Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Свершилось! Ребенок прыгает от радости, а мы совершенно не знаем, что нас ждет. Нам везут совершенно очаровательное рыжее чудо - котенка. Люди, у кого есть опыт..что необходимо, чтобы животное прижилось и что лучше купить? Трон с наполнителем уже есть, миска тоже... что еще нужно?
serjogaua Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Свершилось! Ребенок прыгает от радости, а мы совершенно не знаем, что нас ждет. Нам везут совершенно очаровательное рыжее чудо - котенка. Люди, у кого есть опыт..что необходимо, чтобы животное прижилось и что лучше купить? Трон с наполнителем уже есть, миска тоже... что еще нужно? Чё, уже везут?! Прикольно, ждём фото-отчёта этого зверя......... Что нужно, что бы прижылся?! Записывай - кило колбасы(желательно салями!) и самое главное - ведро валерьянки......... буш ежедневно ему по стопарику отливать и ему пох будет салями это или варёнка!!!!
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 стерилизовать. потом. еще нужно внимание и воспитание. на первых порах хотя коты - самостоятельные
Nalik Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Кошки непревередливые животные, но обидчевые Внимание потратить придется Главное приучить к лотку, тут нужно будет потратить время и последить за ним первый раз обязательно, как захочет в тубз, сразу в охапку и в лоток. Мой кошак в 1 месяц с первого раза сориентировался, и не гадил, сообразительный подлец С едой можно по ходу определиться,только не нужно сразу к деликатесам приучать, потом капризничать будет, токо повкуснее подавай, хотя это уже от финансов зависит. А кастрировать скорее всего приется орать может дуром по ночам, сцать - метить территорию. Хотя попадаются и спокойные котяры, главное не опоздать - есть ограничения по возрасту
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 serjogaua сказал: Чё, уже везут?! Прикольно, ждём фото-отчёта этого зверя......... Что нужно, что бы прижылся?! Записывай - кило колбасы(желательно салями!) и самое главное - ведро валерьянки......... буш ежедневно ему по стопарику отливать и ему пох будет салями это или варёнка!!!! Мы уже дома)))) От салями отказался, напился валерьянки..остался доволен)))
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Мы уже дома))))От салями отказался, напился валерьянки..остался доволен))) то шутка была (нащот еды со стола и лекарств) . баловство может перерасти во вред. поэтому не злоупотребляй щас много всего для кошек есть : и туалеты , и корм, и игрушки. и вообще , зайди в айсикью...
efasser Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 фигассе... проблема приучить у толчку... глупасть - первое что в доме должно увидеть животное - кофка - енто сортир. И фсе никаких проблем!
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Vicente сказал: стерилизовать. потом. еще нужно внимание и воспитание. на первых порах хотя коты - самостоятельные Жалко стерилизовать..живое все-таки..но придеЦЦа(( ЗЫ..в асе я
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Nalik сказал: Кошки непревередливые животные, но обидчевые Внимание потратить придетсяГлавное приучить к лотку, тут нужно будет потратить время и последить за ним первый раз обязательно, как захочет в тубз, сразу в охапку и в лоток. Мой кошак в 1 месяц с первого раза сориентировался, и не гадил, сообразительный подлец С едой можно по ходу определиться,только не нужно сразу к деликатесам приучать, потом капризничать будет, токо повкуснее подавай, хотя это уже от финансов зависит. А кастрировать скорее всего приется орать может дуром по ночам, сцать - метить территорию. Хотя попадаются и спокойные котяры, главное не опоздать - есть ограничения по возрасту Как приучать к лотку?..просто высаживать?..пока только поел..и заснул..в тубзик отказался писать..дочка и муж сидят около кота..смотрят, как он спит...про компьютеры зыбыли оба..я валяюсь)))))))))
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Он когда искать чего то начнёт, отнеси и посади его в лоток.. Оттуда пусть сам возвращается, в следующий раз должен сам найти дорогу.. И кстати определись сразу с местом в котором лоток стоит, его первые пару месяцев лучше не переставлять в другое место, во избежании эксцессов.. А так ничего кошарик симпотный, мой тоже когдато маленьким был, а ща кабаняра шопистец!!!
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 motorin33 сказал: Он когда искать чего то начнёт, отнеси и посади его в лоток.. Оттуда пусть сам возвращается, в следующий раз должен сам найти дорогу.. И кстати определись сразу с местом в котором лоток стоит, его первые пару месяцев лучше не переставлять в другое место, во избежании эксцессов.. А так ничего кошарик симпотный, мой тоже когдато маленьким был, а ща кабаняра шопистец!!! Лоток уже стоит..и думаю, что переставлять его не буду вообще..там ему место.. Бум надеяться, что привыкнет.)) Мне тут сказали, что еще нужно от блох и глистов котейку оберегать..как это делается..понятия не имею((
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Лоток уже стоит..и думаю, что переставлять его не буду вообще..там ему место.. Бум надеяться, что привыкнет.))Мне тут сказали, что еще нужно от блох и глистов котейку оберегать..как это делается..понятия не имею(( Идёшь в Аптеку желательно в ЗОО, и спрашиваешь, они тебе всё расскажут и покажут.. Не знаю как у вас в Германии в простой Аптеке всё можно приобрести..
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 motorin33 сказал: Идёшь в Аптеку желательно в ЗОО, и спрашиваешь, они тебе всё расскажут и покажут.. Не знаю как у вас в Германии в простой Аптеке всё можно приобрести.. Есть у нас специализированные аптеки..пожалуй ты прав..там все и узнаю.)) Думаю, что мышей у меня в доме никогда не будет)))).. вон какой зверюга))))
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Vicente сказал: сфотано 5 минут тому назад... Красава))))..мой тоже скоро вырастет Проснется, сфотаю у компьютера)))
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 motorin33 сказал: Шерсти никому не надо??? Ой, какой пушистик!!!! Можно варежки вязать))))))))
akvamarin Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Как приучать к лотку?..просто высаживать?..пока только поел..и заснул..в тубзик отказался писать..дочка и муж сидят около кота..смотрят, как он спит...про компьютеры зыбыли оба..я валяюсь))))))))) Бзять котенка, потереть его передними лапками в песочке (а ля закапывает) и отпусить восвояси... у меня работало с 2 кошаками... ни один никогда не наделал где не надо
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Аквамарин сказал: Бзять котенка, потереть его передними лапками в песочке (а ля закапывает) и отпусить восвояси... у меня работало с 2 кошаками... ни один никогда не наделал где не надо Уряя!!! Ликуем! Сходил в лоток))))))))..Обожаю этого рыжего бесенка!!!!!)))) Спасибо огромное!!!!!
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Лоток уже стоит..и думаю, что переставлять его не буду вообще..там ему место.. Бум надеяться, что привыкнет.))Мне тут сказали, что еще нужно от блох и глистов котейку оберегать..как это делается..понятия не имею(( Привет, милая! К лотку приучают так - почаще /особенно после еды/ подносить и сажать его в лоток. И поначалу нужно чтобы лоток недалеко стоял от места, где стоит еда. А то не добежит, если что! ))) От глистов обязательно раз в полгода нужно давать таблетки. Как профилактика.
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Алисёнок сказал: Привет, милая! К лотку приучают так - почаще /особенно после еды/ подносить и сажать его в лоток. И поначалу нужно чтобы лоток недалеко стоял от места, где стоит еда. А то не добежит, если что! ))) От глистов обязательно раз в полгода нужно давать таблетки. Как профилактика. Привет, Алисеночек! Рада тебя видеть!)) Лоток только что признали))..надеюсь, что так и будет)) Насчет глистов..таблетки-это хорошо..только вот с какого возраста начинать их давать?
efasser Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 motorin33 сказал: Он когда искать чего то начнёт, отнеси и посади его в лоток.. Оттуда пусть сам возвращается, в следующий раз должен сам найти дорогу.. И кстати определись сразу с местом в котором лоток стоит, его первые пару месяцев лучше не переставлять в другое место, во избежании эксцессов.. А так ничего кошарик симпотный, мой тоже когдато маленьким был, а ща кабаняра шопистец!!! Гон сплошнейший гон! Кошки умнее некоторых людей! Один раз показал толчек и все. А исчут они по запаху... Во всяком случае мой Пиздец находил и находит без проблем!
Алисёнок Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Привет, Алисеночек! Рада тебя видеть!))Лоток только что признали))..надеюсь, что так и будет)) Насчет глистов..таблетки-это хорошо..только вот с какого возраста начинать их давать? Мы свою в 2,5 месяца "повстречали" ))). Я ей сразу и дала! В зоомагазине попроси самое лучшее средство - тебе скажут сколько дать из расчета на вес котенка... /одна таблетка обычно на 4кг веса/. Ну судя по вашему "весу")))), вам нужно самую малость... Забыла сказать самое главное! Поздравляю тебя и твоих домашних с приобретением этого рыжего дружочка !
Тиамат Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 efasser сказал: Гон сплошнейший гон!Кошки умнее некоторых людей! Один раз показал толчек и все. А исчут они по запаху... Во всяком случае мой Пиздец находил и находит без проблем! Я правильно поняла?.. Кота зовут Пиздец?))))))))
Vicente Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тиамат сказал: Я правильно поняла?.. Кота зовут Пиздец?)))))))) кстати, как своего то назвали ? если ишо не придумали ,могу предложить что-нибудь ласковое , например : лейзик, окташа или эдик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти