Jump to content
Бронеход

Срач Бита и неотвеченный базар БЕСа.

Recommended Posts

• Бронеходы

Леня, а что там с переводами из клана в клан? Мне кто то что то пытается сказать, я не понимаю. Ты помниш, на перевод из одного клана в другой надо получать разрешение главкома другого клана. Бит, как главком, себя полностью дискредитировал, но все же .....

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я себя не дескридетировал! я собрал клан и и бойцев нем! и тока я думаю решать что с кланом делать и кого назначать приемником, во вторых, ты мне поставил ультиматум в асе либо мы перед тобой присмыкаемся либо ты удаляешь Клан! Я от лица всего клана могу сказать! Из нашего клана не кто присмыкатся не будет, в этом клане реально многие друзья, я их всех уважаю!

и дед прошу к этой теме не возвращатся!

А с Леньки требую компенсацую за вербовку кусина! (правило есть правило), или правила созданы что бы их нарушать?

Хотя от кусина я такого не ожидал!

Леня, а что там с переводами из клана в клан? Мне кто то что то пытается сказать, я не понимаю. Ты помниш, на перевод из одного клана в другой надо получать разрешение главкома другого клана. Бит, как главком, себя полностью дискредитировал, но все же .....
Короче, дела такие... Мне написал Кусин и сказал, что разговаривал с тобой и просился перевести его ко мне в клан. На что ты ему ответил, что Лёнька может это сделать сам. Он сказал, что "своих" в курс поставил и даже паралельно с моим разговором он пошёл что-то отписывать в свой форум. Сказал, что политика клана его не устраивает (что собственно ЕГО ЛИЧНОЕ дело и тут не должно быть никаких "не ожидал"). На тот момент с кланом Хранители вопрос решался о роспуске и, как я понял, сам предводитель был в БАНе. Человек попросился закинуть его в клан без 5-ти дневного срока, т.к. боялся, что клан удалят, а всё его честно награбленное имущество пропадёт.

Я себя не дескридетировал! я собрал клан и и бойцев нем! и тока я думаю решать что с кланом делать и кого назначать приемником, во вторых, ты мне поставил ультиматум в асе либо мы перед тобой присмыкаемся либо ты удаляешь Клан! Я от лица всего клана могу сказать! Из нашего клана не кто присмыкатся не будет, в этом клане реально многие друзья, я их всех уважаю!

и дед прошу к этой теме не возвращатся!

А с Леньки требую компенсацую за вербовку кусина! (правило есть правило), или правила созданы что бы их нарушать?

Хотя от кусина я такого не ожидал!

Пока ты собирался думать решать... люди продолжали хотеть играть. Ситуация, в которой ваш клан оказался на грани роспуска, была создана тобой лично (как лидером клана). Но, уверен, что ведь ты не хотел, чтобы люди, которые поверили тебе и вступили в клан, которых (с твоих слов) ты уважаешь, страдали. Поэтому, я "прикрыл" твой форсмажор и взял вашего бывшего соклановца к себе, чтобы не получилось, что человек пострадал по твоей вине! Хочется Кусину играть, чёрт с ним :) , пусть играет!

Компенсации, на непредвиденные расходы по обеспечению довольствия беженцу, Нечисть от вас не требует и считает, что именно данный рамс, можно считать "убитым". :)

• Бронеходы

Бит, я буду возвращаться куда хочу и когда хочу. Когда ты ныл в аське о том, что бы тебе дали клан, я тебе сказал "без мухляжа". Тут ты не сдержал слова. Но это не дискредитация как лидера клана, это просто лживость. Так же как и твои рассказы тут про ультиматумы. Тебе сказали успокоиться, а не какие то там ультиматумы предъявляли.

А вот как лидер ты себя дискредитировал полностью призывами к бунту и приказами всем бойцам вешать тот идиотский текст, который ты написал. Для меня ты после этого не лидер клана, а базарная баба. И ТЫ решать не будеш НИЧЕГО. Решать что то будет сам клан. Слава богу, там оказались разумные люди.

Короче, Леня, если клан в Кусина что то вкладывал, то это надо будет отдать с процентами. Если не вкладывал, то все ок.

харош вам сраца, чего вы нагнетаете обстановку?

пи си

2 Лёнька - переведи Бите 300 ходов и закройте тему, чо вы из всего проблему делаете?

ленька написал полстраници какой то херни!

то что ситуция была создана даже мной, я не отрицаю, но те которые меня уважают и которых я уважаю, поддержали меня и поддержат во всем, в них я не сомневаюсь тока в кусине сомневался, и как оказывается не зря, какая его политака не устраивает его проблема, если лон даже понять не чего не может!

обнуленяйте кусина и у меня предьяв не будет!

Да и самое главное мне не кто не что не писал! во первых я был в бане во вторых это все сделали за моей спиной что как не иное как нарушение правил!

Бит, я буду возвращаться куда хочу и когда хочу. Когда ты ныл в аське о том, что бы тебе дали клан, я тебе сказал "без мухляжа". Тут ты не сдержал слова. Но это не дискредитация как лидера клана, это просто лживость. Так же как и твои рассказы тут про ультиматумы. Тебе сказали успокоиться, а не какие то там ультиматумы предъявляли.

А вот как лидер ты себя дискредитировал полностью призывами к бунту и приказами всем бойцам вешать тот идиотский текст, который ты написал. Для меня ты после этого не лидер клана, а базарная баба. И ТЫ решать не будеш НИЧЕГО. Решать что то будет сам клан. Слава богу, там оказались разумные люди.

Короче, Леня, если клан в Кусина что то вкладывал, то это надо будет отдать с процентами. Если не вкладывал, то все ок.

Если так, то посмотрим, что скажет Кусин. :) Я, првда, уже давнеееенько его в скайпе жду. :) Видно, не удачно похмелился!

Вчера перенервничал... сами понимаете...

• Бронеходы

Орган ТЕБЕ.

обнуленяйте кусина и у меня предьяв не будет!

С какого я его буду обнулять? Только потому что тебе так захотелось? Перебьешся, почему я должен чуваку портить игру только из за того, что тебе из за твоей желчи так захотелось?

У тебя предьяв нет и быть не может, ты не лидер клана. Выберайте себе того, с кем можно вменяемо говорить.

я тебе в клан не лезу и ты ко мне нелезь!

клан если меня не захочет видеть во главе то так и напишет!

И вообще дед иди нахуй!

харош вам сраца, чего вы нагнетаете обстановку?

пи си

2 Лёнька - переведи Бите 300 ходов и закройте тему, чо вы из всего проблему делаете?

Он тебе ходов должен, Виктор? :) Так вроде же перевёл уже! :)

• Бронеходы

Хм, что, не нравится, когда я отказываюсь Гедеону или Кусину настроение портить из за твоих истерик?

Ну я все таки тут останусь, а вот ты можеш пойти куда угодно :) Постарайся сделать так, что бы выходная дверь тебя не сильно хлопнула по спине.

Гы... Так там то всего один перевод с участием Кусина с начала цикла!

kusin Byt55 360100 18.1.2010, 23:40 :)

Ржу... Кто тут в кого и чего вкладывал?

Хм, что, не нравится, когда я отказываюсь Гедеону или Кусину настроение портить из за твоих истерик?

Ну я все таки тут останусь, а вот ты можеш пойти куда угодно :102: Постарайся сделать так, что бы выходная дверь тебя не сильно хлопнула по спине.

я истереики не закатываю я не баба же

:) :) :037:

А вот ты смотри что бы ты нормально дожил до старости!

А то чпокнет кто нибудь тебя!

:035::044::033:

• Бронеходы

ЛОЛ.

Леня, так не клан кусину помогал, а наоборот? и полсе этого Бит требует компенсации? Жесть. Говорит о том, что он за человек лучше, чем любые мои слова :)

ЛОЛ.

Леня, так не клан кусину помогал, а наоборот? и полсе этого Бит требует компенсации? Жесть. Говорит о том, что он за человек лучше, чем любые мои слова :)

так я не с кусина просил а у леньки!

А ты любишь обсуждать человека, сделай вывод и вставь Орган себе в рот и молчи!

Маразматик блять!

• Бронеходы

Красавец, Бит, красавец. Продолжай дальше в том же духе, не все еще поняли что ты за истеричка. Лучше, чем ты сам, тебя никто не опусатит :)

Леня, извени что тему попачкали, когда Бит закончит испражняться, почистим.

Красавец, Бит, красавец. Продолжай дальше в том же духе, не все еще поняли что ты за истеричка. Лучше, чем ты сам, тебя никто не опусатит :)

Да ничего!... Заходите, если чё!

Ты хочешь удалить эти шедевры?

Подожди, пусть люди копирнут для мемуаров разнообразных!

Красавец, Бит, красавец. Продолжай дальше в том же духе, не все еще поняли что ты за истеричка. Лучше, чем ты сам, тебя никто не опусатит :035:

гы приезжай к нам в СНГ я тебе опишу себя хорошо! :044::033::) :) :037:

А ты любишь обсуждать человека, сделай вывод и вставь Орган себе в рот и молчи!

Маразматик блять!

Никогда не перестану удивляться тому, как не удовлетворенность срывает с людей те, пусть даже призрачные маски приличия, которые они носят.

Никогда не перестану удивляться тому, как не удовлетворенность срывает с людей те, пусть даже призрачные маски приличия, которые они носят.

да выговарится хоть!

А как ты думаешь почему много людей покинуло этот сайт!?

скока было бойцев хороших! :)

да выговарится хоть!

А как ты думаешь почему много людей покинуло этот сайт!?

скока было бойцев хороших! :)

Бит

Выговориться и нахамить для вас одно и то же. Это говорит о многом.

Что касается ситуации сейчас, то я вчера вам все сказал. Мое мнение, как инспектора, имеющего допуск к логам, это то, что Вы и сами были замешанны в том, что отдали свой ник для игры другим игрокам в прошлом, что в прошлом цикле некий КЕША занимался исключительно переводом монет и ходов вам, не проявляя никакой другой активности, что в этом цикле вы, как командир, были прежде всего обязанны обеспечить чистоту игры, с чем вы не справились. Мое мнение так же заключается в том, что вы не умеете управлять вашими емоциями и потому постоянно вступаете в конфликты с людьми, переходите на хамство и предъявляете совершенно не уместные требования. Исходя из всего этого я не очень понимаю о чем можете выговариваться вы после того, как были уличенны в массе нарушений на протяжении как минимум трех циклов.

Извините, вот так вот я "думаешь".

долго наблюдаю эту клоунаду и нет сил больше напишу

так как я тут свежий скажу вам одно вы сами придумываете правила через которые какая то часть народу переступает и никто ничего им неговорит а вторая как пушечная масса для того чтоб было что делать первой части

и скажу вам прежде чем на кого то гнать посмотрите сами на себя и люди к вам потянутса

а вы от нечего делать пресуете друг друга ни за что а если уйдёт та часть с которой вы нещитаетесь друг друга хавать начнёте???

пс клан повелителей спамит везде где попало гонят на всехкого попало и гдн попало только чтоб солдат набрать и я незаметил до сих пор ни одного предупреждения!!

• Бронеходы

БЕС

Скажи ка мне, где "спамит" клан повелителей? Я тебе по именам продиктую:

контих

ЧЯ

д@зиер

Пуша

Кверт

ВладимироФФ

Правда, просто список спамеров :)

Потом попроси априори сделать тебе копию поста в одной из тем в нашем форуме, где я его лично конкретно предупреждаю, что у нас категорически запрещено спамить. После этого сравни, скажем, мои и свои посты и скажи, кто из нас спамит.

долго наблюдаю эту клоунаду и нет сил больше напишу

так как я тут свежий скажу вам одно вы сами придумываете правила через которые какая то часть народу переступает и никто ничего им неговорит а вторая как пушечная масса для того чтоб было что делать первой части

и скажу вам прежде чем на кого то гнать посмотрите сами на себя и люди к вам потянутса

а вы от нечего делать пресуете друг друга ни за что а если уйдёт та часть с которой вы нещитаетесь друг друга хавать начнёте???

пс клан повелителей спамит везде где попало гонят на всехкого попало и гдн попало только чтоб солдат набрать и я незаметил до сих пор ни одного предупреждения!!

бес ща тебе скажут что ты. такой же как и я!

а по поводу твоего поста как они себя забанить могут только нас!))) :037:

:) :)