AlexGer Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И это говорить, человек называющий себя евреем. Что за фашизм еще? Ну Илюша требует моего участия=)) Очень он огорчен, что я не участвую в борьбе лично. Ну а арабов я на самом деле не люблю, очень! Мне их не за что любить,только не конкретно арабов, а всех ебланов которые дрочат на каран. Это конечно звучит как фашисткий лозунг, но этим как-раз все и заняты постоянно. США херачит их, Россия с чечненами, дагами и т.д. ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Человек, называющий себя евреем, обязан быть толстовцем? Человек называющий себя евреем, чей народ прошел черех холокост, не должен толкать фашистских лозунгов. А в арабов пострелял-бы с удовольствием. Не проблема, занимался долго стрельбой. Но пока такого аттракциона не предлагал никто. Но мысль не плохая. Где здесь толстовство? Человек считающий себя евреем, не стесняясь говорить, что с удовольствием хотел бы убивать другой народ, считает, что неплохо было бы существование такого аттракциона. Для этого человека арабы недочеловеки. Какой нах это толстовство? Это фашизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Тиберий, а где тут фашистский лозунг? Пострелять в арабов и я не против, так сказать по старой памяти. Но в тех арабов, которые того заслуживают. Это не фашистский лозунг, я же не зову всех арабов в топку поголовно и без разбору, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну Илюша требует моего участия=))Очень он огорчен, что я не участвую в борьбе лично. Ну а арабов я на самом деле не люблю, очень! Мне их не за что любить,только не конкретно арабов, а всех ебланов которые дрочат на каран. Это конечно звучит как фашисткий лозунг, но этим как-раз все и заняты постоянно. США херачит их, Россия с чечненами, дагами и т.д. ну и т.д. Не любить и получать удовольствие от убийства арабов, это согласись разное. В России такое карается по статье 282 чтоли. Россия херачит не чеченцев, а террористов, среди которых немало чеченских боевиков. США не арабов херачит, а террористов, среди которых немало арабских боевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 приколько! пошли все вместе арабов мочить!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Тиберий, а где тут фашистский лозунг? Пострелять в арабов и я не против, так сказать по старой памяти. Но в тех арабов, которые того заслуживают. Это не фашистский лозунг, я же не зову всех арабов в топку поголовно и без разбору, правда? Фашизм в том, что товарищ не конкретизировал, как это ты сделал сейчас, он говорил обо всех арабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Человек называющий себя евреем, чей народ прошел черех холокост, не должен толкать фашистских лозунгов. Где здесь толстовство? Человек считающий себя евреем, не стесняясь говорить, что с удовольствием хотел бы убивать другой народ, считает, что неплохо было бы существование такого аттракциона. Для этого человека арабы недочеловеки. Какой нах это толстовство? Это фашизм. да, ты попал в точку.. я действительно думаю, что арабы недочеловеки, не все конечно, но общая масса уж точно. мне не понятно как можно жить в наше время в такой жопе, только из-за того, что в каране так написано??? что они делают, хуже вредителей, мелкие вылазки,взрыви и т.д. а вредителей истребляют. И при че тут Холокост? Не вижу паралели. Чем евреи тогда немцам угрожали? А арабы являються прямой угрозой.И не только для Израиля, один Иран со своей програмой чего стоит, приди там к власти фанатик и ппц, если он верит в 40 девственниц, почему-бы ему не нажать красную кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фашизм в том, что товарищ не конкретизировал, как это ты сделал сейчас, он говорил обо всех арабах. Ну это не фашизм, это ленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да, ты попал в точку.. я действительно думаю, что арабы недочеловеки, не все конечно, но общая масса уж точно. мне не понятно как можно жить в наше время в такой жопе, только из-за того, что в каране так написано??? что они делают, хуже вредителей, мелкие вылазки,взрыви и т.д. а вредителей истребляют. И при че тут Холокост? Не вижу паралели. Чем евреи тогда немцам угрожали? А арабы являються прямой угрозой.И не только для Израиля, один Иран со своей програмой чего стоит, приди там к власти фанатик и ппц, если он верит в 40 девственниц, почему-бы ему не нажать красную кнопку? Холокст тут при том, что немцы считали евреев недочеловеками. Там была тоже доказательная база, от вредительства, до заговоров с ударом в спину. Притом немцы, скорее всего, тоже не всех поголовно евреев считали, недочеловеками, большую часть да. Даже сам Гитлер- когда под фельдмаршала Мильха копать начали насчет его еврейских предков, Гитлер рявкнул, что он сам будет решать, кто в Генгтабе является евреем, а кто нет. Арбы являются прямой угрозой. Дану. Кому угрожает Саудовская Аравия? Кому угрожает Египет.? Кому угрожает Эмираты? Кому угрожает Алжир? Кому угрожает Марокко? Кому угрожает Судан? Кому угрожает Катар? Кому угрожает Бахрейн? И еще десяток других арабских стран? Ты лучше конкретизируй, кто- палестинцы и сирийцы, а не говори обо всех. Меня как антифашистского человека, такое обобщение, которое ты считаешь нормальным, просто коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Короче, Алехгер, толкает откровенно фашисткие взгляды. Что характерно не он один такой. Просто он выразился без экивоков и обиняков. В связи с этим встает вопрос , а так ли уж был не прав Гитлер, когда открыл для Алексгеров банные сеансы. Вот не доделал свое дело чуть чуть. Вот и выросло такое xwlj в перьях. И главное аргументы у нацистов точно такие же у Алексгера были. Попробуем порассуждать понятиями нациста Алехгера, весело гогучущего при мысли о том, как кто то сбросит на палесов ЯБ. Ну во первых, сама эта мысль говорит о не очень далеком уме Алехгера, так как если бы он взял карту и посмотрел, где находиться Сектор Газа и где Израиль, он бы так не веселился. Хотя может у Алексгера с мозгами все в порядке , просто он настолько не любит арабов, что готов ради этого замочить полИзраиля, тем паче. что жеппа Алексгера уютно пасется в Германии. Во вторых , значит арабов никто не любит и все их мочат. А скажи ка , новоявленый нацистег , а кто особенно любит евреев? Вот они то как раз и раздражают весь мир. Послушаем очередное нытье: Как следует из доклада, подготовленного Форумом борьбы с антисемитизмом, в 2009 году масштабы антисемитских проявлений в мире резко выросли и достигли рекордного уровня за все послевоенные десятилетия. Выводы доклада были обнародованы на пресс-конференции в здании Еврейского агентства за три дня до Международного дня памяти жертв Катастрофы европейского еврейства, отмечаемого по решению ООН 27 января. Поводом для всплеска антисемитизма послужила операция «Литой свинец». Только за первые три месяца 2009 года в Западной Европе зарегистрировано больше интесемитских инцидентов, чем за весь 2008 год. Жертвами антисемитских выступлений стали два человека — американская студентка и охранник музея Катастрофы в Нью-Йорке. Авторы доклада отмечают, что «новостью» этого года стало распространение «модернизированного кровавого навета». В августе шведская газета «Афтонбладетт» опубликовала статью, в которой, со слов палестинского источника, утверждалось, что ЦАХАЛ изымал у убитых палестинцев органы для трансплантации. И такое нытье повторяется с завидной постоянностью. Ну так что , Алексгер, давай применим твою логику. Евреев никто не любит, а значит их надо расхуячить. И вообще , Ближний восток, был гораздо спокойней пока там не возник израель. Вывод напршивается сам собой. А арабы являються прямой угрозой.И не только для Израиля, один Иран со своей програмой чего стоит, приди там к власти фанатик и ппц, если он верит в 40 девственниц, почему-бы ему не нажать красную кнопку? Ни хуя. Именно Израиль являтеся угрозой. Так как в отличии от Ирана, там ЯО уже есть. И Израиль при этом не связан никакми договорами ни с Магатэ ни с ДНЯО. Придет туда к власти такое нацистег как ты, да и нажмет кнопочгу. Кстати, ты все время ссылаешся на Коран. Ты его ахуенный знатог ? Скорее всего ты не знаешь ни хуя, кроме названия. Но туда же с умным рылом рассуждать пытаешься Ну и еще : Президент Центрального совета Пауль Шпигель предостерег от распространения антисемитизма в Германии. «Антисемитизм в Германии растет, меняет свои формы и становится ожесточеннее, катастрофически снизились нравственные барьеры», - заявил он. В то время, как десять лет назад антисемитизм в основном имел место среди завсегдатаев пивных, сейчас с ним можно столкнуться и в элитарных кругах. И если раньше оскорбления и угрозы в адрес евреев носили анонимный характер, сейчас это происходит совершенно открыто. Учитывая успех правоэкстремистских НДПГ и ННС на выборах, Шпигель потребовал уделять больше внимания сферам образования и воспитания. Естественно, высокий уровень безработицы и социальная нестабильность способствуют тому, что люди ищут выход своим эмоциям, выбирают протест и верят рассуждениям правых демагогов. «Однако даже самое сильное разочарование - не причина для того, чтобы следовать за теми, кто проповедует человеконенавистнические идеи». Так что ты острожнее там мимо печей то ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И что же такой задорный и веселый еврей свою жопу в германии греет? Почему бы тебе не осуществить мечту всей своей жизни и не поехать мочить арабов на историческую родину? Ну естесвенно после того как школу закончишь. борцы с арабами нам и в германии нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И это говорить, человек называющий себя евреем. Что за фашизм еще? арабская нация враждебна евреям и воюет против нас реально с оружыем в руках , а так же террористическими методами . так што про фашызм тут нех песдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И вообще , Ближний восток, был гораздо спокойней пока там не возник израель Что есть илюшин пиздёж. До Израиля там турки мочили арабов, а британцы турок. Я уж не буду вспоминать арабскую экспансию на БВ. Можно только лишь вспомнить события 20-ого века. Ирано-Иракскую резню с милионом жертв. Можно вспомнить резню, учинённую исламистами христианам Ливана в 70-ых. Можно вспомнить как Иорданцы давили танками арабов под названием Палесы. 25,000 за раз умяли. Израиль по сравнению с ними отдыхает. Так что если уж сравнивать, то войн и смертей больше от арабов, при чём в 1000 раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Короче, Алехгер, толкает откровенно фашисткие взгляды. Что характерно не он один такой. Просто он выразился без экивоков и обиняков. В связи с этим встает вопрос , а так ли уж был не прав Гитлер, когда открыл для Алексгеров банные сеансы. Вот не доделал свое дело чуть чуть. Вот и выросло такое xwlj в перьях. И главное аргументы у нацистов точно такие же у Алексгера были. Попробуем порассуждать понятиями нациста Алехгера, весело гогучущего при мысли о том, как кто то сбросит на палесов ЯБ. Ну во первых, сама эта мысль говорит о не очень далеком уме Алехгера, так как если бы он взял карту и посмотрел, где находиться Сектор Газа и где Израиль, он бы так не веселился. Хотя может у Алексгера с мозгами все в порядке , просто он настолько не любит арабов, что готов ради этого замочить полИзраиля, тем паче. что жеппа Алексгера уютно пасется в Германии. Во вторых , значит арабов никто не любит и все их мочат. А скажи ка , новоявленый нацистег , а кто особенно любит евреев? Вот они то как раз и раздражают весь мир. Послушаем очередное нытье: И такое нытье повторяется с завидной постоянностью. Ну так что , Алексгер, давай применим твою логику. Евреев никто не любит, а значит их надо расхуячить. И вообще , Ближний восток, был гораздо спокойней пока там не возник израель. Вывод напршивается сам собой. Ни хуя. Именно Израиль являтеся угрозой. Так как в отличии от Ирана, там ЯО уже есть. И Израиль при этом не связан никакми договорами ни с Магатэ ни с ДНЯО. Придет туда к власти такое нацистег как ты, да и нажмет кнопочгу. Кстати, ты все время ссылаешся на Коран. Ты его ахуенный знатог ? Скорее всего ты не знаешь ни хуя, кроме названия. Но туда же с умным рылом рассуждать пытаешься Ну и еще : Так что ты острожнее там мимо печей то ходи многа букаф! и при чем тут не любовь к евреям, которая была всегда и ненависть к арабам, взрывы, войны и прочее это как нормально? да, в семье не без урода, но откуда столько негатива, может это все-таки стоит признать что именно от них исходит бардак. И именно вера позволяет управлять тупыми овцами которые обвешанные динамитом считают за счастье сдохнуть забрав с собой пару жизней. Ты так сделаешь? Я нет! Я не призывал к полному истреблению арабов, но церимониться с ними считаю лишним. Я понимаю, твое недовольство, образованием Израиля, конечно, если-бы не это, то арабы сидели-бы все дома, дрочили на каран и было-бы тихо. Вывод- виноваты евреи=))) Где сектор газа я в курсе, а ты в курсе, что эти мудаки, снесли дома которые постоили евреи и живут в шалашах, лишь-бы не жить в еврейских домах. И так во всем, тупые овцы идут за своим вожаком, а тех есть свои цели и достаточно средств, однако именно для них их люди -получеловеки. Когда они стреляли по Израилю, что они делали? Сгоняли детей и мирное население, что-бы потом обвинить израиль в зверствах.. про тупые статьи об органах, даже не вижу смысла ничего писатть, это параноя. Так-что расслабся о защитник верных слуг аллаха=) И тебе все ранво не понять меня, как и мне тебя. У меня много друзей в Израиле и для них арабы враги! А когда идет война, то никто не думает хороший он был или плохой. Если он упал в прицеле, значит ты убил врага! Однако вспомни Беслан к примеру, думаю вряд-ли ты думал о том, что при захвате здания застрелили пару "невинных" муслов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 илюша - а ты масульманин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 илюша - а ты масульманин? Вить, не переводи тему на личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Переведу- Шейх Али Аль-Факир-в прошлом Иорданский министр. Выступление на телеканале Хамаса Аль-Акса в Газе. 2 Мая 2008-ого. Мы должны провозгласить: Палестину от реки Иордан до Средиземного моря(то есть Израиль) землёй Ислама. А так же Испанию-Андалусию-землёй Ислама. Исламские земли, окупированные врагами, однажды опять станут Исламскими. Более того, мы возьмём РИМ, как однажды был взят Константинополь. Это воля Аллаха. За кадром кто то восклицает - ИншАлла, то есть - На всё воля Аллаха. Шейх продолжает - Мы будем править миром как сказал пророк Мухамед. Мы будем воевать с сильными противниками. Борьба началась в Палестине, Ираке, Афганистане и Чечне(Чичан по арабски ). Мы не остановимся пока не закончим начатое дело. Сионистское образование(Израиль), по мнению шейха, начинает деградироать, и в скоре исчезнет. Затем шейх высказывает ненависть к США, и предвещает им скорый конец. Более того, уверяет шейх, они(США и Европа) уже понимают что им скоро конец, о чём даже пишут в газетах. Шейх говорит что видел по каналу Аль-Джазира как американские учёные говорили о скором конце США. И вот вскоре мы увидем конец США и Евросоюза, и только Ислам будет доминировать в мире. Чё то вы совсем не то обсуждаете. Мне бы хотелось услышать коментарии по поводу таких вот заявлений исламских лидеров, которые являются нормой в арабском мире по крайней мере. На подобных речах и идеях выросло уже как минимум одно покаление арабов как в Газе, так и в других странах, и растёт ещё одно. Я так понимаю что для Илюши и Тиберия это нормально ? (Про Сократа не спрашиваю даже.) Сказал один еврей что готов застрелить араба - начинаются вопли ужаса, вспоминают газовые камеры и т.п. А то что арабы в открытую призывают к джихаду, уничтожению уже не только Израиля, но и США, ЕС, Чечню упоминают ничего ? Факт что если бы у арабов была такая возможность уничтожить всех евреев, то они обязятельно ею бы воспользовались. Пропоганда Юдофобии - норма на арабских ТВ практически во всех их странах. Но это мало кого интересует, не так ли ? Главное что бы не обобщали когда речь идёт об арабах, а то фашизм прямо. А по моему этот Шейх и есть фашист, исламский фашист, самый натуральны, и его речи слушают милионы арабов. Он ведь иорданец вообще. И ему подобных милионы. И арабская масса отвечает на его фашистские речи - ИншАлла ! Теперь можете рассказать мне что если бы не евреи, то был бы мир во всём мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 самое интересное - што у носителя европейских ценностей , сэра сократа , даже не возникает желания каментить это . хули там , зверюшкам можно гавкать што угодно , в любом случае обеспечена охрана их прав . и сократ борецца за права зверюшек , слушающих подобные проповеди - свободно передвигацца по територии израиля жесть блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Просто интересная новость в тему Джан Антонио Ориги La Stampa 10 декабря 2009 г. Перевод inopressa.ru Испания потрясена: "Настали времена шариата" Иммигрантку из Марокко, обвиненную в адюльтере(фр. - супружеская измена), похитили и предали суду шариата, пишет Джан Антонио Ориги в статье, напечатанной в газете La Stampa. Шариат, как выяснилось, действует и в Европе: женщин-мусульманок судят и приговаривают к смерти за супружескую измену. Существует даже "религиозная полиция" - Hisba. И это в Испании, где правительство возглавляет социалист Сапатеро, где действуют 800 мечетей и построено 14 минаретов, где с 2005 года Коран преподают в четырех областях, и даже существуют интернет-курсы для имамов, возмущается корреспондент. Поводом для скандала послужила история Бошры, 30-летней марокканки, которая нелегальным путем приехала в Испанию. Она забеременела и была приговорена к смерти 20 "талибами". Эта история произошла в Каталонии, где по статистике самый высокий процент иммигрантов по стране - 15,9%, в большинстве это марокканцы. Бошру, которую обвинили в связи с мужем сестры, похитили 14 марта. Как рассказала чудом уцелевшая марокканка, ее муж Хасан предупреждал, чтобы она не рожала ребенка, которого он называл плодом греха. Но женщина заявила на мужа в суд, обвинив его в угрозах и плохом с ней обращении. После этого она и была похищена в одном из супермаркетов. Ее привезли в какое-то село, где и состоялось судилище: после нескольких часов обсуждений ее и ее будущего ребенка приговорили к смерти. На следующий день Бошру передали супружеской паре. Муж рассказал жене, что именно он должен убить преступницу. Жена пригрозила мужу, что бросит его, если он это сделает. Между супругами разгорелась ссора, пленница воспользовалась ситуацией и сбежала. Из ближайшего бара она позвонила в полицию. Следствие продолжалось несколько месяцев: удалось установить личности всех 20 "талибов", но по обвинению в похищении человека, участии в преступной группировке, покушении на убийство арестованы лишь семь человек. Бошра в октябре благополучно родила сына и теперь должна опознать похитителей. Но ее нигде не могут найти. Это не единичный случай, утверждает Аллами, президент Ассоциации Друзей марокканского народа: "На протяжении трех лет мы обличаем этих экстремистов, которые используют силу, чтобы навязать свои религиозные идеи. Но многие жертвы не осмеливаются обращаться в полицию". До последнего времени положения шариата применялись "неактивно" - например, могли побить девушку, не носившую хиджаб. Но теперь "талибы" повысили планку. (La Stampa и inopressa.ru не еврейкие газеты/сайты/пропоганда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Палестину от реки Иордан до Средиземного моря(то есть Израиль) землёй Ислама. А так же Испанию-Андалусию-землёй Ислама. скромненько , однако . а ведь испания - это ЕС . открытый призыв к агрессии . сдаёцца мне што мы так и не услышым ноты протеста толерантной европы . вот бы равин такое песданул ....- уже собрали бы экстренное совещание совбеза ООН . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сейчас во Франции подписывают закон о запрещении ношения паранжи т .д. Сразу обсуждают полное запрещения ношения в общественных местах любой подобной одежды. А началось все с платков в школах и "купальников" в бассейнах. На что носительницы паранжи сказали... - Мнение алаха нам важнее, мы хотим после смерти попасть в рай, поэтому нам ничего не остаеться как оставить эту страну и уехать туда, где можно носить эту одежду" Охреннеая логика, вот в чем весь прикол, типа сейчас они не живут,они просто зарабатыват место в раю, они так слепо в это верят, что и пользуються любой возможностью сдохнуть. =)) Не дурной ход, кто был в Париже знает, что там твориться. Как в принципе в любом большом европейском городе. Закон странный,но как видно действенный. Типа или подстраивайтесь под Европу или пиздуйте ракетой в свою дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сейчас во Франции подписывают закон о запрещении ношения паранжи т .д.Сразу обсуждают полное запрещения ношения в общественных местах любой подобной одежды. А началось все с платков в школах и "купальников" в бассейнах. На что носительницы паранжи сказали... - Мнение алаха нам важнее, мы хотим после смерти попасть в рай, поэтому нам ничего не остаеться как оставить эту страну и уехать туда, где можно носить эту одежду" Охреннеая логика, вот в чем весь прикол, типа сейчас они не живут,они просто зарабатыват место в раю, они так слепо в это верят, что и пользуються любой возможностью сдохнуть. =)) Не дурной ход, кто был в Париже знает, что там твориться. Как в принципе в любом большом европейском городе. Закон странный,но как видно действенный. Типа или подстраивайтесь под Европу или пиздуйте ракетой в свою дыру. перефразируя - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. вот за это, франции, плюс пяцот в россии бы об этом не забывали, когда ведутся разговоры о толерантности к чуркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 чото я не особенно слышу от россиян разговоров о толерантности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На что носительницы паранжи сказали... - Мнение алаха нам важнее, мы хотим после смерти попасть в рай, поэтому нам ничего не остаеться как оставить эту страну и уехать туда, где можно носить эту одежду" интересно, если всё же примут такой закон о запрете, то сколько носительниц паранджи таки покинут Францию? и куда? в ближайшую Бельгию или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 интересно, если всё же примут такой закон о запрете, то сколько носительниц паранджи таки покинут Францию? и куда? в ближайшую Бельгию или...? ну не все так просто на самом деле. Страна другая, просто так там жить никто им не даст. Кстати столько евреев с пейсами как в Антверпене я нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти