Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мы свою в 2,5 месяца "повстречали" ))).Я ей сразу и дала! В зоомагазине попроси самое лучшее средство - тебе скажут сколько дать из расчета на вес котенка... /одна таблетка обычно на 4кг веса/. Ну судя по вашему "весу")))), вам нужно самую малость... Забыла сказать самое главное! Поздравляю тебя и твоих домашних с приобретением этого рыжего дружочка ! Спасибо!))) Мы сами радые! Такое чудо!)))) Нам еще один месяц..мы совсем масенькие, но умненькие!))))))))) Балдю!))))))) В зоомагазин завтра пойдем..будем ему дом покупать..и таблеточки..и всякую нужную хрень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я правильно поняла?.. Кота зовут Пиздец?)))))))) Кошку если точнее... =) А чо удобна =) По утру будит ей как заорешь Пиздеееец - она радостна смотрит урчит а ты и душу отвел и показал что простнулсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 кстати, как своего то назвали ? если ишо не придумали ,могу предложить что-нибудь ласковое , например : лейзик, окташа или эдик Эдика мне еще не хватало)))))))))))))))))))))))))))) Доча назвала кота Тимохой))..отзывается))) Насчет Окташи и Лэйзика..не знаю, что и сказать)))))))))))..придется тогда домашним объяснять, кто такие и почему))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Эдика мне еще не хватало))))))))))))))))))))))))))))Доча назвала кота Тимохой))..отзывается))) Насчет Окташи и Лэйзика..не знаю, что и сказать)))))))))))..придется тогда домашним объяснять, кто такие и почему))))))))) но ежели назвали - то менять не надо. Тимоша, так Тимоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Кошку если точнее... =)А чо удобна =) По утру будит ей как заорешь Пиздеееец - она радостна смотрит урчит а ты и душу отвел и показал что простнулсо... ))))))))))))))))))))))))) а можно фото замечательной кошки с таким совершенно прелестным именем?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Кошку если точнее... =)А чо удобна =) По утру будит ей как заорешь Пиздеееец - она радостна смотрит урчит а ты и душу отвел и показал что простнулсо... угу а я представил , что киса пошла гулять , а ты ее с балкона домой зовешь : "ПИИЗДЕЕЕЕЕЦЦ !!! ПИИЗДЕЕЕЕЕЦЦ !!! домой !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 но ежели назвали - то менять не надо. Тимоша, так Тимоша Наверное не надо..тем более, что он и на Тимоху,..и на Тимошу..и на Тиму отзывается))))..и ващще..он такой классняцкий!!!!!!!!!!))) Люди, у меня никогда в жизни не было кота...а теперь есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 угу а я представил , что киса пошла гулять , а ты ее с балкона домой зовешь : "ПИИЗДЕЕЕЕЕЦЦ !!! ПИИЗДЕЕЕЕЕЦЦ !!! домой !!!" Упалаподцтол)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 угу а я представил , что киса пошла гулять , а ты ее с балкона домой зовешь : "ПИИЗДЕЕЕЕЕЦЦ !!! ПИИЗДЕЕЕЕЕЦЦ !!! домой !!!" а кто ее ешо выпустит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Доча назвала кота Тимохой))..отзывается))) Хорошее имя! А мы /вернее я )))/ неделю думали, как назвать. Вот такая она была, когда у нас только появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если обратный процесс неизбежен то сочувтвую твоей радости! Котенок это конечно классно, игривый, пушистый, приятный но они иногда гадат по маленькой и по большому, конечно можно приучить к горшку это не проблема, наполнители всякие и т.д. и т.п Если уж решились то флаг вам в руки сразу приучайте к древесному наполнителю если не идет есть приучатель к горшку спрей обязательно поможет. Горшок лучше высокий с загнутыми внутрь бортами, а то эти черти любят подолгу закапывать свое лишнее и всегда с усердием рассыпают наполнитель рядом вокруг горшка(и закпах долго стоит не выветривается). Ну вобщем все как в жизни маленький котенок малые проблемы, а большой - большие. Первый концерт получите когда март наступит, а так все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хорошее имя! А мы /вернее я )))/ неделю думали, как назвать. Вот такая она была, когда у нас только появилась. У вас опять пополнение?))))))) Хорошенькая))) Девчушку-то как назвали?..Раиса Захаровна?(с)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У вас опять пополнение?))))))) Хорошенькая))) Девчушку-то как назвали?..Раиса Захаровна?(с)))))))))))))))))))))))) Бу-га-га!!! Это Алиса, когда маленькая была))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если обратный процесс неизбежен то сочувтвую твоей радости! Котенок это конечно классно, игривый, пушистый, приятный но они иногда гадат по маленькой и по большому, конечно можно приучить к горшку это не проблема, наполнители всякие и т.д. и т.п Если уж решились то флаг вам в руки сразу приучайте к древесному наполнителю если не идет есть приучатель к горшку спрей обязательно поможет. Горшок лучше высокий с загнутыми внутрь бортами, а то эти черти любят подолгу закапывать свое лишнее и всегда с усердием рассыпают наполнитель рядом вокруг горшка(и закпах долго стоит не выветривается). Ну вобщем все как в жизни маленький котенок малые проблемы, а большой - большие. Первый концерт получите когда март наступит, а так все хорошо! Привет, Мансур!)) Не надо нам сочувствовать..мы все дела в лоток уже сделали)))))))))..и с наполнителем разобрались))) А к марту, думаю, он уже не захочет концерты давать..жалко, но придется видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Бу-га-га!!! Это Алиса, когда маленькая была))). У тя еще котейки были)))..я знаю)))..выкладывай..глянуть хоЦЦа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У тя еще котейки были)))..я знаю)))..выкладывай..глянуть хоЦЦа)) Вот они... спиногрызы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мы уже дома)))) От салями отказался, напился валерьянки..остался доволен))) А вот какое чудо у меня уже две недели дома обитает. Не думал что у меня будет когда-нибудь будет такая собачка,но вот так получилось и сейчас у меня появился член семьи и всеобщий любимец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ой, чудо какое... Это ведь девочка? Гук, как зовут эту прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот они... спиногрызы... Это чьи лапки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А вот какое чудо у меня уже две недели дома обитает. Не думал что у меня будет когда-нибудь будет такая собачка,но вот так получилось и сейчас у меня появился член семьи и всеобщий любимец. Какой славный щеночек!!!!))) ..с котом ладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ой, чудо какое... Это ведь девочка?Гук, как зовут эту прелесть? Это мальчик. Зовут-Баксик,ему всего 2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Какой славный щеночек!!!!))) ..с котом ладят? У меня кошка,она уже старушка совсем и не ведётся на его игры. Поставила его в игнор полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Это мальчик. Зовут-Баксик,ему всего 2,5 месяца. Опс... Я думала, что девочка - бантик в заблуждение ввел! ))) Тиамат, это лапки сына - все в следах кошачьей любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня кошка,она уже старушка совсем и не ведётся на его игры. Поставила его в игнор полный. Главное, что приняла его..а поиграть он и с вами может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Опс... Я думала, что девочка - бантик в заблуждение ввел! ))) Тиамат, это лапки сына - все в следах кошачьей любви! Им всем бантики вешают. Девочкам розовые,а мальчикам голубые. Как ленточки для новорожденных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти