Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свершилось! Ребенок прыгает от радости, а мы совершенно не знаем, что нас ждет. Нам везут совершенно очаровательное рыжее чудо - котенка. Люди, у кого есть опыт..что необходимо, чтобы животное прижилось и что лучше купить? Трон с наполнителем уже есть, миска тоже... что еще нужно? :lol:

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Свершилось! Ребенок прыгает от радости, а мы совершенно не знаем, что нас ждет. Нам везут совершенно очаровательное рыжее чудо - котенка. Люди, у кого есть опыт..что необходимо, чтобы животное прижилось и что лучше купить? Трон с наполнителем уже есть, миска тоже... что еще нужно? :lol:

:lol:

Чё, уже везут?! Прикольно, ждём фото-отчёта этого зверя.........

Что нужно, что бы прижылся?! Записывай - кило колбасы(желательно салями!) и самое главное - ведро валерьянки......... буш ежедневно ему по стопарику отливать и ему пох будет салями это или варёнка!!!! :)

Опубликовано

стерилизовать. потом.

еще нужно внимание и воспитание. на первых порах

хотя коты - самостоятельные

Опубликовано

Кошки непревередливые животные, но обидчевые:lol: Внимание потратить придется

Главное приучить к лотку, тут нужно будет потратить время и последить за ним первый раз обязательно, как захочет в тубз, сразу в охапку и в лоток. Мой кошак в 1 месяц с первого раза сориентировался, и не гадил, сообразительный подлец:lol:

С едой можно по ходу определиться,только не нужно сразу к деликатесам приучать, потом капризничать будет, токо повкуснее подавай, хотя это уже от финансов зависит.

А кастрировать скорее всего приется:) орать может дуром по ночам, сцать - метить территорию. Хотя попадаются и спокойные котяры, главное не опоздать - есть ограничения по возрасту

Опубликовано
  serjogaua сказал:
:lol:

Чё, уже везут?! Прикольно, ждём фото-отчёта этого зверя.........

Что нужно, что бы прижылся?! Записывай - кило колбасы(желательно салями!) и самое главное - ведро валерьянки......... буш ежедневно ему по стопарику отливать и ему пох будет салями это или варёнка!!!! :lol:

Мы уже дома))))

3f29ce49b2eb.jpg

От салями отказался, напился валерьянки..остался доволен)))

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Мы уже дома))))

От салями отказался, напился валерьянки..остался доволен)))

то шутка была (нащот еды со стола и лекарств) . баловство может перерасти во вред. поэтому не злоупотребляй

щас много всего для кошек есть : и туалеты , и корм, и игрушки.

и вообще , зайди в айсикью...

Опубликовано

фигассе... проблема приучить у толчку... глупасть - первое что в доме должно увидеть животное - кофка - енто сортир. И фсе никаких проблем!

Опубликовано
  Vicente сказал:
стерилизовать. потом.

еще нужно внимание и воспитание. на первых порах

хотя коты - самостоятельные

Жалко стерилизовать..живое все-таки..но придеЦЦа((

ЗЫ..в асе я

Опубликовано
  Nalik сказал:
Кошки непревередливые животные, но обидчевые:lol: Внимание потратить придется

Главное приучить к лотку, тут нужно будет потратить время и последить за ним первый раз обязательно, как захочет в тубз, сразу в охапку и в лоток. Мой кошак в 1 месяц с первого раза сориентировался, и не гадил, сообразительный подлец:lol:

С едой можно по ходу определиться,только не нужно сразу к деликатесам приучать, потом капризничать будет, токо повкуснее подавай, хотя это уже от финансов зависит.

А кастрировать скорее всего приется:) орать может дуром по ночам, сцать - метить территорию. Хотя попадаются и спокойные котяры, главное не опоздать - есть ограничения по возрасту

Как приучать к лотку?..просто высаживать?..пока только поел..и заснул..в тубзик отказался писать..дочка и муж сидят около кота..смотрят, как он спит...про компьютеры зыбыли оба..я валяюсь)))))))))

Опубликовано

Он когда искать чего то начнёт, отнеси и посади его в лоток.. Оттуда пусть сам возвращается, в следующий раз должен сам найти дорогу.. И кстати определись сразу с местом в котором лоток стоит, его первые пару месяцев лучше не переставлять в другое место, во избежании эксцессов.. А так ничего кошарик симпотный, мой тоже когдато маленьким был, а ща кабаняра шопистец!!!

