Хотабыч Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да Бимер это.Его ацтойный салон за версту видно.Точнее сказать не могу,т.к. жуткий максимально удешевлённый салон с "крутилками"заместо климы сильно отличается от того,что поставляется на североамериканский рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да Бимер это.Его ацтойный салон за версту видно.Точнее сказать не могу,т.к. жуткий максимально удешевлённый салон с "крутилками"заместо климы сильно отличается от того,что поставляется на североамериканский рынок. нет нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 джопел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 силуэт сильно смахивает на тайоту вольц, блин но по теме не японец. Не шкода же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 антара скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 силуэт сильно смахивает на тайоту вольц, блин но по теме не японец.Не шкода же ну а так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 фольксваген туарег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 фольксваген туарег фольксваген.. но не туарег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вольцваген тигуана????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вольцваген тигуана????????????????? неужели +1 след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кросс Гольф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тойета хотя таких странных окон я на тайоте не видел, походу додж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ваньк, мож хватит на сегодня? чота я устал )))))) писи японец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 фаг, а не мерседес ли? пи си что самое смешное, я в качестве пассажира на ней ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ваньк, мож хватит на сегодня? чота я устал )))))) писи японец? да не. рано еще) да. вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 фаг, а не мерседес ли? пи си что самое смешное, я в качестве пассажира на ней ездил неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мицубиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Honda STREAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мицубиши? да.какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нет) не хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Mitsubishi CHARIOT GRANDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Mitsubishi CHARIOT GRANDIS ура! +1 след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Mitsubishi CHARIOT GRANDIS на 3 секунды опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти