Перейти к содержанию
Бронеход

братья мусульмане

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Включи телик и сними розовые очки :D

Cпасибо, не смотрю. А ты значит все по телеку узнаешь.ТО есть то , что покажут и есть правда. Тогда вопросов больше нет

:020:

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Наверно, на разных. :020:

Проверки "с пристастием", допросы "с пристрастием"... Мне абсолютно чужды эти понятия. Мало того, что это аморально, так еще не рационально. Или ты всерьез считаешь, что такими методами можно остановить международный терроризм?

Если отвлечься от эмоций, то теми, кто пропагандирует публично подобные методы, руководит страх, который, как известно, плохой советчик.

пуша , до тебя пытаюцца донести простую мысль : МОЖЕТ В КОНСЕРВАТОРИИ ЧТОТО ПОДПРАВИТЬ ?

вот за консерваториями и присматривают с пристрастием .

это простой рацыонализм

Cпасибо, не смотрю. А ты значит все по телеку узнаешь.ТО есть то , что покажут и есть правда. Тогда вопросов больше нет

Ты я смотрю на выводы скор, надеюсь больше не слышать твои наивные вопросы.

Гость ебанат кальция

а илюша всё узнаёт из подворотни , видимо

Ты я смотрю на выводы скор, надеюсь больше не слышать твои наивные вопросы.

Не такие уж они и наивные , коль скоро ты не смог на них ответить. А выводы я делаю только изходя из твоих сообщений. Каковы сообщения, таковы и выводы

Не такие уж они и наивные , коль скоро ты не смог на них ответить. А выводы я делаю только изходя из твоих сообщений. Каковы сообщения, таковы и выводы

Нуну, я смотрю вы с Пушей любите вопросы задавать, а на мои вопросы никто из Вас так и не ответил. Соберитесь с мыслями господа.

Оля, а узнавать о том, что опознали зуб твоей дочери под сотнями тонн цемента тебе не "аморально"? ты ж понимаеш, это риторический вопрос, но он отлично доводит мысль о том, что нет, не аморально и да, рационально. Знаеш почему? потому что больше никому из американских матерей не надо было ехать на опознания ботинка с торчащей из него костью. И если ради этого оскорбили чьи то чувства, то и Орган с ними. И, как видиш, даже арабские комунны не подняли тут особого кипяжа, ибо все морали заканчиваются тогда, когда на карту встают жизни их детей.

Да, да... Око за око, зуб за зуб, а лучше три зуба за зуб...

Только, знаешь, тут есть одна маленькая такая проблемка - как бы не ошибиться с образом врага... Не всегда враг тот, на кого наиболее часто указывают. Или.. кто громче всех кричит "держи вора"?

• Бронеходы
Да, да... Око за око, зуб за зуб, а лучше три зуба за зуб...

Только, знаешь, тут есть одна маленькая такая проблемка - как бы не ошибиться с образом врага... Не всегда враг тот, на кого наиболее часто указывают. Или.. кто громче всех кричит "держи вора"?

Нет никакого око за око, есть рациональный подход к проблеме. Я тебе уже пояснил, что какой смысл тормозить на дороге мексиканцев, если ведется операция против арабских террористов. Все же очевидно.

пуша , до тебя пытаюцца донести простую мысль : МОЖЕТ В КОНСЕРВАТОРИИ ЧТОТО ПОДПРАВИТЬ ?

вот за консерваториями и присматривают с пристрастием .

это простой рацыонализм

если мне понадобится переводчик в диалоге с Лейзидогом, я обязательно попрошу тебя о помощи. Ок?

Нуну, я смотрю вы с Пушей любите вопросы задавать, а на мои вопросы никто из Вас так и не ответил. Соберитесь с мыслями господа.

не люблю обощений. На какой твой конкретно вопрос я не ответила?

Нет никакого око за око, есть рациональный подход к проблеме. Я тебе уже пояснил, что какой смысл тормозить на дороге мексиканцев, если ведется операция против арабских террористов. Все же очевидно.

Хорошо, пусть будет так.

Давай останемся каждый при своем мнении, ибо шансов достучаться друг до друга у нас ноль целых хрен десятых.

Слишком по-разному нам с тобой "промывают мозги" и "зомбируют" :020:

То есть ты считаешь, что так поступают только мусульмане?

С ножом в спину ДА. Я общался со всеми ближайшими соседями, я про Беларусь. Ни Поляк, ни Литовец, не поступит, так как они. Поляки и Хохлы могут нагреть на деньги, но этого не отнять, но нож в спину нет, быстрее я от них могу получить по иблу (сори за мат)

Если я тебя правильно поняла, то трусоватая двуличная подлость характерна только для мусульман, а все остальные поголовно белые и пушистые?

Нет не белые и пушистые, но ещё раз повторюсь, на мусульманской земле нет ЕВРОПЕЙСКИХ диаспор. И мусульмане не едут работать в литейках или в подвалах шить одежду как Вьетнамцы или Китайцы. Они отнюдь не дружелюбны как ты себе это представляешь. С такой демократией нас вырежут лет через 10 ну пускай 20. Русский, Украинец, Белорус сразу даст по роже, а не будет ждать когда это сделать из под тишка

Или все-таки это зависит от конкретного человека, несмотря на то, какой он национальности и какой веры придерживается?

Да шо ты говоришь, а у тебя по ящику не идёт национальная агитация или конкретно у тебя все СМИ говорят только о том, что надо любить ближнего своего, показывают поля с ромашками и звёздное небо???

Недавно по дискавери смотрел как индийцы истязают себя ради бога (лезвиями делали тысячи мелкие надрезов на груди и спине), самому маленькому было 4 года и ты хочешь сказать, что когда он вырастет примет Христианство???

не люблю обощений. На какой твой конкретно вопрос я не ответила?

Выделен красным. Какая информация проходит у тебя в СМИ и вырастит ли Христианин???

• Бронеходы

Оля, да давай, но мне бы хотелось услышать твои мысли о примере с мексиканцами.

Выделен красным. Какая информация проходит у тебя в СМИ и вырастит ли Христианин???

В СМИ проходит иформация самая разная. И если смотреть только один телевизор, как ты, может возникуть большая вероятность, что тебя прозомбиовали.

вырастить христианиным он может, а может и не вырасти. Этот твой пример никакой и говорит ни о чем.

п.с.Теперь ты отвечай на вопросеги. :020:

В СМИ проходит иформация самая разная. И если смотреть только один телевизор, как ты, может возникуть большая вероятность, что тебя прозомбиовали.

вырастить христианиным он может, а может и не вырасти. Этот твой пример никакой и говорит ни о чем.

п.с.Теперь ты отвечай на вопросеги. :020:

Ты что Пуша????? Я на этот форум по твоему через телик захожу??? Не тупи.

Ты что Пуша????? Я на этот форум по твоему через телик захожу??? Не тупи.

Нуну, я смотрю вы с Пушей любите вопросы задавать, а на мои вопросы никто из Вас так и не ответил. Соберитесь с мыслями господа

Вспоминаешь эту свою фразу? Она ко мне было обращена. И никаких других вопросов от тебя, на которые я ответил выше, я в теме не увидел.

Что касается телевизора, так ты же сам мне посоветовал его посмотреть, чтобы убедиться в твоей правоте. Ты что не помнишь, что ты написал страницей ранее?

Так что прежде чем обвинять кого то в тупости, вынь из глаза бревно. :020:

Извини, я пропустила твой вопрос.

По теме: я очень редко смотрю телевизор и практически не читаю газет, поэтому не смогу ответить объективно.

Далее. По поводу того, кто вырастет... Дочь у меня язычница, сын пока не определился, но склоняется тоже к язычеству.

ок

именно в данном твоем посте все действительно рационально.

А если в ходе операции против арабских террористов не заметишь мексиканских?

Лэйзи, ислам к арабским террористам имеет лишь косвенное, весьма формальное отношение. Это лишь один из их отличительных признаков - и скорее всего далеко не самый главный. Тут срабатывает логика полинезийских аборигенов, приверженцев системы табу. «Причиной засухи сочли то обстоятельство, что миссионеры во время богослужения надевали особый головной убор. Напрасно миссионеры показывали туземцам свой сад и объясняли, что их посевы тоже гибнут от нехватки воды.» (Леви-Брюль). Во время эпидемии на Новой Гвинее туземцы обвинили английского исследователя и принялись уничтожать его имущество — убили барана, сожгли кое-что из вещей, но эпидемия продолжалась и пошла на спад только когда туземцы добрались до портрета королевы Виктории. Ура - причина найдена!

Вспоминаешь эту свою фразу? Она ко мне было обращена. И никаких других вопросов от тебя, на которые я ответил выше, я в теме не увидел.

Что касается телевизора, так ты же сам мне посоветовал его посмотреть, чтобы убедиться в твоей правоте. Ты что не помнишь, что ты написал страницей ранее?

Так что прежде чем обвинять кого то в тупости, вынь из глаза бревно. :020:

Едут туда, где лучше экономичечкие условия. И если российских ученых за бабки приглашают в СА или еще куда , они туда едут за милу душу. И как это политика равенства с обеих сторон? Твой вопрос???

И что они там живут на пособие??? Может наши учёные во Франции машину жгут??? Мой вопрос к тебе.

Телевизор- на сегодняшний день самый простой из способов посмотреть новости, я не уверен, что ты выписываешь газеты. Можно было и радио вспомнить, не думал, что ты начнёшь так придираться. Ах да, чтоб убить рамс, посмотри новости в интернете.

• Бронеходы

Оля

Если пропустят мексиканских, то их пропустят. Но сейчас реалии мира таковы, что мексиканских террористов нет, есть атабские, и бороться надо не с тем, что может или неможет быть, а стем, что есть. Так что то самое рассовое профилирование есть совершенно оправданное дело.

ОМ

Не прав. Мы говорили об этом миллион раз. Ислам имеет самое прямое отношение к арабским террористам, просто надо это увидеть. Ислам является идиологической базой для организации действий и вербовки. Пднако тут речь не об этом, мы уйдем далеко в сторону. Можно оживить одну из старых тем и поговорить там, если еще не поговорили. В данной теме мы говорим о несколько другом. Мы говорим о том, что процесс исламизации Европы отнюдь не химера воспаленного сознания Лейзи и иже с ним, это процесс совершенно реальный, и бороться с моим мнениям цифрами о приросте населения просто глупо. Я не отрицаю факт того, что прирост населения арабов не опережает то же для европейцев на порядок или два. Опережение идет на несколько процентов, однако динамика политического балансирования сил меняется не пропорционально приросту населения. маленькая арабская комунна Европы делает гораздо больше шума, чем огромная комунна европейцев, сидящая спокойно и уверенно. И вот это пугает.

Извини, я пропустила твой вопрос.

По теме: я очень редко смотрю телевизор и практически не читаю газет, поэтому не смогу ответить объективно.

Далее. По поводу того, кто вырастет... Дочь у меня язычница, сын пока не определился, но склоняется тоже к язычеству.

По моему, язычество не предпалагает войну с неверными :020:

Оля

Если пропустят мексиканских, то их пропустят. Но сейчас реалии мира таковы, что мексиканских террористов нет, есть атабские, и бороться надо не с тем, что может или неможет быть, а стем, что есть. Так что то самое рассовое профилирование есть совершенно оправданное дело.

Саш, среди твоих друзей есть мусульмане?

По моему, язычество не предпалагает войну с неверными :020:

Не совсем по теме, но я думаю, что, если бы мы оставались язычниками, многих бед и проблем удалось бы избежать, а некоторые бы даже и не возникли.

• Бронеходы

Да, среди моих если не друзей, то людей, с котороыми я работаю и которых уважаю, есть мусульмане. И они совершенно не психовали по поводу этого пристрастия ибо отлично понимали, откуда ноги растут. Более того, я работаю в компании, где оло 50% индусы и пакистанцы, и из них примерно 10% мусульмане.

Не прав. Мы говорили об этом миллион раз. Ислам имеет самое прямое отношение к арабским террористам, просто надо это увидеть. Ислам является идиологической базой для организации действий и вербовки. Пднако тут речь не об этом, мы уйдем далеко в сторону. Можно оживить одну из старых тем и поговорить там, если еще не поговорили. В данной теме мы говорим о несколько другом. Мы говорим о том, что процесс исламизации Европы отнюдь не химера воспаленного сознания Лейзи и иже с ним, это процесс совершенно реальный, и бороться с моим мнениям цифрами о приросте населения просто глупо. Я не отрицаю факт того, что прирост населения арабов не опережает то же для европейцев на порядок или два. Опережение идет на несколько процентов, однако динамика политического балансирования сил меняется не пропорционально приросту населения. маленькая арабская комунна Европы делает гораздо больше шума, чем огромная комунна европейцев, сидящая спокойно и уверенно. И вот это пугает.

Да поэтому-то и не хочется опять начинать... Меня никогда не убеждали твои выкладки по поводу какой-то особенной, чрезмерной агрессивности/пассионарности ислама, связанной с его догматами, как таковыми. Ну хотя бы просто потому, что есть примеры (и многочисленные) спокойных, мирных и вполне толерантных мусульман. Собственно, и по поводу "исламизации Европы" тоже сломано уже достаточно копий. Ты считаешь, что она неминуема и Европа превратится в будущем в филиал Ближнего Востока. Мне кажется, что она объективно историческ(и географически) обусловлена, но скорее "европейскость" будет влиять на мусульман-переселенцев, а не наоборот. Не в ближайшие 50 лет, так в ближайшие сто. Тут даже время никого из ныне присутствующих на форуме, наверное, не рассудит. :020:

Да, среди моих если не друзей, то людей, с котороыми я работаю и которых уважаю, есть мусульмане. И они совершенно не психовали по поводу этого пристрастия ибо отлично понимали, откуда ноги растут. Более того, я работаю в компании, где оло 50% индусы и пакистанцы, и из них примерно 10% мусульмане.

Значит, все-таки, среди мусульман есть адекватные, достойные люди? Слава яйцам!

Тогда получается, что бороться надо все-таки не с религией, не с определенными национальностями, а с конкретными исполнителями чьей-то злой воли. И тут еще тоже надо бы разобраться, чья это воля!

• Бронеходы

ОМ

Примеры мирных, как ты сказал, мусульман отнюдь не идут в разрез с тем, что я пишу о исламе. Я никогда не называл ислам кровожадным в целом, говоря о его кровожадности, я всегда писал о его двуличии. Там полно места для трактовки практически всего, а вот уж кто как трактует, это дело личное. И именно этим пользуются те, кто использует ислам как идеалогию для оправдания действий торрористов.

Что касается европизации мусульман, то это полная химера. Вот этого не будет. Будет полирование внешнех признаков, но никогда не будет изменения психологии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...