Олег Михайлович Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ассимиляция? Европа уже воет от такой ассимиляции. Менталитет мусульман, их традиции, видите ли не позволяют им гадить у себя дома, что не мешает им творить что угодно в европейских странах (не мусульманских), в том числе и России, тому имеется масса примеров, так что решение вопроса с их интеграцией в европу и приобщению к европейским (читай к христианским) ценностям просто наивен по определению, не надо им этого. Да всё прекрасно позволяет... Причем тут ислам? Просто из хижины человек переселяется во дворец - ну естественно у него какое-то время остаются привычки, более свойственные предыдущему быту. Но всё это проходит за пару поколений. Более или менее активная эмиграция арабов из Магриба и Леванта началась всего-то 40, максимум 50 лет назад. Это ничто в социальном смысле. Как раз Россия даёт прекрасный пример того, как мусульмане интегрируются в социальную среду светского государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ОМ , вот ты для чего хочеш облагородить и оцывилизовать этих дикарей ? для того штобы они не несли в твой мир агрессию и опасность , верно ? то есть ты собираешся тратить на это свои деньги , силы , время . а ведь гораздо легче просто уничтожыть их как тараканов дихлофосом , правильно ? ну вот .... а дикари , представь себе , это тоже понимают . и задают себе вопрос : а с чегоб это ОМ не идёт по простому пути ? - ага , значит он нас боицца , либо хочет нас поиметь . значит што нужно сделать ? - принять его помощ , а патом коварно наебать . вот такая психология . а все гуманисты и т.п. рассуждают вовсе не так , а подходят к проблеме так какбутто эти дикари имеют сходную с ними психологию . типа за помощ будет благодарность , а не нож в спину . и международная практика это ярко потверждает . привезли арафата в палестину , сделали главой автономии , дали нобелевскую премию , дали денег (всё , кстати , исключительно с разрешения израиля) . ну и што он сделал ? чем отблагадорил ? и так повсемесно на ближнем востоке . С Арафатом очень специфическая ситуация - сам понимаешь... К тому же вроде речь не про Ближний Восток, а про мусульман в Европе. Каждый отдельный мусульманин не анализирует так глубоко что да почему... "Почему меня цивилизуют гуманисты" )) Ему, как и любому человеку просто хочется спать подольше да помягче и жрать послаще. Тут речь не о "благодарности", а о простой бытовой целесообразности. Если человек видит, что принятие европейских ценностей и правил даёт ему в бытовом смысле больше. чем неприятие оных, то он их примет, невзирая ни на какую религию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Каждый отдельный мусульманин не анализирует так глубоко что да почему...этого и не нужно . они ходят в мечети . там им и объясняют што к чему . гы Если человек видит, что принятие европейских ценностей и правил даёт ему в бытовом смысле больше. чем неприятие оных, то он их приметопять ты рассуждаеш с точки зрения своей морали и своих соцыиальных позиций . у них же мозги работают иначе . принятие гражданства ЕС даёт много ништяков . например , можно жыть не работая . надо только плодицца и сообща бороцца за свои права НЕ РАБОТАТЬ , но получать деньги . а для этого надо требовать привелегии , что достигаецца путём создания партий и прочих движений . использование демократии для личной выгоды исключительно своего сектора . пример - израильские религиозные партии . ультрорелигиозная пейсатня даже на бирже труда не зарегестрирована . пособия автоматом на шару . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 этого и не нужно . они ходят в мечети . там им и объясняют што к чему . гы опять ты рассуждаеш с точки зрения своей морали и своих соцыиальных позиций . у них же мозги работают иначе . принятие гражданства ЕС даёт много ништяков . например , можно жыть не работая . надо только плодицца и сообща бороцца за свои права НЕ РАБОТАТЬ , но получать деньги . а для этого надо требовать привелегии , что достигаецца путём создания партий и прочих движений . использование демократии для личной выгоды исключительно своего сектора . пример - израильские религиозные партии . ультрорелигиозная пейсатня даже на бирже труда не зарегестрирована . пособия автоматом на шару . Демократия конечно даёт множество возможностей для спекуляций. Но это же не причина от неё отказываться, правда? Несмотря на всю разницу "работы мозгов", если она вообще существует, по-моему довольно ясно, что уже сегодня даже самый шариатистый приверженец ислама в Европе тысячу раз подумает, смотря на имеющиеся у него привилегии и вспоминая жизнь на родине, стоит ли ему побыстрее стремиться к энному количеству девственниц и прочих гурий известным методом... Ну помести ты одного и того же человека в общество фундаменталистов и в общество, где ему утирают сопельку - и человек будет вести себя по-разному. Несмотря ни на какую промывку мозгов. Даже зверушки - и то ведут себя по-разному - ну не отказывай ты мусульманам в возможности думать и анализировать. А вот если из традиционного фундаменталистского общества человек попадает в загон, или ему отказывают в праве вообще посмотреть хоть одним глазком на общество "неверных", то агрессивные проповеди, которыми его пичкали, удесятерят свою разрушительную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Несмотря на всю разницу "работы мозгов", если она вообще существует, существует ВО ВСЁМ вот тебе наглядный пример : базарил я както с мусликом нащот детей . грю ему , типа вот у нас (русских) ....в нашем обществе принято иметь мало детей , штобы дать им ВСЁ , обеспечить богатую жызнь . а он отвечает - в нашем обществе всё наоборот - наражать побольше штоб ОНИ ОБЕСПЕЧИВАЛИ РОДИТЕЛЕЙ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ОМ , они не думают как интегрироваццо в общество . они думают КАК ЕГО СООБЩА НАЕБАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 существует ВО ВСЁМ вот тебе наглядный пример : базарил я както с мусликом нащот детей . грю ему , типа вот у нас (русских) ....в нашем обществе принято иметь мало детей , штобы дать им ВСЁ , обеспечить богатую жызнь . а он отвечает - в нашем обществе всё наоборот - наражать побольше штоб ОНИ ОБЕСПЕЧИВАЛИ РОДИТЕЛЕЙ . ЕК, дык это общий признак традиционных обществ. Сто лет назад русские рассуждали ровно точно так же. Но члены традиционных обществ умеют переучиваться, как и все люди. А не они - так их дети... Что-то по кругу пошли... ОМ , они не думают как интегрироваццо в общество . они думают КАК ЕГО СООБЩА НАЕБАТЬ А я с этим, между прочим, даже и спорить не буду. Хотя чужая душа потёмки, я тоже очень сомневаюсь, что турки сидят в Германии и, ковыряя в носу, думают, "Эх, как бы нам эдак половчее интегрироваться..." Более того, любой человек, помещенный в новую среду, скорее всего будет думать не об абстрактной "интеграции", а о своих шкурных интересах, которые зачастую и будут состоять в том, как наебать... Я, если честно, и дома-то в основном об этом и думаю. Сколько не наябывай - всё равно своего не отворуешь... )) Интеграция как правило просиходит вне зависимости от активных действий субъекта оной - он просто исподволь принимает те правила игры, которые существуют в новом для него социуме. Я не утверждаю, что ислам никак не повлияет на Европу - естественно повлияет. Но не завоюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Более того, любой человек, помещенный в новую среду, скорее всего будет думать не об абстрактной "интеграции", а о своих шкурных интересах, которые зачастую и будут состоять в том, как наебать...хер там .... большынство репатриантов из СНГ в израиле в первую же неделю по приезду бегут в конторы по трудоустройству (йа через 5 дней уже работал на заводе) эфиопы бегут в соцыальные конторы . арабы туда же . жывут по 15 чел в квартире . и все получают пособия . в итоге у каждого получаеццо такой же уровень доходов , как и в семье работяги , ибо работяга один (или с женой) платят за квартиру , а те пидары делят на 15 . усёк ? вот тебе и весь соцыум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кстати , арабы христиане и арабы-мусульмане имеют очень разный уклад жызни . христиане не жывут по 15 человек в хате . видел я такие хаты . очень приличные . ничем не отличаюцца от еврейских . муслики этопиздец . спят на матрасах без кроватей . хата пустая . ваще где жывут муслики это какойто блять колхоз хацапетовка . шум , бардак и разруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хер там .... большынство репатриантов из СНГ в израиле в первую же неделю по приезду бегут в конторы по трудоустройству (йа через 5 дней уже работал на заводе) эфиопы бегут в соцыальные конторы . арабы туда же . жывут по 15 чел в квартире . и все получают пособия . в итоге у каждого получаеццо такой же уровень доходов , как и в семье работяги , ибо работяга один (или с женой) платят за квартиру , а те пидары делят на 15 . усёк ? вот тебе и весь соцыум В Израиле арабы живут по 15 человек в квартире и каждый получает такую же сумму пособия, как и работающие на заводе выходцы из СНГ? Или ты про Европу пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 объясняю на пальцах съём квартиры стоит 400 баксов . комунальные услуги и прочие налоги - 150-200 минимальныя зарплата 800 баксов пособие 300 баксов теперь пощитай разницу сколько останецца после уплаты всего у семьи из 2-х человек работающих и у семьи в 15 чел , если они одинаково платят за квартиру . и это я беру сравнение с учотом съёма квартиры . но ведь арабы это не репатрианты из СНГ . у них свои квартиры есть , а не всегда съёмные . ну это в израиле . в ЕС допустим надо щитать што у черножопых тоже съёмные . но там пособия намного больше . а цена на съём - ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Переведу- Шейх Али Аль-Факир-в прошлом Иорданский министр. Выступление на телеканале Хамаса Аль-Акса в Газе. 2 Мая 2008-ого. Мы должны провозгласить: Палестину от реки Иордан до Средиземного моря(то есть Израиль) землёй Ислама. А так же Испанию-Андалусию-землёй Ислама. Исламские земли, окупированные врагами, однажды опять станут Исламскими. Более того, мы возьмём РИМ, как однажды был взят Константинополь. Это воля Аллаха. За кадром кто то восклицает - ИншАлла, то есть - На всё воля Аллаха. Шейх продолжает - Мы будем править миром как сказал пророк Мухамед. Мы будем воевать с сильными противниками. Борьба началась в Палестине, Ираке, Афганистане и Чечне(Чичан по арабски ). Мы не остановимся пока не закончим начатое дело. Сионистское образование(Израиль), по мнению шейха, начинает деградироать, и в скоре исчезнет. Затем шейх высказывает ненависть к США, и предвещает им скорый конец. Более того, уверяет шейх, они(США и Европа) уже понимают что им скоро конец, о чём даже пишут в газетах. Шейх говорит что видел по каналу Аль-Джазира как американские учёные говорили о скором конце США. И вот вскоре мы увидем конец США и Евросоюза, и только Ислам будет доминировать в мире. Обратите внимание, это говорит не Герт Вильдерс или еврейские новостные сайты, которые Сократ винит в пропоганде. Это говорит религиозный лидер на телеканале Хамаса в Газе открыто. Бывший министр Иордании. А теперь представьте что говорят в Мечетях, пишут в учебниках, распространяют на дисках и в книгах. Израиль не может заключить с ними мир, чем сильно возмущён Сократ ? Ну вот вскоре у Сократа появится возможность позаключать миры с этими прекрасными людьми прямо у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 интересно , штобы началось в мире , еслиб по израильскому ТВ выступил равин и заявил аналогичные вещи о мировом господстве ? гы а тут пожалуста , и никто не возмутицца . все привыкли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 интересно , штобы началось в мире , еслиб по израильскому ТВ выступил равин и заявил аналогичные вещи о мировом господстве ? гы а тут пожалуста , и никто не возмутицца . все привыкли уже я вообще не понимаю,если арабы прорыли кучу шахт, почему нельзя им по этой-же шахте подогнать небольшую ЯБ в подарок и долбануть ее вместо фейверка на их баольшой праздник, будет весело и все будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ... будет весело и все будут рады. За исключением Сократа. Он будет в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не все . у сократа и илюшы будет траур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну им подарить по 3 араба с поясом из динамита, до фейверка.. =)) пусть их холят и лилеют. я посморю когда они будут качать права и срать им по углам, т.к. к другому не привыкли как они будут просить гавноеда забрать этих животных себе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну им подарить по 3 араба с поясом из динамита, до фейверка.. =)) Мелочный ты. Дарить, так хамулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мелочный ты. Дарить, так хамулу. много нельзя, они быстро плодятся. Или если кастирировать, то на каждый кв. метр их жил. площади выдавать по 2=) думаю должно хватить для полного счастья..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 много нельзя, они быстро плодятся. Или если кастирировать, то на каждый кв. метр их жил. площади выдавать по 2=) думаю должно хватить для полного счастья..=) И что же такой задорный и веселый еврей свою жопу в германии греет? Почему бы тебе не осуществить мечту всей своей жизни и не поехать мочить арабов на историческую родину? Ну естесвенно после того как школу закончишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И что же такой задорный и веселый еврей свою жопу в германии греет? Почему бы тебе не осуществить мечту всей своей жизни и не поехать мочить арабов на историческую родину? Ну естесвенно после того как школу закончишь. а что ты так нервничаешь? скажи мне, где любят черножопых? в России может? если они и были одни из самых развитых, то на том уровне и остались.. только научились с калаша стрелять и дома взрывать. если не брать в расчет Корею и самалийских пиратов, то всякая херня в мире исходит от арабов, терористы и т.д. но пока у них есть такой защитник как ты,им не надо беспокоиться.. все, пойду в школу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а что ты так нервничаешь? скажи мне, где любят черножопых?в России может? если они и были одни из самых развитых, то на том уровне и остались.. только научились с калаша стрелять и дома взрывать. если не брать в расчет Корею и самалийских пиратов, то всякая херня в мире исходит от арабов, терористы и т.д. но пока у них есть такой защитник как ты,им не надо беспокоиться.. все, пойду в школу.. Ну насчет того, что все "черножопые" -унтерменши с твоей точки зрения мы уже знаем. Зачем одно и тоже по сто раз талдычить. Ты лучше на вопрос ответь, который я задал в предыдущем посте. Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну насчет того, что все "черножопые" -унтерменши с твоей точки зрения мы уже знаем. Зачем одно и тоже по сто раз талдычить. Ты лучше на вопрос ответь, который я задал в предыдущем посте. Ну так как? что я должен тебе сказать? да, мне в Германии заебись, в Израиль как-то ехать не охота. Жизнь в Европе меня больше прильщяет. И жару я не люблю. А в арабов пострелял-бы с удовольствием. Не проблема, занимался долго стрельбой. Но пока такого аттракциона не предлагал никто. Но мысль не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 что я должен тебе сказать? да, мне в Германии заебись, в Израиль как-то ехать не охота. Жизнь в Европе меня больше прильщяет. И жару я не люблю. А в арабов пострелял-бы с удовольствием. Не проблема, занимался долго стрельбой. Но пока такого аттракциона не предлагал никто. Но мысль не плохая. И это говорить, человек называющий себя евреем. Что за фашизм еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И это говорить, человек называющий себя евреем. Что за фашизм еще? Человек, называющий себя евреем, обязан быть толстовцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти