кошачьей любви! Котята просто красавцы..холеные такие)).. Алисенок, мне будут нужны твои советы.. буду обращаться..ок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 пора открывать раздел любителей домашних животных :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Главное, что приняла его..а поиграть он и с вами может. В прошлую субботу спал он на Вералексе.Понравилась ему его лысая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 пора открывать раздел любителей домашних животных :-) Была у меня такая мысля..вот только подумалось, что целый раздел для этого открывать наверное не нужно..хотя.. почему только про домашних?..Можно вообще о животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В прошлую субботу спал он на Вералексе.Понравилась ему его лысая голова. Ну кому не нравится лысая голова Вералекса?))..кстати, Вералекс до дома доехал или еще путешествует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну кому не нравится лысая голова Вералекса?))..кстати, Вералекс до дома доехал или еще путешествует? Вчера ночью приехал. Отсыпается от гостеприимной рашкобыдлопьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вчера ночью приехал. Отсыпается от гостеприимной рашкобыдлопьяни. К нам так и не приехал((((..а мы ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Им всем бантики вешают. Девочкам розовые,а мальчикам голубые. Как ленточки для новорожденных. Хорошо, что собачки охотно это позволяют... Бантики на себя вешать ))). Кошки - фига с два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Котята просто красавцы..холеные такие)).. Алисенок, мне будут нужны твои советы.. буду обращаться..ок?))) В любое время дни и ночи обращайся)))! У меня один котенок /последыш/ плохо ел и вес набирал. Я его с ложки кукольной неделю насильно кормила - ничего, даже перегнал других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Тимоха выспался и показывает, что он уже умеет..)))..Игруля такой)))))))..тащщусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В любое время дни и ночи обращайся)))! У меня один котенок /последыш/ плохо ел и вес набирал. Я его с ложки кукольной неделю насильно кормила - ничего, даже перегнал других! Спасибо!)))..буду держать тебя в курсе событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Тимоха выспался и показывает, что он уже умеет..)))..Игруля такой)))))))..тащщусь)))) Такой лапка ))) ах... Аж котят опять захотелось завести... Например, с вислоухим котом скрестить, чтоб котята получились без ушей Алису только вот жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Такой лапка ))) ах...Аж котят опять захотелось завести... Например, с вислоухим котом скрестить, чтоб котята получились без ушей Алису только вот жалко . )))..ой,сама пруся)))..освоится..привыкнет..а там пощелкаю его..фоток кину еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 )))..ой,сама пруся)))..освоится..привыкнет..а там пощелкаю его..фоток кину еще)) Ты теперь просто обязана держать нас в курсе событий... как пойдет жизнь этого рыжика ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ты теперь просто обязана держать нас в курсе событий...как пойдет жизнь этого рыжика ))). Клянусь на загранпаспорте!)))))..шоб мне провалиЦЦа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Раз пошла такая пьянка ,невесту никому не надо? Зовут Хиппи - пофигистка еще та А это она изображая из себя камикадзе торчит на антенне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Клянусь на загранпаспорте!)))))..шоб мне провалиЦЦа)))) Так прошло ужо 12-ть часов, Вас нет, походу провалилась..... Где новые фотки данного зверя?! Как он себя чувствует первый день в новом доме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Раз пошла такая пьянка ,невесту никому не надо? Зовут Хиппи - пофигистка еще та землячка!!!! Хуясе зрачки, она же "палиться" неподетски........ Что она курит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxik Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалко стерилизовать..живое все-таки..но придеЦЦа((ЗЫ..в асе я по поводу стерилизации... есть у меня примеры у знакомых, когда коту все на месте оставляли - так не орал и не метил... другие говорят, что лучше все таки кастрировать, тогда и сам запах из их лотка будет меньше. короче, ситуация двоякая. сама думаю о своем красавце - оставлять его полноценным мужчиной, или же отнести к ветеринару ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 землячка!!!! Хуясе зрачки, она же "палиться" неподетски........ Что она курит?! Это она в возбужденном состоянии,перед прыжком...иногда так смотрит,что сама её боюсь А вот насчет "что курит" ты меня навел на мысль,побегу горшочек с коноплей проверю на окошке,небось пожрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Это она в возбужденном состоянии,перед прыжком...иногда так смотрит,что сама её боюсь А вот насчет "что курит" ты меня навел на мысль,побегу горшочек с коноплей проверю на окошке,небось пожрала А поделиться напасом слабо?! Мля, везёт кашаку - конопля на окне растёт, пришла, пожрала - колбасит . вот и камикадзе себя считает... в ход идут антены там всякие и .п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 чучундра , киса - супер !!! носик розовый , а у моего черный. ну и глаза, тут ниче не скажешь - жгучие. только какие-то испуганные - фотоаппарата боялсо , штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Господи! Чучундра, ну и глазищи у твоей котейки...блюдца))))... Здоровая похоже)))..и шкодливая)))).. Красотка!))) Сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Так прошло ужо 12-ть часов, Вас нет, походу провалилась..... Где новые фотки данного зверя?! Как он себя чувствует первый день в новом доме?! Ну-ка, ну-ка ...не йорничай..не дождесси)))))) Фотки выложу в понедельник-вторник... ..Отчитываюсь...Тимоха гадит в лоток, нямает на кухне из мисочек, подрал свою игрушку в тряпки и просит другую)))) У меня идеальный кот)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 по поводу стерилизации... есть у меня примеры у знакомых, когда коту все на месте оставляли - так не орал и не метил... другие говорят, что лучше все таки кастрировать, тогда и сам запах из их лотка будет меньше. короче, ситуация двоякая. сама думаю о своем красавце - оставлять его полноценным мужчиной, или же отнести к ветеринару ... Седня поболтала с людьми, у кого именно коты... все за то, чтобы лишить его ..радости..скажем так.. И только одна поделилась, что кота не кастрировала..он уже 4 года подряд любит свою игрушку.. ...время есть..буду думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти