Перейти к содержанию
Бронеход

братья мусульмане

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Пушенька, а о какой межнациональной розни идет речь? Мусульмани это национальность? Да и кто что расжигает?

Тиберий

Я рад что тебе понравилась серьезность аргументации Сократа в "той" теме. Я, правда. не знаю о какой теме идет речь, но я даже и интересоваться не буду, помню боролся с Окташей по поводу Франции, так вот та, прирост мусульманского населения лиш на пару процентов опережает прирост французев, если не учитывать нелегальную иммиграцию. Но даже и с ней разница, кажется, в 3%. Не велика беда, правда?

Нет, не правда ибо просто кидаться цифрами это значит не понимать вопроса. Видиш ли в любом социуме происходит такой момент, когда количество переходит в качество. В процентном отношении соотношение мусульманин/француз может и не меняться быстро, но с увеличением мусульманской комунны голос ее начинает звучать все громче и наконец становится чем то, что государство обойте больше не может. Учитывая демократические ролерантные законы Европы государсво должно рассмотреть и, как правило, принять тот или инной закон, защищающий комунну, процесс нарастает ибо теперь есть прецендент, и поехало .....

Как видиш, события в Германии во время теннисных матчей Турнира Дэвиса, ставшие регулярными беспорядки во Франции, все это то, чего раньше не было, все это знаки грядущего, и все это никак не вписывается в рамки сухих таблиц и цифр.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я помню тему. Твои аргументы, с таблицами против исламизации Европы были весьма серьезны, впечатляют. Хотя субъективно, конечно, на уровне обывателя кажется, что она есть.

Если мы говорим про субъективност, то это выражет личное ощющение, каторое, как ты уже сказал, субъективно и никаких претендентов на дисскусию или спор в принципи не имеет, ибо каждый человек свободен в своих взглядах и ощющениях. Но когда мы говорим о общих фактах, где личное мнение в принципи большой роли не играет, то сдесь дело другое и мы не можем отворачиваться от цифр и статистики, иначе дисскусия обретает характер демагогии и становится как минимум не интересна.

+100

Вот не понимаю я, мож тупая :D

Зачем разжигать межнациональную рознь? Какая, накуй, разница: еврей, мусульманин, тунгус или друг степей калмык?

И еще. Дед, сделай, пожалуйста окорот Studentу, честное слово, противно, как он выпускает свой словесный понос на тех, чье мнение понять и осмыслить, думаю, просто не в состоянии. Причем, не только в этой теме.

Это какраз то о чём я всё время толдычю. :020:

• Бронеходы

Кстати, Пуша, вот у нас тут в 2001 году один из политических деятелей выступил в защиту действий полиции, которые имели оттеной рассового профилирования. Он сказал вещь, с которой и я и подавляющее большинство людей сопгласились.

"Почему полиция не должна обращать первоочередное внимание и действовать с причастием против мусульман и людей араббских национальностей? Давайте посмотрим правде в глаза, нас хотят взорвать не евреи, не белая молодеж, ни черные, ни китайцы или индусы, нас хотят убивать именно лица арабских национальностей, именно лица исламского вероисповедания".

Так что есть разница. Есть и огромная.

Кстати, Пуша, вот у нас тут в 2001 году один из политических деятелей выступил в защиту действий полиции, которые имели оттеной рассового профилирования. Он сказал вещь, с которой и я и подавляющее большинство людей сопгласились.

"Почему полиция не должна обращать первоочередное внимание и действовать с причастием против мусульман и людей араббских национальностей? Давайте посмотрим правде в глаза, нас хотят взорвать не евреи, не белая молодеж, ни черные, ни китайцы или индусы, нас хотят убивать именно лица арабских национальностей, именно лица исламского вероисповедания".

Так что есть разница. Есть и огромная.

Подавляющее большинство не всегда бывает право (вспомни СССР))).

А насчет самого высказывания... Если публичные лица позволяют себе так высказываться, то... мне страшно.

• Бронеходы
Подавляющее большинство не всегда бывает право (вспомни СССР))).

А насчет самого высказывания... Если публичные лица позволяют себе так высказываться, то... мне страшно.

Пуша, а что тебе сташно? То, что человек сказал правду? 'Публичное" лицо, а точнее выборное лицо, обязанно говорить от имени народа. И он сказл.

незабывая называть евреев фашыстами :D

Нипизди! Я никогда не называл евреев фашистами. Я называю Израиль фашистким и большую часть форумских евреев. В отличии от вас я не обощяю! :020:

я об этом ничего нне слышал.Но думаю если менты черножопых пощемят, то это к лучшему, а то чурки ваще оборзели, как дома себя ведут...

А "чурки " граждане" страны? О они нарушают закон? Если граждане и если не нарушают, то остальное тебя волновать не должно. Ибо кто ты такой, чтобы перед тобой ку делать? Они там живут, это их дом. Не надо было в страну допускать, а уж если допустили, не нойте. Что за гребанное лицемерие и двуличность. :020:

То есть ты считаешь, что так поступают только мусульмане? Если я тебя правильно поняла, то трусоватая двуличная подлость характерна только для мусульман, а все остальные поголовно белые и пушистые? Или все-таки это зависит от конкретного человека, несмотря на то, какой он нацональности и какой веры придерживается?

Может я мало новости смотрю, но я не припомню, чтобы французы, немцы или беларусы ехали жить и работать к мусульманам, создовать диаспоры, так как они едут в европу. Давай мы ещё лет 10 не будем их замечать, а будем тупо снабжать оружием, отдавать им свою землю под колонии, а потом спрашивать, откуда их так много вылезло на нашей земле, ведь они живут далеко. Политика равенства это хорошо, но она должна идти с обеих сторон, а для них мы просто неверные (пушечное мясо).

Пуша, а что тебе сташно? То, что человек сказал правду? 'Публичное" лицо, а точнее выборное лицо, обязанно говорить от имени народа. И он сказл.

Саш, опомнись, какая правда?

С моей точки зрения это безответственное заявление безграмотного политика, призывающее к взаимному уничтожению.

Тебе это не напоминает "охоту на ведьм"?

Может я мало новости смотрю, но я не припомню, чтобы французы, немцы или беларусы ехали жить и работать к мусульманам, создовать диаспоры, так как они едут в европу. Давай мы ещё лет 10 не будем их замечать, а будем тупо снабжать оружием, отдавать им свою землю под колонии, а потом спрашивать, откуда их так много вылезло на нашей земле, ведь они живут далеко. Политика равенства это хорошо, но она должна идти с обеих сторон, а для них мы просто неверные (пушечное мясо).

я понимаю, конечно, крик души и все такое...

Но хотелось бы услышать ответ хотя бы на один поставленный вопрос, если можно.

Едут туда, где лучше экономичечкие условия. И если российских ученых за бабки приглашают в СА или еще куда , они туда едут за милу душу. И как это политика равенства с обеих сторон?

а для них мы просто неверные (пушечное мясо).

Для них, для кого? Из из чего ты сделал такой вывод? Может ты только один с мусульманами общаешся и только тебе ведомы все ответы

на вопросы?

• Бронеходы
Саш, опомнись, какая правда?

С моей точки зрения это безответственное заявление безграмотного политика, призывающее к взаимному уничтожению.

Тебе это не напоминает "охоту на ведьм"?

Оль, мы с тобой на разных языках говорим? Да, именно с причастием, а как иначе? В данном случае "причастие" относилось к тому, что случаи остановок на дорогоах и мостах, проверок документов и т.д среди лиц арабских национальностей были в 5 раз выше, чем среди других, и это было правильно. Именно лица, соответствующие такому профайлу, нас и хотят убить. И как видиш охоты на ведем не было, прошло 8 лет и все спокойно, не правда ли?

Надо правде в глаза смотреть. Есть профаил врага, конкретного врага, который совершает конкретные действия, и тормозить на дорогах испанцев, проводя антитеррористическую операцию, просто глупо, не так ли?

Может я мало новости смотрю, но я не припомню, чтобы французы, немцы или беларусы ехали жить и работать к мусульманам, ...

Ну почему, в странах Персидского залива работает много гастарбайтеров.

"Действовать с причастием против мусульман" - забавная оговорка. Прям по Фрейду. :020:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%D0%B2%D0%BE%29

Даёшь крестовые походы!

З.Ы. Я понял, что имелось ввиду "пристрастие" - это я так... ))

То есть ты считаешь, что так поступают только мусульмане?

С ножом в спину ДА. Я общался со всеми ближайшими соседями, я про Беларусь. Ни Поляк, ни Литовец, не поступит, так как они. Поляки и Хохлы могут нагреть на деньги, но этого не отнять, но нож в спину нет, быстрее я от них могу получить по иблу (сори за мат)

Если я тебя правильно поняла, то трусоватая двуличная подлость характерна только для мусульман, а все остальные поголовно белые и пушистые?

Нет не белые и пушистые, но ещё раз повторюсь, на мусульманской земле нет ЕВРОПЕЙСКИХ диаспор. И мусульмане не едут работать в литейках или в подвалах шить одежду как Вьетнамцы или Китайцы. Они отнюдь не дружелюбны как ты себе это представляешь. С такой демократией нас вырежут лет через 10 ну пускай 20. Русский, Украинец, Белорус сразу даст по роже, а не будет ждать когда это сделать из под тишка

Или все-таки это зависит от конкретного человека, несмотря на то, какой он национальности и какой веры придерживается?

Да шо ты говоришь, а у тебя по ящику не идёт национальная агитация или конкретно у тебя все СМИ говорят только о том, что надо любить ближнего своего, показывают поля с ромашками и звёздное небо???

Недавно по дискавери смотрел как индийцы истязают себя ради бога (лезвиями делали тысячи мелкие надрезов на груди и спине), самому маленькому было 4 года и ты хочешь сказать, что когда он вырастет примет Христианство???

Недавно по дискавери смотрел как индийцы истязают себя ради бога (лезвиями делали тысячи мелкие надрезов на груди и спине), самому маленькому было 4 года и ты хочешь сказать, что когда он вырастет примет Христианство???

Вот уж тут точно нет никакого противоречия. :020: Аж запросто.

Нипизди! Я никогда не называл евреев фашистами. Я называю Израиль фашистким и большую часть форумских евреев. В отличии от вас я не обощяю! :020:

Это очередная ложь лицемера !

Иначе бы тебе пришлось назвать Германию ФАШИСТСКОЙ в КВАДРАТЕ за то что 3/4 её населения боятся Исламизации, за высказывания различных бургомистров о мусульманах, за обыски с конфискациями в мечетях немецкой полицией, за запреты на строительство мечетей и т.п.

Но ты же считаеш Германию носителем каких то там европейских ценностей.

Едут туда, где лучше экономичечкие условия. И если российских ученых за бабки приглашают в СА или еще куда , они туда едут за милу душу. И как это политика равенства с обеих сторон?

:D И что они там живут на пособие??? Может наши учёные во Франции машину жгут???

Для них, для кого? Из из чего ты сделал такой вывод? Может ты только один с мусульманами общаешся и только тебе ведомы все ответы

на вопросы?

Включи телик и сними розовые очки :020:

Оль, мы с тобой на разных языках говорим? Да, именно с причастием, а как иначе? В данном случае "причастие" относилось к тому, что случаи остановок на дорогоах и мостах, проверок документов и т.д среди лиц арабских национальностей были в 5 раз выше, чем среди других, и это было правильно. Именно лица, соответствующие такому профайлу, нас и хотят убить. И как видиш охоты на ведем не было, прошло 8 лет и все спокойно, не правда ли?

Надо правде в глаза смотреть. Есть профаил врага, конкретного врага, который совершает конкретные действия, и тормозить на дорогах испанцев, проводя антитеррористическую операцию, просто глупо, не так ли?

Наверно, на разных. :020:

Проверки "с пристастием", допросы "с пристрастием"... Мне абсолютно чужды эти понятия. Мало того, что это аморально, так еще не рационально. Или ты всерьез считаешь, что такими методами можно остановить международный терроризм?

Если отвлечься от эмоций, то теми, кто пропагандирует публично подобные методы, руководит страх, который, как известно, плохой советчик.

Гость ебанат кальция
Нипизди! Я никогда не называл евреев фашистами. Я называю Израиль фашистким и большую часть форумских евреев. В отличии от вас я не обощяю!

спасибо , усцался . бугага

• Бронеходы
Наверно, на разных. :020:

Проверки "с пристастием", допросы "с пристрастием"... Мне абсолютно чужды эти понятия. Мало того, что это аморально, так еще не рационально. Или ты всерьез считаешь, что такими методами можно остановить международный терроризм?

Если отвлечься от эмоций, то теми, кто пропагандирует публично подобные методы, руководит страх, который, как известно, плохой советчик.

Оля, а узнавать о том, что опознали зуб твоей дочери под сотнями тонн цемента тебе не "аморально"? ты ж понимаеш, это риторический вопрос, но он отлично доводит мысль о том, что нет, не аморально и да, рационально. Знаеш почему? потому что больше никому из американских матерей не надо было ехать на опознания ботинка с торчащей из него костью. И если ради этого оскорбили чьи то чувства, то и Орган с ними. И, как видиш, даже арабские комунны не подняли тут особого кипяжа, ибо все морали заканчиваются тогда, когда на карту встают жизни их детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...