Опубликовано
  motorin33 сказал:
Он когда искать чего то начнёт, отнеси и посади его в лоток.. Оттуда пусть сам возвращается, в следующий раз должен сам найти дорогу.. И кстати определись сразу с местом в котором лоток стоит, его первые пару месяцев лучше не переставлять в другое место, во избежании эксцессов.. А так ничего кошарик симпотный, мой тоже когдато маленьким был, а ща кабаняра шопистец!!!

Лоток уже стоит..и думаю, что переставлять его не буду вообще..там ему место.. Бум надеяться, что привыкнет.))

Мне тут сказали, что еще нужно от блох и глистов котейку оберегать..как это делается..понятия не имею((

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Лоток уже стоит..и думаю, что переставлять его не буду вообще..там ему место.. Бум надеяться, что привыкнет.))

Мне тут сказали, что еще нужно от блох и глистов котейку оберегать..как это делается..понятия не имею((

Идёшь в Аптеку желательно в ЗОО, и спрашиваешь, они тебе всё расскажут и покажут.. Не знаю как у вас в Германии в простой Аптеке всё можно приобрести..

Опубликовано
  motorin33 сказал:
Идёшь в Аптеку желательно в ЗОО, и спрашиваешь, они тебе всё расскажут и покажут.. Не знаю как у вас в Германии в простой Аптеке всё можно приобрести..

Есть у нас специализированные аптеки..пожалуй ты прав..там все и узнаю.))

526ed8059917.jpg

Думаю, что мышей у меня в доме никогда не будет)))).. вон какой зверюга))))

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Как приучать к лотку?..просто высаживать?..пока только поел..и заснул..в тубзик отказался писать..дочка и муж сидят около кота..смотрят, как он спит...про компьютеры зыбыли оба..я валяюсь)))))))))

Бзять котенка, потереть его передними лапками в песочке (а ля закапывает) и отпусить восвояси... у меня работало с 2 кошаками... ни один никогда не наделал где не надо

Опубликовано
  Аквамарин сказал:
Бзять котенка, потереть его передними лапками в песочке (а ля закапывает) и отпусить восвояси... у меня работало с 2 кошаками... ни один никогда не наделал где не надо

Уряя!!! Ликуем! Сходил в лоток))))))))..Обожаю этого рыжего бесенка!!!!!)))) Спасибо огромное!!!!!

Опубликовано
  Тиамат сказал:

Привет, милая! :lol:

К лотку приучают так - почаще /особенно после еды/ подносить и сажать его в лоток.

И поначалу нужно чтобы лоток недалеко стоял от места, где стоит еда.

А то не добежит, если что! )))

От глистов обязательно раз в полгода нужно давать таблетки.

Как профилактика.

Опубликовано
  Алисёнок сказал:
Привет, милая! :lol:

К лотку приучают так - почаще /особенно после еды/ подносить и сажать его в лоток.

И поначалу нужно чтобы лоток недалеко стоял от места, где стоит еда.

А то не добежит, если что! )))

От глистов обязательно раз в полгода нужно давать таблетки.

Как профилактика.

Привет, Алисеночек! Рада тебя видеть!))

Лоток только что признали))..надеюсь, что так и будет))

Насчет глистов..таблетки-это хорошо..только вот с какого возраста начинать их давать?

Опубликовано
  motorin33 сказал:

Гон сплошнейший гон!

Кошки умнее некоторых людей! Один раз показал толчек и все.

А исчут они по запаху...

Во всяком случае мой Пиздец находил и находит без проблем!

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Привет, Алисеночек! Рада тебя видеть!))

Лоток только что признали))..надеюсь, что так и будет))

Насчет глистов..таблетки-это хорошо..только вот с какого возраста начинать их давать?

Мы свою в 2,5 месяца "повстречали" ))).

Я ей сразу и дала! :lol:

В зоомагазине попроси самое лучшее средство -

тебе скажут сколько дать из расчета на вес котенка...

/одна таблетка обычно на 4кг веса/.

Ну судя по вашему "весу")))),

вам нужно самую малость...

Забыла сказать самое главное!

Поздравляю тебя и твоих домашних с приобретением этого рыжего дружочка :lol:!

Опубликовано
  efasser сказал:
Гон сплошнейший гон!

Кошки умнее некоторых людей! Один раз показал толчек и все.

А исчут они по запаху...

Во всяком случае мой Пиздец находил и находит без проблем!

Я правильно поняла?.. Кота зовут Пиздец?))))))))

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Я правильно поняла?.. Кота зовут Пиздец?))))))))

кстати, как своего то назвали ?

если ишо не придумали ,могу предложить что-нибудь ласковое , например : лейзик, окташа или эдик :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...