Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Алисёнок сказал: Опс... Я думала, что девочка - бантик в заблуждение ввел! ))) Тиамат, это лапки сына - все в следах кошачьей любви! Котята просто красавцы..холеные такие)).. Алисенок, мне будут нужны твои советы.. буду обращаться..ок?)))
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 пора открывать раздел любителей домашних животных :-)
guk11 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Главное, что приняла его..а поиграть он и с вами может. В прошлую субботу спал он на Вералексе.Понравилась ему его лысая голова.
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Vicente сказал: пора открывать раздел любителей домашних животных :-) Была у меня такая мысля..вот только подумалось, что целый раздел для этого открывать наверное не нужно..хотя.. почему только про домашних?..Можно вообще о животных.
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 guk11 сказал: В прошлую субботу спал он на Вералексе.Понравилась ему его лысая голова. Ну кому не нравится лысая голова Вералекса?))..кстати, Вералекс до дома доехал или еще путешествует?
guk11 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Ну кому не нравится лысая голова Вералекса?))..кстати, Вералекс до дома доехал или еще путешествует? Вчера ночью приехал. Отсыпается от гостеприимной рашкобыдлопьяни.
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 guk11 сказал: Вчера ночью приехал. Отсыпается от гостеприимной рашкобыдлопьяни. К нам так и не приехал((((..а мы ждали
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 guk11 сказал: Им всем бантики вешают. Девочкам розовые,а мальчикам голубые. Как ленточки для новорожденных. Хорошо, что собачки охотно это позволяют... Бантики на себя вешать ))). Кошки - фига с два!
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Котята просто красавцы..холеные такие)).. Алисенок, мне будут нужны твои советы.. буду обращаться..ок?))) В любое время дни и ночи обращайся)))! У меня один котенок /последыш/ плохо ел и вес набирал. Я его с ложки кукольной неделю насильно кормила - ничего, даже перегнал других!
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Тимоха выспался и показывает, что он уже умеет..)))..Игруля такой)))))))..тащщусь))))
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Алисёнок сказал: В любое время дни и ночи обращайся)))! У меня один котенок /последыш/ плохо ел и вес набирал. Я его с ложки кукольной неделю насильно кормила - ничего, даже перегнал других! Спасибо!)))..буду держать тебя в курсе событий))
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Тимоха выспался и показывает, что он уже умеет..)))..Игруля такой)))))))..тащщусь)))) Такой лапка ))) ах... Аж котят опять захотелось завести... Например, с вислоухим котом скрестить, чтоб котята получились без ушей Алису только вот жалко .
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Алисёнок сказал: Такой лапка ))) ах...Аж котят опять захотелось завести... Например, с вислоухим котом скрестить, чтоб котята получились без ушей Алису только вот жалко . )))..ой,сама пруся)))..освоится..привыкнет..а там пощелкаю его..фоток кину еще))
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: )))..ой,сама пруся)))..освоится..привыкнет..а там пощелкаю его..фоток кину еще)) Ты теперь просто обязана держать нас в курсе событий... как пойдет жизнь этого рыжика ))).
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Алисёнок сказал: Ты теперь просто обязана держать нас в курсе событий...как пойдет жизнь этого рыжика ))). Клянусь на загранпаспорте!)))))..шоб мне провалиЦЦа))))
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Раз пошла такая пьянка ,невесту никому не надо? Зовут Хиппи - пофигистка еще та А это она изображая из себя камикадзе торчит на антенне
serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Тиамат сказал: Клянусь на загранпаспорте!)))))..шоб мне провалиЦЦа)))) Так прошло ужо 12-ть часов, Вас нет, походу провалилась..... Где новые фотки данного зверя?! Как он себя чувствует первый день в новом доме?!
serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Чучундр@ сказал: Раз пошла такая пьянка ,невесту никому не надо? Зовут Хиппи - пофигистка еще та землячка!!!! Хуясе зрачки, она же "палиться" неподетски........ Что она курит?!
Foxik Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Тиамат сказал: Жалко стерилизовать..живое все-таки..но придеЦЦа((ЗЫ..в асе я по поводу стерилизации... есть у меня примеры у знакомых, когда коту все на месте оставляли - так не орал и не метил... другие говорят, что лучше все таки кастрировать, тогда и сам запах из их лотка будет меньше. короче, ситуация двоякая. сама думаю о своем красавце - оставлять его полноценным мужчиной, или же отнести к ветеринару ...
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 serjogaua сказал: землячка!!!! Хуясе зрачки, она же "палиться" неподетски........ Что она курит?! Это она в возбужденном состоянии,перед прыжком...иногда так смотрит,что сама её боюсь А вот насчет "что курит" ты меня навел на мысль,побегу горшочек с коноплей проверю на окошке,небось пожрала
serjogaua Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Чучундр@ сказал: Это она в возбужденном состоянии,перед прыжком...иногда так смотрит,что сама её боюсь А вот насчет "что курит" ты меня навел на мысль,побегу горшочек с коноплей проверю на окошке,небось пожрала А поделиться напасом слабо?! Мля, везёт кашаку - конопля на окне растёт, пришла, пожрала - колбасит . вот и камикадзе себя считает... в ход идут антены там всякие и .п.
Vicente Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 чучундра , киса - супер !!! носик розовый , а у моего черный. ну и глаза, тут ниче не скажешь - жгучие. только какие-то испуганные - фотоаппарата боялсо , штоль?
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Господи! Чучундра, ну и глазищи у твоей котейки...блюдца))))... Здоровая похоже)))..и шкодливая)))).. Красотка!))) Сколько ей?
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 serjogaua сказал: Так прошло ужо 12-ть часов, Вас нет, походу провалилась..... Где новые фотки данного зверя?! Как он себя чувствует первый день в новом доме?! Ну-ка, ну-ка ...не йорничай..не дождесси)))))) Фотки выложу в понедельник-вторник... ..Отчитываюсь...Тимоха гадит в лоток, нямает на кухне из мисочек, подрал свою игрушку в тряпки и просит другую)))) У меня идеальный кот))))))))))))))
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Foxik сказал: по поводу стерилизации... есть у меня примеры у знакомых, когда коту все на месте оставляли - так не орал и не метил... другие говорят, что лучше все таки кастрировать, тогда и сам запах из их лотка будет меньше. короче, ситуация двоякая. сама думаю о своем красавце - оставлять его полноценным мужчиной, или же отнести к ветеринару ... Седня поболтала с людьми, у кого именно коты... все за то, чтобы лишить его ..радости..скажем так.. И только одна поделилась, что кота не кастрировала..он уже 4 года подряд любит свою игрушку.. ...время есть..буду думать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти