<ЯR> Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вот ещё фото. УАЗик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 исузу да. это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 да. это она. а еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а еще будет? Сейчас может Курат появится и загадает. Я сейчас занят немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сейчас может Курат появится и загадает. Я сейчас занят немного. оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Немного ужастиков. Сам снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Немного ужастиков. Сам снимал. Я потом тоже ужастик кину..Сама свою снимала Когда твой угадают А твой - баварец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Немного ужастиков. Сам снимал. нда.оч жалко бмв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вишнёвенькую угадываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вишнёвенькую угадываем пежо или хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 пежо или хонда Хонда..А какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Хонда..А какая? акорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 акорд а год и объём........... Шучу..Молодец Вано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а год и объём........... Шучу..Молодец Вано спасибки как же ты её так??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 спасибки как же ты её так??! Не, эт не я ..Я стараюсь аккуратненько ездить.. Сын постарался..Эт его машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не, эт не я ..Я стараюсь аккуратненько ездить..Сын постарался..Эт его машина ясненько!!! сын пешком теперь ходит??хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Интересный способ парковки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Для меня очень простенько, не знаю, что скажут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 VW Джета оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Гольф, случаем не "Каунтри"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Гольф Коунтри, ЯR молодец. Авто весьма редкое, хоть и гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Давайте немного пошутим. Я не имею понятия, что это за автомобиль. Какие будут варианты? Надеюсь, что тему этим не испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Для меня очень простенько, не знаю, что скажут другие. Опель? И правда Гольф, с запаской..блиииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Давайте немного пошутим. Я не имею понятия, что это за автомобиль. Какие будут варианты?Надеюсь, что тему этим не испортил. Однозначно Запорожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Однозначно Запорожец У жопера двигло сзади)) На бэху старую похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти