Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
БЕС

Скажи ка мне, где "спамит" клан повелителей? Я тебе по именам продиктую:

контих

ЧЯ

д@зиер

Пуша

Кверт

ВладимироФФ

Правда, просто список спамеров :)

Потом попроси априори сделать тебе копию поста в одной из тем в нашем форуме, где я его лично конкретно предупреждаю, что у нас категорически запрещено спамить. После этого сравни, скажем, мои и свои посты и скажи, кто из нас спамит.

Дед, Шпрота забыл :) , может он у нас самый главный спамер? :037:

Блин, давно я так не веселилась, как просматривая енту тему! Прав Ленька, погоди чистить!

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
БЕС

Скажи ка мне, где "спамит" клан повелителей? Я тебе по именам продиктую:

контих

ЧЯ

д@зиер

Пуша

Кверт

ВладимироФФ

Правда, просто список спамеров :)

Потом попроси априори сделать тебе копию поста в одной из тем в нашем форуме, где я его лично конкретно предупреждаю, что у нас категорически запрещено спамить. После этого сравни, скажем, мои и свои посты и скажи, кто из нас спамит.

френди с лёнькой забыл всавить если на то пошло

а если чесно то мне по барабану я несобираюсь тут никому ничего доказывать кто что дклает я сказал и говорю ещо раз прежде чем на кого то гнать надо на сеюя глянуть:)

Опубликовано
френди забыл всТавить если на то пошло

дико извиняюсь с какого перепугу ты меня к драконам приписать желаешь? Нинадо мне такого счастья, обойдусь.

И огромная и убедительная просьба, подтверди свои слова по поводу моего спама, за исключением тем в (викторине и конкурсах), хотя моих постов и там гораздо меньше чем постов твоих соклановцеф.

Опубликовано
Я так понимаю ответа я не получу?

Жаль

его нет он придет через 3 часа!

это он я так думаю перепутал что ты в повелителях :)

Опубликовано
его нет он придет через 3 часа!

это он я так думаю перепутал что ты в повелителях :)

возможно все

Опубликовано
Я так понимаю ответа я не получу?

Жаль

ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕДОСМОТРЕЛ ЕСЛИ ЧЕСНО ЛЕНЬ БЫЛО УБЕДИТСА ТАМ ТЫ ИЛИ НЕТ:)

Опубликовано
А как ты думаешь почему много людей покинуло этот сайт!?

скока было бойцев хороших! :035:

да i пиздуй нахуй :) :) :037: туда за ними нытик хренов

Опубликовано
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕДОСМОТРЕЛ ЕСЛИ ЧЕСНО ЛЕНЬ БЫЛО УБЕДИТСА ТАМ ТЫ ИЛИ НЕТ:)

я хотел бы увидеть ответ на свой второй вопрос, где мой спам? если не затруднит

Опубликовано

Пожалуй и я сдеся наслежу.

У меня двоякое чувство, вроде как и вернулся к своим, а ничего не изменилось, всё так же поливают грязью, видно имя клана "Хранители" закалдованное. Вроде как с КозаНострой были теже яйца, но как-то попроще. А ту как пришёл и панеслась, просто пипец :)

Опубликовано
Пожалуй и я сдеся наслежу.

У меня двоякое чувство, вроде как и вернулся к своим, а ничего не изменилось, всё так же поливают грязью, видно имя клана "Хранители" закалдованное. Вроде как с КозаНострой были теже яйца, но как-то попроще. А ту как пришёл и панеслась, просто пипец :)

Лешка, привет! Раз уж спамим здесь, то и хер с ним... :)

Думаю, что не в названии клана дело.

• Бронеходы
Опубликовано
френди с лёнькой забыл всавить если на то пошло

а если чесно то мне по барабану я несобираюсь тут никому ничего доказывать кто что дклает я сказал и говорю ещо раз прежде чем на кого то гнать надо на сеюя глянуть:)

А что доказывать то? Ты обвинил мой клан в спамерстве ради солдатиоков, я тебе список дал и попросил тебя просто указать мне на того из моих соклановцев, кто по твоему должен быть наказан за спам.

Вперед.

Опубликовано
А что доказывать то? Ты обвинил мой клан в спамерстве ради солдатиоков, я тебе список дал и попросил тебя просто указать мне на того из моих соклановцев, кто по твоему должен быть наказан за спам.

Вперед.

Главный спамер - это некто Лейзидог! У него даже "Главный флудераст" под аватаркой написано!)))

Короче - обнуляем Лейзи и будет всем счастье!!! :)

Опубликовано

Вперед.

1) что козла во мне увидел??

2) не в моей компетенции следить за этим

3)а если пошло реч о мёртвых душах то очень хотелось бы так жн узнать о действиях 2х последних играков в таблице

4) я несобираюсь тут ни с кем цапатса а темболее кому то что то доказывать и втирать!!

• Бронеходы
Опубликовано

БЕС

Я из тебя никакого козла не делал, я тебя за язык не тянул, ты сам влез в разговор с совершенно конкретным обвинением клана, я же всего лиш прошу тебя более конкретно указать мне на тех, кто спамит.

Ну или впредь воздержаться от пустобрехания.

Опубликовано
Резонно, кстати.

Не знаю, как насчёт студента, но Glam...

Вопрос о Гламе обсуждался на нашем форуме, кто это такой мы не знаем, ЕК должен был с ним списаться. Пока с этого ника нет никаких действий, нет переводов. На сколько я понимаю, Леонид, вы видите то же самое, что и я. Я бы так же порекомендовал все подозрительные ники обсуждать либо в ООН, либо в Инспекции.

БЕС

Если у вас есть какие-то подозрения о чьей-то нечистоплотности, то есть механизм, по которому надо ваши опасения выражать - либо через лидера клана, либо через инспекторов, но ни как не на общем форуме. Спасибо за кооперацию в будующем.

Опубликовано

у меня вообьще есть предложение все переводы сделать прозрачными, особенно между кланами, пуст это видят все и будет понятна динамика развития лидеров к примеру. Инспектора тоже и грают и могут использовать различную информацию, предлагаю выстявлять тогда логи на всеобщее обозрение.

• Бронеходы
Опубликовано
А почему, собственно, "не на общем"? Разве "общественный контроль" когда-нибудь кому-нибудь мешал? :)

Что бы срача было поменьше. Инспектора сначала должны все выяснить, а потом донести до общего сведения.

Опубликовано
Что бы срача было поменьше. Инспектора сначала должны все выяснить, а потом донести до общего сведения.

"Срач" пишется без мягкого знака, а "неотвеченный" в данном случае - слитно. :) Ну я не знаю конечно, но срачеемкие темы как правило поднимаются именно инспекторами. Полагаю, что всеобщее порицание и, грубо говоря, бойкот нарушителям были бы неплохим инструментом в деле их наказания :)

Опубликовано

я не понимаю, что нет желающих еще видеть все переводы кроме меня?

никому не интесрестно знать откуда у Бата к примеру 2000 солдатиков и т.д.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ, ты зануда :)

Исправил.

Знаеш, а вот именно правописание страдает быстро, когда уесжаеш :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...